Мясная продуктивность и качество мяса помесных бычков
Аннотация
Об авторах
Р. В. ЛобанРоссия
К. В. Синевич
Россия
Список литературы
1. Востриков Н.И., Доротюк Э.Н. Промышленная технология мясного скотоводства. - М.: Россельхозиздат, 1980. - 188 с.
2. Гуткин С.С., Ляпин О.А., Подставочкин А.К. Производство высококачественной говядины. - Челябинск, 1979. - 114 с.
3. Шляхтунов В.И. Особенности формирования и методы повышения мясной продуктивности молодняка разных пород крупного рогатого скота: Дис.. д-ра с.-х. наук. - Жодино, 1985. - 341 с.
Рецензия
Для цитирования:
Лобан Р.В., Синевич К.В. Мясная продуктивность и качество мяса помесных бычков. Зоотехническая наука Беларуси. 2004;39:87-91.