Мясная продуктивность телят разных генотипов
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
К. В. СиневичРоссия
С. А. Петрушко
Россия
Р. В. Лобан
Россия
С. А. Гордынец
Россия
Список литературы
1. Берг, Р. Т. Мясной скот. Концепции роста / Р. Т. Берг, Р. М. Баттерфилд. - М.: Колос, 1979. - 280 с.
2. Гордынец, С. А. Мясо телят - сырьё для производства продуктов детского питания / С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова, С. А. Петрушко // Мясная индустрия. - 2004. - № 7. - С. 23-25.
3. Ладодо, К. С. Лечебное питание в педиатрической практике / К. С. Ладодо // Вопросы питания. - 1996. - № 5. - С. 30-34.
4. Омельянчик, М. С. Современные гигиенические аспекты проблемы питания различных категорий населения Беларуси / М. С. Омельянчик // Национальная политика в области здорового питания в Республике Беларусь: материалы междунар. конф. (г. Минск, 20-21 нояб. 1997 г.). - Мн., 1997. - С. 18-19.
5. Оценка мясной продуктивности и определение качества мяса убойного скота: методические рек. / ВНИИМС. - Оренбург, 1984. - 54 с.
6. Рокицкий, П. Ф. Биологическая статистика / П. Ф. Рокицкий. - Мн.: Выш. школа, 1973. - 318 с.
7. Устинова, А. В. Продукты для детского питания на основе мясного сырья: учеб. пособие / А. В. Устинова, Н. В. Тимошенко. - М.: Изд-во ВНИИМП, 2003. - 438 с.
8. Филонов, В. П. Проблемы питания в Республике Беларусь / В. П. Филонов, В. И. Мурох // Национальная политика в области здорового питания в Республике Беларусь: материалы междунар. конф. (г. Минск, 20-21 нояб. 1997 г). - Мн., 1997. - С. 10-16.
9. Шляхтунов, В. И. Скотоводство и технология производства молока и говядины: учеб. для с.-х. вузов / В. И. Шляхтунов, В. С. Антонюк, Д. М. Бубен. - Мн.: Ураджай, 1997. - 164 с.
Рецензия
Для цитирования:
Синевич К.В., Петрушко С.А., Лобан Р.В., Гордынец С.А. Мясная продуктивность телят разных генотипов. Зоотехническая наука Беларуси. 2005;40:113-119.