Выпуск | Название | |
Том 54, № 2 (2019) | ВЛИЯНИЕ НАНОЧАСТИЦ ХРОМА НА КАЧЕСТВО ТУШ, МЯСА И ПОДКОЖНОГО ЖИРА СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Кравченко | ||
"... with inclusion of various forms of chromium in doses of 4.16, 0.5, 0.05 and 0.02 mg/kg of dry matter of compound ..." | ||
Том 58, № 1 (2023) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «НАНОПЛАНТ ХРОМ (К)» В РАЦИОНЕ БЫКОВ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Карпеня, Т. Н. Ногина, А. И. Козинец, С. Л. Карпеня | ||
"... for the use of mineral supplements in animal diets. Chromium nanoparticles have low toxicity and are capable ..." | ||
Том 52, № 1 (2017) | ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В РАЦИОНАХ НАНОЧАСТИЦ ХРОМА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Кравченко | ||
"... The effect of chromium in the form of nanoparticles and sulphate on the performance of young pigs ..." | ||
Том 55, № 1 (2020) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАНОЧАСТИЦ ХРОМА В РАЦИОНАХ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Козинец, Т. Г. Козинец, О. Г. Голушко, М. А. Надаринская, М. С. Гринь, С. А. Гонакова, А. В. Соловьёв | ||
"... The paper presents the results of study of efficiency of chromium nanoparticles in diets for calves ..." | ||
Том 44, № 1 (2009) | Мясосальные качества и морфологический состав туш свиней различных генотипов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Батковская | ||
"... of Canadian selection at meat-fat traits of the produced hybrids was determined. It is determined that tri ..." | ||
Том 54, № 2 (2019) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДОБАВОК ХРОМА В РАЦИОНЫ КОРОВ В ПЕРВУЮ ТРЕТЬ ЛАКТАЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Саханчук, М. Г. Каллаур, Е. Г. Кот, А. А. Невар | ||
"... The paper presents results of studying efficiency of various levels of chromium in diet (100, 115 ..." | ||
Том 56, № 1 (2021) | Эффективность ИСПОЛЬЗОВАНИя НАНОЧАСТИЦ ХРОМА В РАЦИОНАХ телят старше 75-дневного возраста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Козинец, Т. Г. Козинец, О. Г. Голушко, М. А. Надаринская, М. С. Гринь, С. А. Гонакова | ||
"... The paper presents the results of study of efficiency of chromium nanoparticles in diets for calves ..." | ||
Том 40 (2005) | Мясная продуктивность чистопородных и помесных бычков шаролезской породы в зависимости от весовых кондиций | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Леткевич, В. М. Зыль, С. В. Сидунов, И. Л. Мельникова | ||
"... the same level as purebreds. Rearing of young cattle to the heavy live weight did not increase meat fat ..." | ||
Том 49, № 1 (2014) | МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ ТУШ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МЯСА И САЛА МЯСНЫХ ГЕНОТИПОВ СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. И. Шейко, Е. А. Янович, К. Л. Медведева | ||
"... of Belarusian meat breed allowed to reduce fat content in carcass by 2,1 % and increase meat yield to 65 ..." | ||
Том 52, № 1 (2017) | МЕТОДИКА ПОЛУЧЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОГО БЕЛОРУССКОГО ГИБРИДА С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА В ТУШЕ 63-65 % | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Шейко, Р. И. Шейко, Т. Н. Тимошенко, В. Н. Заяц, Н. В. Приступа, Е. А. Янович | ||
"... .6 %. The highest meat content in carcasses was determined in young animals of combinations LW×(BM×L), (LW×BM)×P ..." | ||
Том 55, № 1 (2020) | ВАРИАБЕЛЬНОСТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРОДУКТИВНОСТИ И МЯСНЫХ КАЧЕСТВ МОЛОДНЯКА БЕЛОРУССКОЙ МЯСНОЙ ПОРОДЫ СВИНЕЙ С ПРИЛИТИЕМ КРОВИ ПОРОДЫ ЛАНДРАС | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Капшевич, И. П. Шейко | ||
