ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПРОТЕИНА КОРМА И МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ
Аннотация
Об авторах
Е. В. ЛетуновичРоссия
Н. А. Яцко
Россия
Список литературы
1. Гибадуллина, Ф. Повышение эффективности использования протеина в рационах лактирующих коров / Ф Гибадуллина, Л. Зарипова // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2007. - № 4. - С. 42-44.
2. Замазий, М. Д. Связь рубцовой ферментации и продуктивности у жвачных / М. Д. Замазий // Ученые записки Витебской гос. акад. вет. медицины. - Витебск, 1999. - Т. 34, ч. 2. - С. 46-47.
3. Погосян, Д. Влияние «защищенного» протеина на молочную продуктивность коров / Д. Погосян // Молочное и мясное скотоводство. - 2008. - № 6. - С. 31-32.
4. Драганов, И. Ф. Корма из отходов маслопрессового и масло - экстракционного производства / И. Ф. Драганов // Зоотехния. - 1992. - № 2. - С. 39-48.
5. Кваша, В. И. Рапсовый жиро - протеиновый концентрат в рационах животных / В. И. Кваша, Б. В. Грицай // Зоотехния. - 1994. - № 12. - С. 12-13.
6. Смирнова, В. В. Эффективность использования продуктов переработки рапса в рационах коров в первые 100 дней лактации / В. В. Смирнова // Актуальные проблемы кормления животных в Южном Зауралье. - Курган, 1988. - С. 49.
7. Бабкин, Д. В. Эффективность использования жмыхов различных масличных для повышения биоресурсного потенциала коров / Д. В. Бабкин, Г. М. Топурия // Известия Оренбургского государственного аграрного университета. - 2006. - №3. - С. 39-41.
8. Гаганов, А. П. Использование зерна кормовых бобов, рапса и ячменя в составе экструдированных смесей в рационах коров / А. П. Гаганов, Н. Г. Григорьев // Зоотехния. - 2005. - № 1. - С. 18-20
9. Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных : справ. пособие / под ред. А. П. Калашникова [и др.]. - 3-е изд., перераб. и доп. - М., 2003. - 456 с.
Рецензия
Для цитирования:
Летунович Е.В., Яцко Н.А. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПРОТЕИНА КОРМА И МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ. Зоотехническая наука Беларуси. 2012;47(2):163-172.
For citation:
Letunovich E.V., Yatsko N.A. Physical and chemical properties of feed and milk production of cows. Zootechnical Science of Belarus. 2012;47(2):163-172. (In Russ.)