Выпуск | Название | |
Том 48, № 2 (2013) | БАЛАНС ЭНЕРГИИ У ЛАКТИРУЮЩИХ КОРОВ ПРИ РАЗНЫХ СОЧЕТАНИЯХ НАКОПЛЕНИЯ И МОБИЛИЗАЦИИ ЖИРА И БЕЛКА В ОРГАНИЗМЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Б. Решетов, В. П. Лазаренко, А. И. Денькин, М. В. Сорокин, В. О. Лемешевский | ||
"... ) plays a crucial role in the mobilization of fat and protein in lactating cows. With moderate energy ..." | ||
Том 57, № 2 (2022) | МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ И ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КОРОВ В ПЕРИОД РАЗДОЯ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В РАЦИОНЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОРМА НА ОСНОВЕ СУХОГО ЗАЩИЩЁННОГО ЖИРА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Подрез, М. М. Карпеня, А. М. Карпеня | ||
"... The use of “protected” fats in feeding cows provides the animals with the necessary amount ..." | ||
Том 58, № 2 (2023) | ПРЕПАРАТ СУХОГО ЖИРА В КОРМЛЕНИИ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков, А. К. Натыров, Н. Н. Мороз, Н. И. Мосолова, А. Н. Кот, Е. А. Лёвкин, И. В. Сучкова, Е. А. Долженкова | ||
"... of the diet that contributes to maintaining the required level of metabolic energy and protein is fat ..." | ||
Том 41 (2006) | Эффективность использования карнитина в рационах с повышенным содержанием липидов для растущего молодняка свиней | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Мухаева | ||
"... Установлено, что включение в рацион с повышенным содержанием жира для молодняка свиней 2-4 мес ..." | ||
Том 48, № 1 (2013) | Уровень сырого жира в рационе и эффективность использования питательных веществ кормов молодняком симментальского мясного скота | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Н. Блюсюк, Л. Г. Леньков, В. Е. Харкавлюк | ||
"... breeds at different levels of crude fat in diets are presented. Researches show that for the costs ..." | ||
Том 43, № 1 (2008) | ВЛИЯНИЕ СМЕНЫ СПОСОБА СОДЕРЖАНИЯ И ДОЕНИЯ НОВОТЕЛЬНЫХ КОРОВ НА МОЛОЧНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Барановский, А. С. Курак, О. А. Кажеко, Р. Я. Навицкая | ||
"... conditions change decreases the average daily milk yields at 3,1 kg or 9,2% ( Р < 0,05), fat content in milk ..." | ||
Том 54, № 2 (2019) | ТРЕПЕЛ В РАЦИОНАХ ЛАКТИРУЮЩИХ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Козинец, О. Г. Голушко, Т. Г. Козинец, М. А. Надаринская, С. А. Гонакова, М. С. Гринь, Н. В. Ларионова, С. А. Линкевич | ||
"... .4 %, or by 4.3 and 4.8 % in terms of average daily milk yield of 3.6 % fat content. ..." | ||
Том 58, № 1 (2023) | МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В СУХОСТОЙНЫЙ ПЕРИОД КОРМОВЫХ ДОБАВОК «МЕГАШАНС-I» И «МЕГАШАНС-II» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Карпеня, В. В. Гуйван | ||
"... to increase productivity in the following lactation by 5,2-5,5 % and to increase a mass fraction of fat by 0 ..." | ||
Том 48, № 1 (2013) | Продуктивность лактирующих коров при скармливании им кукурузного силоса и силосов, приготовленных из смеси пайзы и вики, пайзы и сои | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Истранин | ||
"... of group II-treated silage mix paiza + wika, was 24.27 kg of milk per day with a fat content 3 ..." | ||
Том 42 (2007) | ЗАГОТОВКА БОБОВО-ЗЛАКОВОГО СИЛОСА С ПРИМЕНЕНИЕМ БИОЛОГИЧЕСКОГО КОНСЕРВАНТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Попков, Е. П. Ходарёнок | ||
"... digestibility growth, so digestibility of raw protein went up at 2,7%; dry substance - at 1,4; fat - at 0 ..." | ||
Том 54, № 2 (2019) | ВЛИЯНИЕ НАНОЧАСТИЦ ХРОМА НА КАЧЕСТВО ТУШ, МЯСА И ПОДКОЖНОГО ЖИРА СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Кравченко | ||
"... on: physical and chemical indicators of meat and basing fat, weight of internal organs, deposition of glycogen ..." | ||
Том 42 (2007) | ОПТИМИЗАЦИЯ ВАКУУМНОГО РЕЖИМА ДОЕНИЯ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Барановский, А. С. Курак, О. А. Кажеко, Р. Я. Навицкая, В. О. Китиков | ||
