Выпуск | Название | |
Том 51, № 2 (2016) | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ МЕТОДОВ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА МЯСА СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Колесень, М. И. Дюба | ||
"... Comparative study of different methods for determining meat pH level, water-holding capacity ..." | ||
Том 42 (2007) | МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МЯСА И САЛА РАЗЛИЧНЫХ ГЕНОТИПОВ СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Аниховская, А. П. Мальчевская | ||
"... in meat. Meat of tri-fetus young pigs is characterized with the best water-holding quality and the worst ..." | ||
Том 41 (2006) | ВЛИЯНИЕ ГЕНА RYR1 НА КАЧЕСТВО МЯСА СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Епишко, И. П. Шейко, О. П. Курак, Р. И. Шейко, Л. А. Федоренкова, Н. В. Поскрёбкин | ||
"... It was established that mutation in RYR 1 gene was not a single reason of PSE and DFD meat defects ..." | ||
Том 49, № 1 (2014) | МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ ТУШ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МЯСА И САЛА МЯСНЫХ ГЕНОТИПОВ СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. И. Шейко, Е. А. Янович, К. Л. Медведева | ||
"... by high water holding capacity and minimal losses of meat juice indicating its high quality. ..." | ||
Том 45, № 1 (2010) | Мясные качества, физико-химические свойства и химический состав мяса и сала свиней породы ландрас канадской селекции и ее помесей с белорусской мясной породой | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ф. Мельников, Н. В. Приступа, И. В. Аниховская, А. П. Мальчевская, А. В. Мальчевский | ||
"... breed of animals of Canadian selection and its crosses with Belarusian meat breed. It was determined ..." | ||
Том 43, № 1 (2008) | ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА И САЛА ПОДСВИНКОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ОТ ПОМЕСНЫХ МАТОК РАЗЛИЧНОЙ ИНТЕНСИВНОСТИ РОСТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. И. Перашвили | ||
"... The experiment on physical qualities and chemical composition of meat and fat of tri-cross-breed ..." | ||
Том 57, № 1 (2022) | МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА ОВЕЦ РАЗВОДИМЫХ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ ГЕНОТИПОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Е. Грекова, Ю. И. Герман | ||
"... The article presents data on meat productivity and meat quality of sheep of P×P and (R×P)×P ..." | ||
Том 56, № 2 (2021) | СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ В УКРАИНЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Л. Царук | ||
"... meat production in Ukraine are illustrated, characteristics of the TOP-7 exporting companies are given ..." | ||
Том 54, № 2 (2019) | РЫНОК МЯСА ПТИЦЫ В УКРАИНЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Л. Голубенко | ||
"... of statistical analysis of livestock dynamics, production and economic efficiency of poultry meat sale. The main ..." | ||
Том 54, № 2 (2019) | ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Л. Логвинов | ||
Том 55, № 2 (2020) | ОСОБЕННОСТИ МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ ЧИСТОПОРОДНЫХ ГЕРЕФОРДСКИХ БЫЧКОВ БЕЛОРУСКОЙ СЕЛЕКЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Заяц, Л. М. Линник, И. В. Сучкова, О. Н. Кониева | ||
"... The paper presents materials on formation of meat performance in purebred Hereford steers ..." | ||
Том 47, № 1 (2012) | РЕГЛАМЕНТАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА МЯСА ГОЛУБЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. И. Сахацкий | ||
"... of pigeon meat. The technological process. The main parameters» developed by the National University ..." | ||
Том 44, № 1 (2009) | ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА ТЕЛЯТ МЯСНОГО СКОТА РАЗНОГО ГЕНОТИПА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. С. Петрушко, С. А. Петрушко, Р. В. Лобан, Т. Л. Апанасевич, И. Л. Мельникова | ||
"... on technology of milk cattle breeding on meat productivity and meat quality. So on slaughter outcome ..." | ||