"... The paper presents data on assessment of fattening indicators of young pigs of Belarusian meat ..." | ||
Том 50, № 2 (2015) | ВЛИЯНИЕ ВОЗРАСТА УБОЯ БЫЧКОВ УКРАИНСКОЙ МЯСНОЙ ПОРОДЫ НА ИХ МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. П. Крук, А. Н. Угнивенко | ||
"... Slaughter performance of steers of Ukrainian meat breed is studied depending on their age ..." | ||
Том 60, № 2 (2025) | Влияние разных форм хрома на процессы пищеварения и продуктивность молодняка крупного рогатого скота | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Кот, В. Ф. Радчиков, Б. К. Салаев, А. К. Натыров, А. В. Убушиева, В. С. Убушиева, Г. В. Бесараб, И. С. Серяков, А. Я. Райхман, В. И. Петров | ||
"... of their productivity. The paper presents the results of research on the efficiency of using organic chromium in feeding ..." | ||
Том 41 (2006) | МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ ЛИМУЗИНСКОЙ ПОРОДЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЕСОВЫХ КОНДИЦИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Сидунов, В. И. Леткевич, В. М. Зыль, Е. И. Ничингер | ||
"... .3%, carcass yield of 59.3%; steers of 456 kg of pre-slaughter weight - 65.3 and 64.5%, respectively. Meat ..." | ||
Том 55, № 2 (2020) | ОСОБЕННОСТИ МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ ЧИСТОПОРОДНЫХ ГЕРЕФОРДСКИХ БЫЧКОВ БЕЛОРУСКОЙ СЕЛЕКЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Заяц, Л. М. Линник, И. В. Сучкова, О. Н. Кониева | ||
"... The paper presents materials on formation of meat performance in purebred Hereford steers ..." | ||
Том 44, № 1 (2009) | ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА ТЕЛЯТ МЯСНОГО СКОТА РАЗНОГО ГЕНОТИПА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. С. Петрушко, С. А. Петрушко, Р. В. Лобан, Т. Л. Апанасевич, И. Л. Мельникова | ||
"... on technology of milk cattle breeding on meat productivity and meat quality. So on slaughter outcome ..." | ||
Том 41 (2006) | МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ТЕЛЯТ ЧЁРНО-ПЁСТРОЙ ПОРОДЫ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБАХ ВЫРАЩИВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Петрушко, Р. В. Лобан, М. А. Гузенок, Т. Л. Апанасевич | ||
"... убойной массе на 20,6 кг, или на 28 % (Р<0,01), по убойному выходу - на 16,8 % (Р<0,001), выходу туши - на ..." | ||
Том 55, № 2 (2020) | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА КОЖЕВЕННОГО СЫРЬЯ БЫЧКОВ МЯСНЫХ ПОРОД В УСЛОВИЯХ СЕВЕРА УКРАИНЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Попсуй, О. В. Корж, В. А. Опара, И. А. Рубцов | ||
"... of specialized meat breeds breeds of steers in the Northern Ukraine. Breed affiliation of steers affected ..." | ||
Том 50, № 2 (2015) | ВОЗРАСТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ УБОЙНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ШАРОЛЕЗСКОГО СКОТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. С. Козырь | ||
"... of internal organs, tongue, meat and bone of the tail, other offal and intracavitary fat. Stomach fat ..." | ||
Том 50, № 2 (2015) | МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЧАСТЕЙ ТУШ СВИНЕЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ГЕНОТИПА И СПОСОБА СОДЕРЖАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Б. Баньковская, В. М. Волощук | ||
"... of fat in pigs’ carcasses is much higher than on the weight of the meat. ..." | ||
Том 51, № 2 (2016) | МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ РАЗНЫХ ГЕНОТИПОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Сидунов, И. С. Петрушко, Р. В. Лобан, В. И. Леткевич, А. А. Козырь | ||
