Выпуск | Название | |
Том 59, № 1 (2024) | ВЛИЯНИЕ ЖМЫХА ЛЬНА МАСЛИЧНОГО НА ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА И ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ КОРМА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Голуб, М. Е. Маслинская, В. Ф. Радчиков, Т. Л. Сапсалёва, И. В. Ткачёва, Н. А. Шарейко, Г. В. Бесараб | ||
"... the influence of different levels of oil flax cake on physiological state of young cattle, digestibility ..." | ||
Том 60, № 1 (2025) | Влияние скармливания жмыха льна масличного на процессы пищеварения молодняка крупного рогатого скота | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Голуб, М. Е. Маслинская, В. Ф. Радчиков, Т. Л. Сапсалёва, И. Ф. Горлов, А. А. Мосолов, М. М. Карпеня, В. С. Токарев, Е. А. Долженкова, Л. А. Возмитель, В. В. Карелин | ||
"... dependence on imported protein feed additives. In this regard, the use of oil cake – an available local raw ..." | ||
Том 56, № 1 (2021) | ОТКОРМ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЖМЫХА ЛЬНА МАСЛИЧНОГО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. А. Истранина | ||
"... It has been determined that different levels of oil flax cake in compound feeds relative to linen ..." | ||
Том 46, № 2 (2011) | УРОВЕНЬ УСВОЕНИЯ РАПСОВЫХ КОРМОВ ОРГАНИЗМОМ ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Козинец, О. Г. Голушко, М. А. Надаринская, А. В. Кветковская, Л. В. Новик | ||
"... % - on cake and 86 % 75, 83 and 77% - on meal.Studies on the digestibility of rapeseed and its products show ..." | ||
Том 56, № 2 (2021) | МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ЖМЫХА ЛЬНА МАСЛИЧНОГО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Цай, Г. В. Бесараб, Ж. А. Истранина | ||
"... The paper presents the results of study of the effect of feeding different levels of oil flax cake ..." | ||
Том 55, № 1 (2020) | ВЛИЯНИЕ СКАРМЛИВАНИЯ ЖМЫХА ЛЬНА МАСЛИЧНОГО И ДОЛГУНЦА НА ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТЕЛЯТ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. А. Истранина | ||
"... The effect of compound feeds KR-2 with different levels of oil flax and linen flax cake in diets ..." | ||
Том 55, № 2 (2020) | СКАРМЛИВАНИЕ КОМБИКОРМОВ СО ЖМЫХАМИ ЛЬНА МАСЛИЧНОГО И ДОЛГУНЦА И ВЛИЯНИЕ ИХ НА РУБЦОВОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Цай, Ж. А. Истранина | ||
"... The paper presents a comparative analysis of amino acid content in flax cake and sunflower meal ..." | ||
Том 54, № 1 (2019) | ВЛИЯНИЕ СКАРМЛИВАНИЯ ЛЬНЯНОГО ЖМЫХА НА ИНТЕРЬЕРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ТЕЛЯТ В ВОЗРАСТЕ 10-75 ДНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. А. Истранина | ||
"... with different amounts of linseed and long-stalked flax cake as part of concentrated feed on physiological state ..." | ||
Том 57, № 2 (2022) | КОМБИКОРМА С РАЗНЫМИ УРОВНЯМИ ЖМЫХА ЛЬНА МАСЛИЧНОГО В РАЦИОНАХ ОТКАРМЛИВАЕМОГО МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Цай, Ж. А. Истранина | ||
"... of which was to determine the effect of feeding oil flax cake on the efficiency of young cattle fattening ..." | ||
Том 54, № 2 (2019) | ВЛИЯНИЕ СКАРМЛИВАНИЯ КОМБИКОРМОВ С РАЗЛИЧНЫМ УРОВНЕМ ЖМЫХА ЛЬНЯНОГО НА ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Цай, Ж. А. Истранина | ||
"... with inclusion of different portions of oil linseed cake and long-stalked flax cake on growth efficiency ..." | ||
Том 59, № 2 (2024) | ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ И ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ЛЬНЯНОГО ЖМЫХА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Л. Сапсалёва, В. Ф. Радчиков, И. А. Голуб, М. Е. Маслинская, А. М. Глинкова, И. В. Сучкова, Е. И. Приловская | ||
"... aimed at studying the efficiency of feeding young cattle different doses of linseed cake. It was found ..." | ||
Том 44, № 2 (2009) | Морфо-биохимический состав крови и переваримость питательных веществ при использовании зерна рапса и люпина в кормлении ремонтных тЁлок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Куртина | ||
"... mineral-vitamin supplement with rape and lupine seeds in winter and summer diets instead of sunflower cake ..." | ||
