| Выпуск | Название | |
| Том 43, № 1 (2008) | Tuberculin Diagnostics and Meat Products Safety | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| В. В. Власенко, И. Г. Власенко | ||
| "... researched. New approaches of estinmation perfection of quality and safety of meat products using microscopy ..." | ||
| Том 50, № 2 (2015) | ВЛИЯНИЕ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «ИПАН» НА КАЧЕСТВО МЯСА БЫЧКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| В. П. Цай, В. К. Гурин, Т. Л. Сапсалёва, В. В. Карелин, Л. В. Волков, С. В. Сергучёв, И. А. Петрова | ||
| "... to GOST 12.1.007-76 (1999) «Occupational Safety Standards. Harmful substances. Classification and general ..." | ||
| Том 47, № 1 (2012) | ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИВОТНОВОДЧЕСКИМИ ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| И. В. Власенко | ||
| "... of almost all products in Ukraine is much lower than in developed countries: 70 % lower than in the U ..." | ||
| Том 46, № 2 (2011) | ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МЯСА ОТ ЖИВОТНЫХ РАЗНОГО ГЕНОТИПА ПО ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ И САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Р. В. Лобан, С. А. Петрушко, С. В. Сидунов, В. И. Леткевич, И. Л. Трубач, И. Г. Зубко | ||
| "... samples met requirements on safety of SanPiN 11-63 RB 98. So meat of young animals of these genotypes ..." | ||
| Том 43, № 1 (2008) | ВЛИЯНИЕ НАПРАВЛЕННОЙ СЕЛЕКЦИИ НА УЛУЧШЕНИЕ РЕПРОДУКТИВНЫХ, ОТКОРМОЧНЫХ И МЯСНЫХ КАЧЕСТВ СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Р. И. Шейко | ||
| "... Analysis of work results for the period of last 10-12 years on perfection of reproductive ..." | ||
| Том 43, № 2 (2008) | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ витаминно-минерального питания быков-производителей за счет использования новых рецептов премиксов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| С. Л. Карпеня | ||
| Том 51, № 1 (2016) | СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ПРИОРИТЕТЫ РАЗВИТИЯ МОЛОЧНОГО СКОТОВОДСТВА НА УКРАИНЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| В. А. Марченко | ||
| "... of the number of livestock animals, increase of performance, improvement of product quality and safety ..." | ||
| Том 43, № 2 (2008) | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО И АМИНОКИСЛОТНОГО ПИТАНИЯ ХРЯКОВ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| В. А. Рощин, В. М. Голушко, С. А. Линкевич, А. В. Голушко, М. А. Шацкий | ||
| "... concentration in mixed forages for boars-producers raise the quantity and quality of their sperm-products ..." | ||
| Том 46, № 1 (2011) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДНК-МАРКЕРОВПРИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ЛИНИЙ И СЕМЕЙСТВ СВИНЕЙ БЕЛОРУССКОЙ ЧЁРНО-ПЁСТРОЙ ПОРОДЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| И. Ф. Гридюшко, Н. В. Журина, М. А. Ковальчук, Е. С. Гридюшко, Т. К. Курбан, Л. И. Карпенко, А. Н. Русманова | ||
| "... purposeful selection work with separate lines and families on perfec-tion of meat and reproductive signs ..." | ||
| Том 54, № 2 (2019) | ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| О. Л. Логвинов | ||
| "... ” in industrial poultry farming to improve quality of poultry products. Effect of feed additive “Bioplus 2B ..." | ||
| Том 54, № 2 (2019) | РЫНОК МЯСА ПТИЦЫ В УКРАИНЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Т. Л. Голубенко | ||
| "... of statistical analysis of livestock dynamics, production and economic efficiency of poultry meat sale. The main ..." | ||
| Том 48, № 2 (2013) | ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ ВОЗДУШНОЙ СРЕДЫ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ И ОТКОРМЕ СВИНЕЙ МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| В. А. Безмен, И. И. Рудаковская, А. А. Хоченков, А. Н. Шацкая, И. С. Маликов | ||
| "... , at fattening - 24 g, safety - by 2.5 p.p., decrease feed costs by 3,4-6,2 %. ..." | ||
| Том 43, № 1 (2008) | ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА БЫЧКОВ РАЗЛИЧНЫХ ГЕНОТИПОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ ВЫРАЩИВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| С. А. Петрушко, С. В. Сидунов, В. И. Леткевич, Р. В. Лобан, В. М. Зыль, А. С. Юреня, И. Л. Мельникова | ||
