Выпуск | Название | |
Том 40 (2005) | Мясная продуктивность телят разных генотипов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. В. Синевич, С. А. Петрушко, Р. В. Лобан, С. А. Гордынец | ||
"... , выращенных по технологии молочного скотоводства, по убойному выходу - на 20,1 %, по выходу туши - на 19 ..." | ||
Том 44, № 1 (2009) | ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА ТЕЛЯТ МЯСНОГО СКОТА РАЗНОГО ГЕНОТИПА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. С. Петрушко, С. А. Петрушко, Р. В. Лобан, Т. Л. Апанасевич, И. Л. Мельникова | ||
"... выходу туши - 19,3 и 11,6 %, по массе охлаждённой полутуши - 13,5 и 8,5 кг, по выходу мяса с полутуши ..." | ||
Том 51, № 2 (2016) | МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ РАЗНЫХ ГЕНОТИПОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Сидунов, И. С. Петрушко, Р. В. Лобан, В. И. Леткевич, А. А. Козырь | ||
"... выхода, выхода туши и внутреннего жира, морфологического состава полутуш бычков в возрасте 18 месяцев ..." | ||
Том 41 (2006) | МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ТЕЛЯТ ЧЁРНО-ПЁСТРОЙ ПОРОДЫ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБАХ ВЫРАЩИВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Петрушко, Р. В. Лобан, М. А. Гузенок, Т. Л. Апанасевич | ||
"... убойной массе на 20,6 кг, или на 28 % (Р<0,01), по убойному выходу - на 16,8 % (Р<0,001), выходу туши - на ..." | ||
Том 41 (2006) | МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ ЛИМУЗИНСКОЙ ПОРОДЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЕСОВЫХ КОНДИЦИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Сидунов, В. И. Леткевич, В. М. Зыль, Е. И. Ничингер | ||
"... Установлено, что у животных с предубойной живой массой 456 кг убойный выход и выход туши составили ..." | ||
Том 39 (2004) | Мясная продуктивность и качество мяса помесных бычков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. В. Лобан, К. В. Синевич | ||
"... туши - 57,9 % и 59,3 %, соответственно. Содержание мякоти в туше находилось в пределах 82-83 %. В мясе ..." | ||
Том 47, № 1 (2012) | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОМЕСНОГО МОЛОДНЯКА МЯСНОГО СКОТА РАЗНЫХ ВЕСОВЫХ КОНДИЦИЙ ПО УБОЙНЫМ ПОКАЗАТЕЛЯМ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ МЯСА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Г. Зубко, И. С. Петрушко, С. В. Сидунов, С. А. Петрушко, Р. В. Лобан, В. И. Леткевич | ||
"... - на 15,2 %, выходу мякоти - 1,9%, или 33 кг, сумме незаменимых аминокислот в белке мяса - на 10 ..." | ||
Том 39 (2004) | Использование нагула для повышения мясной продуктивности выбракованных коров | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Кондерский | ||
"... , соответственно. За три месяца нагула этот показатель был на уровне 910-888 г. Выход туши в конце нагула составил ..." | ||
Том 47, № 1 (2012) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ СИСТЕМЫ «КОРОВА-ТЕЛЕНОК» ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ТЕЛЯТИНЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ОТ СКОТА ЧЕРНО-ПЕСТРОЙ ПОРОДЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. С. Петрушко | ||
"... преимущество перед сверстниками, выращенными по обычной технологии: по убойному выходу - на 12,9 %, массе ..." | ||
Том 49, № 1 (2014) | МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ ТУШ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МЯСА И САЛА МЯСНЫХ ГЕНОТИПОВ СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. И. Шейко, Е. А. Янович, К. Л. Медведева | ||
"... свиноматками белорусской мясной породы позволило снизить осаленность туш на 2,1 % и повысить выход мяса до 65 ..." | ||
Том 52, № 1 (2017) | МЕТОДИКА ПОЛУЧЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОГО БЕЛОРУССКОГО ГИБРИДА С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА В ТУШЕ 63-65 % | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Шейко, Р. И. Шейко, Т. Н. Тимошенко, В. Н. Заяц, Н. В. Приступа, Е. А. Янович | ||
"... ), (КБ×БМ)×(Д×П) и (Л×КБ)×(Л×Д), выход мяса у которых находился в пределах 67,5-70,5 %. Практически все ..." | ||
Том 39 (2004) | НОВЫЙ ЗАВОДСКОЙ ТИП сВИней КРУПНОЙ БЕЛОЙ ПОРОДы «ЗАДНЕПРОВСКИЙ» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Лобан, О. Я. Василюк, А. С. Чернов | ||
