Выпуск | Название | |
Том 60, № 1 (2025) | Пищеварение в рубце и переваримость питательных веществ при скармливании молодняку крупного рогатого скота небелкового азота | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Бесараб, В. П. Цай, С. Н. Пилюк, И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, Н. П. Буряков, Н. А. Святогоров, П. В. Скрипин, Н. П. Разумовский, В. Н. Карабанова | ||
"... synthetic nitrogenous non-protein substances (diammonium phosphate and urea phosphate) on protein breakdown ..." | ||
Том 48, № 1 (2013) | Рубцовое пищеварение бычков при разном соотношении расщепляемого и нерасщепляемого протеина в рационе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков, В. О. Лемешевский, А. Я. Райхман, Е. П. Симоненко, Н. А. Шарейко, Л. А. Возмитель | ||
"... It is determined that reduction of degradable crude protein level in the rumen of young animals ..." | ||
Том 46, № 2 (2011) | Показатели рубцового пищеварения и переваримости питательных веществ при скармливании бычкам в период доращивания кормов с разной расщепляемостью протеина | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Ю. Ковалевская, В. Ф. Радчиков, А. Н. Кот, Л. А. Возмитель, В. В. Букас | ||
"... protein for calves at the age of 8 months as the most optimal should be considered as the ratio of 67:33 ..." | ||
Том 44, № 2 (2009) | ПИЩЕВАРЕНИЕ В РУБЦЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ БЫЧКАМИ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ РАЦИОНОВ С РАЗНЫМ КАЧЕСТВОМ ПРОТЕИНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Ю. Ковалевская | ||
"... It is determined that diets with protein degradability of 61-66% in organism of calves activate ..." | ||
Том 50, № 2 (2015) | ОСОБЕННОСТИ ФЕРМЕНТАТИВНЫХ ПРОЦЕССОВ В РУБЦЕ ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ КОРОВ В ПЕРИОД СУХОСТОЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Г. Кот, В. П. Бученко | ||
"... The aim of the work was to study the occurrence of enzymatic processes in the rumen of highly ..." | ||
Том 44, № 2 (2009) | Показатели рубцового пищеварения, переваримость и использование энергии корма бычками при разной структуре рационов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Волков, Н. А. Яцко, В. П. Цай, Р. Д. Шорец, А. Н. Шевцов | ||
"... activates fermentative processes in rumen, increases digestibility of nutrients, betters protein ..." | ||
Том 54, № 1 (2019) | ОСОБЕННОСТИ ПРОЦЕССОВ МЕТАБОЛИЗМА У БЫЧКОВ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В РАЦИОН ПОВЫШЕННОГО УРОВНЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Карпеня, В. И. Шляхтунов, С. Л. Карпеня | ||
"... , as indicated by increase in the amount of nitrogen in the rumen fluid by 0.018 p.p., volatile fatty acids ..." | ||
Том 55, № 2 (2020) | ПОКАЗАТЕЛИ РУБЦОВОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ И БИОХИМИЧЕСКИЙ СТАТУС КРОВИ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ПРИ СКАРМЛИВАНИИ СОЛОДА ПИВОВАРЕННОГО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Е. Парханович | ||
"... %, which indicates normal redox processes. Total protein level characterizing the state and level ..." | ||
Том 51, № 1 (2016) | КОНВЕРСИЯ КОРМА ПЛЕМЕННЫМИ БЫЧКАМИ В ПРОДУКЦИЮ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ РАЦИОНОВ С РАЗНЫМ КАЧЕСТВОМ ПРОТЕИНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Гурин, В. Ф. Радчиков, В. И. Карповский, В. А. Люндышев, В. В. Букас, Л. А. Возмитель, И. В. Яночкин, А. А. Царенок | ||
"... -degradable protein increases metabolizable energy conversion into body weight gain energy by 9 %, which ..." | ||
Том 58, № 1 (2023) | ВЛИЯНИЯ АЗОТИСТЫХ ВЕЩЕСТВ НЕБЕЛКОВОЙ ПРИРОДЫ НА РАСЩЕПЛЯЕМОСТЬ ПРОТЕИНА КОМБИКОРМОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Бесараб, М. И. Сложенкина, Т. Л. Сапсалёва, М. В. Джумкова, О. Ф. Ганущенко, Т. В. Медведская, И. С. Серяков, В. В. Карелин, А. Я. Райхман | ||
"... Currently, farm animals are not provided with protein according to science-based standards ..." | ||
Том 56, № 2 (2021) | СНИЖЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ИСПОЛЬЗУЕМЫХ КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ КОРМОВ В РАЦИОНАХ КОРОВ В ПЕРИОД РАЗДОЯ ПРИ ЛЕТНЕМ СОДЕРЖАНИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Саханчук, Т. А. Буракевич, Е. Г. Кот, М. Г. Каллаур, Ж. В. Романович | ||
"... count in the rumen, which affects digestibility of nutrients, morphological and biochemical composition ..." | ||