Том 52, № 1 (2017) | СОДЕРЖАНИЕ ОБМЕННОЙ ЭНЕРГИИ В КОРМАХ ДЛЯ СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Голушко, В. А. Рощин, С. А. Линкевич, А. В. Голушко, М. А. Шацкий, Е. Ф. Шевцова | ||
"... .9 % in soybean meal, up to 46.3 % in rapeseed cake and up to 61.3 % in rapeseed meal. Thus, the metabolizable ..." | ||
Том 49, № 2 (2014) | РАПСОВЫЙ ЖМЫХ В СОСТАВЕ КОМБИКОРМА ДЛЯ ТЕЛЯТ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков, А. М. Глинкова, Т. Л. Сапсалева, С. И. Кононенко, А. Н. Шевцов, Д. В. Гурина | ||
"... are promising forage crops due to the high content of protein and energy. Increased input of rapeseed cake up ..." | ||
Том 40 (2005) | ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В РАЦИОН ПЛЮЩЕНОГО КОНСЕРВИРОВАННОГО ЯЧМЕНЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков, А. И. Козинец, А. А. Зеленовский | ||
"... , увеличивает переваримость питательных веществ на 0,1-5,2 %. ..." | ||
Том 38 (2003) | ВЛИЯНИЕ СЕЛЕНА НА ГОМЕОСТАЗ И ОБМЕН ВЕЩЕСТВ ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ КОРОВ В ЗИМНЕ-СТОЙЛОВЫЙ ПЕРИОД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Надаринская | ||
"... .1 (control), 0.2 and 0.3 mg/kg DM normalized homeostasis of animals, improved nutrients digestibility ..." | ||
Том 40 (2005) | Влияние скармливания бычкам минеральных добавок из местных источников сырья на переваримость и использование питательных веществ корма | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. П. Ракова | ||
"... of digestibility by 0,7-3,1 %, phosphorus absorption by 3,07 and 1,9 %. ..." | ||
Том 38 (2003) | Влияние обогащенной молочной сыворотки на переваримость и использование питательных веществ кормов телятами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Кот | ||
"... ) (4g/kg LW) and condensed fermented whey (CFW) (8g/kg LW) enfavoured the digestibility of nutrients ..." | ||
Том 53, № 1 (2018) | ВЛИЯНИЕ ЛАКТУЛОЗЫ НА ПЕРЕВАРИМОСТЬ И УСВОЯЕМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ МОЛОДНЯКОМ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. С. Гринь, А. И. Козинец | ||
"... with 6 g of lactulose per animal per day increases the digestibility of dry and organic matter by 2 ..." | ||
Том 57, № 1 (2022) | ЗЕРНО ЛЮПИНА УЗКОЛИСТНОГО В КОРМЛЕНИИ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Бесараб, Н. В. Пилюк, И. В. Ткачёва, М. М. Карпеня, Е. А. Лёвкин, В. Н. Карабанова, И. В. Сучкова, В. В. Букас, В. В. Карелин, В. А. Томчук, В. И. Карповский, В. А. Трокоз, В. В. Данчук, Л. В. Кладницкая | ||
Том 59, № 2 (2024) | ВЛИЯНИЕ СТРУКТУРНЫХ УГЛЕВОДОВ В РАЦИОНЕ ПЕРВОТЁЛОК НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ И ЭНЕРГИИ РАЦИОНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Курепин | ||
"... intake, digestibility and efficiency of energy use by the animal organism. ..." | ||
Том 46, № 2 (2011) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ «КОРМОМИКС» В РАЦИОНАХ БЫЧКОВ И ЕГО ВЛИЯНИЕ НА ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКТИВНОСТЬ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Цай, В. К. Гурин, Г. Н. Радчикова, Ю. Ю. Ковалевская, А. М. Глинкова, И. В. Сучкова | ||
"... and KR-3 improves the intermediate metabolism, resulting in increased digestibility of nutrients at 1-7 ..." | ||
Том 38 (2003) | ВЛИЯНИЕ СКАРМЛИВАНИЯ БЫЧКАМ НА ОТКОРМЕ СУБСТРАТА, ПОЛУЧЕННОГО ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ВЕШЕНОК, НА ПЕРЕВАРИМОСТЬ КОРМОВ РАЦИОНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Цай | ||
"... steers (280-290 kg LW) did not have an adverse effect on nutrients digestibility but it was depressed ..." | ||
Том 42 (2007) | ВЛИЯНИЕ СКАРМЛИВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ДОЗ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ НА ПЕРЕВАРИМОСТЬ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ КОРМА ПЛЕМЕННЫМИ БЫЧКАМИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Невар | ||
"... protein digestibility. ..." | ||
Том 47, № 2 (2012) | СКАРМЛИВАНИЕ БЫЧКАМ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «ИПАН» И ЕЕ ВЛИЯНИЕ НА ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ РАЦИОНОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Цай, И. А. Петрова | ||