"... ., толщина шпика - 26,8 мм, масса задней трети полутуши - 10,9 кг, выход мяса в туше - 60%. ..." | ||
Том 40 (2005) | НОРМЫ ВВОДА И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЕЗВОЖЕННЫХ САПРОПЕЛЕЙ В СОСТАВЕ КОМБИКОРМА ПРИ ОТКОРМЕ БЫЧКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Яцко, В. П. Цай, Г. Н. Радчикова, И. В. Сучкова, С. Н. Пилюк | ||
Том 39 (2004) | ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МЯСА ТУШ СВИНЕЙ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРИ СКРЕЩИВАНИИ С ХРЯКАМИ ПОРОДЫ ЛАНДРАС | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Гришанова, И. П. Шейко | ||
"... Установлено, что мясо туш свиней, полученных при скрещивании с хряками породы ландрас, имеет ..." | ||
Том 55, № 2 (2020) | ОСОБЕННОСТИ МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ ЧИСТОПОРОДНЫХ ГЕРЕФОРДСКИХ БЫЧКОВ БЕЛОРУСКОЙ СЕЛЕКЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Заяц, Л. М. Линник, И. В. Сучкова, О. Н. Кониева | ||
"... бычков белорусской селекции. По результатам убоя в 15месячном возрасте, убойный выход у бычков ..." | ||
Том 43, № 2 (2008) | ПРОДУКТИВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ БЫЧКОВ НА ОТКОРМЕ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КОМПЛЕКСНЫХ МИНЕРАЛЬНЫХ ФОСФОРСОДЕРЖАЩИХ КОРМОВЫХ ДОБАВОК (КМФКД) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Попков, М. П. Пучка, М. А. Пучка, Г. М. Татаринова, Н. А. Балуева | ||
"... ,4%, положительно сказывается на составе и качестве мяса. ..." | ||
Том 39 (2004) | ХИМИЧЕСКИЙ И АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАПАДНОЙ СИБИРИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Б. Захаров | ||
"... Биологическая полноценность говядины зависит от происхождения животных. В мясе симментальских ..." | ||
Том 39 (2004) | Продуктивные качества молодняка крупного рогатого скота различных генотипов на откорме | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Петрушко, В. И. Леткевич, В. М. Зыль, Р. В. Лобан, С. В. Сидунов | ||
"... убое в возрасте 18 мес. лимузин х черно-пестрые бычки и телки имели убойный выход 56,3 и 60 ..." | ||
Том 40 (2005) | Мясная продуктивность чистопородных и помесных бычков шаролезской породы в зависимости от весовых кондиций | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Леткевич, В. М. Зыль, С. В. Сидунов, И. Л. Мельникова | ||
"... кондиций не уступают чистопородным сверстникам, а по содержанию и выходу мякоти костей превосходят их на 1 ..." | ||
Том 45, № 1 (2010) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХРЯКОВ ИМПОРТНЫХ ПОРОД С ОБЛАСТНЫХ СИО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГИБРИДОВ НА ПРОМЫШЛЕННЫХ КОМПЛЕКСАХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ф. Мельников, Н. М. Храмченко, Н. В. Приступа, И. В. Аниховская | ||
"... мяса в тушах (65,3-67,5 %) при хорошем качестве свинины, низких затратах корма (3,18-3,38 кг к. ед ..." | ||
Том 54, № 2 (2019) | ВЛИЯНИЕ НАНОЧАСТИЦ ХРОМА НА КАЧЕСТВО ТУШ, МЯСА И ПОДКОЖНОГО ЖИРА СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Кравченко | ||
"... Изучены показатели мясной продуктивности и морфологический состав туш свиней, получавших при жизни ..." | ||
Том 39 (2004) | МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО ТУШ БЫЧКОВ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В ИХ РАЦИОНАХ МУЛЬТИЭНЗИМНЫХ КОМПОЗИЦИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Ковалевский | ||
"... позволяет увеличить энергию роста животных на 2-6,7 %, улучшить убойные показатели и повысить убойный выход ..." | ||
Том 43, № 1 (2008) | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ МОЛОДНЯКА ЧЕРНО-ПЕСТРОЙ, ШАРОЛЕЗСКОЙ И ЛИМУЗИНСКОЙ ПОРОД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Петрушко, С. В. Сидунов, В. И. Леткевич, Р. В. Лобан, В. М. Зыль, А. С. Юреня, И. Л. Мельникова | ||
"... - 53,8 , чёрно-пёстрой породы - 51,6%. Выход мякоти в туше у бычков чёрно-пёстрой породы (80,1%), был ..." | ||
Том 58, № 2 (2023) | ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ ПРИ РАЗНЫХ СПОСОБАХ ВЫРАЩИВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Шульга, К. Л. Медведева, А. В. Ланцов, В. К. Гмырак, В. А. Григорук | ||