"... Researches on meat performance of young Limousine and Aberdeen Angus breeds reared in conditions ..." | ||
Том 47, № 1 (2012) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ СИСТЕМЫ «КОРОВА-ТЕЛЕНОК» ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ТЕЛЯТИНЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ОТ СКОТА ЧЕРНО-ПЕСТРОЙ ПОРОДЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. С. Петрушко | ||
"... weight - by 21,8 %, carcass meat content - by 1,3 %. ..." | ||
Том 48, № 2 (2013) | МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА ЛИМУЗИНСКОЙ ПОРОДЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Леткевич, И. С. Петрушко, С. А. Петрушко, С. В. Сидунов, Р. В. Лобан, А. А. Козырь | ||
"... .9 % (from 60.4 to 65.3 %), carcass yield - by 5.2 % (from 59.3 to 64.5 %) at P<0.001 without lowering meat ..." | ||
Том 40 (2005) | НОРМЫ ВВОДА И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЕЗВОЖЕННЫХ САПРОПЕЛЕЙ В СОСТАВЕ КОМБИКОРМА ПРИ ОТКОРМЕ БЫЧКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Яцко, В. П. Цай, Г. Н. Радчикова, И. В. Сучкова, С. Н. Пилюк | ||
"... consuming, nutrient digestibility, growth and meat productivity. ..." | ||
Том 44, № 2 (2009) | УБОЙНЫЕ И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА СВИНЕЙ ПРИ ВВЕДЕНИИ В ИХ РАЦИОН КАРНИТИНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. П. Сидоренко, В. А. Ситько, А. В. Корнеев | ||
"... content of carcass has been changing to increase of meat outcome and decrease of fat outcome. ..." | ||
Том 45, № 1 (2010) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХРЯКОВ ИМПОРТНЫХ ПОРОД С ОБЛАСТНЫХ СИО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГИБРИДОВ НА ПРОМЫШЛЕННЫХ КОМПЛЕКСАХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ф. Мельников, Н. М. Храмченко, Н. В. Приступа, И. В. Аниховская | ||
"... , (L×GW)×(L×D), (GW×Y)×(L×D), promoting obtaining marketable young animals with high outcome of meat ..." | ||
Том 48, № 1 (2013) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВИНЕЙ МЯСНЫХ ПОРОД ЗАРУБЕЖНОЙ СЕЛЕКЦИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВЫСОКОПРОДУКТИВНОГО ГИБРИДНОГО МОЛОДНЯКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. И. Шейко, Т. Н. Тимошенко, В. Н. Заяц, Н. М. Храмченко, Т. В. Батковская | ||
"... %, увеличению мясности туш на 3,3-4,4 %, снижению удельного веса плече-лопаточного отруба, являющегося наименее ..." | ||
Том 40 (2005) | Влияние хряков некоторых импортных пород на мясную продуктивность гибридного молодняка | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Федоренкова, Р. И. Шейко, Н. В. Подскрёбкин, А. Ф. Мельников | ||
"... in their hybrid progeny, which had high meat content (67.7-70.5 %) and low fat content (12.6-13.9 %) when compared ..." | ||
Том 47, № 1 (2012) | ОТКОРМОЧНЫЕ И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ХРЯКОВ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПОРОД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. И. Шейко, Л. А. Федоренкова, В. Н. Заяц, Н. М. Храмченко, Е. А. Янович, Н. В. Приступа, И. В. Аниховская | ||
"... in an industrial environment. On the physical properties of the meat of young pigs of experimental and control ..." | ||
Том 45, № 1 (2010) | ОТКОРМОЧНая И МЯСНая ПРОДУКТИВНОСТЬ молодняка заводского типа «Березинский» в БЕЛОРУССКОЙ МЯСНОЙ ПОРОДе свиней | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Шейко, Л. А. Федоренкова, Р. И. Шейко, С. В. Рябцева, Е. А. Янович | ||
"... The high level of fattening and meat efficiency of young animals of plant type «Berezinsky ..." | ||
Том 51, № 2 (2016) | ПОКАЗАТЕЛИ РАЗВИТИЯ МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ МОЛОДНЯКА ЛИМУЗИНСКОЙ ПОРОДЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Леткевич, И. С. Петрушко, С. В. Сидунов, Р. В. Лобан, А. А. Козырь | ||