Том 49, № 1 (2014) | Химический состав и физико-химические свойства мышечной и жировой ткани разводимых в республике пород свиней | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Петухова | ||
"... on water-holding capacity samples of all imported species by 4.32-5.51 p.p., loss of meat juice were lower ..." | ||
Том 51, № 1 (2016) | КАЧЕСТВО МЯСА И САЛА ГИБРИДНОГО МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. С. Коско | ||
"... It was determined that use of hybrid boars of special meat breeds of Duroc × Pietrain genotype ..." | ||
Том 40 (2005) | Органолептическая оценка качества мяса гибридного молодняка | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Епишко, Т. Н. Тимошенко, А. Ф. Мельников, И. А. Ераховец | ||
"... crossing LWxBM had no negative influence on meat quality of final hybrids. The average rate of organoleptic ..." | ||
Том 45, № 1 (2010) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХРЯКОВ ИМПОРТНЫХ ПОРОД С ОБЛАСТНЫХ СИО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГИБРИДОВ НА ПРОМЫШЛЕННЫХ КОМПЛЕКСАХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ф. Мельников, Н. М. Храмченко, Н. В. Приступа, И. В. Аниховская | ||
"... , (L×GW)×(L×D), (GW×Y)×(L×D), promoting obtaining marketable young animals with high outcome of meat ..." | ||
Том 56, № 2 (2021) | МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ЖМЫХА ЛЬНА МАСЛИЧНОГО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Цай, Г. В. Бесараб, Ж. А. Истранина | ||
"... on quantitative and qualitative indicators of meat performance of young cattle at fattening. It has been ..." | ||
Том 50, № 2 (2015) | ВЛИЯНИЕ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «ИПАН» НА КАЧЕСТВО МЯСА БЫЧКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Цай, В. К. Гурин, Т. Л. Сапсалёва, В. В. Карелин, Л. В. Волков, С. В. Сергучёв, И. А. Петрова | ||
"... was determined. Evaluation of steers’ meat fed with the feed additive «Ipan» for physical and chemical ..." | ||
Том 58, № 2 (2023) | ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ ПРИ РАЗНЫХ СПОСОБАХ ВЫРАЩИВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Шульга, К. Л. Медведева, А. В. Ланцов, В. К. Гмырак, В. А. Григорук | ||
"... of broiler chicken rearing technology on the meat productivity and survival rates. It has been established ..." | ||
Том 52, № 2 (2017) | Конина в рационе наших предков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Яковчик, Е. В. Садыков | ||
"... The article contains historical examples of horse meat in menu of the Slavs. Relying ..." | ||
Том 53, № 2 (2018) | ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ОЦЕНКА МЯСА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПТИЦ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СИНБИОТИКА «СИНВЕТ» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
П. А. Красочко, Е. А. Капитонова, П. М. Кузьменко | ||
"... В статье изложены результаты изучения ветеринарно-санитарной оценки мяса цыплят-бройлеров при ..." | ||
Том 49, № 2 (2014) | ОПТИМИЗАЦИЯ СООТНОШЕНИЙ ЛИЗИНА И ОБМЕННОЙ ЭНЕРГИИ КОМБИКОРМОВ ДЛЯ СИНТЕЗА МЯСА У МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ БЕЛОРУССКОЙ МЯСНОЙ ПОРОДЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Голушко, В. А. Рощин, С. А. Линкевич, А. В. Ситько, М. А. Шацкий | ||
"... Pigs of specialized meat breeds have an increased metabolism and, consequently, higher requirements ..." | ||
Том 49, № 2 (2014) | ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ И КАЧЕСТВО МЯСА ПРИ ПОВЫШЕННОМ УРОВНЕ ЭНЕРГИИ В РАЦИОНЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Шейко, И. Ф. Горлов, В. Ф. Радчиков | ||
"... . Carcass yield of the experimental animals was within 53,6-54,6 % at perfect ratio of nutrients in meat. ..." | ||
Том 55, № 1 (2020) | ОСОБЕННОСТИ МОРФОЛОГИЧЕСКОГО СОСТАВА ТУШЕК МОЛОДНЯКА КРОЛИКОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛА И УСЛОВИЙ КОРМЛЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Аксёнов, И. А. Помитун, О. В. Корх, В. С. Петраш | ||
"... , cuts of rabbits of meat and meat-and-fell directions of productivity at the age of 120 days, grown ..." | ||