"... птицы. Установлено, что при использовании клеточного способа выращивания бройлеров для производства мяса ..." | ||
Том 45, № 1 (2010) | Мясные качества, физико-химические свойства и химический состав мяса и сала свиней породы ландрас канадской селекции и ее помесей с белорусской мясной породой | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ф. Мельников, Н. В. Приступа, И. В. Аниховская, А. П. Мальчевская, А. В. Мальчевский | ||
"... . Так, толщина шпика над 6-7 грудным позвонком у них составила 16,5 мм, масса задней трети полутуши - 10 ..." | ||
Том 52, № 2 (2017) | ОЦЕНКА МОРФОЛОГИЧЕСКОГО СОСТАВА ТУШ СВИНЕЙ ПРИ РАЗНЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ ИХ СОДЕРЖАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Беззубов, Д. Н. Ходосовский, А. С. Петрушко, О. М. Слинько | ||
"... Выявлена зависимость морфологического состава туш свиней от технологии их выращивания. По массе ..." | ||
Том 50, № 2 (2015) | МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЧАСТЕЙ ТУШ СВИНЕЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ГЕНОТИПА И СПОСОБА СОДЕРЖАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Б. Баньковская, В. М. Волощук | ||
"... Установлено, что существуют специфические особенности распределения тканей в разных частях туш ..." | ||
Том 53, № 1 (2018) | ВЗАИМОСВЯЗЬ ПОЛИМОРФИЗМА ГЕНА ИНСУЛИНОПОДОБНОГО ФАКТОРА РОСТА 2 - IGF-2(in-2) У ХРЯКОВ БЕЛОРУССКОЙ КРУПНОЙ БЕЛОЙ ПОРОДЫ И МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ ИХ ПОТОМКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Пищелка | ||
"... ,6 см2, или 0,3-1,6 %, массе задней трети полутуши - 0,6 кг, или 5,6 %, убойному выходу туши - на 0,05-0 ..." | ||
Том 46, № 1 (2011) | Анализ полиморфизма гена PRKAG3 и продуктивности откормочного молодняка свиней белорусской мясной породы различных генотипов по изучаемому гену | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Журина, М. А. Ковальчук | ||
"... - рост, длина туши, масса задней трети полутуши и площадь «мышечного глазка», а также на показатели ..." | ||
Том 44, № 2 (2009) | УБОЙНЫЕ И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА СВИНЕЙ ПРИ ВВЕДЕНИИ В ИХ РАЦИОН КАРНИТИНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. П. Сидоренко, В. А. Ситько, А. В. Корнеев | ||
"... откорма. Морфологический состав туши изменяется в сторону увеличения выхода мяса и уменьшения выхода сала. ..." | ||
Том 42 (2007) | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МОЛОДНЯКА ШАРОЛЕЗСКОГО И ЛИМУЗИНСКОГО СКОТА ПО ПРОДУКТИВНЫМ КАЧЕСТВАМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Леткевич, С. В. Сидунов, В. М. Зыль, Р. В. Лобан, Е. И. Ничингер, А. С. Юреня | ||
Том 44, № 1 (2009) | ПРОДУКТИВНОСТЬ свиней КАНАДСКОЙ СЕЛЕКЦИИ В УСЛОВИЯХ ПЛЕМЕННОЙ ФЕРМЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Шейко, Н. М. Храмченко, Н. В. Приступа, И. В. Аниховская, А. П. Мальчевская, А. В. Мальчевский | ||
Том 50, № 2 (2015) | ВЛИЯНИЕ ВОЗРАСТА УБОЯ БЫЧКОВ УКРАИНСКОЙ МЯСНОЙ ПОРОДЫ НА ИХ МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. П. Крук, А. Н. Угнивенко | ||
"... . Установлено, что наивысшие выходы туши, убойный и мякоти высшего и 1-го сортов получены у бычков, убитых в 22 ..." | ||
Том 48, № 2 (2013) | МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА ЛИМУЗИНСКОЙ ПОРОДЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Леткевич, И. С. Петрушко, С. А. Петрушко, С. В. Сидунов, Р. В. Лобан, А. А. Козырь | ||
"... до 20 месяцев позволяет получать более тяжелые туши, увеличить убойный выход на 4,9 % (с 60,4 до 65 ..." | ||
Том 48, № 1 (2013) | Оценка и отбор ремонтного молодняка в процессе формирования линии крупной белой породы свиней | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Соколов, Д. А. Карманов, Н. Г. Зелкова | ||
"... -м грудными позвонками и над последним ребром - соответственно, 14,8 и 11,0 мм, выход постного мяса в ..." | ||
Том 51, № 1 (2016) | ОСОБЕННОСТИ ЖИРООТЛОЖЕНИЯ У СВИНЕЙ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Гуцол, Т. Л. Голубенко, Н. В. Гуцол, С. М. Овсиенко, Т. В. Марчак | ||
"... мацеробациллина и мацеразы, мяса - при МЭК-5, тогда как при МЭК-1 - МЭК-3 выход мяса и сала был в ровном ..." | ||
