Влияние обогащенной молочной сыворотки на переваримость и использование питательных веществ кормов телятами
Аннотация
Об авторе
А. Н. КотРоссия
Список литературы
1. Воеводина Е.М. Скармливание телятам - молочникам сухой и сгущенной молочной сыворотки // Животноводство. - 1972. - № 7. - С. 76-77.
2. Горбач Н.В. Сравнительная эффективность использования СГОЛ и СССМ в рационах поросят // Актуальные проблемы интенсификации производства продукции животноводства: Сб. материалов междунар. науч.-произв. конф. (12-13 окт. 1999 г.). - Жодино, 1999. - С. 135-137.
3. Давидов Р.Б., Файнчар Б.И. Питательная ценность и биологические свойства молочной сыворотки // Молочная промышленность. - 1971. - № 12. - С. 12-14.
4. Дмитриев А.М., Нехведович Н.В. Микробиологическая переработка лактозосодержащего молочного сырья - резерв белково-витаминных кормовых продуктов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тез. докл. науч.-практ. конф. ААН РБ. - Мн., 1996. - С. 174-177.
5. Залашко М.В., Залашко Л.С. Микробный синтез на молочной сыворотке // Получение белково-витаминных препаратов для с.-х. животных. - Мн.: «Наука и техника», 1976. - С. 272.
Рецензия
Для цитирования:
Кот А.Н. Влияние обогащенной молочной сыворотки на переваримость и использование питательных веществ кормов телятами. Зоотехническая наука Беларуси. 2003;38:214-218.
For citation:
Kot A.N. The influence of supplemented whey on digestibility and availability of nutrients by calves. Zootechnical Science of Belarus. 2003;38:214-218. (In Russ.)