"... ,6%, fat contents - at 0,17; 0,26 and 0,15% accordingly. The quantity of cows with udder irritation ..." | ||
Том 57, № 2 (2022) | ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ФАКТОРОВ НА МОЛОЧНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ В СПФ «ЗАОЗЕРЬЕ»ОАО «ВИТЕБСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Фурс, А. М. Синцерова, К. Л. Медведева | ||
"... of 8417 kg was obtained from the cows of the 3rd lactation, with a significant increase in milk fat ..." | ||
Том 55, № 1 (2020) | КОРМОВАЯ ДОБАВКА «ЛАКТУМИН» В РАЦИОНАХ ЛАКТИРУЮЩИХ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Козинец, М. С. Гринь, Т. Г. Козинец, О. Г. Голушко, М. А. Надаринская, А. В. Соловьёв, С. А. Гонакова, Л. А. Шваб | ||
"... contributes to extra production of 1.0, 1.2 and 0.9 kg of 3.6% fat milk per cow. The perfect dosage of feed ..." | ||
Том 46, № 2 (2011) | Использование сырого кукурузного корма в рационах дойных коров | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Добрук, В. К. Пестис, Р. Р. Сарнацкая, А. М. Тарас, Л. М. Фролова | ||
"... , it is represented by BES (189.4 g), crude fat (70.0 g), crude protein (46.0 g). Contents of crude ash is 26 ..." | ||
Том 55, № 2 (2020) | ВЛИЯНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ СУХОСТОЙНОГО ПЕРИОДА НА ДИНАМИКУ ИЗМЕНЕНИЙ КОЛИЧЕСТВЕННЫХ И КАЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ ПОЛНОВОЗРАСТНЫХ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Ф. Приходько | ||
"... to 55 days by 760 kg (19.53%), in terms of fat level - by 0.31%, in terms of milk fat - by 44 kg (30 ..." | ||
Том 43, № 1 (2008) | ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Портной, Т. В. Портная, В. А. Кононова, П. Н. Шагов | ||
Том 53, № 1 (2018) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ МЕЖЛИНЕЙНОГО ПОДБОРА В СТАДЕ МОЛОЧНОГО СКОТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. М. Хмельничий, В. В. Вечёрка | ||
"... in variability of fat content in milk (3.74-3.92 %, P <0.001) according to the highest lactation data confirms ..." | ||
Том 50, № 2 (2015) | ВЛИЯНИЕ ЖИВОЙ МАССЫ ТЁЛОК УКРАИНСКОЙ ЧЁРНО-ПЁСТРОЙ ПОРОДЫ НА ИХ МОЛОЧНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Антонюк | ||
"... at the age of 15 months have showed higher milk, milk fat and protein yields. Live weight of heifers ..." | ||
Том 42 (2007) | АНАЛИЗ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЫ ПОПУЛЯЦИЙ СВИНЕЙ ПО ГЕНУ H-FABP, ОТВЕТСТВЕННОМУ ЗА СОДЕРЖАНИЕ ВНУТРИМЫШЕЧНОГО ЖИРА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Е. Михайлова, В. И. Беззубов, Н. А. Камыш, С. Г. Голенченко, Н. М. Волчок, Г. И. Анкудович, В. А. Дворник | ||
"... pigs breeding on its reproductive, fattening and meat qualities. Proteins complex that connects fat ..." | ||
Том 56, № 2 (2021) | МОНИТОРИНГ КАЧЕСТВА МОЛОКА КОРОВ РАЗНЫХ СЕЗОНОВ ОТЕЛА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Л. Голубенко, Е. П. Разанова | ||
"... .028 g/cm3, acidity 16.70-17.93 °T, mass fraction of fat 4.18-4.38%, protein - 3.26-3.37%. ..." | ||
Том 50, № 2 (2015) | ВОЗРАСТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ УБОЙНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ШАРОЛЕЗСКОГО СКОТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. С. Козырь | ||
"... of internal organs, tongue, meat and bone of the tail, other offal and intracavitary fat. Stomach fat ..." | ||
Том 46, № 2 (2011) | СОСТАВ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА КОРОВ СЫРЬЕВОЙ ЗОНЫ ОАО «БЕЛЛАКТ»В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ И СТАДИИ ЛАКТАЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Барановский, О. А. Кажеко, А. С. Курак, Д. В. Шляхтицев | ||
"... , молоко, детское питание, лактация, возраст, жир, белок,лактоза. ..." | ||