Том 52, № 1 (2017) | ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ КОРОВ И ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. О. Гливанский | ||
"... , increase in digestive processes in the rumen, which contributes to improvement of nutrients digestibility ..." | ||
Том 51, № 2 (2016) | РУБЦОВОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ коров В ПЕРИОД РАЗДОЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Саханчук, Е. Г. Кот | ||
"... The article considers impact of enzymatic processes in rumen of highly productive cows during ..." | ||
Том 54, № 2 (2019) | ВЛИЯНИЕ КАЧЕСТВА ПРОТЕИНА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ РАЦИОНОВ БЫЧКАМИ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ НА МЯСО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков, Ю. Ю. Ковалевская, Т. Л. Сапсалёва, И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, Н. И. Мосолова, В. А. Люндышев, В. А. Серяков, А. Я. Райхман, С. Н. Пилюк, И. В. Яночкин | ||
"... of degradable protein in diets for young cattle have effect on processes of rumen digestion and level ..." | ||
Том 40 (2005) | ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В РАЦИОН ПЛЮЩЕНОГО КОНСЕРВИРОВАННОГО ЯЧМЕНЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков, А. И. Козинец, А. А. Зеленовский | ||
"... of rumen fermentation by 0,1-5,2 %. ..." | ||
Том 45, № 2 (2010) | МОРФО-БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ КРОВИИ ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ РАЦИОНОВ С РАЗНЫМ КАЧЕСТВОМ ПРОТЕИНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Ю. Ковалевская | ||
"... It is determined that diets with protein degradability of 60-63 % in calves’ organism activate ..." | ||
Том 56, № 1 (2021) | ЗАВИСИМОСТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ БЕЛКОВОГО ОБМЕНА В РУБЦЕ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОТ СПОСОБОВ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ВЫСОКОБЕЛКОВЫХ КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ КОРМОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков, А. Н. Кот, О. Я. Василюк, В. И. Карповский, В. А. Трокоз, В. А. Томчук, В. В. Данчук, Л. В. Кладницкая, Д. И. Криворучко, А. Г. Пащенко | ||
"... dependence of protein use and indicators of protein metabolism in young cattle on the degree of legumes grain ..." | ||
Том 58, № 1 (2023) | ВЛИЯНИЕ ВКЛЮЧЕНИЯ ЦЕЛЬНОГО ЗЕРНА КУКУРУЗЫ В РАЦИОН ТЕЛЯТ МОЛОЧНОГО ПЕРИОДА ВЫРАЩИВАНИЯ НА ИХ ДАЛЬНЕЙШУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ И ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ КОРМОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Богданович | ||
"... the amount of total protein in blood serum, reduces the concentration of urea, activates the intensity ..." | ||
Том 60, № 1 (2025) | Влияние скармливания жмыха льна масличного на процессы пищеварения молодняка крупного рогатого скота | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Голуб, М. Е. Маслинская, В. Ф. Радчиков, Т. Л. Сапсалёва, И. Ф. Горлов, А. А. Мосолов, М. М. Карпеня, В. С. Токарев, Е. А. Долженкова, Л. А. Возмитель, В. В. Карелин | ||
"... dependence on imported protein feed additives. In this regard, the use of oil cake – an available local raw ..." | ||
Том 55, № 2 (2020) | ОПТИМИЗАЦИЯ КОРМЛЕНИЯ КОРОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ КОМПЛЕКСА ЗАЩИЩЁННЫХ ОТ РАСПАДА В РУБЦЕ ПРОТЕИНА И КРАХМАЛА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Подобед, Е. В. Руденко, А. В. Пилипченко, Н. В. Василевский, И. Е. Сидюк | ||
"... The paper substantiates necessity of introducing protein and starch into diet for dairy cows, which ..." | ||
Том 51, № 2 (2016) | ПОКАЗАТЕЛИ РУБЦОВОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ У МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СООТНОШЕНИЯ РАСЩЕПЛЯЕМОГО И НЕРАСЩЕПЛЯЕМОГО ПРОТЕИНА В РАЦИОНЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Кот, В. Ф. Радчиков, В. П. Цай, И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова, С. И. Кононенко, В. Н. Куртина, С. Н. Пилюк, А. Я. Райхман | ||
"... with diets with protein degradability over 70% reduces the enzymatic activity of rumen microflora, proportion ..." | ||
Том 45, № 2 (2010) | ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ РАЦИОНОВ БЫЧКАМИ И ПОКАЗАТЕЛИ ПИЩЕВАРЕНИЯ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ КАРБОНАТНОГО САПРОПЕЛЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. Н. Радчикова, С. И. Кононенко, С. И. Пентилюк, Р. Д. Шорец, Д. В. Гурина | ||