"... with additive «Ipan» in the amount of 0.15, 0.20 and 0.25 ml per 1 kg of body weight increases the digestibility ..." | ||
Том 48, № 2 (2013) | Переваримость и использование питательных веществ, энергии корма ремонтных бычков в зависимости от структуры рациона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Цай, Н. А. Яцко, И. В. Сучкова, Т. Л. Сапсалева | ||
"... .2 %, ammonia levels are reduced by 8.7 %, digestibility of all nutrients increases - by 2, 81-4,56 percentage ..." | ||
Том 48, № 2 (2013) | Влияние скармливания комбикорма с включением трепела на ПЕРЕВАРИМОСТЬ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ молодняком крупного рогатого скота | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Шнитко | ||
Том 45, № 2 (2010) | ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ РАЦИОНОВ БЫЧКАМИ И ПОКАЗАТЕЛИ ПИЩЕВАРЕНИЯ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ КАРБОНАТНОГО САПРОПЕЛЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. Н. Радчикова, С. И. Кононенко, С. И. Пентилюк, Р. Д. Шорец, Д. В. Гурина | ||
"... processes in rumen, increases nutrients digestibility at 2-10 % and allows to obtain aver-age daily weight ..." | ||
Том 42 (2007) | ВЛИЯНИЕ КОМБИКОРМОВ С САПРОПЕЛЕМ НА ПОКАЗАТЕЛИ ПЕРЕВАРИМОСТИ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ КОРМА У СУПОРОСНЫХ СВИНОМАТОК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. Ф. Адамович | ||
"... with 3% of sapropel supplement had better digestibility parameters: organic substance of forage - at 1 ..." | ||
Том 44, № 2 (2009) | Показатели рубцового пищеварения, переваримость и использование энергии корма бычками при разной структуре рационов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Волков, Н. А. Яцко, В. П. Цай, Р. Д. Шорец, А. Н. Шевцов | ||
"... activates fermentative processes in rumen, increases digestibility of nutrients, betters protein ..." | ||
Том 52, № 1 (2017) | ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ КОРОВ И ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. О. Гливанский | ||
"... , increase in digestive processes in the rumen, which contributes to improvement of nutrients digestibility ..." | ||
Том 44, № 2 (2009) | ВЛИЯНИЕ УРОВНЯ ЭНЕРГИИ В РАЦИОНЕ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА НА ПРОДУКТИВНОСТЬ И ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. О. Лемешевский | ||
Том 44, № 2 (2009) | ПЕРЕВАРИМОСТЬ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ БЫЧКАМ ВЛАЖНОГО ЗЕРНА, ЗАГОТОВЛЕННОГО С КОНСЕРВАНТАМИ КОРМОПЛЮС | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков, А. И. Козинец, В. И. Акулич, А. Н. Кот, П. П. Ракецкий | ||
"... for cattle has a positive influence on physiologic condition and digestibility of nutrients and promotes ..." | ||
Том 59, № 2 (2024) | ВЛИЯНИЕ БЕЛКОВОГО КОНЦЕНТРАТА ЯЧМЕННОГО СОЛОДА НА ПЕРЕВАРИМОСТЬ КОРМА ДЛЯ САМОК НОРОК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Паркалов, Ю. И. Герман | ||
"... was to determine the effect of barley malt protein concentrate (BMPC) on the digestibility of nutrients in the feed ..." | ||
Том 43, № 2 (2008) | Премиксы и комбикорма для ремонтных бычков на передержке | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Яцко, В. К. Гурин, В. П. Цай, М. А. Гузенок, Т. Г. Крыштон, Л. В. Волков | ||
"... cake instead of sunflower cake and new premixes promotes high concentration of energy in dry substance ..." | ||
Том 56, № 2 (2021) | СНИЖЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ИСПОЛЬЗУЕМЫХ КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ КОРМОВ В РАЦИОНАХ КОРОВ В ПЕРИОД РАЗДОЯ ПРИ ЛЕТНЕМ СОДЕРЖАНИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Саханчук, Т. А. Буракевич, Е. Г. Кот, М. Г. Каллаур, Ж. В. Романович | ||
"... of physiological functions, which is expressed in better digestibility of feed and a higher bacteria and fungi ..." | ||
Том 40 (2005) | Переваримость и использование питательных веществ кормов при включении кормовой добавки на основе торфа в рационы молодняка крупного рогатого скота, выращиваемого на мясо | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Налетько | ||