| "... Breeds that were grew by meat cattle rearing technologyby 16,5 months of age reached 455,4 and 440,7 kg ..." | ||
| Том 46, № 1 (2011) | ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ СЕЛЕКЦИОННОЙ РАБОТЫ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СВИНЕЙ БЕЛОРУССКОЙ КРУПНОЙ БЕЛОЙ ПОРОДЫ ЗА ПЕРИОД 2007-2010 гг | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Н. А. Лобан, О. Я. Василюк | ||
| "... of reproductive, fattening and meat traits was determined. So multiple pregnancy for the period increased at 0 ..." | ||
| Том 43, № 1 (2008) | ИЗМЕНЧИВОСТЬ, НАСЛЕДУЕМОСТЬ И ВЗАИМОСВЯЗЬ ОТКОРМОЧНЫХ И МЯСОСАЛЬНЫХ ПРИЗНАКОВ ЖИВОТНЫХ БЕЛОРУССКОЙ МЯСНОЙ ПОРОДЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Е. А. Янович, Н. М. Храмченко, Н. В. Приступа, А. В. Мальчевский, С. А. Рябцева | ||
| "... It is stated that meat traits diversity coefficient of almost all the lines is characterized ..." | ||
| Том 46, № 1 (2011) | Репродуктивные качества чистопородных свиноматок-первоопоросок отечественной и импортной селекции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| И. И. Кардач | ||
| "... in experimental groups, and sows of Belarusian meat breed, which appeared as control group.It was determined ..." | ||
| Том 44, № 2 (2009) | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МИНЕРАЛЬНО-ВИТАМИННОГО ПИТАНИЯ ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ КОРОВ В ОСНОВНОМ ЦИКЛЕ ЛАКТАЦИИ В ЗИМНИЙ ПЕРИОД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| А. И. Саханчук, М. Г. Каллаур, В. А. Дедковский, С. А. Кирикович, Т. А. Буракевич, Е. В. Горячева | ||
| "... ,7% growth of 4%-milk yield and product outcome as well as profit increase per 1 animal at 1022 rubles. ..." | ||
| Том 55, № 1 (2020) | ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРИМЕНЕНИЯ В РАЦИОНАХ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ «ПРОДУКТОВ МЕТАБОЛИЗМА БИФИДОБАКТЕРИЙ» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| М. А. Гласкович, В. В. Юркевич, В. В. Букас | ||
| "... Products” when using various doses in diets for Ross-308 cross broiler-chickens. It has been determined ..." | ||
| Том 51, № 2 (2016) | РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫРАЩИВАНИЯ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ ДО РАЗНЫХ СРОКОВ УБОЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| В. А. Стрельцов | ||
| "... The effect of different periods of growing of broilers on their performance, safety and meat ..." | ||
| Том 46, № 1 (2011) | Влияние прилития крови импортных баранов на продуктивные качества овец многоплодного полутонкорунного типа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Ю. И. Герман, Н. П. Коптик | ||
| "... of the industry is due primarily to a more complete use of meat and milk production. Data from our studies as well ..." | ||
| Том 50, № 2 (2015) | КОМПЛЕКСНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ИЗДЕЛИЙ КОЛБАСНЫХ ВАРЁНО-КОПЧЁНЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| И. Ф. Горлов, О. Б. Гелунова, Ю. Д. Данилов | ||
| "... technology of cooked smoked sausage allows obtaining a quality product of functional orientation ..." | ||
| Том 41 (2006) | ЭКОНОМИЧЕСКАЯ эффективность И КАЧЕСТВО МЯСА ПРИ СКАРМЛИВАНИИ БЫЧКАМ КОНСЕРВИРОВАННОГО ПЛЮЩЕНОГО ТРИТИКАЛЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| В. Ф. Радчиков, А. И. Козинец | ||
| "... preparations had a positive effect on fattening performances and slaughter products quality. Organoleptical ..." | ||
| Том 50, № 2 (2015) | ВЛИЯНИЕ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ ГУМАТ НАТРИЯ НА МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО ГОВЯДИНЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Г. Н. Радчикова, В. П. Цай, Е. Ч. Гирдзиевская, Е. П. Симоненко, И. В. Яночкин | ||
| "... and toxicological assessment of beef indicates purity, bioavailability and safety of meat. ..." | ||
| Том 44, № 2 (2009) | КОМБИКОРМ КР-1 С СЕЛЕНИТОМ НАТРИЯ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ БЫЧКОВ НА МЯСО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| В. К. Гурин, В. Ф. Радчиков, В. В. Букас, В. А. Люндышев, В. М. Будько | ||
| "... of products - at 12%. ..." | ||
| Том 42 (2007) | СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ЛОШАДЕЙ БЕЛОРУССКОЙ УПРЯЖНОЙ ПОРОДЫ И РЕЗУЛЬТАТЫ ЕЁ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| М. А. Горбуков, Ю. И. Герман, В. И. Чавлытко, В. Н. Дайлидёнок | ||
