ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ КОРОВ И ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА
Аннотация
Об авторе
Е. О. ГливанскийРоссия
Список литературы
1. Влияние разного уровня легкогидролизуемых углеводов в рационе на конверсию энергии корма бычками в продукцию / В. Ф. Радчиков [и др.] // Перспективы и достижения в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : сб. науч. статей по материалы Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 85-летнему юбилею со дня основания факультета менеджмента (зооинженерного) (г. Ставрополь, 16-17 апреля, 2015 г.). - Ставрополь, 2015. - Т. 2. - С. 145-153.
2. Высококачественная говядина при использовании продуктов переработки рапса в кормлении бычков / В. Ф. Радчиков [и др.] // Инновации и современные технологии в сельском хозяйстве : сб. по материалам междунар. науч.-практ. конф. (г. Ставрополь, 4-5 февраля 2015 г.). - Ставрополь : Агрус, 2015. - Т. 1. - С. 300-308.
3. Экструдированный обогатитель на основе льносемени и ячменной крупки в рационах телят / В. Ф. Радчиков [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Сер. Аграрных навук. - 2015. - № 1. - С. 92-97.
4. Особенности рубцового пищеварения нетелей при скармливании рационов в летний и зимний периоды / В. П. Цай [и др.] // Материалы междунар. науч.-практ. конф. / ФГБОУ ВПО «Ульяновская ГСХА им. П.А. Столыпина». - Ульяновск, 2015. - Т. 1. Серия кормопроизводство, кормления с.-х. животных. - С. 300-303.
5. Effect of Feeding with Organic Microelement Complex on Blood Composition and Beef Production of Young Cattle / I. F. Gorlov [et al.] // Modern Applied Science. - 2015. - Vol. 9, N 9. - P. 8-16.
6. Новые комбикорма-концентраты в рационах ремонтных тёлок 4-6-месячного возраста / С. И. Кононенко [и др.] // Сборник научных трудов СКНИИЖ. - Краснодар, 2014. - Т. 3. - С. 128-132.
7. Жом в кормлении крупного рогатого скота / В. Ф. Радчиков [и др.] // Сахар. - 2016. - № 1. - С. 52-55.
8. Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных : справ. пособие / А. П. Калашников [и др.]. - Москва, 2003. - 456 с.
9. Трансформация энергии рационов бычками в продукцию при скармливании обогащенной барды / В. Ф. Радчиков [и др.] // Известия ФГОУ ВПО «Горский государственный аграрный университет». - 2015. - Т. 52, ч. 4. - С. 89-93.
10. Эффективность скармливания дефеката в рационах телят / В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси : сб. науч. тр. - Жодино, 2015. - Т. 50, ч. 2. - С. 36-43
11. Использование свежего свекловичного жома в кормлении сельскохозяйственных животных : рек. / Н. А. Попков [и др.]. - Жодино, 2014. - 23 с. - Авт. также: Н.А. В.Ф. Радчиков, В.П. Цай, В.К. Гурин, А.Н. Кот, Т.Л. Сапсалева, А.М. Глинкова, Г.В. Бесараб.
12. Использование вторичных продуктов перерабатывающих предприятий в кормлении молодняка крупного рогатого скота : моногр. / В. А. Люндышев [и др.]. - Минск, 2014. - 168 с.
Рецензия
Для цитирования:
Гливанский Е.О. ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ КОРОВ И ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА. Зоотехническая наука Беларуси. 2017;52(1):175-183.
For citation:
Glivanskiy Е.О. PHYSIOLOGICAL STATE OF COWS AND DIGESTIBILITY OF NUTRIENTS WHEN FEEDING WITH Sugar production BYPRODUCTS. Zootechnical Science of Belarus. 2017;52(1):175-183. (In Russ.)