Выпуск | Название | |
Том 48, № 1 (2013) | Рубцовое пищеварение бычков при разном соотношении расщепляемого и нерасщепляемого протеина в рационе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков, В. О. Лемешевский, А. Я. Райхман, Е. П. Симоненко, Н. А. Шарейко, Л. А. Возмитель | ||
"... It is determined that reduction of degradable crude protein level in the rumen of young animals ..." | ||
Том 44, № 2 (2009) | ПИЩЕВАРЕНИЕ В РУБЦЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ БЫЧКАМИ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ РАЦИОНОВ С РАЗНЫМ КАЧЕСТВОМ ПРОТЕИНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Ю. Ковалевская | ||
"... fermentative processes in rumen, increased digestibility of nutrients at 3,8-10,1%, that let us get average ..." | ||
Том 46, № 2 (2011) | Показатели рубцового пищеварения и переваримости питательных веществ при скармливании бычкам в период доращивания кормов с разной расщепляемостью протеина | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Ю. Ковалевская, В. Ф. Радчиков, А. Н. Кот, Л. А. Возмитель, В. В. Букас | ||
"... and 61:39, which contributes to the high level processes of rumen digestion and digestibility ..." | ||
Том 51, № 1 (2016) | КОНВЕРСИЯ КОРМА ПЛЕМЕННЫМИ БЫЧКАМИ В ПРОДУКЦИЮ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ РАЦИОНОВ С РАЗНЫМ КАЧЕСТВОМ ПРОТЕИНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Гурин, В. Ф. Радчиков, В. И. Карповский, В. А. Люндышев, В. В. Букас, Л. А. Возмитель, И. В. Яночкин, А. А. Царенок | ||
"... -degradable protein increases metabolizable energy conversion into body weight gain energy by 9 %, which ..." | ||
Том 45, № 2 (2010) | МОРФО-БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ КРОВИИ ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ РАЦИОНОВ С РАЗНЫМ КАЧЕСТВОМ ПРОТЕИНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Ю. Ковалевская | ||
"... fermentative processes in rumen, increase nutrients digestibility at 4,1-8,9 %, that allows to obtain average ..." | ||
Том 40 (2005) | ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В РАЦИОН ПЛЮЩЕНОГО КОНСЕРВИРОВАННОГО ЯЧМЕНЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков, А. И. Козинец, А. А. Зеленовский | ||
"... of rumen fermentation by 0,1-5,2 %. ..." | ||
Том 45, № 2 (2010) | ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ РАЦИОНОВ БЫЧКАМИ И ПОКАЗАТЕЛИ ПИЩЕВАРЕНИЯ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ КАРБОНАТНОГО САПРОПЕЛЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. Н. Радчикова, С. И. Кононенко, С. И. Пентилюк, Р. Д. Шорец, Д. В. Гурина | ||
"... processes in rumen, increases nutrients digestibility at 2-10 % and allows to obtain aver-age daily weight ..." | ||
Том 58, № 1 (2023) | ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ПРОТЕКАНИЯ РУБЦОВОГО МЕТАБОЛИЗМА У МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ПРИ СКАРМЛИВАНИИ РАЦИОНОВ С РАЗНЫМ СООТНОШЕНИЕМ РАСЩЕПЛЯЕМОГО И НЕРАСЩЕПЛЯЕМОГО ПРОТЕИНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Глинкова, А. К. Натыров, Б. С. Убушаев, А. А. Мосолов, А. В. Козликин, Т. Л. Сапсалёва, В. А. Люндышев, А. И. Cембаева | ||
"... . In this regard, the aim of the work was to determine the patterns of rumen metabolism in young cattle aged 12-18 ..." | ||
Том 54, № 1 (2019) | ОСОБЕННОСТИ ПРОЦЕССОВ МЕТАБОЛИЗМА У БЫЧКОВ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В РАЦИОН ПОВЫШЕННОГО УРОВНЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Карпеня, В. И. Шляхтунов, С. Л. Карпеня | ||
"... , as indicated by increase in the amount of nitrogen in the rumen fluid by 0.018 p.p., volatile fatty acids ..." | ||
Том 44, № 2 (2009) | Показатели рубцового пищеварения, переваримость и использование энергии корма бычками при разной структуре рационов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Волков, Н. А. Яцко, В. П. Цай, Р. Д. Шорец, А. Н. Шевцов | ||
"... activates fermentative processes in rumen, increases digestibility of nutrients, betters protein ..." | ||
Том 55, № 2 (2020) | ПОКАЗАТЕЛИ РУБЦОВОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ И БИОХИМИЧЕСКИЙ СТАТУС КРОВИ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ПРИ СКАРМЛИВАНИИ СОЛОДА ПИВОВАРЕННОГО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Е. Парханович | ||