Том 57, № 2 (2022) | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ МАШИННОГО ДОЕНИЯ КОРОВЧЁРНО-ПЁСТРОЙ ПОРОДЫ РАЗНЫМИ ДОИЛЬНЫМИ АППАРАТАМИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Пилецкий, В. Н. Минаков, Ю. В. Истранин, С. Г. Лебедев | ||
Том 57, № 1 (2022) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭНЕРГОЖИРОВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ В РАЦИОНАХ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Козинец, Н. В. Пилюк, Т. Г. Козинец, О. Г. Голушко, М. А. Надаринская, М. С. Гринь, С. А. Гонакова | ||
"... of metabolizable energy in the dry matter of the diet (up to 11-12 MJ) as well as crude fat (including protected ..." | ||
Том 54, № 2 (2019) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ СКАРМЛИВАНИЯ КАРТОФЕЛЬНОЙ МЕЗГИ В СОСТАВЕ РАЦИОНОВ ДОЙНЫХ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Саханчук, Е. Г. Кот | ||
"... substances (especially BEV), and also allows to increase dairy performance by 4.9 %, protein and fat content ..." | ||
Том 42 (2007) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ силосов из кукурузы и крестоцветных культур В РАЦИОНАХ ЛАКТИРУЮЩИХ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Г. Кот | ||
"... ,7% and makes forage spends for 1 kilo of 4%-fat milk lower at 6,8%. ..." | ||
Том 57, № 2 (2022) | ВЛИЯНИЕ УСЛОВИЙ ПОЛУЧЕНИЯ И ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКИ МОЛОКА НА КАЧЕСТВО РЕАЛИЗУЕМОЙ ПРОДУКЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Карпеня, В. Н. Подрез, А. М. Карпеня, М. В. Барановский, Ю. В. Шамич, С. Л. Карпеня, Т. В. Медведская | ||
Том 49, № 2 (2014) | КОМБИКОРМА-КОНЦЕНТРАТЫ В КОРМЛЕНИИ ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ КОРОВ В КОНЦЕ ЛАКТАЦИИ В ЗИМНЕ-СТОЙЛОВЫЙ ПЕРИОД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Саханчук, Е. Г. Кот, Ж. В. Романович, М. Г. Каллаур, В. П. Бученко | ||
"... in winter period by 10,9 %, increase fat outcome by 0,02, and protein - by 0,02 percentage points. ..." | ||
Том 47, № 1 (2012) | ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИВОТНОВОДЧЕСКИМИ ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Власенко | ||
"... been a monotonous fat-carbohydrate meal for the most part of the population. Methodological approaches ..." | ||
Том 50, № 1 (2015) | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ЗАГОТОВКИ КУКУРУЗНОГО КОРНАЖА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Л. Зиновенко, Н. В. Пилюк | ||
"... for lactating cows promotes increase of cow’s milk performance (calculated for milk fat content of 4%) by 4 ..." | ||
Том 50, № 1 (2015) | ОПТИМИЗАЦИЯ СТРУКТУРЫ РАЦИОНОВ КОРОВ В 1-Ю ТРЕТЬ ЛАКТАЦИИ ПРИ ЗИМНЕМ КОРМЛЕНИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СЫРОПРИГОДНОГО МОЛОКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Козинец, М. А. Надаринская, О. Г. Голушко, Т. Г. Козинец, С. А. Гонакова, М. С. Гринь, А. В. Голушко | ||
"... of milk by fat content - by 0,07-0,14 p.p., protein - by 0,09- 0,12 p.p. and allows obtaining additional ..." | ||
Том 50, № 1 (2015) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЖИРОВЫХ ДОБАВОК В СОСТАВЕ КОМБИКОРМОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. И. Кононенко | ||
"... of fat kizelgur as part of a complete diet feeds from two weeks of age increases live weight by 4 ..." | ||
Том 49, № 1 (2014) | Химический состав и физико-химические свойства мышечной и жировой ткани разводимых в республике пород свиней | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Петухова | ||
"... had higher intramuscular fat content level than animals of imported selection by 0.66-1.35 p ..." | ||
Том 42 (2007) | МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МЯСА И САЛА РАЗЛИЧНЫХ ГЕНОТИПОВ СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Аниховская, А. П. Мальчевская | ||
"... Landrace Breed let us get carcass with fat thickness of 13,7 mm, lion of 59 cm2 and ham weight of 12,3 kg ..." | ||
Том 49, № 2 (2014) | ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА КОРОВ ПРИ РАЗЛИЧНОМ УРОВНЕ СОМАТИЧЕСКИХ КЛЕТОК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Кажеко, М. В. Барановский, А. С. Курак | ||
