Выпуск | Название | |
Том 48, № 1 (2013) | Рубцовое пищеварение бычков при разном соотношении расщепляемого и нерасщепляемого протеина в рационе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков, В. О. Лемешевский, А. Я. Райхман, Е. П. Симоненко, Н. А. Шарейко, Л. А. Возмитель | ||
"... It is determined that reduction of degradable crude protein level in the rumen of young animals ..." | ||
Том 51, № 2 (2016) | ПОКАЗАТЕЛИ РУБЦОВОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ У МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СООТНОШЕНИЯ РАСЩЕПЛЯЕМОГО И НЕРАСЩЕПЛЯЕМОГО ПРОТЕИНА В РАЦИОНЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Кот, В. Ф. Радчиков, В. П. Цай, И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова, С. И. Кононенко, В. Н. Куртина, С. Н. Пилюк, А. Я. Райхман | ||
"... at different ratio of degradable and non-degradable protein in diets are presented. It was determined ..." | ||
Том 58, № 1 (2023) | ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ПРОТЕКАНИЯ РУБЦОВОГО МЕТАБОЛИЗМА У МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ПРИ СКАРМЛИВАНИИ РАЦИОНОВ С РАЗНЫМ СООТНОШЕНИЕМ РАСЩЕПЛЯЕМОГО И НЕРАСЩЕПЛЯЕМОГО ПРОТЕИНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Глинкова, А. К. Натыров, Б. С. Убушаев, А. А. Мосолов, А. В. Козликин, Т. Л. Сапсалёва, В. А. Люндышев, А. И. Cембаева | ||
"... months when fed diets with different ratios of degradable and non-degradable protein. Studies have ..." | ||
Том 52, № 1 (2017) | ВЛИЯНИЕ СТЕПЕНИ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ЗЕРНА БОБОВЫХ НА ПОКАЗАТЕЛИ РУБЦОВОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОРМОВ МОЛОДНЯКОМ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Кот, В. Ф. Радчиков, В. П. Цай, И. Ф. Горлов, С. И. Кононенко, В. А. Люндышев, Н. А. Шарейко, В. Н. Куртина | ||
"... of decrease in the amount of non-protein nitrogen by 3.3 % and ammonia by 6.8 %. At the same time, the number ..." | ||
Том 44, № 2 (2009) | ПИЩЕВАРЕНИЕ В РУБЦЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ БЫЧКАМИ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ РАЦИОНОВ С РАЗНЫМ КАЧЕСТВОМ ПРОТЕИНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Ю. Ковалевская | ||
"... It is determined that diets with protein degradability of 61-66% in organism of calves activate ..." | ||
Том 55, № 2 (2020) | ОПТИМИЗАЦИЯ КОРМЛЕНИЯ КОРОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ КОМПЛЕКСА ЗАЩИЩЁННЫХ ОТ РАСПАДА В РУБЦЕ ПРОТЕИНА И КРАХМАЛА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Подобед, Е. В. Руденко, А. В. Пилипченко, Н. В. Василевский, И. Е. Сидюк | ||
"... The paper substantiates necessity of introducing protein and starch into diet for dairy cows, which ..." | ||
Том 54, № 2 (2019) | ВЛИЯНИЕ КАЧЕСТВА ПРОТЕИНА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ РАЦИОНОВ БЫЧКАМИ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ НА МЯСО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков, Ю. Ю. Ковалевская, Т. Л. Сапсалёва, И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, Н. И. Мосолова, В. А. Люндышев, В. А. Серяков, А. Я. Райхман, С. Н. Пилюк, И. В. Яночкин | ||
"... of degradable protein in diets for young cattle have effect on processes of rumen digestion and level ..." | ||
Том 45, № 2 (2010) | МОРФО-БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ КРОВИИ ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ РАЦИОНОВ С РАЗНЫМ КАЧЕСТВОМ ПРОТЕИНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Ю. Ковалевская | ||
"... It is determined that diets with protein degradability of 60-63 % in calves’ organism activate ..." | ||
Том 46, № 2 (2011) | Показатели рубцового пищеварения и переваримости питательных веществ при скармливании бычкам в период доращивания кормов с разной расщепляемостью протеина | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Ю. Ковалевская, В. Ф. Радчиков, А. Н. Кот, Л. А. Возмитель, В. В. Букас | ||
"... It was determined that the formulation of diets with a given ratio of degradable and non-degradable ..." | ||
Том 51, № 1 (2016) | КОНВЕРСИЯ КОРМА ПЛЕМЕННЫМИ БЫЧКАМИ В ПРОДУКЦИЮ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ РАЦИОНОВ С РАЗНЫМ КАЧЕСТВОМ ПРОТЕИНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Гурин, В. Ф. Радчиков, В. И. Карповский, В. А. Люндышев, В. В. Букас, Л. А. Возмитель, И. В. Яночкин, А. А. Царенок | ||
"... -degradable protein increases metabolizable energy conversion into body weight gain energy by 9 %, which ..." | ||