"... in the amount of 10% contributes to higher consumption of nutrients, increase of digestibility, which has ..." | ||
Том 48, № 2 (2013) | Переваримость и использование питательных веществ, энергии корма ремонтных бычков в зависимости от структуры рациона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Цай, Н. А. Яцко, И. В. Сучкова, Т. Л. Сапсалева | ||
"... the microbiological processes in the rumen - in rumen fluid, the amount of VFA is increased by 17.6 %, nitrogen - by 6 ..." | ||
Том 50, № 2 (2015) | ОСОБЕННОСТИ РУБЦОВОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ РЕМОНТНЫХ БЫЧКОВ ПРИ РАЗНОЙ СТРУКТУРЕ РАЦИОНОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Цай, Л. В. Волков, М. А. Дашкевич, В. О. Лемешевский | ||
"... with these diets helps to activate microbial processes in the rumen: the amount of VFA increases in rumen fluid ..." | ||
Том 41 (2006) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАЦИОНОВ С МИКРОДОБАВКАМИ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ БЫЧКОВ НА МЯСО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Гурин, Р. Д. Шорец, С. В. Сергучёв, С. А. Ярошевич | ||
"... There was a reduction of ammonia in rumen of steers by 17-25%, blood urea by 12-23% (P<0 ..." | ||
Том 47, № 2 (2012) | Эффективность использования экструдированного пищевого концентрата в составе комбикорма КР-1 в рационах телят | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Л. Шинкарева | ||
"... contributes to activation of microbial processes in the rumen, which improves average daily weight gain by 8 ..." | ||
Том 51, № 2 (2016) | ПОКАЗАТЕЛИ РУБЦОВОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ У МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СООТНОШЕНИЯ РАСЩЕПЛЯЕМОГО И НЕРАСЩЕПЛЯЕМОГО ПРОТЕИНА В РАЦИОНЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Кот, В. Ф. Радчиков, В. П. Цай, И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова, С. И. Кононенко, В. Н. Куртина, С. Н. Пилюк, А. Я. Райхман | ||
"... Results of studies of indicators of rumen digestion in young cattle of 12 months of age ..." | ||
Том 57, № 1 (2022) | ЗЕРНО ЛЮПИНА УЗКОЛИСТНОГО В КОРМЛЕНИИ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Бесараб, Н. В. Пилюк, И. В. Ткачёва, М. М. Карпеня, Е. А. Лёвкин, В. Н. Карабанова, И. В. Сучкова, В. В. Букас, В. В. Карелин, В. А. Томчук, В. И. Карповский, В. А. Трокоз, В. В. Данчук, Л. В. Кладницкая | ||
Том 56, № 2 (2021) | СНИЖЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ИСПОЛЬЗУЕМЫХ КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ КОРМОВ В РАЦИОНАХ КОРОВ В ПЕРИОД РАЗДОЯ ПРИ ЛЕТНЕМ СОДЕРЖАНИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Саханчук, Т. А. Буракевич, Е. Г. Кот, М. Г. Каллаур, Ж. В. Романович | ||
"... count in the rumen, which affects digestibility of nutrients, morphological and biochemical composition ..." | ||
Том 40 (2005) | Влияние скармливания бычкам минеральных добавок из местных источников сырья на переваримость и использование питательных веществ корма | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. П. Ракова | ||
"... of digestibility by 0,7-3,1 %, phosphorus absorption by 3,07 and 1,9 %. ..." | ||
Том 44, № 2 (2009) | КОМБИКОРМ КР-1 С СЕЛЕНИТОМ НАТРИЯ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ БЫЧКОВ НА МЯСО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Гурин, В. Ф. Радчиков, В. В. Букас, В. А. Люндышев, В. М. Будько | ||
"... increases the level of general nitrogen in rumen at 31%, nutrients digestibility - at 5,0-9,7%, average ..." | ||
Том 51, № 2 (2016) | РУБЦОВОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ коров В ПЕРИОД РАЗДОЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Саханчук, Е. Г. Кот | ||
"... The article considers impact of enzymatic processes in rumen of highly productive cows during ..." | ||
Том 38 (2003) | Влияние обогащенной молочной сыворотки на переваримость и использование питательных веществ кормов телятами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Кот | ||
"... ) (4g/kg LW) and condensed fermented whey (CFW) (8g/kg LW) enfavoured the digestibility of nutrients ..." | ||