"... The aim of the research was to study indicators of development and meat performance of Limousin ..." | ||
Том 54, № 1 (2019) | СЕЛЕКЦИОННО-ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ОТКОРМОЧНЫХ И МЯСОСАЛЬНЫХ КАЧЕСТВ ЧИСТОПОРОДНОГО МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Петухова | ||
"... In the course of the research, correlations between fattening and meat and fat traits of young pigs ..." | ||
Том 41 (2006) | СУШЁНАЯ БАРДА В РАЦИОНАХ КОРМЛЕНИЯ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Купрейчик, В. П. Колесень, Г. Л. Папковский | ||
"... изучаемых количествах не ухудшает качество туш и мяса свиней. По результатам проведённых исследований ..." | ||
Том 42 (2007) | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МОЛОДНЯКА ШАРОЛЕЗСКОГО И ЛИМУЗИНСКОГО СКОТА ПО ПРОДУКТИВНЫМ КАЧЕСТВАМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Леткевич, С. В. Сидунов, В. М. Зыль, Р. В. Лобан, Е. И. Ничингер, А. С. Юреня | ||
"... units for Limuzin young cattle. Meat content ratio was 0,2 forage units higher with Sharolez animals. ..." | ||
Том 45, № 1 (2010) | Мясные качества, физико-химические свойства и химический состав мяса и сала свиней породы ландрас канадской селекции и ее помесей с белорусской мясной породой | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ф. Мельников, Н. В. Приступа, И. В. Аниховская, А. П. Мальчевская, А. В. Мальчевский | ||
"... breed of animals of Canadian selection and its crosses with Belarusian meat breed. It was determined ..." | ||
Том 40 (2005) | Сравнительная оценка мясных качеств чистопородного и помесного молодняка, полученного с участием хряков специализированных мясных пород | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. С. Петрушко, Н. М. Храмченко, И. А. Ераховец | ||
"... an increase of fat content in meat by 0,58-1,96 %. ..." | ||
Том 42 (2007) | Сравнительная характеристика показателей продуктивности гибридных свиней в хозяйствах Республики Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Шейко, Л. А. Федоренкова, А. Ф. Мельников, Н. М. Храмченко | ||
"... of sows as well as on fattening and meat qualities turned to be combinations (Big White Breed x Landrace ..." | ||
Том 43, № 1 (2008) | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ МОЛОДНЯКА ЧЕРНО-ПЕСТРОЙ, ШАРОЛЕЗСКОЙ И ЛИМУЗИНСКОЙ ПОРОД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Петрушко, С. В. Сидунов, В. И. Леткевич, Р. В. Лобан, В. М. Зыль, А. С. Юреня, И. Л. Мельникова | ||
"... of specialized meat breeds and black-motley cattle with 22,96 kg of first-class meat quantity gave way to coevals ..." | ||
Том 46, № 1 (2011) | Эффективность использования хряков специализированных мясных пород при скрещивании со свиноматками крупной белой и белорусской мясной пород | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Федоренкова, Р. И. Шейко, В. Н. Заяц, Н. М. Храмченко, Е. А. Янович, И. В. Аниховская, Н. В. Приступа | ||
"... The experiments helped to determine that the use of boars of meat type efficiency when crossed ..." | ||
Том 48, № 1 (2013) | ВЛИЯНИЕ ХРЯКОВ ПОРОД ДЮРОК И ЛАНДРАС НЕМЕЦКОЙ СЕЛЕКЦИИ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ ПОМЕСНОГО МОЛОДНЯКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. И. Шейко, А. А. Бальников, Е. Н. Лукьяненко | ||
"... In the course of research on the studying of fattening and meat qualities of pure breed ..." | ||
Том 49, № 1 (2014) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПОРОДНО-ЛИНЕЙНОЙ ГИБРИДИЗАЦИИ НА ПРОМЫШЛЕННЫХ КОМПЛЕКСАХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Шейко, Р. И. Шейко, Л. А. Федоренкова, Т. Н. Тимошенко, В. Н. Заяц, Н. М. Храмченко, Е. А. Янович, Н. В. Приступа, И. И. Кардач | ||