"... processes in rumen, increases nutrients digestibility at 2-10 % and allows to obtain aver-age daily weight ..." | ||
Том 43, № 2 (2008) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БЫЧКАМИ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ИЗ РАЦИОНОВ С РАЗЛИЧНЫМ СООТНОШЕНИЕМ РАСЩЕПЛЯЕМОГО И НЕРАСЩЕПЛЯЕМОГО ПРОТЕИНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Ю. Ковалевская, В. В. Балабушко | ||
"... of digestible and non-digestible protein in the diet corresponds to the figures 62:32 - it let us raise ..." | ||
Том 52, № 1 (2017) | ВЛИЯНИЕ СТЕПЕНИ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ЗЕРНА БОБОВЫХ НА ПОКАЗАТЕЛИ РУБЦОВОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОРМОВ МОЛОДНЯКОМ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Кот, В. Ф. Радчиков, В. П. Цай, И. Ф. Горлов, С. И. Кононенко, В. А. Люндышев, Н. А. Шарейко, В. Н. Куртина | ||
"... of age with grinded and crushed pellets grain, as well as its effect on rumen digestion indices. It has ..." | ||
Том 55, № 2 (2020) | КОРМЛЕНИЕ НОВОТЕЛЬНЫХ КОРОВ В ЛЕТНИЙ ПЕРИОД С МИНИМАЛЬНЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ КОРМОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Саханчук, Т. А. Буракевич, Е. Г. Кот, М. Г. Каллаур, Ж. В. Романович | ||
"... in better feed digestibility and higher content of bacteria and fungi in rumen, which affects digestibility ..." | ||
Том 50, № 2 (2015) | ОСОБЕННОСТИ РУБЦОВОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ РЕМОНТНЫХ БЫЧКОВ ПРИ РАЗНОЙ СТРУКТУРЕ РАЦИОНОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Цай, Л. В. Волков, М. А. Дашкевич, В. О. Лемешевский | ||
"... with these diets helps to activate microbial processes in the rumen: the amount of VFA increases in rumen fluid ..." | ||
Том 44, № 2 (2009) | ВЛИЯНИЕ УРОВНЯ ЭНЕРГИИ В РАЦИОНЕ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА НА ПРОДУКТИВНОСТЬ И ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. О. Лемешевский | ||
"... -degradable protein (ratio in a diet is 65:35% correspondingly) allows to get 1049-1051 g of weigh gain per ..." | ||
Том 38 (2003) | ПОКАЗАТЕЛИ РУБЦОВОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ У МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ОКСИГУМАТА НАТРИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Сучкова | ||
"... a stimulating effect on rumen fermentation resulting in higher quantity of infusoria by 4.5 - 7.5% and higher ..." | ||
Том 56, № 1 (2021) | ОСОБЕННОСТИ БИОХИМИЧЕСКИХ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В РУБЦЕ БЫЧКОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ВЫСОКОБЕЛКОВЫХ КОРМОВ С «ЗАЩИЩЁННЫМ» ПРОТЕИНОМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. М. Натынчик | ||
"... and microbial processes in rumen of young cattle using high-protein feed with “protected” protein for feeding ..." | ||
Том 59, № 2 (2024) | ВЛИЯНИЕ БЕЛКОВОГО КОНЦЕНТРАТА ЯЧМЕННОГО СОЛОДА НА ПЕРЕВАРИМОСТЬ КОРМА ДЛЯ САМОК НОРОК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Паркалов, Ю. И. Герман | ||
"... sources of feed protein. In this regard, the possibilities of using various products of food, brewery ..." | ||
Том 47, № 2 (2012) | Влияние кормового пробиотика на состав микробного сообщества рубца телят, их пищеварение и продуктивность | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. В. Некрасов, Н. А. Мелешко, Л. А. Ильина, Г. Ю. Лаптев, Н. А. Головнева, Н. А. Ушакова | ||
"... of Bacillus subtilis probiotic on live weight gain, digestibility of main nutrients of a diet, rumen digestion ..." | ||
Том 55, № 2 (2020) | ПОКАЗАТЕЛИ РУБЦОВОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ У МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА В ВОЗРАСТЕ 6-9 МЕСЯЦЕВ ОТ СКАРМЛИВАНИЯ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ВЫСОКОБЕЛКОВЫХ КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ КОРМОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Кот, Н. И. Мосолова, Г. В. Бесараб, А. М. Антонович, Е. А. Долженкова, Т. Л. Сапсалёва, Г. Н. Радчикова, А. В. Жалнеровская, А. В. Астренков, Е. И. Приловская | ||
"... The paper presents the results of studies aimed at determining correlation of rumen digestion ..." | ||
Том 58, № 1 (2023) | ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ПРОТЕКАНИЯ РУБЦОВОГО МЕТАБОЛИЗМА У МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ПРИ СКАРМЛИВАНИИ РАЦИОНОВ С РАЗНЫМ СООТНОШЕНИЕМ РАСЩЕПЛЯЕМОГО И НЕРАСЩЕПЛЯЕМОГО ПРОТЕИНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Глинкова, А. К. Натыров, Б. С. Убушаев, А. А. Мосолов, А. В. Козликин, Т. Л. Сапсалёва, В. А. Люндышев, А. И. Cембаева | ||