"... /cm3. With an increased number of somatic cells in milk fat content decreased by 10,3 and 14 ..." | ||
Том 45, № 1 (2010) | Мясные качества, физико-химические свойства и химический состав мяса и сала свиней породы ландрас канадской селекции и ее помесей с белорусской мясной породой | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ф. Мельников, Н. В. Приступа, И. В. Аниховская, А. П. Мальчевская, А. В. Мальчевский | ||
"... back muscle didn’t show variability on moisture, fat, ash and protein content. ..." | ||
Том 49, № 1 (2014) | ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ХОЗЯЙСТВЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ПОЖИЗНЕННАЯ МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ УКРАИНСКОЙ КРАСНОЙ МОЛОЧНОЙ ПОРОДЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Косов | ||
"... of milk per lactation, fat level - at the level of 3,7-4,0 %. With increasing age there is an increase ..." | ||
Том 54, № 1 (2019) | МИНЕРАЛЬНЫЙ ОБМЕН У ЛАКТИРУЮЩИХ КОРОВ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ САПРОПЕЛЯ И ДЕФЕКАТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Базылев, Д. Т. Соболев, Е. А. Лёвкин, В. В. Линьков, Н. М. Шагако | ||
Том 39 (2004) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МИНЕРАЛЬНО-ВИТАМИННЫХ ДОБАВОК В РАЦИОНАХ ЛАКТИРУЮЩИХ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Кветковская, В. Н. Заяц, О. Г. Голушко, С. А. Руколь | ||
Том 41 (2006) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ КОРМОВЫХ ДОБАВОК В РАЦИОНАХ ЛАКТИРУЮЩИХ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Кветковская, В. Н. Заяц, М. А. Надаринская, Л. В. Новик, С. А. Руколь | ||
"... скармливании добавок. Использование добавок в кормлении лактирующих коров позволяет получить дополнительную ..." | ||
Том 52, № 2 (2017) | МОДЕЛИРОВАНИЕ РАЦИОНОВ ЛАКТИРУЮЩИХ КОРОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЗЛАКОВО-БОБОВЫХ СМЕСЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Я. Райхман | ||
"... Рационы лактирующих коров в зимне-стойловый период дефицитны по протеину. Применение дорогостоящих ..." | ||
Том 52, № 2 (2017) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ КОРМЛЕНИЯ ЛАКТИРУЮЩИХ КОРОВ ОБЪЁМНЫМИ КОРМАМИ РАЗНОГО КЛАССА КАЧЕСТВА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Я. Райхман | ||
"... Рассчитана эффективность использования объёмных кормов в рационах лактирующих коров. Установлено ..." | ||
Том 41 (2006) | ОПТИМИЗАЦИЯ КОНЦЕНТРАТНОГО ПИТАНИЯ ЛАКТИРУЮЩИХ КОРОВ СРЕДСТВАМИ МОДЕЛИРОВАНИЯ РАЦИОНОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Я. Райхман, А. М. Лапотко | ||
"... Разработаны принципы моделирования рационов лактирующих коров с учётом реально существующих в ..." | ||
Том 51, № 1 (2016) | Качественные показатели хребтового шпика чистопородного молодняка свиней | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Петухова, Л. А. Федоренкова, Е. А. Янович | ||
"... acid composition of back fat of young pigs bred in Belarus. It was determined that samples of fat all ..." | ||
Том 44, № 2 (2009) | НОВАЯ ЖИРОВАЯ ДОБАВКА В РАЦИОНАХ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. Н. Радчикова, Н. А. Шарейко, С. В. Сергучёв, Ф. А. Гасанов, Д. В. Гурина | ||
"... Implementation of 0,4 kg per one animal a day of fat supplement in diets for cows (5,7% in mixed ..." | ||
Том 44, № 1 (2009) | ОСНОВНЫЕ ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ КРАСНОГО БЕЛОРУССКОГО СКОТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Дашкевич, И. Н. Коронец, О. П. Курак, Н. В. Антонович, Ж. А. Грибанова | ||
"... are characterized by high fat (4,32-4,43 %) and protein (3,31-3,36 %) content; with age growth there is a tendency ..." | ||
Том 47, № 2 (2012) | Normalization of metabolism in lactating cows by feeding with address mixed feeds and premixes | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Т. Соболев, М. В. Базылев, Е. А. Левкин | ||