"... Feeding diets supplemented with 7 % of peat additive led to improving of DM digestibility by 1 ..." | ||
Том 38 (2003) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ РАЗНЫХ УРОВНЕЙ СЕЛЕНА В КОРМЛЕНИИ СУХОСТОЙНЫХ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Надаринская | ||
"... : it has a stimulating effect on nutrients digestibility and availability and on blood composition ..." | ||
Том 41 (2006) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НОВОЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ НА ОСНОВЕ ТОРФА, ОБОГАЩЁННОГО МИЦЕЛИАЛЬНЫМИ ГРИБАМИ, ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ БЫЧКОВ НА МЯСО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Налетько | ||
"... digestibility of DM by 2.2%, fiber by 2.6% and NNEAS by 1.9%. ..." | ||
Том 47, № 2 (2012) | Переваримость силосов из смеси кукурузы и румекса К-1 молодняком крупного рогатого скота на откорме | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Свирид | ||
"... not have a significant effect on nutrient digestibility of diets. Consumption and intake of nitrogen ..." | ||
Том 48, № 2 (2013) | Переваримость питательных веществ и продуктивность телят при использовании энергонасыщенного концентрата из маслосемян озимой сурепицы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. Н. Радчикова, О. Ф. Ганущенко, Р. Д. Шорец, С. Н. Пилюк, А. А. Царенок, Д. В. Гурина | ||
Том 46, № 2 (2011) | Переваримость питательных веществ и продуктивное действие рационов при скармливании бычкам кормовой добавки с биологически активными веществами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Петрова | ||
"... digestibility at 2,3-4,2 %, organic one - at 2,1-3,7, protein - at 2,5-2,7, fat - 1,1-6,6, fiber - 3,2-7 ..." | ||
Том 58, № 2 (2023) | ПЕРЕВАРИМОСТЬ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ РАЦИОНОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ БЫЧКАМ ЗЛАКОВОГО СИЛОСА, ЗАГОТОВЛЕННОГО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРЕПАРАТА «КОРМОПЛЮС» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков, И. Ф. Горлов, Н. Н. Мороз, В. П. Цай, А. М. Глинкова, С. Н. Пилюк, Н. А. Шарейко, В. В. Букас | ||
"... , the purpose of which was to determine the digestibility of nutrients of diets when feeding cereal silage ..." | ||
Том 60, № 1 (2025) | Пищеварение в рубце и переваримость питательных веществ при скармливании молодняку крупного рогатого скота небелкового азота | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Бесараб, В. П. Цай, С. Н. Пилюк, И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, Н. П. Буряков, Н. А. Святогоров, П. В. Скрипин, Н. П. Разумовский, В. Н. Карабанова | ||
"... in the rumen and digestibility of nutrients of diets. Studies have shown that in compound feed containing ..." | ||
Том 59, № 2 (2024) | ПЕРЕВАРИМОСТЬ И БАЛАНС ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ РАЦИОНОВ ТЕЛЯТ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ЗАМЕНИТЕЛЯ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА С ВКЛЮЧЕНИЕМ СЕМЯН СУРЕПИЦЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. Н. Радчикова, И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова, А. В. Козликин, А. В. Убушиева, М. В. Джумкова, М. М. Карпеня, Д. В. Медведева, Г. В. Бесараб | ||
"... oilseeds in the diet had a positive effect on feed intake, digestibility and utilization of nutrients ..." | ||
Том 55, № 1 (2020) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КОРМЛЕНИИ ДОЙНЫХ КОРОВ ЖМЫХА ИЗ РАПСА, ВЫРАЩЕННОГО НА РАДИОАКТИВНО ЗАГРЯЗНЁННЫХ ТЕРРИТОРИЯХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. И. Дедух, В. П. Славов, Т. И. Ковальчук, В. З. Трохименко | ||
"... of rapeseed cake into diets of dairy cows grown on radioactively contaminated agricultural lands with137Cs ..." | ||
Том 42 (2007) | БЕЛКОВЫЕ КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ КОРОВ НА ОСНОВЕ МЕСТНОГО СЫРЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Ковалевский | ||
"... As a result of researches carried out it was stated that replacement of sunflower cake by rape cake ..." | ||