"... and productivity of farm animals. When balancing the diet in terms of protein nutrition, it is necessary to select ..." | ||
Том 40 (2005) | Влияние скармливания бычкам минеральных добавок из местных источников сырья на переваримость и использование питательных веществ корма | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. П. Ракова | ||
"... Mixed feed supplements with 10-15 % of monoammonium phosphate provided an improvement ..." | ||
Том 48, № 2 (2013) | Переваримость и использование питательных веществ, энергии корма ремонтных бычков в зависимости от структуры рациона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Цай, Н. А. Яцко, И. В. Сучкова, Т. Л. Сапсалева | ||
"... the microbiological processes in the rumen - in rumen fluid, the amount of VFA is increased by 17.6 %, nitrogen - by 6 ..." | ||
Том 38 (2003) | ПОказатели содержимого рубца и биохимического состава крови при использовании в рационах бычков сушеной барды | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Пилюк | ||
"... Dry distillers grains fed to growing steers activated microbiologic processes in rumen resulting ..." | ||
Том 56, № 2 (2021) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ РАЦИОНА С СООТНОШЕНИЕМ СЕНАЖА К ЗЕЛЕНОЙ МАССЕ МНОГОЛЕТНИХ ТРАВ 1:1 ДОЙНЫМ КОРОВАМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Саханчук, Е. Г. Кот, М. Г. Каллаур, Т. А. Буракевич, Ж. В. Романович | ||
"... . As well as impact of the developed diet on diary performance, content of fat, protein, lactose in milk ..." | ||
Том 57, № 1 (2022) | ЗЕРНО ЛЮПИНА УЗКОЛИСТНОГО В КОРМЛЕНИИ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Бесараб, Н. В. Пилюк, И. В. Ткачёва, М. М. Карпеня, Е. А. Лёвкин, В. Н. Карабанова, И. В. Сучкова, В. В. Букас, В. В. Карелин, В. А. Томчук, В. И. Карповский, В. А. Трокоз, В. В. Данчук, Л. В. Кладницкая | ||
"... Lack of important nutrients such as protein, macro- and microelements in diets leads to lower ..." | ||
Том 55, № 2 (2020) | ВЛИЯНИЕ СКАРМЛИВАНИЯ ГРАНУЛИРОВАННОГО ЛЮПИНА В СОСТАВЕ КОМБИКОРМА НА ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ И ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков, А. М. Антонович | ||
"... % of granulated lupine. Granulation of protein feed allowed to reduce degradability of the used feed in rumen ..." | ||
Том 49, № 2 (2014) | Состав крови и продуктивность молодняка крупного рогатого скота при использовании в рационах белково-энергетической добавки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков, И. Ф. Горлов, Н. А. Шарейко, В. А. Люндышев, С. И. Пентилюк, С. А. Ярошевич, С. В. Сергучев | ||
"... Inclusion of energy-protein supplement in compound feeds provides increase in the rumen of young ..." | ||
Том 52, № 2 (2017) | Роль крахмалистых углеводов при скармливании высокоэнергетических силосно-концентратных рационов дойным коровам | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Панько, В. П. Жуков, В. Н. Ратушняк | ||
"... intensive growth of rumen microflora to formation of additional amount of microbial protein. The low content ..." | ||
Том 56, № 1 (2021) | ВЛИЯНИЕ СКАРМЛИВАНИЯ ЗЕРНА ПЕЛЮШКИ, ОБРАБОТАННОГО ОРГАНИЧЕСКОЙ КИСЛОТОЙ, НА РУБЦОВОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ, ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ И ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков, А. Н. Кот, В. П. Цай, Г. В. Бесараб, О. Я. Василюк, Н. И. Мосолова, Н. А. Шарейко, О. Ф. Ганущенко, Л. А. Возмитель, Е. А. Долженкова, Т. М. Натынчик | ||
"... with organic acid on rumen digestion, physiological state and productivity of steers. Feeding young cattle ..." | ||
Том 40 (2005) | БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ИЗ ТОРФА В РАЦИОНАХ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Панова, Г. В. Наумова, Н. Л. Макарова, Т. Ф. Овчинникова, Н. А. Жмакова | ||
"... in improving of rumen fermentation, metabolism and nutrient digestibility, and in lower feed expenses ..." | ||
Том 38 (2003) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕСТНЫХ ИСТОЧНИКОВ МИНЕРАЛЬНОГО СЫРЬЯ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ БВМД ДЛЯ КОРОВ НА ЛЕТНИЙ ПЕРИОД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. И. Горячев, С. М. Михальцов | ||
Том 47, № 2 (2012) | Эффективность использования экструдированного пищевого концентрата в составе комбикорма КР-1 в рационах телят | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Л. Шинкарева | ||
