МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ТЕЛЯТ ЧЁРНО-ПЁСТРОЙ ПОРОДЫ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБАХ ВЫРАЩИВАНИЯ
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
С. А. ПетрушкоРоссия
Р. В. Лобан
Россия
М. А. Гузенок
Россия
Т. Л. Апанасевич
Россия
Список литературы
1. Гайко, А. А. Мясная продуктивность крупного рогатого скота и качество говядины / А. А. Гайко. - Мн. : Урожай, 1971. - 206 с.
2. Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных : справ. пособие / А. П. Калашников [и др.]. - М., 2003. - 455 с.
3. Оценка мясной продуктивности и определение качества мяса убойного скота : методические рекомендации / ВНИИМС. - Оренбург, 1984. - 54 с.
4. Рокицкий, П. Ф. Биологическая статистика / П. Ф. Рокицкий. - Мн. : Выш. шк., 1973. - 318 с.
5. Качество мяса бычков разных генотипов / И. Скоркина [и др.] // Молочное и мясное скотоводство. - 2004. - № 5. - С. 14-15.
6. Сороко, О. Что влияет на качество мяса и мясопродуктов? / О. Сороко, Д. Кольга // Молочное и мясное скотоводство. - 2005. - № 4. - С. 14-16.
7. Шляхтунов, В. И. Скотоводство и технология производства молока и говядины : учеб. для с.-х. вузов / В. И. Шляхтунов, В. С. Антонюк, Д. М. Бубен. - Мн. : Ураджай, 1997. - 464 с.
Рецензия
Для цитирования:
Петрушко С.А., Лобан Р.В., Гузенок М.А., Апанасевич Т.Л. МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ТЕЛЯТ ЧЁРНО-ПЁСТРОЙ ПОРОДЫ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБАХ ВЫРАЩИВАНИЯ. Зоотехническая наука Беларуси. 2006;41:422-428.
For citation:
Petrushko S.A., Loban R.V., Guzenok M.A., Apanasevitch T.L. MEAT PRODUCTIVITY OF BLACK-AND-WHITE CALVES DEPENDING ON THEIR REARING CONDITIONS. Zootechnical Science of Belarus. 2006;41:422-428. (In Russ.)