Том 58, № 2 (2023) | ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ПРИ РАЗЛИЧНЫХ УРОВНЯХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. О. Лемешевский, Б. С. Убушаев, А. М. Глинкова, М. В. Джумкова, Г. В. Бесараб, Д. В. Медведева, Т. В. Медведская, А. Г. Марусич, А. Я. Райхман | ||
"... of diets with different energy content and a ratio of degradable to non-degradable protein of 65:35 ..." | ||
Том 56, № 1 (2021) | ЗАВИСИМОСТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ БЕЛКОВОГО ОБМЕНА В РУБЦЕ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОТ СПОСОБОВ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ВЫСОКОБЕЛКОВЫХ КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ КОРМОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков, А. Н. Кот, О. Я. Василюк, В. И. Карповский, В. А. Трокоз, В. А. Томчук, В. В. Данчук, Л. В. Кладницкая, Д. И. Криворучко, А. Г. Пащенко | ||
"... in the pH of rumen environment by 0.23. Content of total nitrogen in animals of the experimental group was 2 ..." | ||
Том 47, № 2 (2012) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ «ЗАЩИЩЕННОГО» РАЗЛИЧНЫМИ СПОСОБАМИ ПРОТЕИНА КОРМА ПРИ КОРМЛЕНИИ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Летунович, Н. А. Яцко | ||
"... shows normalization of nitrogen metabolism in the rumen, increasing efficiency of nitrogen use ..." | ||
Том 47, № 2 (2012) | ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПРОТЕИНА КОРМА И МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Летунович, Н. А. Яцко | ||
"... shows normalization of nitrogen metabolism in the rumen, increasing efficiency of nitrogen use ..." | ||
Том 57, № 2 (2022) | ВЛИЯНИЕ РАЗНОГО СООТНОШЕНИЯ ПРОТЕИНА И УГЛЕВОДОВ НА ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ И ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. Н. Радчикова, А. Н. Кот, Т. Л. Сапсалёва, А. М. Глинкова, Н. В. Пилюк, Е. А. Долженкова, Л. А. Возмитель, В. О. Лемешевский, А. Я. Райхман, В. А. Голубицкий, В. В. Копытков, С. А. Коваленко, М. М. Брошков, А. В. Данчук, С. Г. Зиновьев | ||
"... content of degradable protein and non-structural carbohydrates on indicators of rumen digestion ..." | ||
Том 48, № 1 (2013) | Установлено, что скармливание рационов с оптимальным соотношением расщепляемого и нерасщепляемого протеина бычкам способствует снижению затрат обменной энергии на прирост на 4,6 %, сырого протеина - на3,6 %, себестоимости полученной продукции - на 2,0-4,9 % | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Гурин, Н. В. Пилюк, Ю. Ю. Ковалевская, А. А. Курепин, О. Ф. Ганущенко | ||
"... It is determined that feeding calves with diets with optimal ratio of degradable and non-degradable ..." | ||
Том 44, № 2 (2009) | ИНТЕНСИВНОСТЬ РОСТА И ПОКАЗАТЕЛИ СПЕРМОПРОДУКЦИИ РЕМОНТНЫХ БЫЧКОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КАЧЕСТВА ПРОТЕИНА В РАЦИОНЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Г. Крыштон, В. К. Гурин, Н. А. Яцко | ||
"... Feeding replacement calves of 369-460,8 kg of live weight with diets of non-degradable protein ..." | ||
Том 55, № 2 (2020) | ВЛИЯНИЕ СКАРМЛИВАНИЯ ГРАНУЛИРОВАННОГО ЛЮПИНА В СОСТАВЕ КОМБИКОРМА НА ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ И ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков, А. М. Антонович | ||
"... , it should be noted that level of total nitrogen in rumen fluid of experimental group consuming of granulated ..." | ||
Том 43, № 2 (2008) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ОБЪЕМИСТЫХ КОРМОВ С РАЗНОЙ РАСЩЕПЛЯЕМОСТЬЮ ПРОТЕИНА В РАЦИОНАХ БЫЧКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Ф. Ганущенко | ||
"... that received hay (1046g) and green mass haylage (1053g). And usage of hay with the lowest protein degradability ..." | ||
Том 56, № 1 (2021) | ОСОБЕННОСТИ БИОХИМИЧЕСКИХ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В РУБЦЕ БЫЧКОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ВЫСОКОБЕЛКОВЫХ КОРМОВ С «ЗАЩИЩЁННЫМ» ПРОТЕИНОМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. М. Натынчик | ||
"... and microbial processes in rumen of young cattle using high-protein feed with “protected” protein for feeding ..." | ||
Том 49, № 2 (2014) | ВЛИЯНИЕ КАЧЕСТВА ПРОТЕИНА В РАЦИОНЕ НА РОСТ И ПОКАЗАТЕЛИ СПЕРМОПРОДУКЦИИ племенных БЫЧКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Гурин, Л. В. Волков, Т. Л. Сапсалева, А. М. Глинкова, И. В. Сучкова, Р. Д. Шорец | ||
"... Diets with non-degradable protein level of 10% above normal for replacement steers of 369-461 kg ..." | ||