"... contributes to activation of microbial processes in the rumen, which improves average daily weight gain by 8 ..." | ||
Том 55, № 2 (2020) | СТРУКТУРА РАЦИОНОВ КОРОВ С РАЗЛИЧНЫМ СООТНОШЕНИЕМ КОНЦЕНТРАТОВ, КУКУРУЗНОГО СИЛОСА И СЕНАЖА ИЗ МНОГОЛЕТНИХ ТРАВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Саханчук, Е. Г. Кот, М. Г. Каллаур, Т. А. Буракевич | ||
"... performance, fat, protein and lactose level in milk, morphological and biochemical parameters of blood ..." | ||
Том 54, № 2 (2019) | ВЛИЯНИЕ СПОСОБА ПОДГОТОВКИ ЗЕРНА К СКАРМЛИВАНИЮ НА ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ И ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Кот, В. П. Цай, Г. Н. Радчикова, Т. Л. Сапсалёва, Г. В. Бесараб, В. А. Трокоз, В. И. Карповский, М. М. Брошков, В. И. Яночкин, О. Ф. Ганущенко, В. Н. Куртина, В. А. Голубицкий | ||
"... had the most favorable effect on protein metabolism of young stock compared to ground grain ..." | ||
Том 42 (2007) | ВЛИЯНИЕ СКАРМЛИВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ДОЗ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ НА ПЕРЕВАРИМОСТЬ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ КОРМА ПЛЕМЕННЫМИ БЫЧКАМИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Невар | ||
"... protein digestibility. ..." | ||
Том 40 (2005) | Переваримость и использование питательных веществ кормов при включении кормовой добавки на основе торфа в рационы молодняка крупного рогатого скота, выращиваемого на мясо | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Налетько | ||
"... ,8, organic - by 1,6, protein - by 1,4, fiber - by 2,6. The use of peat additive resulted in decreasing of DM ..." | ||
Том 59, № 1 (2024) | ВЛИЯНИЕ ЖМЫХА ЛЬНА МАСЛИЧНОГО НА ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА И ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ КОРМА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Голуб, М. Е. Маслинская, В. Ф. Радчиков, Т. Л. Сапсалёва, И. В. Ткачёва, Н. А. Шарейко, Г. В. Бесараб | ||
"... Sunflower and soybean meals, which contain a wide range of minerals, amino acids and proteins ..." | ||
Том 49, № 2 (2014) | КОМБИКОРМА-КОНЦЕНТРАТЫ В КОРМЛЕНИИ ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ КОРОВ В КОНЦЕ ЛАКТАЦИИ В ЗИМНЕ-СТОЙЛОВЫЙ ПЕРИОД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Саханчук, Е. Г. Кот, Ж. В. Романович, М. Г. Каллаур, В. П. Бученко | ||
"... in winter period by 10,9 %, increase fat outcome by 0,02, and protein - by 0,02 percentage points. ..." | ||
Том 45, № 2 (2010) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В РАЦИОНАХ БЫЧКОВ КОНЦЕНТРАТНЫХ КОРМОСМЕСЕЙ С ВКЛЮЧЕНИЕМ ВЛАЖНОГО КОНСЕРВИРОВАННОГО ЗЕРНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Козинец, В. Ф. Радчиков, В. П. Цай, Н. А. Шарейко, С. А. Ярошевич | ||
"... положительное влияние на переваримость питательных веществ и степень использования азотистых веществ рациона. ..." | ||
Том 42 (2007) | ВЛИЯНИЕ СТРУКТУРЫ РАЦИОНА НА ОБМЕН ВЕЩЕСТВ ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ СТЕЛЬНЫХ СУХОСТОЙНЫХ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Дедковский, А. И. Саханчук, И. И. Горячев, Т. Г. Козинец, Т. Б. Даргель, Е. В. Горячева | ||
"... energy and protein is developed. Inclusion in diet structure of in-calf dry-milking cows up to 34 ..." | ||
Том 53, № 1 (2018) | ВЛИЯНИЕ СКАРМЛИВАНИЯ КОМБИКОРМОВ С ДРОБЛЁНЫМ И ГРАНУЛИРОВАННЫМ БЕЛКОВЫМ КОРМОМ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА В ВОЗРАСТЕ 3-6 МЕСЯЦЕВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Антонович | ||
"... where animals received ground high-protein additive. As a result, feed costs per 1 kilogram of weight ..." | ||
Том 42 (2007) | ВЛИЯНИЕ КОМБИКОРМОВ С САПРОПЕЛЕМ НА ПОКАЗАТЕЛИ ПЕРЕВАРИМОСТИ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ КОРМА У СУПОРОСНЫХ СВИНОМАТОК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. Ф. Адамович | ||
"... ,7%, protein - at 2,7%, fat - at 2,9%, fiber - at 7,7% and БЭВ (?) - at 1,3%, nitrogen - at 3,6% compared ..." | ||
Том 41 (2006) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАЦИОНОВ С МИКРОДОБАВКАМИ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ БЫЧКОВ НА МЯСО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Гурин, Р. Д. Шорец, С. В. Сергучёв, С. А. Ярошевич | ||
"... There was a reduction of ammonia in rumen of steers by 17-25%, blood urea by 12-23% (P<0 ..." | ||
Том 47, № 2 (2012) | КОМБИКОРМ КР-2 С ЭКСТРУДИРОВАННЫМ ПИЩЕВЫМ КОНЦЕНТРАТОМ В РАЦИОНАХ ТЕЛЯТ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Л. Шинкарева | ||