Том 41 (2006) | ВЛИЯНИЕ РАЗНЫХ ДОЗ МОЛИБДЕНА В РАЦИОНАХ РЕМОНТНЫХ БЫЧКОВ НА ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ И ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ПРИ ЛЕТНЕМ КОРМЛЕНИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Г. Козинец, И. И. Горячев | ||
"... no negative effect on feed consumption and led to improve of nutrient digestibility by 3.9-12.9 %, nitrogen ..." | ||
Том 43, № 2 (2008) | ПЕРЕВАРИМОСТЬ И использование ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ КОРМА ПЛЕМЕННЫМИ БЫЧКАМИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КОМПЛЕКСНОЙ ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНОЙ ДОБАВКИ В ЗИМНИЙ ПЕРИОД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Невар | ||
Том 46, № 2 (2011) | Показатели рубцового пищеварения и переваримости питательных веществ при скармливании бычкам в период доращивания кормов с разной расщепляемостью протеина | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Ю. Ковалевская, В. Ф. Радчиков, А. Н. Кот, Л. А. Возмитель, В. В. Букас | ||
"... and 61:39, which contributes to the high level processes of rumen digestion and digestibility ..." | ||
Том 58, № 1 (2023) | ВЛИЯНИЕ ВКЛЮЧЕНИЯ ЦЕЛЬНОГО ЗЕРНА КУКУРУЗЫ В РАЦИОН ТЕЛЯТ МОЛОЧНОГО ПЕРИОДА ВЫРАЩИВАНИЯ НА ИХ ДАЛЬНЕЙШУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ И ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ КОРМОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Богданович | ||
"... of preweaned calves has a positive effect on feed intake, improves digestibility of nutrients and increases ..." | ||
Том 47, № 2 (2012) | Качество мяса при скармливании комбикормов с повышенной нормой ввода жмыха и шрота из рапса качества «CANOLE» бычкам на откорме | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Л. Сапсалева | ||
"... cake meal in amount of 20 % by weight not only helps to increase average daily gain of calves by up ..." | ||
Том 45, № 2 (2010) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАЗЛИЧНОГО КОЛИЧЕСТВА ЖМЫХА И ШРОТА ИЗ РАПСА С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ АНТИПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ В КОМБИКОРМАХ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Л. Сапсалева | ||
"... Rape cake containing 1,4-1,9 % of glycosinolates and 27-30 mmol per 1 kg of Dry Matterof erucic ..." | ||
Том 57, № 2 (2022) | МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ И ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КОРОВ В ПЕРИОД РАЗДОЯ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В РАЦИОНЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОРМА НА ОСНОВЕ СУХОГО ЗАЩИЩЁННОГО ЖИРА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Подрез, М. М. Карпеня, А. М. Карпеня | ||
Том 59, № 2 (2024) | МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ И МОРФО-БИОХИМИЧЕСКИЙ СТАТУС КРОВИ КОРОВ В ПЕРИОД РАЗДОЯ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В РАЦИОНЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОРМА НА ОСНОВЕ СУХОГО ЗАЩИЩЁННОГО ЖИРА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Подрез | ||
Том 41 (2006) | Влияние биопрепаратов из сапропеля на пищеварение и обмен веществ молодняка свиней | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. Д. Гутиков, В. К. Пестис, Е. А. Добрук, В. Ф. Ковалевский | ||
"... of 20 mg/herd in the ration of fattening pigs had improved nutrient digestibility by 2.5% nitrogen ..." | ||
Том 54, № 1 (2019) | ПИТАТЕЛЬНОСТЬ ВЛАЖНОГО ПЛЮЩЁНОГО ЗЕРНА КУКУРУЗЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Л. Зиновенко, С. Н. Пилюк, Е. П. Ходарёнок, Д. В. Шибко, Т. В. Апанович | ||
Том 54, № 1 (2019) | ОСОБЕННОСТИ ПРОЦЕССОВ МЕТАБОЛИЗМА У БЫЧКОВ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В РАЦИОН ПОВЫШЕННОГО УРОВНЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Карпеня, В. И. Шляхтунов, С. Л. Карпеня | ||
"... - by 10.8 %, digestibility of dry matter in feed - by 3.28 p.p., protein - by 4.07 p.p., better absorption ..." | ||