Том 44, № 1 (2009) | ПРОДУКТИВНОСТЬ свиней КАНАДСКОЙ СЕЛЕКЦИИ В УСЛОВИЯХ ПЛЕМЕННОЙ ФЕРМЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Шейко, Н. М. Храмченко, Н. В. Приступа, И. В. Аниховская, А. П. Мальчевская, А. В. Мальчевский | ||
"... that animals of landrace breed have high genetic potential on meat and fattening traits and using them ..." | ||
Том 45, № 1 (2010) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЕЛОРУССКОЙ ЧЕРНО-ПЕСТРОЙ ПОРОДЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КАЧЕСТВЕННОЙ СВИНИНЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ф. Гридюшко, Е. С. Гридюшко, Т. К. Курбан | ||
Том 42 (2007) | АНАЛИЗ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЫ ПОПУЛЯЦИЙ СВИНЕЙ ПО ГЕНУ H-FABP, ОТВЕТСТВЕННОМУ ЗА СОДЕРЖАНИЕ ВНУТРИМЫШЕЧНОГО ЖИРА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Е. Михайлова, В. И. Беззубов, Н. А. Камыш, С. Г. Голенченко, Н. М. Волчок, Г. И. Анкудович, В. А. Дворник | ||
"... pigs breeding on its reproductive, fattening and meat qualities. Proteins complex that connects fat ..." | ||
Том 57, № 2 (2022) | ВАРИАНТЫ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ КОМПЛЕКСОВ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ И ОТКОРМУ СКОТА НА МЯСО В БЕЛАРУСИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Конёк, Н. Н. Шматко, А. И. Шамонина | ||
"... for meat in Belarus. The article analyzes options for organizing the work of complexes for raising ..." | ||
Том 54, № 2 (2019) | ВЛИЯНИЕ НАНОЧАСТИЦ ХРОМА НА КАЧЕСТВО ТУШ, МЯСА И ПОДКОЖНОГО ЖИРА СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Кравченко | ||
"... Indicators of meat performance and morphological composition of pigs carcasses receiving diets ..." | ||
Том 46, № 2 (2011) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОМБИКОРМОВ С ФОСФОРСОДЕРЖАЩЕЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКОЙ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ БЫЧКОВ НА МЯСО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. П. Пучка, А. А. Москалёв, М. А. Пучка, Н. А. Балуева, Г. М. Татаринова, Н. Н. Шматко, С. А. Кирикович, С. В. Козловская | ||
Том 49, № 2 (2014) | Органический микроэлементный комплекс в составе комбикормов для молодняка крупного рогатого скота при выращивании на мясо | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Цай, В. К. Гурин, В. И. Акулич, В. А. Люндышев, Г. Н. Радчикова, Л. В. Волков | ||
Том 44, № 2 (2009) | КОМБИКОРМ КР-1 С СЕЛЕНИТОМ НАТРИЯ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ БЫЧКОВ НА МЯСО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Гурин, В. Ф. Радчиков, В. В. Букас, В. А. Люндышев, В. М. Будько | ||
Том 52, № 1 (2017) | МЕТОДИКА ПОЛУЧЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОГО БЕЛОРУССКОГО ГИБРИДА С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА В ТУШЕ 63-65 % | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Шейко, Р. И. Шейко, Т. Н. Тимошенко, В. Н. Заяц, Н. В. Приступа, Е. А. Янович | ||
"... .6 %. The highest meat content in carcasses was determined in young animals of combinations LW×(BM×L), (LW×BM)×P ..." | ||
Том 49, № 2 (2014) | ЭНЕРГО-ПРОТЕИНОВЫЕ ДОБАВКИ В КОРМЛЕНИИ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, ВЫРАЩИВАЕМОГО НА МЯСО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Люндышев, В. К. Гурин, В. П. Цай | ||
"... to produce compound feeds for young cattle when reared for meat production corresponding to the feed ..." | ||
Том 41 (2006) | ЭКОНОМИЧЕСКАЯ эффективность И КАЧЕСТВО МЯСА ПРИ СКАРМЛИВАНИИ БЫЧКАМ КОНСЕРВИРОВАННОГО ПЛЮЩЕНОГО ТРИТИКАЛЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков, А. И. Козинец | ||
"... , physical and chemical, sanitary performances of meat were the same with controls. ..." | ||
Том 49, № 1 (2014) | ВЛИЯНИЕ ВАРИАНТОВ СКРЕЩИВАНИЯ МЯСО-ШЕРСТНЫХ И МНОГОПЛОДНЫХ ПОРОД НА НАСТРИГ ШЕРСТИ ПОМЕСЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Д. Шацкий | ||
Том 56, № 2 (2021) | ВЛИЯНИЕ РЕГУЛЯТОРНОГО КОМПЛЕКСА «БАЙПАС» НА МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Янченко, Е. А. Капитонова | ||
"... to the control. It has been established that the meat samples from the experimental poultry were of good quality ..." | ||