"... contributes to activation of microbial processes in the rumen, which improves average daily weight gain by 8 ..." | ||
Том 47, № 2 (2012) | СКАРМЛИВАНИЕ БЫЧКАМ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «ИПАН» И ЕЕ ВЛИЯНИЕ НА ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ РАЦИОНОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Цай, И. А. Петрова | ||
"... of dry matter by 1,2-3,1 percentage points, organic - by 1,6-3,5 percentage points, protein - by 1,3-6 ..." | ||
Том 53, № 1 (2018) | ВЛИЯНИЕ ЛАКТУЛОЗЫ НА ПЕРЕВАРИМОСТЬ И УСВОЯЕМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ МОЛОДНЯКОМ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. С. Гринь, А. И. Козинец | ||
"... .6 and 2.5 percentage points, crude protein by 3.0 percentage points, raw fat by 1.0 percentage points, BEV ..." | ||
Том 46, № 2 (2011) | Переваримость питательных веществ и продуктивное действие рационов при скармливании бычкам кормовой добавки с биологически активными веществами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Петрова | ||
"... digestibility at 2,3-4,2 %, organic one - at 2,1-3,7, protein - at 2,5-2,7, fat - 1,1-6,6, fiber - 3,2-7 ..." | ||
Том 58, № 2 (2023) | ПЕРЕВАРИМОСТЬ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ РАЦИОНОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ БЫЧКАМ ЗЛАКОВОГО СИЛОСА, ЗАГОТОВЛЕННОГО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРЕПАРАТА «КОРМОПЛЮС» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков, И. Ф. Горлов, Н. Н. Мороз, В. П. Цай, А. М. Глинкова, С. Н. Пилюк, Н. А. Шарейко, В. В. Букас | ||
"... preservation by 4.2-8.7 % and protein preservation by 12-9.4 % in comparison with silage prepared without ..." | ||
Том 58, № 2 (2023) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОРМА ПРИ РАЗНОЙ КРАТНОСТИ КОРМЛЕНИЯ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Л. Сапсалёва, В. Ф. Радчиков, Б. К. Салаев, А. А. Мосолов, С. Н. Пилюк, Д. В. Медведева, В. В. Астренков | ||
"... The study of the dependence of protein metabolism parameters and digestion processes in the rumen ..." | ||
Том 51, № 2 (2016) | Продуктивность нетелей при разной структуре рационов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков, В. П. Цай, В. А. Трокоз, В. К. Гурин, А. Н. Кот, В. В. Карелин, Л. В. Волков, И. В. Сучкова | ||
"... increases concentration of crude protein by 17.2 % in diet, non-degradable in rumen protein - by 44 %, sugar ..." | ||
Том 55, № 2 (2020) | ДИНАМИКА РУМИНАТОРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ У КОРОВ ПОД ВЛИЯНИЕМ ПРИРОДНЫХ МИНЕРАЛОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Подобед | ||
"... of tripoli (up to 25% of the initial mass) is dissolved in rumen fluid and is involved in activation of rumen ..." | ||
Том 53, № 1 (2018) | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДОСТУПНОГО ЛИЗИНА В БЕЛКОВЫХ КОРМАХ ДЛЯ СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Голушко, В. А. Рощин, С. А. Линкевич, А. В. Голушко, М. А. Шацкий, Е. Ф. Шевцова | ||
"... High digestibility ratios of crude protein (at the level of 80.8-83.4) and nitrogen-free ..." | ||
Том 47, № 2 (2012) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ «ЗАЩИЩЕННОГО» РАЗЛИЧНЫМИ СПОСОБАМИ ПРОТЕИНА КОРМА ПРИ КОРМЛЕНИИ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Летунович, Н. А. Яцко | ||
"... The efficiency of energy and protein mineral supplement with «protected» protein on the basis ..." | ||
Том 47, № 2 (2012) | ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПРОТЕИНА КОРМА И МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Летунович, Н. А. Яцко | ||
"... The efficiency of energy and protein mineral supplement with «protected» protein on the basis ..." | ||
Том 50, № 2 (2015) | ВОЗРАСТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ УБОЙНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ШАРОЛЕЗСКОГО СКОТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. С. Козырь | ||
"... . Weight of rumen, peck and agitator with age tends to increase, and the weight of abomasum after 12 months ..." | ||
Том 44, № 2 (2009) | КОМБИКОРМ КР-1 С СЕЛЕНИТОМ НАТРИЯ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ БЫЧКОВ НА МЯСО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Гурин, В. Ф. Радчиков, В. В. Букас, В. А. Люндышев, В. М. Будько | ||
"... increases the level of general nitrogen in rumen at 31%, nutrients digestibility - at 5,0-9,7%, average ..." | ||