Том 48, № 1 (2013) | ВЛИЯНИЕ ХРЯКОВ ПОРОД ДЮРОК И ЛАНДРАС НЕМЕЦКОЙ СЕЛЕКЦИИ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ ПОМЕСНОГО МОЛОДНЯКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. И. Шейко, А. А. Бальников, Е. Н. Лукьяненко | ||
"... контрольной группы. Наиболее высоким содержанием мяса в туше отличались помеси Й×Д и (БМ×Й)×Д - 65,6 и 69 ..." | ||
Том 55, № 2 (2020) | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА КОЖЕВЕННОГО СЫРЬЯ БЫЧКОВ МЯСНЫХ ПОРОД В УСЛОВИЯХ СЕВЕРА УКРАИНЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Попсуй, О. В. Корж, В. А. Опара, И. А. Рубцов | ||
"... кожевенного сырья. Так, установлено, что бычки, выращенные в одинаковых условиях на границе Северной Лесостепи ..." | ||
Том 41 (2006) | СУШЁНАЯ БАРДА В РАЦИОНАХ КОРМЛЕНИЯ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Купрейчик, В. П. Колесень, Г. Л. Папковский | ||
"... изучаемых количествах не ухудшает качество туш и мяса свиней. По результатам проведённых исследований ..." | ||
Том 50, № 2 (2015) | ВОЗРАСТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ УБОЙНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ШАРОЛЕЗСКОГО СКОТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. С. Козырь | ||
"... предубойная живая масса животных, но растёт также масса туши, убойная масса, выход туши, убойный выход, масса ..." | ||
Том 39 (2004) | НОВЫЙ ТИП СКОТА ГЕРЕФОРДСКОЙ ПОРОДЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Ф. Кобцев, Г. И. Рагимов | ||
"... данным контрольных убоев выход парной туши составляет 58,7-59,3 % при незначительном накоплении ..." | ||
Том 50, № 2 (2015) | ВЛИЯНИЕ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ ГУМАТ НАТРИЯ НА МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО ГОВЯДИНЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. Н. Радчикова, В. П. Цай, Е. Ч. Гирдзиевская, Е. П. Симоненко, И. В. Яночкин | ||
"... . Кулинарные и качественные свойства мяса соответствуют требованию «мясо хорошего и очень хорошего качества ..." | ||
Том 44, № 1 (2009) | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ МОЛОДНЯКА ЧЁРНО-ПЁСТРОЙ И ЛИМУЗИНСКОЙ ПОРОД, ЛИМУЗИН×ЧЁРНО-ПЁСТРЫХ ПОМЕСЕЙ КАК ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО И ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Сидунов, В. И. Леткевич, Р. В. Лобан, В. М. Зыль, А. С. Юреня, И. Л. Мельникова | ||
"... выходе: 56,8 % - у чёрно-пёстрых и 66,0 % - лимузинских бычков. Выход мякоти у чёрно-пёстрых бычков ..." | ||
Том 45, № 1 (2010) | КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ МЯСА МОЛОДНЯКА РАЗНЫХ ГЕНОТИПОВ КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. В. Лобан, С. А. Петрушко, С. В. Сидунов, В. И. Леткевич, В. М. Зыль, И. Л. Трубач | ||
"... Изучение санитарно-гигиенических и токсикологических показателей мяса, полученного от молодняка ..." | ||
Том 42 (2007) | МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МЯСА И САЛА РАЗЛИЧНЫХ ГЕНОТИПОВ СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Аниховская, А. П. Мальчевская | ||
"... крупная белая х1/2 ландрас позволяет получать туши с толщиной шпика 13,7 мм, площадью мышечного глазка 59 ..." | ||
Том 57, № 2 (2022) | ВЛИЯНИЕ ПРЕДУБОЙНОЙ ЖИВОЙ МАССЫ СВИНЕЙ НА КОЛИЧЕСТВО И КАЧЕСТВО ПОЛУЧАЕМОЙ СВИНИНЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Н. Ходосовский, В. И. Беззубов, А. А. Хоченков, И. И. Рудаковская, В. А. Безмен, А. С. Петрушко, А. Н. Соляник, Т. А. Матюшонок, М. В. Джумкова, О. М. Слинько | ||
"... В статье представлены результаты изучения физико-химических и технологических параметров мяса ..." | ||
Том 40 (2005) | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ЛИНИЙ БЕЛОРУССКОЙ МЯСНОЙ ПОРОДЫ СВИНЕЙ ПУТЁМ ПРИЛИТИЯ КРОВИ ПОРОДЫ НЕМЕЦКИЙ ЛАНДРАС | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Федоренкова, И. П. Шейко, Т. Н. Тимошенко | ||
"... окорока 0,3-0,8 кг, площади «мышечного глазка» - 0,2-1,1 см2, выходу мяса в туше - 0,8-1,5 % и толщине ..." | ||
Том 55, № 1 (2020) | ОСОБЕННОСТИ МОРФОЛОГИЧЕСКОГО СОСТАВА ТУШЕК МОЛОДНЯКА КРОЛИКОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛА И УСЛОВИЙ КОРМЛЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Аксёнов, И. А. Помитун, О. В. Корх, В. С. Петраш | ||