"... агрокомбинате «Снов» наиболее длинной тушей (97,6-98,7 см), тонким шпиком (15,1-17,5 мм), большой площадью ..." | ||
Том 42 (2007) | МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МЯСА И САЛА РАЗЛИЧНЫХ ГЕНОТИПОВ СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Аниховская, А. П. Мальчевская | ||
"... in meat. Meat of tri-fetus young pigs is characterized with the best water-holding quality and the worst ..." | ||
Том 47, № 1 (2012) | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОМЕСНОГО МОЛОДНЯКА МЯСНОГО СКОТА РАЗНЫХ ВЕСОВЫХ КОНДИЦИЙ ПО УБОЙНЫМ ПОКАЗАТЕЛЯМ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ МЯСА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Г. Зубко, И. С. Петрушко, С. В. Сидунов, С. А. Петрушко, Р. В. Лобан, В. И. Леткевич | ||
"... - 1,9 %, or 33 kg, the amount of essential amino acids in the protein of meat - by 10 ..." | ||
Том 48, № 1 (2013) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОБМЕННОЙ ЭНЕРГИИ И НЕЗАМЕНИМЫХ АМИНОКИСЛОТ КОРМА молодняком свиней различных генотипов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Голушко, В. А. Рощин, С. А. Линкевич, А. В. Голушко, А. В. Ситько | ||
"... of live weight. Belarusian meat breed animals required for this, respectively, 44.92 MJ of metabolizable ..." | ||
Том 55, № 1 (2020) | ОТКОРМОЧНЫЕ И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ КРУПНОЙ БЕЛОЙ ПОРОДЫ РАЗНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Халак | ||
"... He paper presents the results of studies on indicators of fattening and meat traits of young pigs ..." | ||
Том 56, № 2 (2021) | МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ЖМЫХА ЛЬНА МАСЛИЧНОГО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Цай, Г. В. Бесараб, Ж. А. Истранина | ||
"... on quantitative and qualitative indicators of meat performance of young cattle at fattening. It has been ..." | ||
Том 53, № 1 (2018) | РОСТ, РАЗВИТИЕ И МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА АБЕРДИН-АНГУССКОЙ ПОРОДЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Леткевич, С. В. Сидунов, Р. В. Лобан, А. А. Козырь, М. Н. Сидунова | ||
"... , they have rather pronounced meat forms. At the same time, according to the stretch index, the steers were ..." | ||
Том 44, № 1 (2009) | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ МОЛОДНЯКА ЧЁРНО-ПЁСТРОЙ И ЛИМУЗИНСКОЙ ПОРОД, ЛИМУЗИН×ЧЁРНО-ПЁСТРЫХ ПОМЕСЕЙ КАК ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО И ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Сидунов, В. И. Леткевич, Р. В. Лобан, В. М. Зыль, А. С. Юреня, И. Л. Мельникова | ||
"... . On slaughter and meat traits the pure-breed genotypes of cattle (limousine breed) and their crosses ..." | ||
Том 43, № 2 (2008) | ПРОДУКТИВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ БЫЧКОВ НА ОТКОРМЕ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КОМПЛЕКСНЫХ МИНЕРАЛЬНЫХ ФОСФОРСОДЕРЖАЩИХ КОРМОВЫХ ДОБАВОК (КМФКД) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Попков, М. П. Пучка, М. А. Пучка, Г. М. Татаринова, Н. А. Балуева | ||
"... at the content and quality of meat. ..." | ||
Том 53, № 1 (2018) | ВЗАИМОСВЯЗЬ ПОЛИМОРФИЗМА ГЕНА ИНСУЛИНОПОДОБНОГО ФАКТОРА РОСТА 2 - IGF-2(in-2) У ХРЯКОВ БЕЛОРУССКОЙ КРУПНОЙ БЕЛОЙ ПОРОДЫ И МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ ИХ ПОТОМКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Пищелка | ||
"... of Belarusian large white breed on meat performance of their progeny is studied in the paper. It has been ..." | ||