Том 46, № 2 (2011) | Качество протеина и молочная продуктивность первотёлок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Летунович, Н. А. Яцко, Н. П. Разумовский | ||
"... Inclusion in a diet of firstcalf heifers extruding an energy-protein-mineral additive promotes ..." | ||
Том 51, № 2 (2016) | Продуктивность нетелей при разной структуре рационов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков, В. П. Цай, В. А. Трокоз, В. К. Гурин, А. Н. Кот, В. В. Карелин, Л. В. Волков, И. В. Сучкова | ||
"... increases concentration of crude protein by 17.2 % in diet, non-degradable in rumen protein - by 44 %, sugar ..." | ||
Том 54, № 1 (2019) | ОСОБЕННОСТИ ПРОЦЕССОВ МЕТАБОЛИЗМА У БЫЧКОВ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В РАЦИОН ПОВЫШЕННОГО УРОВНЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Карпеня, В. И. Шляхтунов, С. Л. Карпеня | ||
"... , as indicated by increase in the amount of nitrogen in the rumen fluid by 0.018 p.p., volatile fatty acids ..." | ||
Том 43, № 2 (2008) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БЫЧКАМИ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ИЗ РАЦИОНОВ С РАЗЛИЧНЫМ СООТНОШЕНИЕМ РАСЩЕПЛЯЕМОГО И НЕРАСЩЕПЛЯЕМОГО ПРОТЕИНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Ю. Ковалевская, В. В. Балабушко | ||
"... of digestible and non-digestible protein in the diet corresponds to the figures 62:32 - it let us raise ..." | ||
Том 58, № 1 (2023) | ВЛИЯНИЯ АЗОТИСТЫХ ВЕЩЕСТВ НЕБЕЛКОВОЙ ПРИРОДЫ НА РАСЩЕПЛЯЕМОСТЬ ПРОТЕИНА КОМБИКОРМОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Бесараб, М. И. Сложенкина, Т. Л. Сапсалёва, М. В. Джумкова, О. Ф. Ганущенко, Т. В. Медведская, И. С. Серяков, В. В. Карелин, А. Я. Райхман | ||
"... Currently, farm animals are not provided with protein according to science-based standards ..." | ||
Том 49, № 2 (2014) | МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В СОСТАВ КОМБИКОРМОВ ЭНЕРГО-ПРОТЕИНОВОЙ ДОБАВКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Яцко, Е. В. Летунович | ||
"... ,2 %, ACT - by 12,4 %, ALT - by 5,3 %, indicating normalization of nitrogen metabolism in rumen. Using ..." | ||
Том 38 (2003) | ПОКАЗАТЕЛИ РУБЦОВОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ У МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ОКСИГУМАТА НАТРИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Сучкова | ||
"... concentration of VFA and protein nitrogen by 17.8 and 13%, respectively. ..." | ||
Том 50, № 2 (2015) | ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОЛОДНЯКОМ СВИНЕЙ АЗОТА КОРМА ИЗ НИЗКОПРОТЕИНОВЫХ РАЦИОНОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Рощин | ||
"... increased the efficiency of feed protein use by 3,1 %, compared with the control. The uptake of nitrogen per ..." | ||
Том 55, № 2 (2020) | ПОКАЗАТЕЛИ РУБЦОВОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ У МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА В ВОЗРАСТЕ 6-9 МЕСЯЦЕВ ОТ СКАРМЛИВАНИЯ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ВЫСОКОБЕЛКОВЫХ КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ КОРМОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Кот, Н. И. Мосолова, Г. В. Бесараб, А. М. Антонович, Е. А. Долженкова, Т. Л. Сапсалёва, Г. Н. Радчикова, А. В. Жалнеровская, А. В. Астренков, Е. И. Приловская | ||
"... The paper presents the results of studies aimed at determining correlation of rumen digestion ..." | ||
Том 52, № 2 (2017) | Роль крахмалистых углеводов при скармливании высокоэнергетических силосно-концентратных рационов дойным коровам | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Панько, В. П. Жуков, В. Н. Ратушняк | ||
"... intensive growth of rumen microflora to formation of additional amount of microbial protein. The low content ..." | ||
Том 55, № 2 (2020) | ДИНАМИКА РУМИНАТОРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ У КОРОВ ПОД ВЛИЯНИЕМ ПРИРОДНЫХ МИНЕРАЛОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Подобед | ||
"... of tripoli (up to 25% of the initial mass) is dissolved in rumen fluid and is involved in activation of rumen ..." | ||
Том 38 (2003) | ПОказатели содержимого рубца и биохимического состава крови при использовании в рационах бычков сушеной барды | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Пилюк | ||
"... in lower ammonia concentration by 15% (P<0.05) and higher levels of total and protein nitrogen by 6.5 and 5 ..." | ||