Том 46, № 2 (2011) | ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МЯСА ОТ ЖИВОТНЫХ РАЗНОГО ГЕНОТИПА ПО ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ И САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. В. Лобан, С. А. Петрушко, С. В. Сидунов, В. И. Леткевич, И. Л. Трубач, И. Г. Зубко | ||
"... As a result of researches on quality traits of meat obtained from young animals of Black-motley ..." | ||
Том 43, № 1 (2008) | Tuberculin Diagnostics and Meat Products Safety | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Власенко, И. Г. Власенко | ||
"... Modern condition and prospective of perfection of meat quality and safety in Ukraine are being ..." | ||
Том 41 (2006) | МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ТЕЛЯТ ЧЁРНО-ПЁСТРОЙ ПОРОДЫ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБАХ ВЫРАЩИВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Петрушко, Р. В. Лобан, М. А. Гузенок, Т. Л. Апанасевич | ||
Том 41 (2006) | ГЕНЕТИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА РАЗЛИЧНЫХ ПОРОД И ПОПУЛЯЦИЙ СВИНЕЙ ПО ГЕНУ H-FABP | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Ковальчук | ||
"... количества мяса и уменьшение толщины шпика. ..." | ||
Том 47, № 2 (2012) | Качество мяса при скармливании комбикормов с повышенной нормой ввода жмыха и шрота из рапса качества «CANOLE» бычкам на откорме | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Л. Сапсалева | ||
Том 47, № 1 (2012) | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОМЕСНОГО МОЛОДНЯКА МЯСНОГО СКОТА РАЗНЫХ ВЕСОВЫХ КОНДИЦИЙ ПО УБОЙНЫМ ПОКАЗАТЕЛЯМ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ МЯСА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Г. Зубко, И. С. Петрушко, С. В. Сидунов, С. А. Петрушко, Р. В. Лобан, В. И. Леткевич | ||
"... - 1,9 %, or 33 kg, the amount of essential amino acids in the protein of meat - by 10 ..." | ||
Том 45, № 1 (2010) | КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ МЯСА МОЛОДНЯКА РАЗНЫХ ГЕНОТИПОВ КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. В. Лобан, С. А. Петрушко, С. В. Сидунов, В. И. Леткевич, В. М. Зыль, И. Л. Трубач | ||
"... Study of sanitary and hygienic as well as toxicological values of meat obtained from young animals ..." | ||
Том 56, № 2 (2021) | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ «САПРОСОРБ» В УСЛОВИЯХ ПТИЦЕФАБРИК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Капитонова, И. И. Кочиш, С. Н. Коломиец | ||
"... contributed to the guaranteed profitability of poultry meat production at the level of 4.4-4.5 %. The optimal ..." | ||
Том 46, № 2 (2011) | АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ УЧЁТ ДВИЖЕНИЯ ПОГОЛОВЬЯ, РАСЧЁТ ПРИБЫЛИ И ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКЦИИ, ПРОИЗВОДИМОЙ ТОВАРНЫМИ СВИНОВОДЧЕСКИМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Соляник | ||
"... необходимости определения потребности населения нашей страны в свином мясе и сале. ..." | ||
Том 46, № 2 (2011) | Технолого-экономическая оценка эффективности производства свиней различного направления продуктивности товарными свиноводческими предприятиями | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Соляник | ||
"... , including quantities of received meat, fat, bones, an offal, etc. Use of computer programs allows to define ..." | ||
Том 48, № 2 (2013) | МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА ЛИМУЗИНСКОЙ ПОРОДЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Леткевич, И. С. Петрушко, С. А. Петрушко, С. В. Сидунов, Р. В. Лобан, А. А. Козырь | ||
"... .9 % (from 60.4 to 65.3 %), carcass yield - by 5.2 % (from 59.3 to 64.5 %) at P<0.001 without lowering meat ..." | ||
Том 50, № 2 (2015) | ВЛИЯНИЕ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ ГУМАТ НАТРИЯ НА МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО ГОВЯДИНЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. Н. Радчикова, В. П. Цай, Е. Ч. Гирдзиевская, Е. П. Симоненко, И. В. Яночкин | ||
"... .5 ml per 1 kg of body weight has a positive effect on meat production. Cooking and qualitative ..." | ||
