Для цитирования:
Ходосовский Д.Н., Беззубов В.И., Хоченков А.А., Рудаковская И.И., Безмен В.А., Петрушко А.С., Соляник А.Н., Матюшонок Т.А., Джумкова М.В., Слинько О.М. ВЛИЯНИЕ ПРЕДУБОЙНОЙ ЖИВОЙ МАССЫ СВИНЕЙ НА КОЛИЧЕСТВО И КАЧЕСТВО ПОЛУЧАЕМОЙ СВИНИНЫ. Зоотехническая наука Беларуси. 2022;57(2):258-266. https://doi.org/10.47612/0134-9732-2022-57-2-258-266
For citation:
Khodosovsky D.N., Bezzubov V.I., Khochenkov A.A., Rudakovskaya I.I., Bezmen V.A., Petrushko A.S., Solyanik A.N., Matyushonok T.A., Jumkova M.V., Slinko О.М. INFLUENCE OF PRE-SLAUGHTER LIVE WEIGHT OF PIGS ON THE QUANTITY AND QUALITY OF PORK OBTAINED. Zootechnical Science of Belarus. 2022;57(2):258-266. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/0134-9732-2022-57-2-258-266