Том 55, № 1 (2020) | ВЛИЯНИЯ СКАРМЛИВАНИЯ ВЛАЖНОГО ЗЕРНА, ЗАГОТОВЛЕННОГО С ПРИМЕНЕНИЕМ БИОЛОГО-ХИМИЧЕСКОГО КОНСЕРВАНТА, НА ПРОДУКТИВНОСТЬ ЛАКТИРУЮЩИХ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Л. Зиновенко, А. А. Курепин, Н. В. Пилюк, Е. П. Ходарёнок, Т. В. Апанович, А. П. Шуголеева, А. С. Вансович, Д. В. Шибко | ||
Том 55, № 2 (2020) | ПОКАЗАТЕЛИ РУБЦОВОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ И БИОХИМИЧЕСКИЙ СТАТУС КРОВИ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ПРИ СКАРМЛИВАНИИ СОЛОДА ПИВОВАРЕННОГО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Е. Парханович | ||
"... in the amount of 10% contributes to higher consumption of nutrients, increase of digestibility, which has ..." | ||
Том 55, № 1 (2020) | ЗАГОТОВКА СИЛОСА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БИОЛОГО-ХИМИЧЕСКОГО КОНСЕРВАНТА «БИОПЛАНТ-МАКСИ»-2 | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Л. Зиновенко, Н. В. Пилюк, А. А. Курепин, Е. П. Ходарёнок, Т. В. Апанович | ||
Том 40 (2005) | ВЛИЯНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОГО КОНСЕРВАНТА НА КАЧЕСТВО КУКУРУЗНОГО СИЛОСА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. П. Ходарёнок | ||
Том 53, № 2 (2018) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОЛОДА ПИВОВАРЕННОГО 2 КЛАССА В СОСТАВЕ КОМБИКОРМА ДЛЯ ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ КОРОВ ПРИ ЛЕТНЕ-ПАСТБИЩНОМ СОДЕРЖАНИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Саханчук, Е. Г. Кот | ||
Том 38 (2003) | Оптимизация ввода селена в рационЫ молодняка КРС в период выращивания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Цай, В. В. Букас | ||
Том 38 (2003) | Подготовка зерна к скармливанию как резерв повышения продуктивности бычков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков | ||
"... to growing steers causes better digestibility of dry and organic matters, protein and non-nitrogenous ..." | ||
Том 38 (2003) | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БВМД С РАЗЛИЧНЫМИ ПРЕМИКСАМИ ПРИ ОТКОРМЕ БЫЧКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. Н. Радчикова | ||
Том 50, № 2 (2015) | ОСОБЕННОСТИ ФЕРМЕНТАТИВНЫХ ПРОЦЕССОВ В РУБЦЕ ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ КОРОВ В ПЕРИОД СУХОСТОЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Г. Кот, В. П. Бученко | ||
"... degradability by 74,71 and 73,6 % in both phases of the dry period contributed to increase in digestibility ..." | ||
Том 41 (2006) | Эффективность обогащения комбикормов для молодняка свиней сапропелевыми кормовыми добавками | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. Д. Гутиков, В. К. Пестис, В. Ф. Ковалевский | ||
"... piglets rations there was an improvement of nutrient digestibility by 1.2-3.2%, nitrogen storage by 5.5-9 ..." | ||
Том 43, № 2 (2008) | ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ТРАВЯНЫХ КОРМОВ В ПОКАЗАТЕЛЯХ ЧИСТОЙ ЭНЕРГИИ ЛАКТАЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Саханчук, И. И. Горячев, С. А. Кирикович, А. А. Невар | ||
"... of milk yield is studied. The experiments determined the digestibility rate, content of exchange energy ..." | ||
Том 52, № 1 (2017) | ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ ВЛАЖНОГО ПЛЮЩЁНОГО консервированного ЗЕРНА КУКУРУЗЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Л. Зиновенко, Н. В. Пилюк, Е. П. Ходарёнок, Д. В. Шибко, А. П. Шуголеева, Т. В. Апанович | ||
Том 48, № 1 (2013) | Рубцовое пищеварение бычков при разном соотношении расщепляемого и нерасщепляемого протеина в рационе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков, В. О. Лемешевский, А. Я. Райхман, Е. П. Симоненко, Н. А. Шарейко, Л. А. Возмитель | ||
Том 51, № 2 (2016) | РУБЦОВОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ коров В ПЕРИОД РАЗДОЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Саханчук, Е. Г. Кот | ||
"... winter milking period. It was determined that increase of nutrients digestibility by 0.5-4 ..." | ||
Том 42 (2007) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МИКРОБНО-ФЕРМЕНТНОГО ПРЕПАРАТА GoldStore Maize ДЛЯ ЗАГОТОВКИ КУКУРУЗНОГО СИЛОСА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Цай, В. Ф. Радчиков, А. Н. Шевцов | ||
"... and Biotrof. Feeding young cattle with silage prepared with this preservative raises nutrients digestibility ..." | ||