| "... It is stated that basic method of Belarusian Draught Breed horses perfection is purebred breeding ..." | ||
| Том 56, № 2 (2021) | ОПТИМАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ СТАНКА ДЛЯ СУПОРОСНЫХ СВИНОМАТОК МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| В. А. Безмен, И. И. Рудаковская, Д. Н. Ходосовский, А. С. Петрушко, М. Г. Залесская | ||
| "... and successful fertilization and maximum safety of offspring. In this regard, the problem of determining the most ..." | ||
| Том 50, № 2 (2015) | ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СВИНИНЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НА ОТКОРМЕ ПРОДУКТА УГЛУБЛЕННОЙ ГИДРОТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ СОИ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЭКСПАНДИРОВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Д. Ю. Скареднов | ||
| "... composition of blubber guinea in experimental pigs fattened with diets using the product of deep hydrothermal ..." | ||
| Том 46, № 2 (2011) | Технолого-экономическая оценка эффективности производства свиней различного направления продуктивности товарными свиноводческими предприятиями | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| В. В. Соляник | ||
| "... , including quantities of received meat, fat, bones, an offal, etc. Use of computer programs allows to define ..." | ||
| Том 42 (2007) | ВЛИЯНИЕ ХРЯКОВ С РАЗЛИЧНОЙ ЭНЕРГИЕЙ РОСТА НА РЕПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА СВИНОМАТОК И МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ ПОТОМСТВА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Н. В. Подскрёбкин, И. С. Петрушко, Н. В. Приступа, З. Б. Трекайло, А. П. Мальчевская | ||
| "... Usage of high growth energy boars influences piglets’ safety growth and their live weight ..." | ||
| Том 51, № 2 (2016) | КОнсервант-обогатитель для кукурузы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| В. Ф. Радчиков, Е. Ф. Саранчина, В. Е. Шредер, А. С. Краснослободцева, М. О. Касимова | ||
| "... The use of wood processing waste products and urea as an enriching preservative when ensilaging ..." | ||
| Том 44, № 1 (2009) | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ МОЛОДНЯКА ЧЁРНО-ПЁСТРОЙ И ЛИМУЗИНСКОЙ ПОРОД, ЛИМУЗИН×ЧЁРНО-ПЁСТРЫХ ПОМЕСЕЙ КАК ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО И ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| С. В. Сидунов, В. И. Леткевич, Р. В. Лобан, В. М. Зыль, А. С. Юреня, И. Л. Мельникова | ||
| "... . On slaughter and meat traits the pure-breed genotypes of cattle (limousine breed) and their crosses ..." | ||
| Том 56, № 2 (2021) | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ «САПРОСОРБ» В УСЛОВИЯХ ПТИЦЕФАБРИК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Е. А. Капитонова, И. И. Кочиш, С. Н. Коломиец | ||
| "... of macro- and microelements, vitamins and amino acids. We conducted production tests of the sorbing product ..." | ||
| Том 45, № 1 (2010) | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СПОСОБОВ ПРЕДДОИЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ ВЫМЕНИ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Н. А. Попков, М. В. Барановский, А. С. Курак, О. А. Кажеко | ||
| Том 43, № 1 (2008) | МЕТОДЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ БЕЛОРУССКОЙ ЧЕРНО-ПЕСТРОЙ ПОРОДЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| М. П. Гринь, И. Н. Коронец, Н. В. Климец, В. М. Красовская, Д. Е. Мостовой | ||
| Том 44, № 1 (2009) | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ВЫРАЩИВАНИЯ РЕМОНТНЫХ СВИНОК НА КРУПНЫХ СВИНОВОДЧЕСКИХ КОМПЛЕКСАХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Д. Н. Ходосовский | ||
| Том 48, № 2 (2013) | Совершенствование информационных технологий в промышленном свиноводстве | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| В. М. Волощук, Л. О. Иванова | ||
| Том 57, № 2 (2022) | ВЛИЯНИЕ ПРЕДУБОЙНОЙ ЖИВОЙ МАССЫ СВИНЕЙ НА КОЛИЧЕСТВО И КАЧЕСТВО ПОЛУЧАЕМОЙ СВИНИНЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Д. Н. Ходосовский, В. И. Беззубов, А. А. Хоченков, И. И. Рудаковская, В. А. Безмен, А. С. Петрушко, А. Н. Соляник, Т. А. Матюшонок, М. В. Джумкова, О. М. Слинько | ||