"... by disorders of protein, fat and carbohydrate metabolism, which leads to a decrease in dairy performance ..." | ||
Том 40 (2005) | Мясная продуктивность чистопородных и помесных бычков шаролезской породы в зависимости от весовых кондиций | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Леткевич, В. М. Зыль, С. В. Сидунов, И. Л. Мельникова | ||
"... the same level as purebreds. Rearing of young cattle to the heavy live weight did not increase meat fat ..." | ||
Том 52, № 2 (2017) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ скармливания заменителей цельного молока с разным протеином в рационах телят | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. Н. Радчикова, Л. А. Возмитель, И. В. Сучкова, В. Г. Стояновский, Я. И. Пивторак, М. М. Брошков, С. Г. Зиновьев, В. А. Трокоз, В. И. Карповский, С. И. Пентилюк | ||
"... and 46% in 1 kg contains: 530 g of dry dairy whey, 160 g of vegetable fat, 300 g of vegetable proteins ..." | ||
Том 57, № 1 (2022) | ПОТРЕБЛЕНИЕ КОРМОВ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ПРИ РАЗЛИЧНОМ СООТНОШЕНИИ СТРУКТУРНЫХ УГЛЕВОДОВ В РАЦИОНЕ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Курепин | ||
Том 40 (2005) | ВЛИЯНИЕ КУКУРУЗНОГО СИЛОСА С КОНСЕРВАНТОМ-ОБОГАТИТЕЛЕМ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков, Е. П. Симоненко, С. Н. Пилюк | ||
"... результате скармливания лактирующим коровам кукурузного силоса с консервантом-обогатителем получено 18,6 кг 4 ..." | ||
Том 47, № 2 (2012) | Сравнительная оценка скармливания кукурузного и силосов из смеси пайзы-люпина и пайзы-гороха лактирующим коровам | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Истранин | ||
Том 43, № 2 (2008) | ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ТРАВЯНЫХ КОРМОВ В ПОКАЗАТЕЛЯХ ЧИСТОЙ ЭНЕРГИИ ЛАКТАЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Саханчук, И. И. Горячев, С. А. Кирикович, А. А. Невар | ||
Том 43, № 2 (2008) | ПРОДУКТИВНОСТЬ НОВЫХ ВИДОВ КУЛЬТУР, КАЧЕСТВО СЕНАЖА И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЕГО В РАЦИОНАХ ЛАКТИРУЮЩИХ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Л. Зиновенко, Ж. А. Гуринович, Е. Г. Кот, Е. П. Ходаренок, Д. В. Шибко | ||
"... сенажа из пайзы с люпином в рационах лактирующих коров повышает удой молока на 6,8%. ..." | ||
Том 43, № 2 (2008) | КОМБИКОРМА С жировой добакой «ПРОФАТ» В РАЦИОНАХ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. Н. Радчикова, Н. А. Шарейко, В. А. Люндышев, Ф. А. Гасанов | ||
Том 43, № 1 (2008) | СЕЛЕКЦИОННО-ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ КОРОВ БЕЛОРУССКОЙ ЧЕРНО-ПЕСТРОЙ ПОРОДЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. И. Песоцкий, И. Н. Коронец, Н. В. Климец, М. А. Дашкевич, М. Н. Сидунова | ||
"... fat outcome (+0,94). Repetition for milk yield was 0,72, for milk fatness - 0,80, milk fat - 0 ..." | ||
Том 40 (2005) | СОЗДАНИе СЕЛЕКЦИОННЫХ СТАД ВЫВОДИМОГО ТИПА МОЛОЧНОГО СКОТА БЕЛОРУССКОЙ ЧёРНО-ПёСТРОЙ ПОРОДЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. П. Гринь, А. М. Якусевич, И. Н. Коронец, Н. В. Климец, М. А. Дашкевич | ||
"... Selection studs of cows of 1420 herds with productive performances: milk yield - 7804 kg, fat ..." | ||
Том 54, № 2 (2019) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ КОМБИКОРМОВ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖНИЕМ ПРОТЕИНА В КОРМЛЕНИИ ЛАКТИРУЮЩИХ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Сучкова, В. В. Карелин, Л. М. Линник, О. В. Заяц, В. Н. Куртина | ||
"... В статье изложены результаты использования в рационах лактирующих коров комбикормов с высоким ..." | ||
Том 55, № 1 (2020) | ВЛИЯНИЯ СКАРМЛИВАНИЯ ВЛАЖНОГО ЗЕРНА, ЗАГОТОВЛЕННОГО С ПРИМЕНЕНИЕМ БИОЛОГО-ХИМИЧЕСКОГО КОНСЕРВАНТА, НА ПРОДУКТИВНОСТЬ ЛАКТИРУЮЩИХ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Л. Зиновенко, А. А. Курепин, Н. В. Пилюк, Е. П. Ходарёнок, Т. В. Апанович, А. П. Шуголеева, А. С. Вансович, Д. В. Шибко | ||