Том 43, № 2 (2008) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БЫЧКАМИ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ИЗ РАЦИОНОВ С РАЗЛИЧНЫМ СООТНОШЕНИЕМ РАСЩЕПЛЯЕМОГО И НЕРАСЩЕПЛЯЕМОГО ПРОТЕИНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Ю. Ковалевская, В. В. Балабушко | ||
"... the nutrients digestibility at 3-4%, nitrogen storage in organism - at 10% and average daily gains - at 4 ..." | ||
Том 47, № 2 (2012) | Питательная ценность влажного дробленого зерна подсолнечника | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Буракевич, А. Л. Зиновенко, Е. П. Ходаренок, А. С. Вансович | ||
"... digestibility coefficients: dry matter - 68,7 %, crude protein - 71,5, crude fat - 65,2, BES - 79,7 %, which ..." | ||
Том 40 (2005) | Влияние ферментных препаратов «RonozymeTM WX» и «RoxazymeÒ G2 Granular» на переваримость свиньями питательных веществ комбикормов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Голушко, С. А. Линкевич, В. А. Рощин, Е. Ф. Шевцова, В. Ф. Янкович, Е. Г. Фадеев | ||
"... of nutrient digestibility in finishing pigs rations. The indices of organic substances digestibility increased ..." | ||
Том 43, № 2 (2008) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ СКАРМЛИВАНИЯ БЫЧКАМ КОМБИКОРМОВ С РАПСОМ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ АНТИПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Л. Сапсалева | ||
"... Rape cake containing 1,4-1,9% of erucic acid and 20 mcMol of glykozynolates per 1 kg of dry ..." | ||
Том 44, № 2 (2009) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БМВД НА ОСНОВЕ МЕСТНОГО СЫРЬЯ В РАЦИОНАХ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Добрук, В. К. Пестис, Р. Р. Сарнацкая, А. М. Тарас, Л. М. Фролова, О. Е. Жукова | ||
"... Researches showed that rape cake may be used as a source of protein, raw composite of rape oil ..." | ||
Том 50, № 2 (2015) | ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СВИНИНЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НА ОТКОРМЕ ПРОДУКТА УГЛУБЛЕННОЙ ГИДРОТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ СОИ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЭКСПАНДИРОВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Ю. Скареднов | ||
"... treatment of soy with expanding soybean meal and cake in conditions of breeding factory of state enterprise ..." | ||
Том 44, № 2 (2009) | ПИЩЕВАРЕНИЕ В РУБЦЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ БЫЧКАМИ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ РАЦИОНОВ С РАЗНЫМ КАЧЕСТВОМ ПРОТЕИНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Ю. Ковалевская | ||
"... fermentative processes in rumen, increased digestibility of nutrients at 3,8-10,1%, that let us get average ..." | ||
Том 59, № 1 (2024) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ СНИЖЕНИЯ КОЛИЧЕСТВА СОЕВОГО ШРОТА В СОСТАВЕ КОМБИКОРМА-КОНЦЕНТРАТА КР-1 | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Козинец, М. А. Надаринская, Е. А. Капитонова, О. Г. Голушко, Т. Г. Козинец, С. А. Ковалёва, М. С. Гринь | ||
Том 55, № 2 (2020) | КОРМЛЕНИЕ НОВОТЕЛЬНЫХ КОРОВ В ЛЕТНИЙ ПЕРИОД С МИНИМАЛЬНЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ КОРМОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Саханчук, Т. А. Буракевич, Е. Г. Кот, М. Г. Каллаур, Ж. В. Романович | ||
"... in better feed digestibility and higher content of bacteria and fungi in rumen, which affects digestibility ..." | ||
Том 38 (2003) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕСТНЫХ ИСТОЧНИКОВ МИНЕРАЛЬНОГО СЫРЬЯ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ БВМД ДЛЯ КОРОВ НА ЛЕТНИЙ ПЕРИОД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. И. Горячев, С. М. Михальцов | ||
Том 47, № 2 (2012) | Эффективность использования экструдированного пищевого концентрата в составе комбикорма КР-1 в рационах телят | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Л. Шинкарева | ||
Том 50, № 1 (2015) | ТЕХНОЛОГИЯ ЗАГОТОВКИ, ХРАНЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВЛАЖНОГО ЗЕРНА ПОДСОЛНЕЧНИКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Л. Зиновенко | ||