Том 47, № 2 (2012) | КОМБИКОРМ КР-2 С ЭКСТРУДИРОВАННЫМ ПИЩЕВЫМ КОНЦЕНТРАТОМ В РАЦИОНАХ ТЕЛЯТ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Л. Шинкарева | ||
"... contributes to activation of microbial processes in the rumen, which improves average daily weight gain by 8 ..." | ||
Том 40 (2005) | Переваримость и использование питательных веществ кормов при включении кормовой добавки на основе торфа в рационы молодняка крупного рогатого скота, выращиваемого на мясо | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Налетько | ||
"... Feeding diets supplemented with 7 % of peat additive led to improving of DM digestibility by 1 ..." | ||
Том 41 (2006) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НОВОЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ НА ОСНОВЕ ТОРФА, ОБОГАЩЁННОГО МИЦЕЛИАЛЬНЫМИ ГРИБАМИ, ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ БЫЧКОВ НА МЯСО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Налетько | ||
"... digestibility of DM by 2.2%, fiber by 2.6% and NNEAS by 1.9%. ..." | ||
Том 46, № 2 (2011) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ «КОРМОМИКС» В РАЦИОНАХ БЫЧКОВ И ЕГО ВЛИЯНИЕ НА ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКТИВНОСТЬ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Цай, В. К. Гурин, Г. Н. Радчикова, Ю. Ю. Ковалевская, А. М. Глинкова, И. В. Сучкова | ||
"... and KR-3 improves the intermediate metabolism, resulting in increased digestibility of nutrients at 1-7 ..." | ||
Том 38 (2003) | ВЛИЯНИЕ СКАРМЛИВАНИЯ БЫЧКАМ НА ОТКОРМЕ СУБСТРАТА, ПОЛУЧЕННОГО ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ВЕШЕНОК, НА ПЕРЕВАРИМОСТЬ КОРМОВ РАЦИОНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Цай | ||
"... steers (280-290 kg LW) did not have an adverse effect on nutrients digestibility but it was depressed ..." | ||
Том 42 (2007) | ВЛИЯНИЕ СКАРМЛИВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ДОЗ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ НА ПЕРЕВАРИМОСТЬ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ КОРМА ПЛЕМЕННЫМИ БЫЧКАМИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Невар | ||
"... protein digestibility. ..." | ||
Том 47, № 2 (2012) | СКАРМЛИВАНИЕ БЫЧКАМ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «ИПАН» И ЕЕ ВЛИЯНИЕ НА ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ РАЦИОНОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Цай, И. А. Петрова | ||
"... with additive «Ipan» in the amount of 0.15, 0.20 and 0.25 ml per 1 kg of body weight increases the digestibility ..." | ||
Том 44, № 2 (2009) | ПЕРЕВАРИМОСТЬ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ БЫЧКАМ ВЛАЖНОГО ЗЕРНА, ЗАГОТОВЛЕННОГО С КОНСЕРВАНТАМИ КОРМОПЛЮС | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков, А. И. Козинец, В. И. Акулич, А. Н. Кот, П. П. Ракецкий | ||
"... for cattle has a positive influence on physiologic condition and digestibility of nutrients and promotes ..." | ||
Том 48, № 2 (2013) | Влияние скармливания комбикорма с включением трепела на ПЕРЕВАРИМОСТЬ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ молодняком крупного рогатого скота | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Шнитко | ||
Том 44, № 2 (2009) | ВЛИЯНИЕ УРОВНЯ ЭНЕРГИИ В РАЦИОНЕ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА НА ПРОДУКТИВНОСТЬ И ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. О. Лемешевский | ||
"... Increase of energy nutrition of young cattle at 10% within diet normalization on degradable and non ..." | ||
Том 52, № 1 (2017) | ВЛИЯНИЕ СТЕПЕНИ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ЗЕРНА БОБОВЫХ НА ПОКАЗАТЕЛИ РУБЦОВОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОРМОВ МОЛОДНЯКОМ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Кот, В. Ф. Радчиков, В. П. Цай, И. Ф. Горлов, С. И. Кононенко, В. А. Люндышев, Н. А. Шарейко, В. Н. Куртина | ||
"... of age with grinded and crushed pellets grain, as well as its effect on rumen digestion indices. It has ..." | ||
Том 46, № 2 (2011) | Переваримость питательных веществ и продуктивное действие рационов при скармливании бычкам кормовой добавки с биологически активными веществами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Петрова | ||
"... digestibility at 2,3-4,2 %, organic one - at 2,1-3,7, protein - at 2,5-2,7, fat - 1,1-6,6, fiber - 3,2-7 ..." | ||