"... применением биолого-химического консерванта, на продуктивность лактирующих коров. Установлено, что его ..." | ||
Том 54, № 2 (2019) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ СКАРМЛИВАНИЯ КОМПЛЕКСНОЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «ПРОТЭН» ЛАКТИРУЮЩИМ КОРОВАМ В ЗИМНЕ-СТОЙЛОВЫЙ ПЕРИОД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Саханчук, Н. Ф. Бондарь, Е. Г. Кот, Ж. В. Романович | ||
Том 53, № 2 (2018) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ КОМПЛЕКСНОЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ ДЛЯ ЛАКТИРУЮЩИХ КОРОВ В ЗИМНЕ-СТОЙЛОВЫЙ ПЕРИОД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Саханчук, Е. Г. Кот, Ж. В. Романович | ||
Том 39 (2004) | Клеверо-тимофеечный силос, приготовленный с применением бактериального консерванта Лаксил, в рационах лактирующих коров | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Романович | ||
"... Включение в состав рациона лактирующих коров клеверотимофеечного силоса, обработанного ..." | ||
Том 49, № 2 (2014) | МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ЛАКТИРУЮЩИХ КОРОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ КОНСЕРВИРОВАННОГО ВЛАЖНОГО ЗЕРНА, ЗАГОТОВЛЕННОГО С БИОЛОГИЧЕСКИМ КОНСЕРВАНТОМ «БИОПЛАНТ-УЛЬТРА» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Л. Зиновенко, Н. В. Пилюк, А. П. Шуголеева, Е. П. Ходаренок, А. С. Вансович, Д. В. Шибко, С. В. Буракевич | ||
Том 58, № 2 (2023) | ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА РАБОТЫ ДОИЛЬНОГО АППАРАТА МЕТОДОМ ТЕРМОГРАФИИ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ ЛАКТИРУЮЩИХ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. А. Ракевич | ||
"... доильного аппарата на основе термографии молочной железы лактирующих коров. Так, динамические изменения ..." | ||
Том 41 (2006) | СУШЁНАЯ БАРДА В РАЦИОНАХ КОРМЛЕНИЯ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Купрейчик, В. П. Колесень, Г. Л. Папковский | ||
"... there was an improvement of crude fat, protein, fiber, volume of keeping nitrogen. ..." | ||
Том 51, № 1 (2016) | ФЕНОТИПИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ КОРОВ УКРАИНСКОЙ КРАСНОЙ МОЛОЧНОЙ ПОРОДЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ИХ ПРОИСХОЖДЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Косов | ||
"... of milk and level of milk fat belongs to the cow of factory line of the Kubok (fat milk type ..." | ||
Том 47, № 1 (2012) | ОСОБЕННОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ МОЛОКА ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Кажеко, М. В. Барановский, А. С. Курак, Д. В. Шляхтицев | ||
"... forages according to differentiated and detailed diets, has a high biological value. The average fat ..." | ||
Том 40 (2005) | Влияние Величины резки на эффективность использования кукурузного силоса в рационах крупного рогатого скота | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Цай | ||
"... Скармливание лактирующим коровам кукурузного силоса с различной степенью измельчения и дробления ..." | ||
Том 50, № 1 (2015) | ТЕХНОЛОГИЯ ЗАГОТОВКИ, ХРАНЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВЛАЖНОГО ЗЕРНА ПОДСОЛНЕЧНИКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Л. Зиновенко | ||
"... высокой концентрацией обменной энергии в сухом веществе 11,63 МДж. Включение в состав рациона лактирующих ..." | ||
Том 40 (2005) | Сравнительная оценка мясных качеств чистопородного и помесного молодняка, полученного с участием хряков специализированных мясных пород | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. С. Петрушко, Н. М. Храмченко, И. А. Ераховец | ||
"... an increase of fat content in meat by 0,58-1,96 %. ..." | ||
Том 48, № 1 (2013) | ЛИПИДНОЕ ПИТАНИЕ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. И. Кононенко | ||
"... The use of fat kizelgur in the compound feeds from two weeks of age contributes to the intensity ..." | ||