Том 45, № 2 (2010) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИХ КОНСЕРВАНТОВ ПРИ СИЛОСОВАНИИ БОБОВЫХ ТРАВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. П. Ходаренок | ||
"... the forage nutrients digestibility: so, crude protein digestibility has increased at 1,2-2,5 %, crude fiber ..." | ||
Том 46, № 2 (2011) | КОНВЕРСИЯ ЭНЕРГИИ РАЦИОНОВ БЫЧКАМИ В ПРОДУКЦИЮ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СЕЛЕНА В СОСТАВЕ КОМБИКОРМА КР-2 | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Гурин, В. Ф. Радчиков, В. П. Цай, Р. Д. Шорец, С. И. Пентилюк, И. В. Яночкин | ||
Том 50, № 2 (2015) | ОСОБЕННОСТИ РУБЦОВОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ РЕМОНТНЫХ БЫЧКОВ ПРИ РАЗНОЙ СТРУКТУРЕ РАЦИОНОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Цай, Л. В. Волков, М. А. Дашкевич, В. О. Лемешевский | ||
"... %, digestibility of all nutrients is increased by 2,81-4,56 percentage points. ..." | ||
Том 42 (2007) | Эффективность использования НОВЫХ премиксов И комбикормов В РАЦИОНАХ ТЕЛЯТ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. Н. Радчикова, С. В. Сергучёв, И. В. Сучкова, Л. А. Возмитель, Ф. А. Гасанов | ||
Том 45, № 2 (2010) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШТАММОВ ЛАКТО- И ПРОПИОНОВОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙПРИ СИЛОСОВАНИИ ТРАВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Л. Зиновенко, Е. П. Ходаренок, Н. В. Пилюк, А. С. Вансович | ||
"... in the implementation amount of 4 g/t of ensilaged raw material, will promote higher digestibility of nutrients ..." | ||
Том 58, № 1 (2023) | ВЛИЯНИЕ НОВЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ КОМБИКОРМОВ НА БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ КЛАРИЕВОГО СОМА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. П. Дмитрович, Т. В. Козлова | ||
"... . These oil crops were introduced into compound feed in the form of cake to provide the necessary amount ..." | ||
Том 41 (2006) | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОТЕИНОВОГО И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Я. В. Василюк, В. П. Кравцевич, И. А. Верховцева, А. В. Малец | ||
"... The results of the investigation showed that rape oil cake and seeds should be used in the diets ..." | ||
Том 42 (2007) | НОВЫЕ СОРТА РАПСА И ПРОДУКТЫ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ В РАЦИОНАХ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Яцко, Т. Л. Сапсалёва, А. Н. Шевцов, И. В. Сучкова | ||
"... The prefect norm of rape cake implementation in to mixed forages is 20%, rape seeds - 20-25%. Usage ..." | ||
Том 54, № 2 (2019) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ДОБАВКИ В КОРМЛЕНИИ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков, В. П. Цай, Т. Л. Сапсалёва, Г. В. Бесараб, С. Н. Пилюк, В. А. Люндышев, Н. А. Шарейко, Л. А. Возмитель, Е. А. Долженкова, В. В. Карелин, И. В. Сучкова, В. В. Букас | ||
"... with inclusion of 0.1 % of this dietary supplement has a positive effect on digestibility of feed nutrients ..." | ||
Том 38 (2003) | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ СКАРМЛИВАНИЯ СИЛОСОВ ИЗ КУКУРУЗЫ С АМАРАНТОМ ИЛИ ЛЮПИНОМ ПРИ ОТКОРМЕ БЫЧКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Гурин, В. Ф. Радчиков, И. В. Сучкова, Ф. С. Чернявский | ||
Том 41 (2006) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАЦИОНОВ С МИКРОДОБАВКАМИ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ БЫЧКОВ НА МЯСО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Гурин, Р. Д. Шорец, С. В. Сергучёв, С. А. Ярошевич | ||
"... .05), an improvement of nutrient digestibility by 6-10% when potassium bromide and potassium iodide in the complex ..." | ||
Том 49, № 2 (2014) | КОМБИКОРМА-КОНЦЕНТРАТЫ В КОРМЛЕНИИ ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ КОРОВ В КОНЦЕ ЛАКТАЦИИ В ЗИМНЕ-СТОЙЛОВЫЙ ПЕРИОД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Саханчук, Е. Г. Кот, Ж. В. Романович, М. Г. Каллаур, В. П. Бученко | ||
"... feeds for highly productive cows in late lactation allow to increase digestibility of nutrients by 1,5-2 ..." | ||
1 - 100 из 209 результатов | 1 2 3 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)