| "... of meat obtained from the carcasses of fattening young pigs of different delivery weights. The subjects ..." | ||
| Том 52, № 2 (2017) | ВЛИЯНИЕ МУЛЬТИФАЗНОГО СПОСОБА КОРМЛЕНИЯ НА ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ И ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ НА ОТКОРМЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| И. И. Рудаковская, Д. Н. Ходосовский, В. А. Безмен, А. Н. Шацкая, А. А. Хоченков, А. С. Петрушко, Т. А. Матюшонок, Р. В. Якушева | ||
| "... Materials on use of multi-phase feeding method for meat young pigs at fattening using an automated ..." | ||
| Том 52, № 1 (2017) | ХОЗЯЙСТВЕННО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПТИЦЫ И СВИНЕЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ПРЕПАРАТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| В. Р. Каиров, М. С. Газзаева | ||
| "... The article comprises the results of two research-and-production experiments with meat of poultry ..." | ||
| Том 49, № 2 (2014) | ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ «БЕЛВИТАЗИМ-400 ГРАНУЛЯТ» И «ФИТАЗА» В РАЦИОНАХ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| В. М. Голушко, М. С. Бондарева, И. С. Серяков | ||
| "... contribute to perfection of meat traits of animals - the content of the muscle tissue in carcasses of animals ..." | ||
| Том 42 (2007) | Генетические основы породообразования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Т. И. Епишко | ||
| "... , that let us accelerate process of local breeds’ genetic potential perfection, creation of new high ..." | ||
| Том 42 (2007) | ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ РАПСА НОВОГО СОРТА «ЯВАР» В СОСТАВЕ КОМБИКОРМОВ ДЛЯ БЫЧКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Т. Л. Сапсалёва | ||
| "... and meat quality of bulls. Feeding with rape cake in KP-2 and KP-3 gives an opportunity not only to cut ..." | ||
| Том 56, № 2 (2021) | СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ В УКРАИНЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Л. Л. Царук | ||
| "... meat production in Ukraine are illustrated, characteristics of the TOP-7 exporting companies are given ..." | ||
| Том 48, № 2 (2013) | ВИТАМИННЫЙ СОСТАВ ТЕЛЯТИНЫ И ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ С ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОТ МОЛОДНЯКА ЛИМУЗИНСКОЙ ПОРОДЫ И ЕЕ ПОМЕСЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| И. С. Петрушко, С. А. Гордынец | ||
| "... Studies have shown a higher nutritional value of the raw meat obtained from 6-month-old calves ..." | ||
| Том 44, № 1 (2009) | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПЕРВИЧНОЙ ОЧИСТКИ МОЛОКА В ПРОЦЕССЕ МАШИННОГО ДОЕНИЯ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Н. А. Попков, М. В. Барановский, А. С. Курак, И. В. Шибко, Г. Г. Шевцова | ||
| Том 44, № 1 (2009) | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ГЕНЕАЛОГИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЫ БЕЛОРУССКОЙ КРУПНОЙ БЕЛОЙ ПОРОДЫ СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Н. А. Лобан, О. Я. Василюк, А. С. Чернов | ||
| "... In the frameworks of perfection of genealogical structure of Belarusian great white breed of pigs ..." | ||
| Том 49, № 2 (2014) | Совершенствование способов очистки молока при машинном доении коров | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| М. В. Барановский, А. С. Курак, О. А. Кажеко, Н. С. Яковчик | ||
| Том 44, № 1 (2009) | Усовершенствование условий развития зародышей коров вне организма | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| А. И. Ганджа, Л. Л. Леткевич, В. П. Симоненко, И. В. Кириллова, Е. С. Лобанок, В. П. Никольская | ||
| Том 42 (2007) | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ ЭНЕРГО-ПРОТЕИНОВОГО ПИТАНИЯ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| В. М. Голушко, В. А. Рощин, С. А. Линкевич | ||
| Том 47, № 1 (2012) | ПРОДУКТИВНОСТЬ И СОХРАННОСТЬ ПОРОСЯТ-ОТЪЕМЫШЕЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОСОБЕННОСТЕЙ ДЕЗИНФЕКЦИИ СВИНОВОДЧЕСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| В. И. Беззубов, А. С. Петрушко, Д. Н. Ходосовский, И. И. Рудаковская | ||
| "... The results of research that prove the use of a biological product of microbial origin «Viposan ..." | ||
| Том 51, № 1 (2016) | МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ОЦЕНКЕ ОВЕЦ МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| И. А. Помитун, Н. А. Косова, С. А. Золотарёва, Л. П. Панькив | ||