Том 44, № 2 (2009) | Уровень энергии в рационах молодняка крупного рогатого скота и его влияние на продуктивность | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Цай, В. О. Лемешевский, В. В. Карелин, О. Ф. Ганущенко | ||
"... Increase of metabolizable energy at 10% with no rate setting on degradable and non-degradable ..." | ||
Том 50, № 2 (2015) | ОСОБЕННОСТИ ФЕРМЕНТАТИВНЫХ ПРОЦЕССОВ В РУБЦЕ ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ КОРОВ В ПЕРИОД СУХОСТОЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Г. Кот, В. П. Бученко | ||
"... The aim of the work was to study the occurrence of enzymatic processes in the rumen of highly ..." | ||
Том 53, № 1 (2018) | ВЛИЯНИЕ СКАРМЛИВАНИЯ КОМБИКОРМОВ С ДРОБЛЁНЫМ И ГРАНУЛИРОВАННЫМ БЕЛКОВЫМ КОРМОМ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА В ВОЗРАСТЕ 3-6 МЕСЯЦЕВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Антонович | ||
"... where animals received ground high-protein additive. As a result, feed costs per 1 kilogram of weight ..." | ||
Том 47, № 2 (2012) | Рост и обмен веществ у холмогорских бычков при интенсивном выращивании в период молочного питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Галочкина, А. В. Солодкова | ||
"... .9 MJ of metabolizable energy, 812 g of crude protein (278 g in it was undegradable protein). Calves ..." | ||
Том 56, № 2 (2021) | Оптимизация норм обменной энергии и сырого протеина для коров голштинской породы во 2-ю треть лактации | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Саханчук, М. Г. Каллаур, Е. Г. Кот, А. А. Невар | ||
"... of requirements for both metabolizable energy and crude protein, as well as dry matter (respectively, up to 10 ..." | ||
Том 44, № 2 (2009) | ВЛИЯНИЕ УРОВНЯ ЭНЕРГИИ В РАЦИОНЕ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА НА ПРОДУКТИВНОСТЬ И ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. О. Лемешевский | ||
"... -degradable protein (ratio in a diet is 65:35% correspondingly) allows to get 1049-1051 g of weigh gain per ..." | ||
Том 55, № 2 (2020) | НОРМЫ ПОТРЕБНОСТИ В ОБМЕННОЙ ЭНЕРГИИ И СЫРОМ ПРОТЕИНЕ КОРОВ ГОЛШТИНСКОЙ ПОПУЛЯЦИИ МОЛОЧНОГО СКОТА ОТЕЧЕСТВЕННОЙ СЕЛЕКЦИИ В 1-Ю ТРЕТЬ ЛАКТАЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Саханчук, М. Г. Каллаур, Е. Г. Кот, А. А. Невар | ||
"... of various norms of requirements for metabolic energy and raw protein (100, 110 and 115 %) in the diets ..." | ||
Том 38 (2003) | Повышение продуктивности пастбищ за счет биологического источника азота | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. К. Капустин, А. И. Саханчук, А. Л. Зиновенко, Т. В. Люцко | ||
"... protein in 1 F.U. increased by 16.5% when compared to that in herbage with lower part of clover (up to 24%). ..." | ||
Том 50, № 1 (2015) | ПРОТЕИН И АМИНОКИСЛОТЫ КОРМОВ ДЛЯ СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Голушко, А. В. Голушко | ||
Том 43, № 2 (2008) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗЕРНА ВЫСОКОБЕЛКОВЫХ КУЛЬТУР В СОСТАВЕ БВМД ДЛЯ ТЕЛЯТ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков, В. К. Гурин, В. Н. Куртина, Р. Д. Шорец | ||
"... -mineral supplement (BVMS) with grain of high-protein crops in winter and summer diets with degradable ..." | ||
Том 58, № 2 (2023) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОРМА ПРИ РАЗНОЙ КРАТНОСТИ КОРМЛЕНИЯ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Л. Сапсалёва, В. Ф. Радчиков, Б. К. Салаев, А. А. Мосолов, С. Н. Пилюк, Д. В. Медведева, В. В. Астренков | ||
"... The study of the dependence of protein metabolism parameters and digestion processes in the rumen ..." | ||
Том 45, № 2 (2010) | ГЕНОТИПИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СВИНЬЯМИ СЫРОГО ПРОТЕИНА И НЕЗАМЕНИМЫХ АМИНОКИСЛОТ КОРМА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Рощин | ||
"... nutrients of feeds (including crude protein and essential amino acids). Gilts of Duroc breed consumed per 1 ..." | ||
Том 54, № 2 (2019) | ВЛИЯНИЕ СКАРМЛИВАНИЯ ЗЕРНА ПЕЛЮШКИ, ОБРАБОТАННОГО ПРОПИОНОВОЙ КИСЛОТОЙ, НА ПРОЦЕССЫ ПИЩЕВАРЕНИЯ И ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Кот, Т. Л. Сапсалёва, Т. М. Натынчик | ||
"... was decreased by 3.3% and protein - by 3.2 %. ..." | ||
Том 58, № 1 (2023) | ВЛИЯНИЕ ХИМИЧЕСКИХ СПОСОБОВ ОБРАБОТКИ ВЫСОКОБЕЛКОВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ НА ПОКАЗАТЕЛИ БЕЛКОВОГО ОБМЕНА МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Бесараб, М. И. Сложенкина, Н. И. Мосолова, В. Ф. Радчиков, А. Н. Кот, О. Ф. Ганущенко, В. В. Карелин, Т. М. Натынчик | ||