"... кроликов мясного и мясо-шкуркового направления продуктивности в возрасте 120 суток, выращенных при разных ..." | ||
Том 49, № 2 (2014) | ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ И КАЧЕСТВО МЯСА ПРИ ПОВЫШЕННОМ УРОВНЕ ЭНЕРГИИ В РАЦИОНЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Шейко, И. Ф. Горлов, В. Ф. Радчиков | ||
"... ,6 МДж. Убойный выход от опытных животных был в пределах 53,6-54,6 % при оптимальном соотношении ..." | ||
Том 56, № 2 (2021) | ВЛИЯНИЕ РЕГУЛЯТОРНОГО КОМПЛЕКСА «БАЙПАС» НА МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Янченко, Е. А. Капитонова | ||
"... быстрорастущей птицы. Показатель убойного выхода в 3-й опытной группе («Байпас») был на 1,7 п.п. выше, чем в ..." | ||
Том 56, № 2 (2021) | МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ЖМЫХА ЛЬНА МАСЛИЧНОГО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Цай, Г. В. Бесараб, Ж. А. Истранина | ||
"... энергии снизились на 1 МДж в приросте на 1,3-4,2%. Выход туш повысился на 0,21-0,81 п.п., убойный выход ..." | ||
Том 44, № 1 (2009) | Мясосальные качества и морфологический состав туш свиней различных генотипов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Батковская | ||
"... )xЛ, (БМxЛ)xД и (БМxЛ)xЛ превосходили аналогов контрольной группы: по длине туши - на 1,81 см (P≤0 ..." | ||
Том 40 (2005) | Сравнительная оценка мясных качеств чистопородного и помесного молодняка, полученного с участием хряков специализированных мясных пород | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. С. Петрушко, Н. М. Храмченко, И. А. Ераховец | ||
"... помесными свиноматками крупная белая × белорусская мясная позволяет получать туши с содержанием мяса до 69 ..." | ||
Том 42 (2007) | Сравнительная характеристика показателей продуктивности гибридных свиней в хозяйствах Республики Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Шейко, Л. А. Федоренкова, А. Ф. Мельников, Н. М. Храмченко | ||
"... «Снов»): многоплодие 11,15-11,64 гол., расход корма 3,36-3,46 к.ед., содержание мяса в туше 63,0-71 ..." | ||
Том 53, № 1 (2018) | ВЗАИМОСВЯЗЬ ПОЛИМОРФИЗМА ГЕНОВ-МАРКЕРОВ ESR, IGF-2, H-FABP С ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫМИ И МЯСНЫМИ КАЧЕСТВАМИ СВИНЕЙ МАТЕРИНСКИХ ПОРОД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Я. Василюк, И. П. Шейко, И. Ф. Гридюшко, Е. С. Гридюшко, Н. А. Лобан | ||
"... превосходству животных с генотипом q: по длине туши - на 0,6-1,37 %, толщине шпика - на 6,8-10,3 %, площади ..." | ||
Том 56, № 2 (2021) | СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ В УКРАИНЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Л. Царук | ||
"... хозяйствах населения, показаны области-лидеры по поголовью птицы в Украине и динамика производства мяса птицы ..." | ||
Том 51, № 2 (2016) | ПОКАЗАТЕЛИ РАЗВИТИЯ МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ МОЛОДНЯКА ЛИМУЗИНСКОЙ ПОРОДЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Леткевич, И. С. Петрушко, С. В. Сидунов, Р. В. Лобан, А. А. Козырь | ||
"... 65,3 %, выход туши - 64,4 %, при низком содержании внутреннего жира (0,87 %). От животных получены ..." | ||
Том 53, № 1 (2018) | РОСТ, РАЗВИТИЕ И МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА АБЕРДИН-АНГУССКОЙ ПОРОДЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Леткевич, С. В. Сидунов, Р. В. Лобан, А. А. Козырь, М. Н. Сидунова | ||
"... убойной массы. Отмечались высокий убойный выход (55,5 %) и выход туши (54,5 %). Коэффициент мясности ..." | ||
Том 38 (2003) | МЯСОСАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА СВИНЕЙ НА ОТКОРМЕ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ РАЗЛИЧНЫХ СУПЕРКОНЦЕНТРАТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Беззубов, А. С. Петрушко, О. А. Авдонина | ||
"... , энергии роста на откорме - на 6,7-21,2% и содержания мяса в тушах - на 5%. ..." | ||
Том 45, № 1 (2010) | ОТКОРМОЧНая И МЯСНая ПРОДУКТИВНОСТЬ молодняка заводского типа «Березинский» в БЕЛОРУССКОЙ МЯСНОЙ ПОРОДе свиней | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Шейко, Л. А. Федоренкова, Р. И. Шейко, С. В. Рябцева, Е. А. Янович | ||