Том 51, № 2 (2016) | МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ РАЗНЫХ ГЕНОТИПОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Сидунов, И. С. Петрушко, Р. В. Лобан, В. И. Леткевич, А. А. Козырь | ||
"... Researches on meat performance of young Limousine and Aberdeen Angus breeds reared in conditions ..." | ||
Том 50, № 1 (2015) | МЕТОД ПОВЫШЕНИЯ МЯСО-ОТКОРМОЧНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ СВИНЕЙ ПО ГЕНУ ИНСУЛИНОПОДОБНОГО ФАКТОРА РОСТА 2 (СОМАТОМЕДИНА А) IGF 2(in-2) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Лобан | ||
"... by insulinlike growth factor 2 gene (somatomedin A) IGF-2(in-2). Positive and significant association of meat ..." | ||
Том 42 (2007) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВКЛЮЧЕНИЯ НОВОЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ ИЗ МЕСТНЫХ ИСТОЧНИКОВ В РАЦИОНЫ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ НА МЯСО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков, А. А. Налетько, В. К. Гурин | ||
Том 47, № 1 (2012) | ОТКОРМОЧНЫЕ И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ХРЯКОВ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПОРОД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. И. Шейко, Л. А. Федоренкова, В. Н. Заяц, Н. М. Храмченко, Е. А. Янович, Н. В. Приступа, И. В. Аниховская | ||
"... in an industrial environment. On the physical properties of the meat of young pigs of experimental and control ..." | ||
Том 48, № 1 (2013) | ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ, ОТКОРМОЧНЫЕ И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА СВИНЕЙ БЕЛОРУССКОЙ КРУПНОЙ БЕЛОЙ ПОРОДЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Лобан, О. Я. Василюк, С. М. Квашевич | ||
"... The analysis of the reproductive, fattening and meat traits of pigs of Belarusian large white breed ..." | ||
Том 40 (2005) | НОРМЫ ВВОДА И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЕЗВОЖЕННЫХ САПРОПЕЛЕЙ В СОСТАВЕ КОМБИКОРМА ПРИ ОТКОРМЕ БЫЧКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Яцко, В. П. Цай, Г. Н. Радчикова, И. В. Сучкова, С. Н. Пилюк | ||
"... consuming, nutrient digestibility, growth and meat productivity. ..." | ||
Том 43, № 2 (2008) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ СКАРМЛИВАНИЯ БЫЧКАМ КОМБИКОРМОВ С РАПСОМ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ АНТИПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Л. Сапсалева | ||
"... 1 c of gain. Feeding with such forages influences positively at slaughter traits of meat, let us ..." | ||
Том 47, № 1 (2012) | ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИВОТНОВОДЧЕСКИМИ ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Власенко | ||
Том 50, № 1 (2015) | СУБСТРАТ ТВЁРДОФАЗНОЙ КУЛЬТУРЫ ГРИБА ВЕШЕНКА ОБЫКНОВЕННАЯ «PLEUROTUS OSTREATUS» В КОРМЛЕНИИ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Козинец, М. А. Надаринская, О. Г. Голушко, Т. Г. Козинец, С. А. Гонакова, М. С. Гринь, В. А. Голубицкий | ||
Том 50, № 2 (2015) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОРБЕНТОВ В ПИТАНИИ БРОЙЛЕРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Чиков, А. А. Баева, Л. А. Витюк | ||
"... in slaughter and meat traits values. ..." | ||
Том 48, № 1 (2013) | Оценка и отбор ремонтного молодняка в процессе формирования линии крупной белой породы свиней | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Соколов, Д. А. Карманов, Н. Г. Зелкова | ||
"... When forming a line of large white breed the development indices and meat traits of young animals ..." | ||
Том 43, № 2 (2008) | Питательная ценность белковой КОРМОВой ДОБАВКи для крупного рогатого скота НА ОСНОВЕ местного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Налетько, А. Н. Кот, Г. Н. Радчикова, А. Н. Шевцов | ||
"... Relative biological value and meat, liver, and kidneys’ innocence is studied at test-objects ..." | ||
Том 47, № 1 (2012) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ СИСТЕМЫ «КОРОВА-ТЕЛЕНОК» ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ТЕЛЯТИНЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ОТ СКОТА ЧЕРНО-ПЕСТРОЙ ПОРОДЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. С. Петрушко | ||
"... weight - by 21,8 %, carcass meat content - by 1,3 %. ..." | ||