Том 49, № 2 (2014) | МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В СОСТАВ КОМБИКОРМОВ ЭНЕРГО-ПРОТЕИНОВОЙ ДОБАВКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Яцко, Е. В. Летунович | ||
"... Feeding cows with supplements with «protected» protein lowers blood urea in the blood by 22 ..." | ||
Том 58, № 1 (2023) | ВЛИЯНИЕ ХИМИЧЕСКИХ СПОСОБОВ ОБРАБОТКИ ВЫСОКОБЕЛКОВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ НА ПОКАЗАТЕЛИ БЕЛКОВОГО ОБМЕНА МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Бесараб, М. И. Сложенкина, Н. И. Мосолова, В. Ф. Радчиков, А. Н. Кот, О. Ф. Ганущенко, В. В. Карелин, Т. М. Натынчик | ||
"... , and reduce feed consumption. Feed protein deficiency remains one of the crucial problems in feeding cattle ..." | ||
Том 45, № 2 (2010) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ БЫЧКАМИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УРОВНЯ ОБМЕННОЙ ЭНЕРГИИ РАЦИОНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. О. Лемешевский | ||
"... % more energy. Crude protein degradability had a reverse tendency with the highest digestibility ..." | ||
Том 38 (2003) | Подготовка зерна к скармливанию как резерв повышения продуктивности бычков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков | ||
"... to growing steers causes better digestibility of dry and organic matters, protein and non-nitrogenous ..." | ||
Том 47, № 2 (2012) | Питательная ценность влажного дробленого зерна подсолнечника | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Буракевич, А. Л. Зиновенко, Е. П. Ходаренок, А. С. Вансович | ||
"... digestibility coefficients: dry matter - 68,7 %, crude protein - 71,5, crude fat - 65,2, BES - 79,7 %, which ..." | ||
Том 54, № 2 (2019) | ВЛИЯНИЕ СКАРМЛИВАНИЯ ЗЕРНА ПЕЛЮШКИ, ОБРАБОТАННОГО ПРОПИОНОВОЙ КИСЛОТОЙ, НА ПРОЦЕССЫ ПИЩЕВАРЕНИЯ И ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Кот, Т. Л. Сапсалёва, Т. М. Натынчик | ||
"... was decreased by 3.3% and protein - by 3.2 %. ..." | ||
Том 57, № 2 (2022) | ВЛИЯНИЕ РАЗНОГО СООТНОШЕНИЯ ПРОТЕИНА И УГЛЕВОДОВ НА ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ И ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. Н. Радчикова, А. Н. Кот, Т. Л. Сапсалёва, А. М. Глинкова, Н. В. Пилюк, Е. А. Долженкова, Л. А. Возмитель, В. О. Лемешевский, А. Я. Райхман, В. А. Голубицкий, В. В. Копытков, С. А. Коваленко, М. М. Брошков, А. В. Данчук, С. Г. Зиновьев | ||
"... content of degradable protein and non-structural carbohydrates on indicators of rumen digestion ..." | ||
Том 40 (2005) | Влияние ферментных препаратов «RonozymeTM WX» и «RoxazymeÒ G2 Granular» на переваримость свиньями питательных веществ комбикормов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Голушко, С. А. Линкевич, В. А. Рощин, Е. Ф. Шевцова, В. Ф. Янкович, Е. Г. Фадеев | ||
"... by 1,7%, protein - by 2,2 %, fiber - by 3,1 % (P<0,05), as well as metabolized energy by 3,9 %, when ..." | ||
Том 54, № 1 (2019) | ПИТАТЕЛЬНОСТЬ ВЛАЖНОГО ПЛЮЩЁНОГО ЗЕРНА КУКУРУЗЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Л. Зиновенко, С. Н. Пилюк, Е. П. Ходарёнок, Д. В. Шибко, Т. В. Апанович | ||
"... nutrients. So, the dry matter content made 63.28-66.20 %, crude protein - 10.73-11.13 %, and crude fiber - 2 ..." | ||
Том 45, № 2 (2010) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИХ КОНСЕРВАНТОВ ПРИ СИЛОСОВАНИИ БОБОВЫХ ТРАВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. П. Ходаренок | ||
"... the forage nutrients digestibility: so, crude protein digestibility has increased at 1,2-2,5 %, crude fiber ..." | ||
Том 50, № 2 (2015) | ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОЛОДНЯКОМ СВИНЕЙ АЗОТА КОРМА ИЗ НИЗКОПРОТЕИНОВЫХ РАЦИОНОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Рощин | ||
"... Reduction of crude protein level (at balance of essential amino acids) in compound feeds for young ..." | ||
Том 43, № 2 (2008) | ВЛИЯНИЕ СКАРМЛИВАНИЯ КРУПНОМУ РОГАТОМУ СКОТУ ЗЛАКОВОГО СИЛОСА, заготовленного С AxpHast Gold И БИОТРОФ, на их продуктивность | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Цай | ||
"... and phosphorus. Also increase of volatile fatty acids was noticed in rumen of young cattle that was fed ..." | ||
Том 59, № 1 (2024) | ПОЕДАЕМОСТЬ КОРМОВ И ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ПРИ РАЗНОЙ КРАТНОСТИ КОРМЛЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Кот, И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, А. А. Мосолов, А. К. Натыров, Н. Н. Мороз, Г. Н. Радчикова, А. М. Глинкова, В. В. Карелин | ||