Том 50, № 2 (2015) | ОСОБЕННОСТИ ФЕРМЕНТАТИВНЫХ ПРОЦЕССОВ В РУБЦЕ ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ КОРОВ В ПЕРИОД СУХОСТОЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Г. Кот, В. П. Бученко | ||
"... The aim of the work was to study the occurrence of enzymatic processes in the rumen of highly ..." | ||
Том 47, № 2 (2012) | Влияние кормового пробиотика на состав микробного сообщества рубца телят, их пищеварение и продуктивность | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. В. Некрасов, Н. А. Мелешко, Л. А. Ильина, Г. Ю. Лаптев, Н. А. Головнева, Н. А. Ушакова | ||
"... of Bacillus subtilis probiotic on live weight gain, digestibility of main nutrients of a diet, rumen digestion ..." | ||
Том 58, № 2 (2023) | ПЕРЕВАРИМОСТЬ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ РАЦИОНОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ БЫЧКАМ ЗЛАКОВОГО СИЛОСА, ЗАГОТОВЛЕННОГО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРЕПАРАТА «КОРМОПЛЮС» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков, И. Ф. Горлов, Н. Н. Мороз, В. П. Цай, А. М. Глинкова, С. Н. Пилюк, Н. А. Шарейко, В. В. Букас | ||
"... , the purpose of which was to determine the digestibility of nutrients of diets when feeding cereal silage ..." | ||
Том 54, № 2 (2019) | ВЛИЯНИЕ КАЧЕСТВА ПРОТЕИНА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ РАЦИОНОВ БЫЧКАМИ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ НА МЯСО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков, Ю. Ю. Ковалевская, Т. Л. Сапсалёва, И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, Н. И. Мосолова, В. А. Люндышев, В. А. Серяков, А. Я. Райхман, С. Н. Пилюк, И. В. Яночкин | ||
"... of degradable protein in diets for young cattle have effect on processes of rumen digestion and level ..." | ||
Том 52, № 1 (2017) | ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ КОРОВ И ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. О. Гливанский | ||
"... , increase in digestive processes in the rumen, which contributes to improvement of nutrients digestibility ..." | ||
Том 38 (2003) | Подготовка зерна к скармливанию как резерв повышения продуктивности бычков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков | ||
"... to growing steers causes better digestibility of dry and organic matters, protein and non-nitrogenous ..." | ||
Том 38 (2003) | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БВМД С РАЗЛИЧНЫМИ ПРЕМИКСАМИ ПРИ ОТКОРМЕ БЫЧКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. Н. Радчикова | ||
Том 41 (2006) | ВЛИЯНИЕ РАЗНЫХ ДОЗ МОЛИБДЕНА В РАЦИОНАХ РЕМОНТНЫХ БЫЧКОВ НА ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ И ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ПРИ ЛЕТНЕМ КОРМЛЕНИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Г. Козинец, И. И. Горячев | ||
"... no negative effect on feed consumption and led to improve of nutrient digestibility by 3.9-12.9 %, nitrogen ..." | ||
Том 43, № 2 (2008) | ПЕРЕВАРИМОСТЬ И использование ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ КОРМА ПЛЕМЕННЫМИ БЫЧКАМИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КОМПЛЕКСНОЙ ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНОЙ ДОБАВКИ В ЗИМНИЙ ПЕРИОД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Невар | ||
"... Приведенные результаты исследований показывают, что включение в рацион ремонтных бычков МВД по ..." | ||
Том 43, № 2 (2008) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БЫЧКАМИ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ИЗ РАЦИОНОВ С РАЗЛИЧНЫМ СООТНОШЕНИЕМ РАСЩЕПЛЯЕМОГО И НЕРАСЩЕПЛЯЕМОГО ПРОТЕИНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Ю. Ковалевская, В. В. Балабушко | ||
"... the nutrients digestibility at 3-4%, nitrogen storage in organism - at 10% and average daily gains - at 4 ..." | ||
Том 55, № 2 (2020) | КОРМЛЕНИЕ НОВОТЕЛЬНЫХ КОРОВ В ЛЕТНИЙ ПЕРИОД С МИНИМАЛЬНЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ КОРМОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Саханчук, Т. А. Буракевич, Е. Г. Кот, М. Г. Каллаур, Ж. В. Романович | ||
"... in better feed digestibility and higher content of bacteria and fungi in rumen, which affects digestibility ..." | ||