"... ., толщина шпика - 18 мм, содержание постного мяса в туше - 63,4 %. ..." | ||
Том 53, № 1 (2018) | Оценка новых вариантов породно-линейных гибридов для промышленных комплексов с использованием хряков импортных пород | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. И. Шейко, И. П. Шейко, Т. Н. Тимошенко, В. Н. Заяц, Н. В. Приступа, Е. А. Янович | ||
"... был на уровне 801-803 г при затратах корма 3,38-3,40 кг на 1 кг прироста. По физическим свойствам мясо ..." | ||
Том 54, № 2 (2019) | РЫНОК МЯСА ПТИЦЫ В УКРАИНЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Л. Голубенко | ||
"... статистического анализа динамики поголовья, производства и экономической эффективности реализации мяса птицы ..." | ||
Том 54, № 2 (2019) | ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Л. Логвинов | ||
Том 47, № 1 (2012) | РЕГЛАМЕНТАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА МЯСА ГОЛУБЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. И. Сахацкий | ||
"... ведомственного стандарта Украины, в частности СОУ 01.24-37-536:2006 «Производство мяса голубей. Технологический ..." | ||
Том 40 (2005) | Влияние хряков некоторых импортных пород на мясную продуктивность гибридного молодняка | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Федоренкова, Р. И. Шейко, Н. В. Подскрёбкин, А. Ф. Мельников | ||
"... гибридный молодняк, характеризующийся высоким содержанием мяса в тушах (67,7-70,5 %), а также относительно ..." | ||
Том 48, № 1 (2013) | МЕТОДЫ ПОЛУЧЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОЙ СВИНИНЫ НА ПРОМЫШЛЕННЫХ КОМПЛЕКСАХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Шейко, Н. В. Приступа | ||
"... ), характеризующееся высокими мясными качествами: длина туши - 99,0 см, масса окорока - 11,3 кг, содержание мяса в туше ..." | ||
Том 49, № 2 (2014) | ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ «БЕЛВИТАЗИМ-400 ГРАНУЛЯТ» И «ФИТАЗА» В РАЦИОНАХ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Голушко, М. С. Бондарева, И. С. Серяков | ||
"... ферментными препаратами способствуют повышению мясных качеств животных - содержание мышечной ткани в тушах ..." | ||
Том 51, № 1 (2016) | ИНДЕКСНАЯ ОЦЕНКА ПЛЕМЕННОЙ ЦЕННОСТИ ЖИВОТНЫХ ПОРОДЫ ЛАНДРАС | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Шейко, Р. И. Шейко, Н. В. Приступа, Т. Н. Тимошенко, В. Н. Заяц, И. В. Кошман | ||
"... кг - 585 г, длина туши -124 см, толщина шпика - 10 мм, высота длиннейшей мышцы спины - 45,5 мм ..." | ||
Том 51, № 2 (2016) | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ МЕТОДОВ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА МЯСА СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Колесень, М. И. Дюба | ||
"... Провели сравнительное изучение различных методов определения величины рН мяса, его ..." | ||
Том 51, № 1 (2016) | КАЧЕСТВО МЯСА И САЛА ГИБРИДНОГО МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. С. Коско | ||
Том 40 (2005) | Органолептическая оценка качества мяса гибридного молодняка | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Епишко, Т. Н. Тимошенко, А. Ф. Мельников, И. А. Ераховец | ||
"... вкусовые качества мяса получаемых финальных гибридов. Средний балл органолептической оценки мяса животных ..." | ||
Том 55, № 1 (2020) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КОРМЛЕНИИ ДОЙНЫХ КОРОВ ЖМЫХА ИЗ РАПСА, ВЫРАЩЕННОГО НА РАДИОАКТИВНО ЗАГРЯЗНЁННЫХ ТЕРРИТОРИЯХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. И. Дедух, В. П. Славов, Т. И. Ковальчук, В. З. Трохименко | ||
"... Жмых, полученный путём отжима семян рапса, выращенного на радиоактивно загрязнённых угодьях Полесья ..." | ||
Том 43, № 2 (2008) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КАРНИТИНА В РАЦИОНАХ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ НА ОТКОРМЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Мухаева | ||
"... ,05), способствует увеличению содержания мяса в туше свиней на 5,8 %, площади «мышечного глазка» на 11,4 % по ..." | ||
Том 56, № 1 (2021) | СПОСОБ СНИЖЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ВЫРАЩИВАЕМОГО КАРПА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков, В. Н. Столович, Н. Н. Гадлевская, М. Н. Тютюнова, А. В. Астренков, К. Г. Литвинчук | ||