"... indicators in the rumen of young cattle and the efficiency of protein utilization in the body of animals ..." | ||
Том 55, № 2 (2020) | НОРМЫ ПОТРЕБНОСТИ В ОБМЕННОЙ ЭНЕРГИИ И СЫРОМ ПРОТЕИНЕ КОРОВ ГОЛШТИНСКОЙ ПОПУЛЯЦИИ МОЛОЧНОГО СКОТА ОТЕЧЕСТВЕННОЙ СЕЛЕКЦИИ В 1-Ю ТРЕТЬ ЛАКТАЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Саханчук, М. Г. Каллаур, Е. Г. Кот, А. А. Невар | ||
"... of various norms of requirements for metabolic energy and raw protein (100, 110 and 115 %) in the diets ..." | ||
Том 60, № 2 (2025) | Расщепляемость нейтрально-детергентной клетчатки в зависимости от ее количественного содержания в сенажах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Курепин | ||
"... the regularity of kinetics of neutral detergent fiber in legume-grass preserved fodders in the rumen of ruminants ..." | ||
Том 56, № 2 (2021) | Оптимизация норм обменной энергии и сырого протеина для коров голштинской породы во 2-ю треть лактации | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Саханчук, М. Г. Каллаур, Е. Г. Кот, А. А. Невар | ||
"... of requirements for both metabolizable energy and crude protein, as well as dry matter (respectively, up to 10 ..." | ||
Том 56, № 2 (2021) | ПРОДУКТИВНОСТЬ, КАЧЕСТВЕННЫЙ И КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ СОСТАВ МИКРОФЛОРЫ РУБЦА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Саханчук, Е. Г. Кот, М. Г. Каллаур, Т. А. Буракевич | ||
Том 58, № 2 (2023) | ВЛИЯНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ РАЦИОНОВ В ТРАНЗИТНЫЙ ПЕРИОД НА ВНУТРЕННЮЮ СРЕДУ РУБЦА И ЭФФЕКТИВНОСТИ ЕГО РАБОТЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Саханчук, Е. Г. Кот, М. Г. Каллаур, Т. А. Буракевич | ||
"... of the animal’s rumen. The paper contains the results of studies on the qualitative and quantitative composition ..." | ||
Том 41 (2006) | СУШЁНАЯ БАРДА В РАЦИОНАХ КОРМЛЕНИЯ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Купрейчик, В. П. Колесень, Г. Л. Папковский | ||
"... there was an improvement of crude fat, protein, fiber, volume of keeping nitrogen. ..." | ||
Том 51, № 1 (2016) | ПРОДУКТИВНОСТЬ РАСТУЩЕГО ОТКАРМЛИВАЕМОГО МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ НА НИЗКОПРОТЕИНОВЫХ РАЦИОНАХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Голушко, В. А. Рощин, С. А. Линкевич, А. В. Голушко, М. А. Шацкий | ||
"... Possibility of reducing the crude protein level in diets for young pigs die to physiologically ..." | ||
Том 55, № 2 (2020) | СКАРМЛИВАНИЕ КОМБИКОРМОВ СО ЖМЫХАМИ ЛЬНА МАСЛИЧНОГО И ДОЛГУНЦА И ВЛИЯНИЕ ИХ НА РУБЦОВОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Цай, Ж. А. Истранина | ||
"... , as well as data on their effect in compound feeds on rumen digestion in young cattle. This effect has been ..." | ||
Том 50, № 2 (2015) | ПОКАЗАТЕЛИ РУБЦОВОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ У МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ПРИ РАЗЛИЧНЫХ УРОВНЯХ НЕСТРУКТУРНЫХ УГЛЕВОДОВ В РАЦИОНАХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Кот, Т. Л. Сапсалёва, Г. Н. Радчикова, Е. А. Шнитко, В. Н. Куртина, Д. В. Гурина | ||
"... The results of researches on indicators of rumen digestion of young cattle aged 12-18 months ..." | ||
Том 38 (2003) | ВЛИЯНИЕ СЕЛЕНА НА ГОМЕОСТАЗ И ОБМЕН ВЕЩЕСТВ ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ КОРОВ В ЗИМНЕ-СТОЙЛОВЫЙ ПЕРИОД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Надаринская | ||
"... переваримости питательных веществ рациона на 2,8-3,93 %. ..." | ||
Том 39 (2004) | ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ ФЕКОРД-У4 В РАЦИОНАХ ТЕЛЯТ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков | ||
"... , что способствует повышению переваримости питательных веществ корма на 2,9-6,73 %, улучшению ..." | ||
Том 59, № 2 (2024) | ВЛИЯНИЕ СТРУКТУРНЫХ УГЛЕВОДОВ В РАЦИОНЕ ПЕРВОТЁЛОК НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ И ЭНЕРГИИ РАЦИОНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Курепин | ||
"... кормов рациона, переваримость и эффективность использования энергии рациона организмом животного. ..." | ||
Том 57, № 1 (2022) | ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ НЕЙТРАЛЬНО- ДЕТЕРГЕНТНОЙ И КИСЛОТНО-ДЕТЕРГЕНТНОЙ КЛЕТЧАТКИ В РАЦИОНЕ ЖИВОТНЫХ В ПЕРВУЮ ФАЗУ ЛАКТАЦИИ НА РУБЦОВОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Курепин | ||
"... nature of rumen processes and the level of nutrient utilization. This article presents the materials ..." | ||
1 - 100 из 424 результатов | 1 2 3 4 5 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)