Том 46, № 2 (2011) | КОНВЕРСИЯ ЭНЕРГИИ РАЦИОНОВ БЫЧКАМИ В ПРОДУКЦИЮ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СЕЛЕНА В СОСТАВЕ КОМБИКОРМА КР-2 | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Гурин, В. Ф. Радчиков, В. П. Цай, Р. Д. Шорец, С. И. Пентилюк, И. В. Яночкин | ||
"... повышает конверсию энергии в продукцию на 2,6 % и среднесуточные приросты бычков на 10,9 %. ..." | ||
Том 45, № 2 (2010) | ПРОДУКТИВНЫЕ И ИНТЕРЬЕРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ БЫЧКОВ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В РАЦИОНАХ СУШЕНОЙ БАРДЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Гурин, А. Н. Кот, Г. Н. Радчикова, В. А. Люндышев, С. Н. Пилюк | ||
"... Установлено, что замена в рационах бычков 33 % фуражного зерна сушеной бардой повышает ..." | ||
Том 44, № 2 (2009) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭНЕРГИИ РАЦИОНОВ БЫЧКАМИ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ КОМБИНИРОВАННЫХ СИЛОСОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков, С. И. Пентелюк, В. К. Гурин, И. В. Яночкин, И. В. Сучкова | ||
"... Использование в рационах бычков силоса из кукурузы в смеси с амарантом или люпином повышает ..." | ||
Том 58, № 1 (2023) | ВЛИЯНИЕ ВКЛЮЧЕНИЯ ЦЕЛЬНОГО ЗЕРНА КУКУРУЗЫ В РАЦИОН ТЕЛЯТ МОЛОЧНОГО ПЕРИОДА ВЫРАЩИВАНИЯ НА ИХ ДАЛЬНЕЙШУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ И ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ КОРМОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Богданович | ||
"... of preweaned calves has a positive effect on feed intake, improves digestibility of nutrients and increases ..." | ||
Том 38 (2003) | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ СКАРМЛИВАНИЯ СИЛОСОВ ИЗ КУКУРУЗЫ С АМАРАНТОМ ИЛИ ЛЮПИНОМ ПРИ ОТКОРМЕ БЫЧКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Гурин, В. Ф. Радчиков, И. В. Сучкова, Ф. С. Чернявский | ||
"... Установлено, что скармливание в составе рационов бычкам 45-46% по питательности кукурузно ..." | ||
Том 45, № 2 (2010) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В РАЦИОНАХ БЫЧКОВ КОНЦЕНТРАТНЫХ КОРМОСМЕСЕЙ С ВКЛЮЧЕНИЕМ ВЛАЖНОГО КОНСЕРВИРОВАННОГО ЗЕРНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Козинец, В. Ф. Радчиков, В. П. Цай, Н. А. Шарейко, С. А. Ярошевич | ||
"... digestibility and nitrogen usage of a diet. ..." | ||
Том 45, № 2 (2010) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ СКАРМЛИВАНИЯ КОМБИКОРМА КР-2 С СЕЛЕНИТОМ НАТРИЯ В РАЦИОНАХ БЫЧКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков, В. К. Гурин, С. И. Пентилюк, И. В. Сучкова, В. В. Букас | ||
Том 42 (2007) | СИЛОС ИЗ КУКУРУЗЫ И ЕЁ СМЕСЕЙ С АМАРАНТОМ И ЛЮПИНОМ В РАЦИОНАХ БЫЧКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Гурин, А. Н. Шевцов, И. Ф. Мармузевич, И. В. Яночкин, И. В. Сучкова | ||
"... Использование в рационах бычков кукурузно-амарантного или кукурузно-люпинового силоса обеспечивает ..." | ||
Том 54, № 2 (2019) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ДОБАВКИ В КОРМЛЕНИИ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков, В. П. Цай, Т. Л. Сапсалёва, Г. В. Бесараб, С. Н. Пилюк, В. А. Люндышев, Н. А. Шарейко, Л. А. Возмитель, Е. А. Долженкова, В. В. Карелин, И. В. Сучкова, В. В. Букас | ||
"... with inclusion of 0.1 % of this dietary supplement has a positive effect on digestibility of feed nutrients ..." | ||
Том 40 (2005) | БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ИЗ ТОРФА В РАЦИОНАХ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Панова, Г. В. Наумова, Н. Л. Макарова, Т. Ф. Овчинникова, Н. А. Жмакова | ||
"... in improving of rumen fermentation, metabolism and nutrient digestibility, and in lower feed expenses ..." | ||
Том 46, № 2 (2011) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОМБИКОРМОВ С ФОСФОРСОДЕРЖАЩЕЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКОЙ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ БЫЧКОВ НА МЯСО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. П. Пучка, А. А. Москалёв, М. А. Пучка, Н. А. Балуева, Г. М. Татаринова, Н. Н. Шматко, С. А. Кирикович, С. В. Козловская | ||
"... effect on processes of rumen digestibility and activates metabolic processes in organism of animals ..." | ||