Том 51, № 1 (2016) | ОСОБЕННОСТИ ЖИРООТЛОЖЕНИЯ У СВИНЕЙ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Гуцол, Т. Л. Голубенко, Н. В. Гуцол, С. М. Овсиенко, Т. В. Марчак | ||
"... was observed when fed with maceraza, MEK-1, MEK-3 and MEK-5. Increasing of fat content in the third-spine cut ..." | ||
Том 57, № 1 (2022) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФОСФОГЛИЦЕРИДОВ В КОРМЛЕНИИ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Голушко, В. А. Рощин, Н. В. Пилюк | ||
"... Optimization of phosphatides content in mixed fodder with and without fats, determination ..." | ||
Том 47, № 2 (2012) | Эффективность скармливания лактирующим коровам зеленой массы кукурузы, сорго и смеси кукурузы с люпином, возделываемых на территории радиоактивного загрязнения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Царенок, И. В. Яночкин, А. В. Наумчик, И. В. Макаровец | ||
"... Изучено продуктивное действие скармливания лактирующим коровам зеленой массы кукурузы, сорго и ..." | ||
Том 50, № 2 (2015) | ПОКАЗАТЕЛИ ЛИПИДНОГО ОБМЕНА И ИХ СВЯЗЬ С КАЧЕСТВЕННЫМ СОСТАВОМ МЫШЕЧНОЙ И ЖИРОВОЙ ТКАНЕЙ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Халак | ||
"... of young pigs is 777,78 mg% and 1,95 g/l, respectively.Samples of muscle tissue and subcutaneous fat ..." | ||
Том 54, № 1 (2019) | СЕЛЕКЦИОННО-ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ОТКОРМОЧНЫХ И МЯСОСАЛЬНЫХ КАЧЕСТВ ЧИСТОПОРОДНОГО МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Петухова | ||
"... In the course of the research, correlations between fattening and meat and fat traits of young pigs ..." | ||
Том 44, № 1 (2009) | Мясосальные качества и морфологический состав туш свиней различных генотипов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Батковская | ||
"... of Canadian selection at meat-fat traits of the produced hybrids was determined. It is determined that tri ..." | ||
Том 39 (2004) | ИЗМЕНЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ СВОБОДНЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ В РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРАХ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ТКАНЕВЫХ ГОМОГЕНАТОВ СВИНЬИ И ЭМУЛЬГАТОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Юхно | ||
"... и паренхимы поджелудочной железы на гидролиз жиров растительного происхождения в присутствии ..." | ||
Том 54, № 1 (2019) | Молочная продуктивность коров при скармливании в составе рациона влажного дробленого зерна подсолнечника | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Л. Зиновенко, Е. П. Ходарёнок, А. С. Вансович, А. А. Курепин, С. Н. Пилюк | ||
"... at the level of 19.5 kg and to improve milk quality due to increased content of fat and protein. ..." | ||
Том 50, № 2 (2015) | ВЛИЯНИЕ ВОЗРАСТА УБОЯ БЫЧКОВ УКРАИНСКОЙ МЯСНОЙ ПОРОДЫ НА ИХ МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. П. Крук, А. Н. Угнивенко | ||
"... steers slaughtered at the age of 22 months. Tendency for increase of internal fat, chorda and fiber band ..." | ||
Том 46, № 2 (2011) | Эффективность использования различных источников сырого протеина, лизина и метионина в кормлении высокопродуктивных коров | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. С. Бомко | ||
"... and lysine and fat. ..." | ||
Том 47, № 2 (2012) | ДОБАВКА КОРМОВАЯ ХОТИМСКАЯ В РАЦИОНАХ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Козинец, М. А. Надаринская, О. Г. Голушко, Т. Г. Козинец, Л. В. Новик | ||
"... a positive impact on the metabolism of proteins, fats and carbohydrates is determined as well as receipt ..." | ||
Том 42 (2007) | ВЛИЯНИЕ КАРНИТИНА И ПОВЫШЕННОГО СОДЕРЖАНИЯ ЛИПИДОВ В РАЦИОНЕ НА МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ СВИНЕЙ НА ОТКОРМЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Мухаева | ||
"... Carnitine plays the key role in fat metabolism as co-ferment. It is contained almost in all cells ..." | ||