"... Главной задачей товарного рыбоводства является обеспечение максимального выхода рыбной продукции в ..." | ||
Том 54, № 1 (2019) | Сравнительная характеристика интерьерных признаков коллекционных пород карпа белорусской и зарубежной селекции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Я. И. Шейко, М. В. Книга, Д. А. Жмойдяк, Т. Ф. Войтюк, Е. А. Савичева, С. В. Кралько, Ю. М. Рудый | ||
"... двухлетков карпа белорусской и зарубежной селекции из коллекционного стада СПУ «Изобелино», выращенных ..." | ||
Том 41 (2006) | ВЛИЯНИЕ ГЕНА RYR1 НА КАЧЕСТВО МЯСА СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Епишко, И. П. Шейко, О. П. Курак, Р. И. Шейко, Л. А. Федоренкова, Н. В. Поскрёбкин | ||
"... Проведены исследования, направленные на изучение доли влияния гена RYR1 на качество мяса ..." | ||
Том 38 (2003) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САПРОПЕЛЯ В РАЦИОНАХ БЫЧКОВ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ НА МЯСО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Панова, В. Ф. Радчиков | ||
"... Установлено, что использование сапропеля в рационах бычков при выращивании на мясо оказывает ..." | ||
Том 41 (2006) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАЦИОНОВ С МИКРОДОБАВКАМИ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ БЫЧКОВ НА МЯСО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Гурин, Р. Д. Шорец, С. В. Сергучёв, С. А. Ярошевич | ||
Том 50, № 2 (2015) | ВЛИЯНИЕ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «ИПАН» НА КАЧЕСТВО МЯСА БЫЧКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Цай, В. К. Гурин, Т. Л. Сапсалёва, В. В. Карелин, Л. В. Волков, С. В. Сергучёв, И. А. Петрова | ||
"... «Ипан» и комбикорма с добавкой в хроническом эксперименте. Оценка мяса бычков, которым скармливали ..." | ||
Том 53, № 2 (2018) | ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ОЦЕНКА МЯСА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПТИЦ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СИНБИОТИКА «СИНВЕТ» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
П. А. Красочко, Е. А. Капитонова, П. М. Кузьменко | ||
"... В статье изложены результаты изучения ветеринарно-санитарной оценки мяса цыплят-бройлеров при ..." | ||
Том 52, № 2 (2017) | КАЧЕСТВО СВИНИНЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ГЕНОТИПА ХРЯКОВ НА ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОМ ЭТАПЕ СКРЕЩИВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Стрельцов | ||
"... ,05), убойному выходу туши - на 0,5 %, длине туши - на 2,5 % (Р<0,01). Однако они уступали на 4,9 % по массе ..." | ||
Том 56, № 2 (2021) | ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, ВЫРАЩЕННОГО НА ЗАМЕНИТЕЛЕ СУХОГО ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА И ЗАМЕНИТЕЛЕ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА В ПОСЛЕМОЛОЧНЫЙ ПЕРИОД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. Н. Радчикова, Т. Л. Сапсалёва, И. В. Богданович, С. Н. Пилюк, М. В. Джумкова, В. О. Лемешевский, И. В. Яночкин, Е. И. Приловская | ||
"... молодняка крупного рогатого скота в послемолочный период, выращенного на цельном молоке, заменителе цельного ..." | ||
Том 49, № 1 (2014) | ВЛИЯНИЕ СУРФАГОНА И ТИМЭСТРОФАНА НА ВЫХОД ПРЕИМПЛАНТАЦИОННЫХ ЭМБРИОНОВ ВНЕ ОРГАНИЗМА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Симоненко, А. И. Ганджа, Л. Л. Леткевич, И. В. Кириллова, О. П. Курак, Н. В. Журина, М. А. Ковальчук, Л. В. Глущенко | ||
"... уровень созревания яйцеклеток до стадии метафаза II 78,4-94,1%, при уровне дробления - 39,7-47,6% и выходе ..." | ||
Том 48, № 1 (2013) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОБМЕННОЙ ЭНЕРГИИ И НЕЗАМЕНИМЫХ АМИНОКИСЛОТ КОРМА молодняком свиней различных генотипов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Голушко, В. А. Рощин, С. А. Линкевич, А. В. Голушко, А. В. Ситько | ||
"... обменной энергии и 37,2 г лизина. Затраты питательных веществ на прирост 1 кг съедобной части туши (мясо ..." | ||
Том 47, № 1 (2012) | ОТКОРМОЧНЫЕ И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ХРЯКОВ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПОРОД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. И. Шейко, Л. А. Федоренкова, В. Н. Заяц, Н. М. Храмченко, Е. А. Янович, Н. В. Приступа, И. В. Аниховская | ||