Том 41 (2006) | ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОТКОРМА И КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ МЯСА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В РАЦИОНАХ БЫЧКОВ КУКУРУЗНОГО СИЛОСА, ОБОГАЩЁННОГО ДКМК С МОЧЕВИНОЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. П. Симоненко | ||
"... It was established that corn silage with urea supplementation in steer diets improved meat quality ..." | ||
Том 41 (2006) | МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ ЛИМУЗИНСКОЙ ПОРОДЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЕСОВЫХ КОНДИЦИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Сидунов, В. И. Леткевич, В. М. Зыль, Е. И. Ничингер | ||
"... .3%, carcass yield of 59.3%; steers of 456 kg of pre-slaughter weight - 65.3 and 64.5%, respectively. Meat ..." | ||
Том 44, № 2 (2009) | УБОЙНЫЕ И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА СВИНЕЙ ПРИ ВВЕДЕНИИ В ИХ РАЦИОН КАРНИТИНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. П. Сидоренко, В. А. Ситько, А. В. Корнеев | ||
"... content of carcass has been changing to increase of meat outcome and decrease of fat outcome. ..." | ||
Том 40 (2005) | Сравнительная оценка мясных качеств чистопородного и помесного молодняка, полученного с участием хряков специализированных мясных пород | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. С. Петрушко, Н. М. Храмченко, И. А. Ераховец | ||
"... an increase of fat content in meat by 0,58-1,96 %. ..." | ||
Том 45, № 1 (2010) | ОТКОРМОЧНая И МЯСНая ПРОДУКТИВНОСТЬ молодняка заводского типа «Березинский» в БЕЛОРУССКОЙ МЯСНОЙ ПОРОДе свиней | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Шейко, Л. А. Федоренкова, Р. И. Шейко, С. В. Рябцева, Е. А. Янович | ||
"... The high level of fattening and meat efficiency of young animals of plant type «Berezinsky ..." | ||
Том 44, № 2 (2009) | РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОЙМЕННЫХ И СУХОДОЛЬНЫХ ЕСТЕСТВЕННЫХ ПАСТБИЩ, ЗАГРЯЗНЁННЫХ137Cs, ПРИ НАГУЛЕ ЛОШАДЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Яночкин, А. А. Царенок, С. А. Исаченко, С. Н. Андруш | ||
"... Differences in levels of137Cs content in muscles of horses while pasturing at water and dry natural ..." | ||
Том 40 (2005) | Влияние хряков некоторых импортных пород на мясную продуктивность гибридного молодняка | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Федоренкова, Р. И. Шейко, Н. В. Подскрёбкин, А. Ф. Мельников | ||
"... in their hybrid progeny, which had high meat content (67.7-70.5 %) and low fat content (12.6-13.9 %) when compared ..." | ||
Том 46, № 1 (2011) | Анализ полиморфизма гена PRKAG3 и продуктивности откормочного молодняка свиней белорусской мясной породы различных генотипов по изучаемому гену | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Журина, М. А. Ковальчук | ||
"... Genetic structure on PRKAG3 gene of different populations age and sex groups of Belaru- sian meat ..." | ||
Том 48, № 1 (2013) | ВЛИЯНИЕ ХРЯКОВ ПОРОД ДЮРОК И ЛАНДРАС НЕМЕЦКОЙ СЕЛЕКЦИИ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ ПОМЕСНОГО МОЛОДНЯКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. И. Шейко, А. А. Бальников, Е. Н. Лукьяненко | ||
"... In the course of research on the studying of fattening and meat qualities of pure breed ..." | ||
Том 42 (2007) | ВЛИЯНИЕ ХРЯКОВ С РАЗЛИЧНОЙ ЭНЕРГИЕЙ РОСТА НА РЕПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА СВИНОМАТОК И МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ ПОТОМСТВА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Подскрёбкин, И. С. Петрушко, Н. В. Приступа, З. Б. Трекайло, А. П. Мальчевская | ||
"... than those of control group. Meat of descendants of high growth energy animals contains less fat (at 1 ..." | ||
Том 42 (2007) | Сравнительная характеристика показателей продуктивности гибридных свиней в хозяйствах Республики Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Шейко, Л. А. Федоренкова, А. Ф. Мельников, Н. М. Храмченко | ||
"... of sows as well as on fattening and meat qualities turned to be combinations (Big White Breed x Landrace ..." | ||