Том 38 (2003) | ВЛИЯНИЕ СЕЛЕНА НА ГОМЕОСТАЗ И ОБМЕН ВЕЩЕСТВ ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ КОРОВ В ЗИМНЕ-СТОЙЛОВЫЙ ПЕРИОД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Надаринская | ||
"... .1 (control), 0.2 and 0.3 mg/kg DM normalized homeostasis of animals, improved nutrients digestibility ..." | ||
Том 53, № 1 (2018) | ВЛИЯНИЕ ЛАКТУЛОЗЫ НА ПЕРЕВАРИМОСТЬ И УСВОЯЕМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ МОЛОДНЯКОМ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. С. Гринь, А. И. Козинец | ||
"... with 6 g of lactulose per animal per day increases the digestibility of dry and organic matter by 2 ..." | ||
Том 45, № 2 (2010) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ БЫЧКАМИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УРОВНЯ ОБМЕННОЙ ЭНЕРГИИ РАЦИОНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. О. Лемешевский | ||
"... . Nutrients digestibility by experimental calves was quite on the level within young animals receiving 10 ..." | ||
Том 59, № 2 (2024) | ВЛИЯНИЕ СТРУКТУРНЫХ УГЛЕВОДОВ В РАЦИОНЕ ПЕРВОТЁЛОК НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ И ЭНЕРГИИ РАЦИОНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Курепин | ||
"... intake, digestibility and efficiency of energy use by the animal organism. ..." | ||
Том 57, № 2 (2022) | ВЛИЯНИЕ РАЗНОГО СООТНОШЕНИЯ ПРОТЕИНА И УГЛЕВОДОВ НА ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ И ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. Н. Радчикова, А. Н. Кот, Т. Л. Сапсалёва, А. М. Глинкова, Н. В. Пилюк, Е. А. Долженкова, Л. А. Возмитель, В. О. Лемешевский, А. Я. Райхман, В. А. Голубицкий, В. В. Копытков, С. А. Коваленко, М. М. Брошков, А. В. Данчук, С. Г. Зиновьев | ||
"... content of degradable protein and non-structural carbohydrates on indicators of rumen digestion ..." | ||
Том 39 (2004) | ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ ФЕКОРД-У4 В РАЦИОНАХ ТЕЛЯТ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков | ||
"... , что способствует повышению переваримости питательных веществ корма на 2,9-6,73 %, улучшению ..." | ||
Том 43, № 2 (2008) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КУКУРУЗНОГО СИЛОСА, ЗАГОТОВЛЕННОГО С КОНСЕРВАНТОМ-ОБОГАТИТЕЛЕМ ИЗ МЕСТНОГО СЫРЬЯ, В РАЦИОНАХ БЫЧКОВ НА ОТКОРМЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. П. Симоненко, Н. А. Шарейко, Н. В. Киреенко, С. А. Ярошевич, Е. М. Цай | ||
"... growth at 0,03 forage units, raw protein content - at 46,8%, nutrients digestibility - at 1,2-7 ..." | ||
Том 42 (2007) | ВЛИЯНИЕ КОМБИКОРМОВ С САПРОПЕЛЕМ НА ПОКАЗАТЕЛИ ПЕРЕВАРИМОСТИ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ КОРМА У СУПОРОСНЫХ СВИНОМАТОК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. Ф. Адамович | ||
"... with 3% of sapropel supplement had better digestibility parameters: organic substance of forage - at 1 ..." | ||
Том 59, № 2 (2024) | ВЛИЯНИЕ БЕЛКОВОГО КОНЦЕНТРАТА ЯЧМЕННОГО СОЛОДА НА ПЕРЕВАРИМОСТЬ КОРМА ДЛЯ САМОК НОРОК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Паркалов, Ю. И. Герман | ||
"... was to determine the effect of barley malt protein concentrate (BMPC) on the digestibility of nutrients in the feed ..." | ||
Том 56, № 1 (2021) | ЗАВИСИМОСТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ БЕЛКОВОГО ОБМЕНА В РУБЦЕ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОТ СПОСОБОВ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ВЫСОКОБЕЛКОВЫХ КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ КОРМОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков, А. Н. Кот, О. Я. Василюк, В. И. Карповский, В. А. Трокоз, В. А. Томчук, В. В. Данчук, Л. В. Кладницкая, Д. И. Криворучко, А. Г. Пащенко | ||
"... pellet grain decomposes by 75% within 6 hours, crushed grain - by 39% In the rumen fluid of steers ..." | ||
Том 55, № 2 (2020) | ОПТИМИЗАЦИЯ КОРМЛЕНИЯ КОРОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ КОМПЛЕКСА ЗАЩИЩЁННЫХ ОТ РАСПАДА В РУБЦЕ ПРОТЕИНА И КРАХМАЛА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Подобед, Е. В. Руденко, А. В. Пилипченко, Н. В. Василевский, И. Е. Сидюк | ||
"... lactation, reduce cow weight loss at the beginning of lactation period and help to improve rumen digestion. ..." | ||