"... повышенной мясностью туш (63,0-72,0 %), большой площадью «мышечного глазка» (36,5-59,0 см2), тяжелым окороком ..." | ||
Том 50, № 1 (2015) | ГЕНЕТИКО-СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРИЗНАКОВ ОЦЕНКИ ПЛЕМЕННОЙ ЦЕННОСТИ ХРЯКОВ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ СТАНЦИЙ ИСКУССТВЕННОГО ОСЕМЕНЕНИЯ СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. М. Храмченко, А. В. Романенко, И. А. Ераховец, А. И. Конёк | ||
"... : толщина шпика изменялась - в пределах 9,8-13,7 мм, высота длиннейшей мышцы спины - 42,6-49,7 мм, выход ..." | ||
Том 41 (2006) | ГЕНЕТИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА РАЗЛИЧНЫХ ПОРОД И ПОПУЛЯЦИЙ СВИНЕЙ ПО ГЕНУ H-FABP | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Ковальчук | ||
"... количества мяса и уменьшение толщины шпика. ..." | ||
Том 43, № 1 (2008) | ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА И САЛА ПОДСВИНКОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ОТ ПОМЕСНЫХ МАТОК РАЗЛИЧНОЙ ИНТЕНСИВНОСТИ РОСТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. И. Перашвили | ||
"... химического состава мяса и сала трехпородных гибридов в зависимости от скороспелости помесных маток. Было ..." | ||
Том 57, № 2 (2022) | ВАРИАНТЫ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ КОМПЛЕКСОВ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ И ОТКОРМУ СКОТА НА МЯСО В БЕЛАРУСИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Конёк, Н. Н. Шматко, А. И. Шамонина | ||
"... Целью исследований было установить эффективный вариант выращивания и откорма скота на мясо в ..." | ||
Том 54, № 2 (2019) | ВЛИЯНИЕ КАЧЕСТВА ПРОТЕИНА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ РАЦИОНОВ БЫЧКАМИ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ НА МЯСО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков, Ю. Ю. Ковалевская, Т. Л. Сапсалёва, И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, Н. И. Мосолова, В. А. Люндышев, В. А. Серяков, А. Я. Райхман, С. Н. Пилюк, И. В. Яночкин | ||
Том 40 (2005) | Эффективность использования минерально-витаминных добавок из местных источников сырья в рационах бычков при выращивании на мясо | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. Н. Радчикова | ||
Том 46, № 2 (2011) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОМБИКОРМОВ С ФОСФОРСОДЕРЖАЩЕЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКОЙ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ БЫЧКОВ НА МЯСО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. П. Пучка, А. А. Москалёв, М. А. Пучка, Н. А. Балуева, Г. М. Татаринова, Н. Н. Шматко, С. А. Кирикович, С. В. Козловская | ||
Том 49, № 2 (2014) | ОПТИМИЗАЦИЯ СООТНОШЕНИЙ ЛИЗИНА И ОБМЕННОЙ ЭНЕРГИИ КОМБИКОРМОВ ДЛЯ СИНТЕЗА МЯСА У МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ БЕЛОРУССКОЙ МЯСНОЙ ПОРОДЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Голушко, В. А. Рощин, С. А. Линкевич, А. В. Ситько, М. А. Шацкий | ||
Том 49, № 2 (2014) | Органический микроэлементный комплекс в составе комбикормов для молодняка крупного рогатого скота при выращивании на мясо | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Цай, В. К. Гурин, В. И. Акулич, В. А. Люндышев, Г. Н. Радчикова, Л. В. Волков | ||
Том 46, № 2 (2011) | ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МЯСА ОТ ЖИВОТНЫХ РАЗНОГО ГЕНОТИПА ПО ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ И САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. В. Лобан, С. А. Петрушко, С. В. Сидунов, В. И. Леткевич, И. Л. Трубач, И. Г. Зубко | ||
"... В результате исследований качественных показателей мяса, полученного от молодняка чёрно-пёстрой ..." | ||
Том 41 (2006) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НОВОЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ НА ОСНОВЕ ТОРФА, ОБОГАЩЁННОГО МИЦЕЛИАЛЬНЫМИ ГРИБАМИ, ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ БЫЧКОВ НА МЯСО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Налетько | ||
1 - 100 из 268 результатов | 1 2 3 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)