Том 48, № 1 (2013) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОБМЕННОЙ ЭНЕРГИИ И НЕЗАМЕНИМЫХ АМИНОКИСЛОТ КОРМА молодняком свиней различных генотипов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Голушко, В. А. Рощин, С. А. Линкевич, А. В. Голушко, А. В. Ситько | ||
"... of live weight. Belarusian meat breed animals required for this, respectively, 44.92 MJ of metabolizable ..." | ||
Том 49, № 1 (2014) | СЕЛЕКЦИОННО-ГЕНЕТИЧЕСКИЕ СПОСОБЫ И МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ОТКОРМОЧНЫХ И МЯСНЫХ КАЧЕСТВ СВИНЕЙ БЕЛОРУССКОЙ КРУПНОЙ БЕЛОЙ ПОРОДЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Шейко, О. Я. Василюк, Н. А. Лобан, С. М. Квашевич | ||
"... Fattening and meat traits of young pigs of Belarusian large white breed using breeding and genetic ..." | ||
Том 55, № 2 (2020) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОДКИСЛИТЕЛЯ КОРМОВ С МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ В ХЕЛАТНОЙ ФОРМЕ В КОРМЛЕНИИ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. М. Кузьменко | ||
"... parameters, meat quality and economic feasibility are presented. It has been determined that performance ..." | ||
Том 41 (2006) | СУШЁНАЯ БАРДА В РАЦИОНАХ КОРМЛЕНИЯ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Купрейчик, В. П. Колесень, Г. Л. Папковский | ||
"... изучаемых количествах не ухудшает качество туш и мяса свиней. По результатам проведённых исследований ..." | ||
Том 47, № 1 (2012) | ПЕРСПЕКТИВЫ СЕЛЕКЦИОННОЙ РАБОТЫ С БЕЛОРУССКОЙ КРУПНОЙ БЕЛОЙ ПОРОДОЙ СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Лобан, О. Я. Василюк, С. М. Квашевич | ||
Том 52, № 2 (2017) | КАЧЕСТВО ГРУДНЫХ МЫШЦ ПЕРЕПЕЛОВ ПОД ДЕЙСТВИЕМ АПИВИТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. П. Разанова, Т. Л. Голубенко | ||
"... a daily water consumption of quail, at the rate of 200 ml per 1 kg of feed. The quality of meat of quails ..." | ||
Том 43, № 2 (2008) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КАРНИТИНА В РАЦИОНАХ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ НА ОТКОРМЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Мухаева | ||
"... of pigs at fattening promotes increase of daily live weight gain at 3,6% (Р< 0,05), growth of meat content ..." | ||
Том 46, № 1 (2011) | СПОСОБ КОМПЛЕКСНОЙ ОЦЕНКИ ОТКОРМОЧНЫХ И МЯСНЫХ КАЧЕСТВ СВИНЕЙ БЕЛОРУССКОЙ КРУПНОЙ БЕЛОЙ ПОРОДЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Лобан, О. Я. Василюк | ||
"... A method for comprehensive assessment of fattening and meat traits of pigs by testing animals ..." | ||
Том 47, № 2 (2012) | КОРМОВОЙ ПРЕПАРАТ ИРКУТИН ПРИ ИНТЕНСИВНОМ ОТКОРМЕ СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Сурмач, В. Ф. Ковалевский, А. А. Сехин | ||
"... production. With that there is no residual of irkutin preparation in meat of pigs. ..." | ||
Том 50, № 1 (2015) | СОДЕРЖАНИЕ АМИНОКИСЛОТ В МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ РАЗЛИЧНЫХ ПОРОД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Федоренкова, Р. И. Шейко, Е. А. Янович, М. А. Петухова, Н. М. Храмченко, А. Ч. Бурнос, Т. В. Батковская | ||
"... pigs of different genotypes was conducted. It is established that the meat of young animals ..." | ||
Том 43, № 1 (2008) | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ МОЛОДНЯКА ЧЕРНО-ПЕСТРОЙ, ШАРОЛЕЗСКОЙ И ЛИМУЗИНСКОЙ ПОРОД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Петрушко, С. В. Сидунов, В. И. Леткевич, Р. В. Лобан, В. М. Зыль, А. С. Юреня, И. Л. Мельникова | ||
"... of specialized meat breeds and black-motley cattle with 22,96 kg of first-class meat quantity gave way to coevals ..." | ||
Том 51, № 2 (2016) | РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫРАЩИВАНИЯ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ ДО РАЗНЫХ СРОКОВ УБОЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Стрельцов | ||
"... The effect of different periods of growing of broilers on their performance, safety and meat ..." | ||
Том 51, № 1 (2016) | НОВЫЕ ЗАВОДСКИЕ ЛИНИИ СВИНЕЙ БЕЛОРУССКОЙ КРУПНОЙ БЕЛОЙ ПОРОДЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Я. Василюк, Н. А. Лобан, И. Ф. Гридюшко, С. М. Квашевич | ||