Том 38 (2003) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ РАЗНЫХ УРОВНЕЙ СЕЛЕНА В КОРМЛЕНИИ СУХОСТОЙНЫХ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Надаринская | ||
"... : it has a stimulating effect on nutrients digestibility and availability and on blood composition ..." | ||
Том 56, № 1 (2021) | ОСОБЕННОСТИ БИОХИМИЧЕСКИХ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В РУБЦЕ БЫЧКОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ВЫСОКОБЕЛКОВЫХ КОРМОВ С «ЗАЩИЩЁННЫМ» ПРОТЕИНОМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. М. Натынчик | ||
"... and microbial processes in rumen of young cattle using high-protein feed with “protected” protein for feeding ..." | ||
Том 47, № 2 (2012) | Переваримость силосов из смеси кукурузы и румекса К-1 молодняком крупного рогатого скота на откорме | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Свирид | ||
"... not have a significant effect on nutrient digestibility of diets. Consumption and intake of nitrogen ..." | ||
Том 48, № 2 (2013) | Переваримость питательных веществ и продуктивность телят при использовании энергонасыщенного концентрата из маслосемян озимой сурепицы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. Н. Радчикова, О. Ф. Ганущенко, Р. Д. Шорец, С. Н. Пилюк, А. А. Царенок, Д. В. Гурина | ||
Том 43, № 2 (2008) | ВЛИЯНИЕ СКАРМЛИВАНИЯ КРУПНОМУ РОГАТОМУ СКОТУ ЗЛАКОВОГО СИЛОСА, заготовленного С AxpHast Gold И БИОТРОФ, на их продуктивность | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Цай | ||
"... with high (70%) concentration of milk acid. Feeding with the silage influenced positively at digestibility ..." | ||
Том 48, № 1 (2013) | Установлено, что скармливание рационов с оптимальным соотношением расщепляемого и нерасщепляемого протеина бычкам способствует снижению затрат обменной энергии на прирост на 4,6 %, сырого протеина - на3,6 %, себестоимости полученной продукции - на 2,0-4,9 % | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Гурин, Н. В. Пилюк, Ю. Ю. Ковалевская, А. А. Курепин, О. Ф. Ганущенко | ||
"... It is determined that feeding calves with diets with optimal ratio of degradable and non-degradable ..." | ||
Том 38 (2003) | ПОказатели содержимого рубца и биохимического состава крови при использовании в рационах бычков сушеной барды | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Пилюк | ||
"... Dry distillers grains fed to growing steers activated microbiologic processes in rumen resulting ..." | ||
Том 50, № 2 (2015) | ПОКАЗАТЕЛИ РУБЦОВОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ У МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ПРИ РАЗЛИЧНЫХ УРОВНЯХ НЕСТРУКТУРНЫХ УГЛЕВОДОВ В РАЦИОНАХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Кот, Т. Л. Сапсалёва, Г. Н. Радчикова, Е. А. Шнитко, В. Н. Куртина, Д. В. Гурина | ||
"... The results of researches on indicators of rumen digestion of young cattle aged 12-18 months ..." | ||
Том 43, № 2 (2008) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ОБЪЕМИСТЫХ КОРМОВ С РАЗНОЙ РАСЩЕПЛЯЕМОСТЬЮ ПРОТЕИНА В РАЦИОНАХ БЫЧКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Ф. Ганущенко | ||
"... протеина оказывают разное продуктивное действие в рационах бычков послемолочной фазы. Наибольшие ..." | ||
Том 39 (2004) | РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАРДЫ ПРИ ОТКОРМЕ БЫЧКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Гурин, И. В. Сучкова, Ф. С. Чернявский | ||
"... Установлено, что включение в рационы бычков 33 % по питательности сушеной барды взамен 33 ..." | ||
Том 44, № 2 (2009) | ИНТЕНСИВНОСТЬ РОСТА И ПОКАЗАТЕЛИ СПЕРМОПРОДУКЦИИ РЕМОНТНЫХ БЫЧКОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КАЧЕСТВА ПРОТЕИНА В РАЦИОНЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Г. Крыштон, В. К. Гурин, Н. А. Яцко | ||
"... Feeding replacement calves of 369-460,8 kg of live weight with diets of non-degradable protein ..." | ||
Том 44, № 2 (2009) | Морфо-биохимический состав крови и переваримость питательных веществ при использовании зерна рапса и люпина в кормлении ремонтных тЁлок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Куртина | ||