"... , and reduce feed consumption. Feed protein deficiency remains one of the crucial problems in feeding cattle ..." | ||
Том 43, № 2 (2008) | Моделирование рационов новотельных коров с учетом качества протеина и углеводов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Я. Райхман, Н. А. Савчиц | ||
"... at diet productiveness that was optimized on maximum balance of protein and its fractions ..." | ||
Том 53, № 1 (2018) | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДОСТУПНОГО ЛИЗИНА В БЕЛКОВЫХ КОРМАХ ДЛЯ СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Голушко, В. А. Рощин, С. А. Линкевич, А. В. Голушко, М. А. Шацкий, Е. Ф. Шевцова | ||
"... High digestibility ratios of crude protein (at the level of 80.8-83.4) and nitrogen-free ..." | ||
Том 54, № 2 (2019) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ КОМБИКОРМОВ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖНИЕМ ПРОТЕИНА В КОРМЛЕНИИ ЛАКТИРУЮЩИХ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Сучкова, В. В. Карелин, Л. М. Линник, О. В. Заяц, В. Н. Куртина | ||
"... The paper presents results of using feed with high level of protein in diets for lactating cows ..." | ||
Том 52, № 2 (2017) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ скармливания заменителей цельного молока с разным протеином в рационах телят | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. Н. Радчикова, Л. А. Возмитель, И. В. Сучкова, В. Г. Стояновский, Я. И. Пивторак, М. М. Брошков, С. Г. Зиновьев, В. А. Трокоз, В. И. Карповский, С. И. Пентилюк | ||
"... Whole milk replacers have been developed which with the ratio of milk and vegetable protein of 54 ..." | ||
Том 43, № 2 (2008) | КОРМА ИЗ КРЕСТОЦВЕТНЫХ КУЛЬТУР - ИСТОЧНИК ПРОТЕИНА И ЭНЕРГИИ В РАЦИОНАХ БЫЧКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Л. Сапсалева | ||
"... spends of 2,49-2,52 forage units per 1 c of gain, decrease import of protein raw materials and get ..." | ||
Том 58, № 2 (2023) | ПЕРЕВАРИМОСТЬ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ РАЦИОНОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ БЫЧКАМ ЗЛАКОВОГО СИЛОСА, ЗАГОТОВЛЕННОГО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРЕПАРАТА «КОРМОПЛЮС» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков, И. Ф. Горлов, Н. Н. Мороз, В. П. Цай, А. М. Глинкова, С. Н. Пилюк, Н. А. Шарейко, В. В. Букас | ||
"... preservation by 4.2-8.7 % and protein preservation by 12-9.4 % in comparison with silage prepared without ..." | ||
Том 46, № 2 (2011) | Эффективность использования различных источников сырого протеина, лизина и метионина в кормлении высокопродуктивных коров | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. С. Бомко | ||
"... cake meal extruded soybeans and soy increases the level of soluble fractions of crude protein ..." | ||
Том 56, № 2 (2021) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ РАЦИОНА С СООТНОШЕНИЕМ СЕНАЖА К ЗЕЛЕНОЙ МАССЕ МНОГОЛЕТНИХ ТРАВ 1:1 ДОЙНЫМ КОРОВАМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Саханчук, Е. Г. Кот, М. Г. Каллаур, Т. А. Буракевич, Ж. В. Романович | ||
"... . As well as impact of the developed diet on diary performance, content of fat, protein, lactose in milk ..." | ||
Том 55, № 2 (2020) | КОМБИКОРМА КР-1 С ДОБАВЛЕНИЕМ СОЛОДОВЫХ РОСТКОВ В КОРМЛЕНИИ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Н. Разумовский | ||
"... and protein ratio from 0.35 to 0.39, and increase in nitrogen balance in rumen by 2.7 g. Use of malt sprouts ..." | ||
Том 55, № 2 (2020) | СКАРМЛИВАНИЕ КОМБИКОРМОВ СО ЖМЫХАМИ ЛЬНА МАСЛИЧНОГО И ДОЛГУНЦА И ВЛИЯНИЕ ИХ НА РУБЦОВОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Цай, Ж. А. Истранина | ||
"... , as well as data on their effect in compound feeds on rumen digestion in young cattle. This effect has been ..." | ||
Том 55, № 2 (2020) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ КОМБИКОРМОВ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ПРОТЕИНА В КОРМЛЕНИИ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. М. Натынчик | ||
"... The paper presents the results of efficiency of compound feeds with high protein content for young ..." | ||
Том 43, № 2 (2008) | МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ В ПЕРИОД РАЗДОЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАЗНОГО УРОВНЯ ПРОТЕИНА В РАЦИОНАХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. С. Себровский | ||
"... Raising the protein level in diets for cows of 6-7 thousand kg of milk yield per lactation by using ..." | ||