| "... in terms of characterizing the meat productivity; new methods for estimating the intensity of growth ..." | ||
| Том 50, № 2 (2015) | ВЛИЯНИЕ ВОЗРАСТА УБОЯ БЫЧКОВ УКРАИНСКОЙ МЯСНОЙ ПОРОДЫ НА ИХ МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| О. П. Крук, А. Н. Угнивенко | ||
| "... Slaughter performance of steers of Ukrainian meat breed is studied depending on their age ..." | ||
| Том 47, № 1 (2012) | ОТКОРМОЧНЫЕ И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ХРЯКОВ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПОРОД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Р. И. Шейко, Л. А. Федоренкова, В. Н. Заяц, Н. М. Храмченко, Е. А. Янович, Н. В. Приступа, И. В. Аниховская | ||
| "... in an industrial environment. On the physical properties of the meat of young pigs of experimental and control ..." | ||
| Том 47, № 1 (2012) | РЕГЛАМЕНТАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА МЯСА ГОЛУБЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Н. И. Сахацкий | ||
| "... of pigeon meat. The technological process. The main parameters» developed by the National University ..." | ||
| Том 51, № 2 (2016) | МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ РАЗНЫХ ГЕНОТИПОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| С. В. Сидунов, И. С. Петрушко, Р. В. Лобан, В. И. Леткевич, А. А. Козырь | ||
| "... Researches on meat performance of young Limousine and Aberdeen Angus breeds reared in conditions ..." | ||
| Том 52, № 2 (2017) | Конина в рационе наших предков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Н. С. Яковчик, Е. В. Садыков | ||
| "... The article contains historical examples of horse meat in menu of the Slavs. Relying ..." | ||
| Том 48, № 2 (2013) | МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА ЛИМУЗИНСКОЙ ПОРОДЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| В. И. Леткевич, И. С. Петрушко, С. А. Петрушко, С. В. Сидунов, Р. В. Лобан, А. А. Козырь | ||
| "... .9 % (from 60.4 to 65.3 %), carcass yield - by 5.2 % (from 59.3 to 64.5 %) at P<0.001 without lowering meat ..." | ||
| Том 38 (2003) | ОТКОРМОЧНАЯ И МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ СВИНЕЙ МЯСНЫХ ПОРОД ПРИ ЧИСТОПОРОДНОМ, ДВУХИ ТРЕХПОРОДНОМ СКРЕЩИВАНИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Р. И. Шейко, Л. В. Никифоров | ||
| "... was studied. Carcass meat content of two- and three-way crossbred pigs increased by 4.2 - 11.4 and 0.9 - 22 ..." | ||
| Том 45, № 1 (2010) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХРЯКОВ ИМПОРТНЫХ ПОРОД С ОБЛАСТНЫХ СИО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГИБРИДОВ НА ПРОМЫШЛЕННЫХ КОМПЛЕКСАХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| А. Ф. Мельников, Н. М. Храмченко, Н. В. Приступа, И. В. Аниховская | ||
| "... , (L×GW)×(L×D), (GW×Y)×(L×D), promoting obtaining marketable young animals with high outcome of meat ..." | ||
| Том 44, № 1 (2009) | ОТКОРМОЧНая И МЯСНая ПРОДУКТИВНОСТЬ молодняка создаваемого заводского типа в БЕЛОРУССКОЙ МЯСНОЙ ПОРОДе свиней | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| И. П. Шейко, Л. А. Федоренкова, Р. И. Шейко, Н. М. Храмченко, Е. А. Янович | ||
| "... As a result of the researches a positive effect of boars of Landrace breed on fattening and meat ..." | ||
| Том 48, № 1 (2013) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВИНЕЙ МЯСНЫХ ПОРОД ЗАРУБЕЖНОЙ СЕЛЕКЦИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВЫСОКОПРОДУКТИВНОГО ГИБРИДНОГО МОЛОДНЯКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Р. И. Шейко, Т. Н. Тимошенко, В. Н. Заяц, Н. М. Храмченко, Т. В. Батковская | ||
| Том 45, № 2 (2010) | ОПТИМИЗАЦИЯ МИНЕРАЛЬНО-ВИТАМИННОГО ПИТАНИЯ СТЕЛЬНЫХ ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ КОРОВВ СУХОСТОЙНЫЙ ПЕРИОД ПРИ ЗИМНЕМ КОРМЛЕНИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| А. И. Саханчук, М. Г. Каллаур, В. А. Дедковский, В. П. Бученко, Ж. В. Романович | ||
| Том 45, № 1 (2010) | СИСТЕМА ПОРОДНО-ЛИНЕЙНОГО СКРЕЩИВАНИЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ РЕПРОДУКТИВНЫХ КАЧЕСТВ СВИНОМАТОК БЕЛОРУССКОЙ КРУПНОЙ БЕЛОЙ ПОРОДЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Н. А. Лобан, О. Я. Василюк | ||