Том 50, № 1 (2015) | НОВЫЕ ЗАВОДСКИЕ ЛИНИИ СКОТА ГОЛШТИНСКОЙ ПОПУЛЯЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ СЕЛЕКЦИИ В БЕЛАРУСИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Н. Коронец, Н. В. Климец, Ж. И. Шеметовец, М. Н. Сидунова, Н. В. Антонович, В. К. Вета, Т. А. Воробьёва | ||
"... : the average milk yield is 7796 kg of milk with 4,04 % fat and 3,37 % protein and, accordingly, 7827 kg 4 ..." | ||
Том 45, № 1 (2010) | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СПОСОБОВ ПРЕДДОИЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ ВЫМЕНИ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Попков, М. В. Барановский, А. С. Курак, О. А. Кажеко | ||
"... Изучены различные способы преддоильной подготовки вымени лактирующих коров в доильной установке ..." | ||
Том 52, № 2 (2017) | ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЖИМОВ СОДЕРЖАНИЯ И ДОЕНИЯ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. С. Курак, М. В. Барановский, О. А. Кажеко, Н. С. Яковчик, В. О. Китиков | ||
Том 44, № 1 (2009) | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПЕРВИЧНОЙ ОЧИСТКИ МОЛОКА В ПРОЦЕССЕ МАШИННОГО ДОЕНИЯ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Попков, М. В. Барановский, А. С. Курак, И. В. Шибко, Г. Г. Шевцова | ||
Том 43, № 1 (2008) | ОПТИМИЗАЦИЯ СОДЕРЖАНИЯ КОРОВ В РОДИЛЬНОМ ОТДЕЛЕНИИ И КРАТНОСТЬ ИХ ДОЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Барановский, А. С. Курак, О. А. Кажеко, Р. Я. Навицкая, П. Н. Шагов | ||
Том 52, № 2 (2017) | Новое в ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА ОПЕРАТОРОВ ПРИ ПРЕДДОИЛЬНОЙ ПОДГОТОВКЕ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. С. Курак, М. В. Барановский, О. А. Кажеко, Н. С. Яковчик, В. О. Китиков | ||
Том 47, № 2 (2012) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НОВЫХ ВАРИАБЕЛЬНО-ВОЗРАСТНЫХ ВИДОВ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ТЕЛЯТ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Ф. Ганущенко, Л. С. Боброва, В. В. Славецкий | ||
"... not only on quality of fat, but also on the level of fat: 12,5-12,6 % on the average, against 11-12 ..." | ||
Том 55, № 2 (2020) | ДИНАМИКА РУМИНАТОРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ У КОРОВ ПОД ВЛИЯНИЕМ ПРИРОДНЫХ МИНЕРАЛОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Подобед | ||
"... while maintaining fat and milk yield values at the same level. ..." | ||
Том 46, № 2 (2011) | АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ УЧЁТ ДВИЖЕНИЯ ПОГОЛОВЬЯ, РАСЧЁТ ПРИБЫЛИ И ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКЦИИ, ПРОИЗВОДИМОЙ ТОВАРНЫМИ СВИНОВОДЧЕСКИМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Соляник | ||
"... is developed.The question on expediency of manufacture of high-quality fat at the commodity pig-breeding ..." | ||
Том 51, № 1 (2016) | КАЧЕСТВО МЯСА И САЛА ГИБРИДНОГО МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. С. Коско | ||
Том 44, № 1 (2009) | ОТКОРМОЧНая И МЯСНая ПРОДУКТИВНОСТЬ молодняка создаваемого заводского типа в БЕЛОРУССКОЙ МЯСНОЙ ПОРОДе свиней | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Шейко, Л. А. Федоренкова, Р. И. Шейко, Н. М. Храмченко, Е. А. Янович | ||
Том 46, № 2 (2011) | Технолого-экономическая оценка эффективности производства свиней различного направления продуктивности товарными свиноводческими предприятиями | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Соляник | ||
"... , including quantities of received meat, fat, bones, an offal, etc. Use of computer programs allows to define ..." | ||
Том 55, № 2 (2020) | СТРУКТУРА РАЦИОНОВ КОРОВ С РАЗЛИЧНЫМ СООТНОШЕНИЕМ КОНЦЕНТРАТОВ, КУКУРУЗНОГО СИЛОСА И СЕНАЖА ИЗ МНОГОЛЕТНИХ ТРАВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Саханчук, Е. Г. Кот, М. Г. Каллаур, Т. А. Буракевич | ||
"... performance, fat, protein and lactose level in milk, morphological and biochemical parameters of blood ..." | ||
1 - 100 из 234 результатов | 1 2 3 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)