Том 47, № 2 (2012) | СКАРМЛИВАНИЕ БЫЧКАМ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «ИПАН» И ЕЕ ВЛИЯНИЕ НА ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ РАЦИОНОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Цай, И. А. Петрова | ||
"... of dry matter by 1,2-3,1 percentage points, organic - by 1,6-3,5 percentage points, protein - by 1,3-6 ..." | ||
Том 45, № 2 (2010) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ БЫЧКАМИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УРОВНЯ ОБМЕННОЙ ЭНЕРГИИ РАЦИОНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. О. Лемешевский | ||
"... % more energy. Crude protein degradability had a reverse tendency with the highest digestibility ..." | ||
Том 56, № 1 (2021) | ВЛИЯНИЕ СКАРМЛИВАНИЯ ЗЕРНА ПЕЛЮШКИ, ОБРАБОТАННОГО ОРГАНИЧЕСКОЙ КИСЛОТОЙ, НА РУБЦОВОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ, ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ И ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков, А. Н. Кот, В. П. Цай, Г. В. Бесараб, О. Я. Василюк, Н. И. Мосолова, Н. А. Шарейко, О. Ф. Ганущенко, Л. А. Возмитель, Е. А. Долженкова, Т. М. Натынчик | ||
"... with organic acid on rumen digestion, physiological state and productivity of steers. Feeding young cattle ..." | ||
Том 49, № 2 (2014) | Состав крови и продуктивность молодняка крупного рогатого скота при использовании в рационах белково-энергетической добавки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков, И. Ф. Горлов, Н. А. Шарейко, В. А. Люндышев, С. И. Пентилюк, С. А. Ярошевич, С. В. Сергучев | ||
"... Inclusion of energy-protein supplement in compound feeds provides increase in the rumen of young ..." | ||
Том 56, № 1 (2021) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ СКАРМЛИВАНИЯ ЗЦМ С РАЗНЫМ СООТНОШЕНИЕМ ПРОТЕИНА ДЛЯ ТЕЛЯТ В ВОЗРАСТЕ 10-30 дней | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. Н. Радчикова, А. Н. Кот, В. П. Цай, Т. Л. Сапсалёва, М. М. Брошков, А. В. Данчук, Л. М. Дармаграй, С. Г. Зиновьев, В. В. Букас, В. А. Люндышев | ||
"... was to establish the most efficient amount of protein in whole milk replacers for calves aged 10-30 days, which ..." | ||
Том 56, № 2 (2021) | ВЛИЯНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗАМЕНИТЕЛЯ ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА С РАЗЛИЧНЫМ ВВОДОМ ПРОТЕИНА НА ПРОДУКТИВНОСТЬ ТЕЛЯТ СТАРШЕ 65-ДНЕВНОГО ВОЗРАСТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Л. Сапсалёва, Г. Н. Радчикова, Г. В. Бесараб, С. А. Ярошевич, Е. П. Симоненко, М. В. Джумкова, И. С. Серяков, А. Я. Райхман, В. А. Голубицкий, В. В. Карелин, Д. В. Медведева, Т. Л. Голубенко | ||
"... The paper presents the results of studies aimed at determining the most efficient amount of protein ..." | ||
Том 48, № 2 (2013) | БАЛАНС ЭНЕРГИИ У ЛАКТИРУЮЩИХ КОРОВ ПРИ РАЗНЫХ СОЧЕТАНИЯХ НАКОПЛЕНИЯ И МОБИЛИЗАЦИИ ЖИРА И БЕЛКА В ОРГАНИЗМЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Б. Решетов, В. П. Лазаренко, А. И. Денькин, М. В. Сорокин, В. О. Лемешевский | ||
"... ) plays a crucial role in the mobilization of fat and protein in lactating cows. With moderate energy ..." | ||
Том 43, № 2 (2008) | Питательная ценность белковой КОРМОВой ДОБАВКи для крупного рогатого скота НА ОСНОВЕ местного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Налетько, А. Н. Кот, Г. Н. Радчикова, А. Н. Шевцов | ||
"... of infusorium tetrahimena piriphormis. Concentration of hydrogen ions (pH) content of ammonia nitrogen in meat ..." | ||
Том 49, № 2 (2014) | ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЭКСПЛУАТАЦИИ МНОГОКОМПОНЕНТНЫХ БОБОВО-ЗЛАКОВЫХ ПАСТБИЩ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Саханчук, Е. Г. Кот | ||
Том 55, № 2 (2020) | ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ И ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА В ВОЗРАСТЕ 6-9 МЕСЯЦЕВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРИМЕНЯЕМЫХ МЕХАНИЧЕСКИХ СПОСОБОВ ОБРАБОТКИ ЗЕРНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков, М. М. Брошков, А. В. Данчук, В. Г. Стояновский, Л. М. Дармаграй, С. Г. Зиновьев, А. Н. Кот, И. В. Сучкова, В. Н. Карабанова, О. Ф. Ганущенко | ||
"... The paper presents the results of studies on determining correlation of protein use and performance ..." | ||
Том 55, № 2 (2020) | СТРУКТУРА РАЦИОНОВ КОРОВ С РАЗЛИЧНЫМ СООТНОШЕНИЕМ КОНЦЕНТРАТОВ, КУКУРУЗНОГО СИЛОСА И СЕНАЖА ИЗ МНОГОЛЕТНИХ ТРАВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Саханчук, Е. Г. Кот, М. Г. Каллаур, Т. А. Буракевич | ||