| Том 55, № 1 (2020) | РЕЗУЛЬТАТЫ ОЦЕНКИ МАТЕРИНСКИХ ПОРОД СВИНЕЙ ПО ГЕНАМ-МАРКЕРАМ КОЛИЧЕСТВЕННЫХ ПРИЗНАКОВ ПРОДУКТИВНОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| О. Я. Василюк, И. Ф. Гридюшко, Н. А. Лобан, И. П. Шейко | ||
| "... and meat performance. The research subject was populations of purebred animals of Belarusian large white ..." | ||
| Том 40 (2005) | ОЦЕНКА ПАРАМЕТРОВ НАКОПЛЕНИЯ И ВЫВЕДЕНИЯ137CS ИЗ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ЛОШАДЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| В. С. Аверин, П. Н. Цыгвинцев, И. В. Яночкин, А. А. Царёнок, Р. А. Ненашев | ||
| "... on radioactive zones. Some methods of receiving meat products on radioactive zones were offered. ..." | ||
| Том 59, № 2 (2024) | РАДИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КОРМОВ И РАЦИОНОВ В ПОЛЕССКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ РАДИАЦИОННО-ЭКОЛОГИЧЕСКОМ ЗАПОВЕДНИКЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| А. А. Царенок, А. Ф. Карпенко, Э. Н. Цуранков, А. Ф. Гвоздик | ||
| "... horse meat with specific activity of 137Cs not higher than 200 Bq/kg, providing optimization ..." | ||
| Том 45, № 1 (2010) | Мясные качества, физико-химические свойства и химический состав мяса и сала свиней породы ландрас канадской селекции и ее помесей с белорусской мясной породой | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| А. Ф. Мельников, Н. В. Приступа, И. В. Аниховская, А. П. Мальчевская, А. В. Мальчевский | ||
| "... breed of animals of Canadian selection and its crosses with Belarusian meat breed. It was determined ..." | ||
| Том 59, № 2 (2024) | ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ БАРАНИНЫ, ПОЛУЧЕННОЙ ОТ ОВЕЦ РАЗНЫХ ГЕНОТИПОВ, РАЗВОДИМЫХ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| C. А. Гордынец, В. М. Напреенко, Л. А. Чернявская | ||
| "... of applied research for meat processing industry of the meat products technology department ..." | ||
| Том 55, № 2 (2020) | ОСОБЕННОСТИ МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ ЧИСТОПОРОДНЫХ ГЕРЕФОРДСКИХ БЫЧКОВ БЕЛОРУСКОЙ СЕЛЕКЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| О. В. Заяц, Л. М. Линник, И. В. Сучкова, О. Н. Кониева | ||
| "... The paper presents materials on formation of meat performance in purebred Hereford steers ..." | ||
| Том 57, № 1 (2022) | МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА ОВЕЦ РАЗВОДИМЫХ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ ГЕНОТИПОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| И. Е. Грекова, Ю. И. Герман | ||
| "... The article presents data on meat productivity and meat quality of sheep of P×P and (R×P)×P ..." | ||
| Том 41 (2006) | ВЛИЯНИЕ ГЕНА RYR1 НА КАЧЕСТВО МЯСА СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Т. И. Епишко, И. П. Шейко, О. П. Курак, Р. И. Шейко, Л. А. Федоренкова, Н. В. Поскрёбкин | ||
| "... It was established that mutation in RYR 1 gene was not a single reason of PSE and DFD meat defects ..." | ||
| Том 40 (2005) | Влияние хряков некоторых импортных пород на мясную продуктивность гибридного молодняка | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Л. А. Федоренкова, Р. И. Шейко, Н. В. Подскрёбкин, А. Ф. Мельников | ||
| "... in their hybrid progeny, which had high meat content (67.7-70.5 %) and low fat content (12.6-13.9 %) when compared ..." | ||
| Том 41 (2006) | МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ ЛИМУЗИНСКОЙ ПОРОДЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЕСОВЫХ КОНДИЦИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| С. В. Сидунов, В. И. Леткевич, В. М. Зыль, Е. И. Ничингер | ||
| "... .3%, carcass yield of 59.3%; steers of 456 kg of pre-slaughter weight - 65.3 and 64.5%, respectively. Meat ..." | ||
| Том 50, № 1 (2015) | МОЛОЧНОСТЬ МЯСНЫХ КОРОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТИПА ПОДБОРА РОДИТЕЛЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| А. Н. Угнивенко | ||
| "... similarity (ras) and index of tallness (IVT) on milk performance of cows of Ukrainian meat breed has been ..." | ||
| Том 50, № 1 (2015) | ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА КРОЛИКОВ РАЗЛИЧНЫХ МЯСНЫХ ПОРОД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| А. Ю. Норейко | ||
| "... The results of studies on reproductive traits of rabbits of four meat breeds (California, New ..." | ||