Том 54, № 2 (2019) | ВЛИЯНИЕ СПОСОБА ПОДГОТОВКИ ЗЕРНА К СКАРМЛИВАНИЮ НА ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ И ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Кот, В. П. Цай, Г. Н. Радчикова, Т. Л. Сапсалёва, Г. В. Бесараб, В. А. Трокоз, В. И. Карповский, М. М. Брошков, В. И. Яночкин, О. Ф. Ганущенко, В. Н. Куртина, В. А. Голубицкий | ||
"... состояние и продуктивность бычков. Установлено, что включение в комбикорма дроблёного зерна оказало наиболее ..." | ||
Том 55, № 2 (2020) | ПОКАЗАТЕЛИ РУБЦОВОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ У МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА В ВОЗРАСТЕ 6-9 МЕСЯЦЕВ ОТ СКАРМЛИВАНИЯ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ВЫСОКОБЕЛКОВЫХ КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ КОРМОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Кот, Н. И. Мосолова, Г. В. Бесараб, А. М. Антонович, Е. А. Долженкова, Т. Л. Сапсалёва, Г. Н. Радчикова, А. В. Жалнеровская, А. В. Астренков, Е. И. Приловская | ||
"... The paper presents the results of studies aimed at determining correlation of rumen digestion ..." | ||
Том 41 (2006) | Влияние биопрепаратов из сапропеля на пищеварение и обмен веществ молодняка свиней | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. Д. Гутиков, В. К. Пестис, Е. А. Добрук, В. Ф. Ковалевский | ||
"... of 20 mg/herd in the ration of fattening pigs had improved nutrient digestibility by 2.5% nitrogen ..." | ||
Том 49, № 2 (2014) | ВЛИЯНИЕ КАЧЕСТВА ПРОТЕИНА В РАЦИОНЕ НА РОСТ И ПОКАЗАТЕЛИ СПЕРМОПРОДУКЦИИ племенных БЫЧКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Гурин, Л. В. Волков, Т. Л. Сапсалева, А. М. Глинкова, И. В. Сучкова, Р. Д. Шорец | ||
"... Diets with non-degradable protein level of 10% above normal for replacement steers of 369-461 kg ..." | ||
Том 39 (2004) | УСВОЯЕМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ БЫЧКАМИ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ САПРОПЕЛЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Яцко | ||
"... Скармливание бычкам 2-6 % сапропелей в составе комбикорма вместо зернофуража не оказывает ..." | ||
Том 56, № 1 (2021) | ВЛИЯНИЕ СКАРМЛИВАНИЯ ЗЕРНА ПЕЛЮШКИ, ОБРАБОТАННОГО ОРГАНИЧЕСКОЙ КИСЛОТОЙ, НА РУБЦОВОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ, ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ И ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков, А. Н. Кот, В. П. Цай, Г. В. Бесараб, О. Я. Василюк, Н. И. Мосолова, Н. А. Шарейко, О. Ф. Ганущенко, Л. А. Возмитель, Е. А. Долженкова, Т. М. Натынчик | ||
"... with organic acid on rumen digestion, physiological state and productivity of steers. Feeding young cattle ..." | ||
Том 51, № 1 (2016) | РУБЦОВОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ, ОБМЕН ВЕЩЕСТВ, КОНВЕРСИЯ КОРМА ПРИ СКАРМЛИВАНИИ БЫЧКАМ кормовой добавки КРИПТОЛАЙФ-С | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Долженкова, Н. А. Яцко | ||
"... Установлено, что скармливание бычкам кормовой добавки КриптоЛайф-С, активизирующей ферментативные ..." | ||
Том 54, № 1 (2019) | ПИТАТЕЛЬНОСТЬ ВЛАЖНОГО ПЛЮЩЁНОГО ЗЕРНА КУКУРУЗЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Л. Зиновенко, С. Н. Пилюк, Е. П. Ходарёнок, Д. В. Шибко, Т. В. Апанович | ||
Том 55, № 1 (2020) | ВЛИЯНИЯ СКАРМЛИВАНИЯ ВЛАЖНОГО ЗЕРНА, ЗАГОТОВЛЕННОГО С ПРИМЕНЕНИЕМ БИОЛОГО-ХИМИЧЕСКОГО КОНСЕРВАНТА, НА ПРОДУКТИВНОСТЬ ЛАКТИРУЮЩИХ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Л. Зиновенко, А. А. Курепин, Н. В. Пилюк, Е. П. Ходарёнок, Т. В. Апанович, А. П. Шуголеева, А. С. Вансович, Д. В. Шибко | ||
Том 55, № 1 (2020) | ЗАГОТОВКА СИЛОСА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БИОЛОГО-ХИМИЧЕСКОГО КОНСЕРВАНТА «БИОПЛАНТ-МАКСИ»-2 | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Л. Зиновенко, Н. В. Пилюк, А. А. Курепин, Е. П. Ходарёнок, Т. В. Апанович | ||
Том 40 (2005) | ВЛИЯНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОГО КОНСЕРВАНТА НА КАЧЕСТВО КУКУРУЗНОГО СИЛОСА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. П. Ходарёнок | ||
Том 53, № 2 (2018) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОЛОДА ПИВОВАРЕННОГО 2 КЛАССА В СОСТАВЕ КОМБИКОРМА ДЛЯ ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ КОРОВ ПРИ ЛЕТНЕ-ПАСТБИЩНОМ СОДЕРЖАНИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Саханчук, Е. Г. Кот | ||
1 - 100 из 355 результатов | 1 2 3 4 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)