"... Two specialized by meat and fattening traits plant lines of pigs were created (Syabr 903 and Smyk ..." | ||
Том 39 (2004) | ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МЯСА ТУШ СВИНЕЙ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРИ СКРЕЩИВАНИИ С ХРЯКАМИ ПОРОДЫ ЛАНДРАС | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Гришанова, И. П. Шейко | ||
"... Установлено, что мясо туш свиней, полученных при скрещивании с хряками породы ландрас, имеет ..." | ||
Том 50, № 1 (2015) | ПЕРСПЕКТИВЫ СЕЛЕКЦИОННОЙ РАБОТЫ С БЕЛОРУССКОЙ КРУПНОЙ БЕЛОЙ ПОРОДОЙ СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Я. Василюк, Н. А. Лобан, И. Ф. Гридюшко, С. М. Квашевич | ||
"... of heterosis by reproductive and meat and fattening traits. ..." | ||
Том 46, № 1 (2011) | Использование современных методов селекции при создании белорусского заводского типа свиней породы йоркшир | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Гридюшко, Н. А. Лобан | ||
"... and a significant increase of reproduction and meat-fattening qualities of animals. ..." | ||
Том 57, № 2 (2022) | СНИЖЕНИЕ РАСХОДА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ВОДЫ ДЛЯ ПОРОСЯТ НА ДОРАЩИВАНИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. И. Рудаковская, В. А. Безмен, Д. Н. Ходосовский, А. С. Петрушко, М. Г. Залесская, В. Г. Белановский | ||
"... The production of meat products requires significant direct and indirect water expenditures. Our ..." | ||
Том 51, № 1 (2016) | ОСОБЕННОСТИ ЖИРООТЛОЖЕНИЯ У СВИНЕЙ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Гуцол, Т. Л. Голубенко, Н. В. Гуцол, С. М. Овсиенко, Т. В. Марчак | ||
"... “P”, maceraza “H” and MEK-5. Increasing of amount of meat in comparison with control group ..." | ||
Том 45, № 1 (2010) | Влияние адсорбента микотоксинов «Токсфин сухой» на продуктивность цыплят-бройлеров | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Капитонова | ||
"... are cited; the daily average gain has raised on 2,1-6,4 %, forage conversion had a positive effect, meat ..." | ||
Том 51, № 1 (2016) | МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ОЦЕНКЕ ОВЕЦ МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Помитун, Н. А. Косова, С. А. Золотарёва, Л. П. Панькив | ||
"... in terms of characterizing the meat productivity; new methods for estimating the intensity of growth ..." | ||
Том 55, № 1 (2020) | ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ФОРМЫ ГРЕБНЯ ДОМАШНИХ КУР РОДА GALLUS | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Бондаренко, А. Н. Калашник, В. В. Попсуй | ||
"... and chickens of Borkovsky meat and egg population is shown. The average accuracy of sexing of 5-week-old young ..." | ||
Том 50, № 1 (2015) | ГЕНЕТИКО-СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРИЗНАКОВ ОЦЕНКИ ПЛЕМЕННОЙ ЦЕННОСТИ ХРЯКОВ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ СТАНЦИЙ ИСКУССТВЕННОГО ОСЕМЕНЕНИЯ СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. М. Храмченко, А. В. Романенко, И. А. Ераховец, А. И. Конёк | ||
"... -731 g and 138-153 days. Producing boars were also characterized by high meat traits: backfat thickness ..." | ||
Том 41 (2006) | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОТЕИНОВОГО И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Я. В. Василюк, В. П. Кравцевич, И. А. Верховцева, А. В. Малец | ||
"... costs per gain unit and improved productive profit of broilers meat. ..." | ||
Том 39 (2004) | Мясная продуктивность и качество мяса помесных бычков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. В. Лобан, К. В. Синевич | ||
"... туши - 57,9 % и 59,3 %, соответственно. Содержание мякоти в туше находилось в пределах 82-83 %. В мясе ..." | ||
Том 48, № 1 (2013) | Сравнительная оценка качественных показателей мышечной ткани белорусских и импортных пород и породных сочетаний свиней | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Федоренкова, Е. А. Янович, Т. В. Батковская, М. А. Петухова | ||
"... parameters for meat of young animals of Belarusian breeding species and hybrids in comparison with imported ..." | ||
1 - 100 из 309 результатов | 1 2 3 4 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)