| Том 44, № 1 (2009) | ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА ТЕЛЯТ МЯСНОГО СКОТА РАЗНОГО ГЕНОТИПА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| И. С. Петрушко, С. А. Петрушко, Р. В. Лобан, Т. Л. Апанасевич, И. Л. Мельникова | ||
| "... on technology of milk cattle breeding on meat productivity and meat quality. So on slaughter outcome ..." | ||
| Том 44, № 2 (2009) | УБОЙНЫЕ И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА СВИНЕЙ ПРИ ВВЕДЕНИИ В ИХ РАЦИОН КАРНИТИНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Р. П. Сидоренко, В. А. Ситько, А. В. Корнеев | ||
| "... content of carcass has been changing to increase of meat outcome and decrease of fat outcome. ..." | ||
| Том 51, № 1 (2016) | КАЧЕСТВО МЯСА И САЛА ГИБРИДНОГО МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| И. С. Коско | ||
| "... It was determined that use of hybrid boars of special meat breeds of Duroc × Pietrain genotype ..." | ||
| Том 40 (2005) | Органолептическая оценка качества мяса гибридного молодняка | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Т. И. Епишко, Т. Н. Тимошенко, А. Ф. Мельников, И. А. Ераховец | ||
| "... crossing LWxBM had no negative influence on meat quality of final hybrids. The average rate of organoleptic ..." | ||
| Том 52, № 2 (2017) | МИКРОКЛИМАТ В ЗДАНИЯХ ДЛЯ РЕМОНТНЫХ СВИНОК И СВИНОМАТОК МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Д. Н. Ходосовский | ||
| "... and management of sows of meat productivity. It has been determined that perfect temperature mode for meat ..." | ||
| Том 52, № 2 (2017) | МИКРОКЛИМАТ В ЗДАНИЯХ ДЛЯ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Д. Н. Ходосовский | ||
| "... Two temperature modes were compared for production of young pigs of meat productivity. The results ..." | ||
| Том 58, № 2 (2023) | ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ ПРИ РАЗНЫХ СПОСОБАХ ВЫРАЩИВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Л. В. Шульга, К. Л. Медведева, А. В. Ланцов, В. К. Гмырак, В. А. Григорук | ||
| "... of broiler chicken rearing technology on the meat productivity and survival rates. It has been established ..." | ||
| Том 55, № 1 (2020) | ВАРИАБЕЛЬНОСТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРОДУКТИВНОСТИ И МЯСНЫХ КАЧЕСТВ МОЛОДНЯКА БЕЛОРУССКОЙ МЯСНОЙ ПОРОДЫ СВИНЕЙ С ПРИЛИТИЕМ КРОВИ ПОРОДЫ ЛАНДРАС | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Е. А. Капшевич, И. П. Шейко | ||
| "... The paper presents data on assessment of fattening indicators of young pigs of Belarusian meat ..." | ||
| Том 49, № 1 (2014) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПОРОДНО-ЛИНЕЙНОЙ ГИБРИДИЗАЦИИ НА ПРОМЫШЛЕННЫХ КОМПЛЕКСАХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| И. П. Шейко, Р. И. Шейко, Л. А. Федоренкова, Т. Н. Тимошенко, В. Н. Заяц, Н. М. Храмченко, Е. А. Янович, Н. В. Приступа, И. И. Кардач | ||
| Том 51, № 1 (2016) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХРЯКОВ ЗАРУБЕЖНОЙ СЕЛЕКЦИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОРОДНО-ЛИНЕЙНЫХ ГИБРИДОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| И. П. Шейко, Р. И. Шейко, Т. Н. Тимошенко, В. Н. Заяц | ||
| Том 43, № 1 (2008) | ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА И САЛА ПОДСВИНКОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ОТ ПОМЕСНЫХ МАТОК РАЗЛИЧНОЙ ИНТЕНСИВНОСТИ РОСТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| И. И. Перашвили | ||
| "... The experiment on physical qualities and chemical composition of meat and fat of tri-cross-breed ..." | ||
| Том 45, № 1 (2010) | ПОРОДНОЕ РАЙОНИРОВАНИЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО МЯСНОГО СКОТА В ЗОНЕ БЕЛОРУССКОГО ПОЛЕСЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| В. И. Леткевич, С. А. Петрушко, С. В. Сидунов, Р. В. Лобан, В. М. Зыль, И. Л. Трубач, И. В. Лобко | ||
| "... On the basis of many years of researches on acclimatization abilities, growth and development, meat ..." | ||
| Том 46, № 2 (2011) | Разведение мясного скота с учётом зональных природно-климатических особенностей Беларуси | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| В. И. Леткевич, С. А. Петрушко, С. В. Сидунов, Р. В. Лобан, В. М. Зыль, И. Л. Трубач, И. В. Лобко | ||
| "... Based on years of studied of acclimatization abilities, growth and development, meat performance ..." | ||