"... performance, fat, protein and lactose level in milk, morphological and biochemical parameters of blood ..." | ||
Том 54, № 2 (2019) | ВЛИЯНИЕ СПОСОБА ПОДГОТОВКИ ЗЕРНА К СКАРМЛИВАНИЮ НА ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ И ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Кот, В. П. Цай, Г. Н. Радчикова, Т. Л. Сапсалёва, Г. В. Бесараб, В. А. Трокоз, В. И. Карповский, М. М. Брошков, В. И. Яночкин, О. Ф. Ганущенко, В. Н. Куртина, В. А. Голубицкий | ||
"... had the most favorable effect on protein metabolism of young stock compared to ground grain ..." | ||
Том 40 (2005) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НОВОЙ ЖИДКОЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ В РАЦИОНЕ ДОЙНОГО СТАДА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Добрук, В. К. Пестис, Р. Р. Сарнацкая, Л. М. Фролова | ||
Том 41 (2006) | Оптимизация СТРУКТУРЫ РАЦИОНОВ ДЛЯ ремонтных бычков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Яцко, Т. Г. Крыштон, Л. В. Волков, С. Н. Пилюк | ||
"... value of ration in protein, carbonates, minerals and vitamins. As a result, there was an increase ..." | ||
Том 49, № 2 (2014) | ПРОДУКТИВНОСТЬ И БАЛАНС ЭНЕРГИИ В ОРГАНИЗМЕ КОРОВ ЮЖНОЙ МЯСНОЙ ПОРОДЫ ПРИ РАЗНОМ УРОВНЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО И ПРОТЕИНОВОГО ПИТАНИЯ В СУХОСТОЙНЫЙ ПЕРИОД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Н. Пасниченко | ||
"... The results of the analysis of effect of the changes of energy and protein nutrition level ..." | ||
Том 43, № 2 (2008) | ВЛИЯНИЕ РАЦИОНОВ разного состава НА ПРОДУКТИВНОСТЬ РЕМОНТНЫХ БЫЧКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Г. Крыштон, Л. В. Волков, Н. А. Яцко, Е. П. Симоненко | ||
Том 55, № 2 (2020) | ПОКАЗАТЕЛИ РУБЦОВОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ И БИОХИМИЧЕСКИЙ СТАТУС КРОВИ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ПРИ СКАРМЛИВАНИИ СОЛОДА ПИВОВАРЕННОГО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Е. Парханович | ||
"... %, which indicates normal redox processes. Total protein level characterizing the state and level ..." | ||
Том 51, № 2 (2016) | ПРОДУКТИВНОСТЬ И ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВЫРАЩИВАНИЯ НЕТЕЛЕЙ НА РАЦИОНАХ С РАЗЛИЧНОЙ СТРУКТУРОЙ В ПОСЛЕДНИЙ ПЕРИОД СТЕЛЬНОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Цай | ||
"... to crude protein content increase by 12.5 % and decrease of protein degradability in the rumen by 2 ..." | ||
Том 42 (2007) | ВЛИЯНИЕ СКАРМЛИВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ДОЗ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ НА ПЕРЕВАРИМОСТЬ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ КОРМА ПЛЕМЕННЫМИ БЫЧКАМИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Невар | ||
"... influenced growth of nitrogen assimilation growth at 7,5%; calcium - at 8,7%; phosphorus - 9,5% and bettered ..." | ||
Том 44, № 2 (2009) | Показатели рубцового пищеварения, переваримость и использование энергии корма бычками при разной структуре рационов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Волков, Н. А. Яцко, В. П. Цай, Р. Д. Шорец, А. Н. Шевцов | ||
"... activates fermentative processes in rumen, increases digestibility of nutrients, betters protein ..." | ||
Том 50, № 2 (2015) | ОСОБЕННОСТИ РУБЦОВОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ РЕМОНТНЫХ БЫЧКОВ ПРИ РАЗНОЙ СТРУКТУРЕ РАЦИОНОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Цай, Л. В. Волков, М. А. Дашкевич, В. О. Лемешевский | ||
"... with these diets helps to activate microbial processes in the rumen: the amount of VFA increases in rumen fluid ..." | ||
Том 41 (2006) | СУШЁНАЯ БАРДА В РАЦИОНАХ КОРМЛЕНИЯ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Купрейчик, В. П. Колесень, Г. Л. Папковский | ||
"... there was an improvement of crude fat, protein, fiber, volume of keeping nitrogen. ..." | ||
Том 52, № 1 (2017) | ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ КОРОВ И ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. О. Гливанский | ||
"... by 1.8-7.8% and nitrogen use for protein synthesis in the animal’s body by 3.6-7.8%. ..." | ||
Том 50, № 1 (2015) | ТРАНСФОРМАЦИЯ ЭНЕРГИИ РАЦИОНОВ БЫЧКАМИ В ПРОДУКЦИЮ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ БАРДЫ И МИНЕРАЛЬНО-ВИТАМИННОЙ ДОБАВКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Гурин, В. П. Цай, В. А. Люндышев, Н. А. Шарейко, О. Ф. Ганущенко, С. И. Пентилюк, В. Н. Пилюк | ||