| Том 46, № 1 (2011) | Эффективность использования хряков специализированных мясных пород при скрещивании со свиноматками крупной белой и белорусской мясной пород | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Л. А. Федоренкова, Р. И. Шейко, В. Н. Заяц, Н. М. Храмченко, Е. А. Янович, И. В. Аниховская, Н. В. Приступа | ||
| "... The experiments helped to determine that the use of boars of meat type efficiency when crossed ..." | ||
| Том 48, № 1 (2013) | ВЛИЯНИЕ ХРЯКОВ ПОРОД ДЮРОК И ЛАНДРАС НЕМЕЦКОЙ СЕЛЕКЦИИ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ ПОМЕСНОГО МОЛОДНЯКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Р. И. Шейко, А. А. Бальников, Е. Н. Лукьяненко | ||
| "... In the course of research on the studying of fattening and meat qualities of pure breed ..." | ||
| Том 45, № 1 (2010) | ОТКОРМОЧНая И МЯСНая ПРОДУКТИВНОСТЬ молодняка заводского типа «Березинский» в БЕЛОРУССКОЙ МЯСНОЙ ПОРОДе свиней | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| И. П. Шейко, Л. А. Федоренкова, Р. И. Шейко, С. В. Рябцева, Е. А. Янович | ||
| "... The high level of fattening and meat efficiency of young animals of plant type «Berezinsky ..." | ||
| Том 54, № 2 (2019) | ТРЕБОВАНИЯ К СВИНОВОДЧЕСКИМ КОМПЛЕКСАМ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ УЧЁТА ПРИ ВНЕДРЕНИИ СИСТЕМ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА И НАССР | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| А. А. Хоченков, М. В. Джумкова, Д. Н. Ходосовский, А. С. Петрушко, В. А. Безмен, И. И. Рудаковская, А. Н. Соляник, Т. А. Матюшонок | ||
| Том 51, № 2 (2016) | КРИОГЕННЫЙ СОСУД С ИЗМЕНЯЕМОЙ РАБОЧЕЙ КОНФИГУРАЦИЕЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ БИОМАТЕРИАЛОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| А. Б. Сушко | ||
| Том 49, № 2 (2014) | ОПТИМИЗАЦИЯ СООТНОШЕНИЙ ЛИЗИНА И ОБМЕННОЙ ЭНЕРГИИ КОМБИКОРМОВ ДЛЯ СИНТЕЗА МЯСА У МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ БЕЛОРУССКОЙ МЯСНОЙ ПОРОДЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| В. М. Голушко, В. А. Рощин, С. А. Линкевич, А. В. Ситько, М. А. Шацкий | ||
| "... Pigs of specialized meat breeds have an increased metabolism and, consequently, higher requirements ..." | ||
| Том 49, № 1 (2014) | МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ ТУШ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МЯСА И САЛА МЯСНЫХ ГЕНОТИПОВ СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Р. И. Шейко, Е. А. Янович, К. Л. Медведева | ||
| "... of Belarusian meat breed allowed to reduce fat content in carcass by 2,1 % and increase meat yield to 65 ..." | ||
| Том 42 (2007) | МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МЯСА И САЛА РАЗЛИЧНЫХ ГЕНОТИПОВ СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| И. В. Аниховская, А. П. Мальчевская | ||
| "... in meat. Meat of tri-fetus young pigs is characterized with the best water-holding quality and the worst ..." | ||
| Том 55, № 1 (2020) | ОСОБЕННОСТИ МОРФОЛОГИЧЕСКОГО СОСТАВА ТУШЕК МОЛОДНЯКА КРОЛИКОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛА И УСЛОВИЙ КОРМЛЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Е. А. Аксёнов, И. А. Помитун, О. В. Корх, В. С. Петраш | ||
| "... , cuts of rabbits of meat and meat-and-fell directions of productivity at the age of 120 days, grown ..." | ||
| Том 45, № 1 (2010) | ИНТЕНСИВНОСТЬ РОСТА ТЕЛЯТ ЛИМУЗИНСКОЙ ПОРОДЫ И ПОМЕСЕЙ ОТ СКРЕЩИВАНИЯ С ЧЕРНО-ПЕСТРОЙ И МЕН-АНЖУ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| И. С. Петрушко, С. А. Гордынец | ||
| "... that young animals of meat genotypes dominated on growth, development and feeds usage efficiency ..." | ||
| Том 38 (2003) | ВЗАИМОСВЯЗЬ ГРУПП КРОВИ С ОТКОРМОЧНЫМИ И МЯСНЫМИ КАЧЕСТВАМИ У СВИНЕЙ КРУПНОЙ БЕЛОЙ ПОРОДЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| И. С. Петрушко | ||
| "... a positive effect on carcass meat yield of finishing pigs. Using pigs with Ha/-, Ka/b, Lagi/bdfi, Ma/d, Eaeg ..." | ||
| Том 46, № 1 (2011) | О ВОПРОСЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ЗАВОЗА МЯСНЫХ ГЕНОТИПОВ СВИНЕЙ В РЕСПУБЛИКУ БЕЛАРУСЬ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
| Н. А. Попков, И. П. Шейко | ||
| "... . The feasibility of importing meat genotypes of pigs to the republic is discussed. ..." | ||
| 1 - 100 из 459 результатов | 1 2 3 4 5 > >> | |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)