"... and protein nitrogen level in rumen contents by 4.7-7.2%, conversion rate of nutrients and energy into produce ..." | ||
Том 50, № 2 (2015) | ВОЗРАСТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ УБОЙНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ШАРОЛЕЗСКОГО СКОТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. С. Козырь | ||
"... . Weight of rumen, peck and agitator with age tends to increase, and the weight of abomasum after 12 months ..." | ||
Том 40 (2005) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАСТИТЕЛЬНО-БЕЛКОВОГО КОРМА В РАЦИОНАХ СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Пестис, Л. М. Фролова | ||
"... Feeding ration involving 25-30 % of vegetable and protein feed by total protein was found ..." | ||
Том 43, № 2 (2008) | КАЧЕСТВО КОМПОНЕНТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В СОСТАВЕ КОМБИКОРМОВ ДЛЯ КОНТРОЛЬНОГО ОТКОРМА СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Хоченков, Д. Н. Ходосовский | ||
"... - urease activity (upper and lower margin), acid index, sunflower cake - acid index and crude protein ..." | ||
Том 49, № 2 (2014) | КОМБИКОРМА-КОНЦЕНТРАТЫ В КОРМЛЕНИИ ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ КОРОВ В КОНЦЕ ЛАКТАЦИИ В ЗИМНЕ-СТОЙЛОВЫЙ ПЕРИОД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Саханчук, Е. Г. Кот, Ж. В. Романович, М. Г. Каллаур, В. П. Бученко | ||
"... in winter period by 10,9 %, increase fat outcome by 0,02, and protein - by 0,02 percentage points. ..." | ||
Том 52, № 2 (2017) | МОДЕЛИРОВАНИЕ РАЦИОНОВ ЛАКТИРУЮЩИХ КОРОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЗЛАКОВО-БОБОВЫХ СМЕСЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Я. Райхман | ||
"... Diets for lactating cows in winter stall period are deficient in protein. Expensive protein feeds ..." | ||
Том 51, № 2 (2016) | ОЦЕНКА В ПРОДУКЦИИ МОЛОКА 1 КГ СУХИХ ВЕЩЕСТВ КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ КОРМОВ ЗЕРНОФУРАЖНЫХ КУЛЬТУР | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Скоромная | ||
"... metabolizable energy, crude protein and starch with sugar at different levels of daily milk yield. The results ..." | ||
Том 42 (2007) | ВЛИЯНИЕ СТРУКТУРЫ РАЦИОНА НА ОБМЕН ВЕЩЕСТВ ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ СТЕЛЬНЫХ СУХОСТОЙНЫХ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Дедковский, А. И. Саханчук, И. И. Горячев, Т. Г. Козинец, Т. Б. Даргель, Е. В. Горячева | ||
"... energy and protein is developed. Inclusion in diet structure of in-calf dry-milking cows up to 34 ..." | ||
Том 43, № 2 (2008) | ОПТИМИЗАЦИЯ ЭНЕРГО-ПРОТЕИНОВОГО ПИТАНИЯ ЗА СЧЕТ МЕСТНЫХ ИСТОЧНИКОВ БЕЛКА В РАЦИОНАХ КОРОВ ПОСЛЕ РАЗДОЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Пилюк, В. С. Себровский, М. А. Гузенок | ||
"... -protein correlation in diets of cows in experimental groups at 3,4 and 8,8% let us decrease the forage ..." | ||
Том 41 (2006) | СКАРМЛИВАНИЕ РЕМОНТНЫМ БЫЧКАМ РАЦИОНОВ С РАЗЛИЧНЫМ САХАРОПРОТЕИНОВЫМ ОТНОШЕНИЕМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Г. Крыштон | ||
"... The ranging of sugar-protein ratio in the diets of steers by 30 % led to increase of daily gain ..." | ||
Том 41 (2006) | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОТЕИНОВОГО И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Я. В. Василюк, В. П. Кравцевич, И. А. Верховцева, А. В. Малец | ||
"... of broilers as a protein and energy source. The use of rape oilcake and rape flour provided a decrease of feed ..." | ||
Том 51, № 1 (2016) | Влияние СКАРМЛИВАНИЯ РАЗНЫХ ПРОТЕИНОВЫХ КОРМОВ НА ОБМЕН ВЕЩЕСТВ, ПРОДУКТИВНОСТЬ И МАТЕРИНСКИЕ КАЧЕСТВА СВИНОМАТОК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. М. Газиев | ||
"... with different protein sources (fodder yeasts, sunflower meal, thermal-treated soybean and pea) as part ..." | ||
Том 51, № 1 (2016) | ПРОДУКТИВНОСТЬ РАСТУЩЕГО ОТКАРМЛИВАЕМОГО МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ НА НИЗКОПРОТЕИНОВЫХ РАЦИОНАХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Голушко, В. А. Рощин, С. А. Линкевич, А. В. Голушко, М. А. Шацкий | ||
"... Possibility of reducing the crude protein level in diets for young pigs die to physiologically ..." | ||
Том 45, № 2 (2010) | ПРОДУКТИВНОСТЬ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ПИТАТЕЛЬНОСТЬ ГАЛЕГИ ВОСТОЧНОЙ В РАЗНЫЕ ФАЗЫ ЕЕ РАЗВИТИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Зенькова, Н. П. Разумовский, А. И. Субботина | ||
"... protein. ..." | ||
1 - 100 из 365 результатов | 1 2 3 4 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)