Том 43, № 2 (2008) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КАРНИТИНА В РАЦИОНАХ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ НА ОТКОРМЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Мухаева | ||
"... of pigs at fattening promotes increase of daily live weight gain at 3,6% (Р< 0,05), growth of meat content ..." | ||
Том 46, № 1 (2011) | Анализ полиморфизма гена PRKAG3 и продуктивности откормочного молодняка свиней белорусской мясной породы различных генотипов по изучаемому гену | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Журина, М. А. Ковальчук | ||
"... Genetic structure on PRKAG3 gene of different populations age and sex groups of Belaru- sian meat ..." | ||
Том 53, № 1 (2018) | Оценка новых вариантов породно-линейных гибридов для промышленных комплексов с использованием хряков импортных пород | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. И. Шейко, И. П. Шейко, Т. Н. Тимошенко, В. Н. Заяц, Н. В. Приступа, Е. А. Янович | ||
"... .38-3.40 kg per 1 kg of weight gain. According to physical properties, the meat of young pigs ..." | ||
Том 53, № 1 (2018) | ВЗАИМОСВЯЗЬ ПОЛИМОРФИЗМА ГЕНОВ-МАРКЕРОВ ESR, IGF-2, H-FABP С ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫМИ И МЯСНЫМИ КАЧЕСТВАМИ СВИНЕЙ МАТЕРИНСКИХ ПОРОД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Я. Василюк, И. П. Шейко, И. Ф. Гридюшко, Е. С. Гридюшко, Н. А. Лобан | ||
"... The polymorphism of IGF-2 gene and its effect on the meat traits of the pigs of maternal breeds ..." | ||
Том 48, № 1 (2013) | Оценка и отбор ремонтного молодняка в процессе формирования линии крупной белой породы свиней | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Соколов, Д. А. Карманов, Н. Г. Зелкова | ||
"... When forming a line of large white breed the development indices and meat traits of young animals ..." | ||
Том 59, № 2 (2024) | ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ БАРАНИНЫ, ПОЛУЧЕННОЙ ОТ ОВЕЦ РАЗНЫХ ГЕНОТИПОВ, РАЗВОДИМЫХ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
C. А. Гордынец, В. М. Напреенко, Л. А. Чернявская | ||
"... in the Republic of Belarus. The mutton from sheep of the following genotypes was studied: wool-and-meat producing ..." | ||
Том 52, № 2 (2017) | ОЦЕНКА МОРФОЛОГИЧЕСКОГО СОСТАВА ТУШ СВИНЕЙ ПРИ РАЗНЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ ИХ СОДЕРЖАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Беззубов, Д. Н. Ходосовский, А. С. Петрушко, О. М. Слинько | ||
"... Выявлена зависимость морфологического состава туш свиней от технологии их выращивания. По массе ..." | ||
Том 39 (2004) | Использование нагула для повышения мясной продуктивности выбракованных коров | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Кондерский | ||
"... , соответственно. За три месяца нагула этот показатель был на уровне 910-888 г. Выход туши в конце нагула составил ..." | ||
Том 39 (2004) | Продуктивные качества молодняка крупного рогатого скота различных генотипов на откорме | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Петрушко, В. И. Леткевич, В. М. Зыль, Р. В. Лобан, С. В. Сидунов | ||
Том 38 (2003) | МЯСОСАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА СВИНЕЙ НА ОТКОРМЕ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ РАЗЛИЧНЫХ СУПЕРКОНЦЕНТРАТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Беззубов, А. С. Петрушко, О. А. Авдонина | ||
"... .5% by weight ensured higher live weight by 0.5 kg, and 6.7 - 21.2%, respectively and higher carcass meat ..." | ||
Том 39 (2004) | ХИМИЧЕСКИЙ И АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАПАДНОЙ СИБИРИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Б. Захаров | ||
Том 49, № 2 (2014) | ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ «БЕЛВИТАЗИМ-400 ГРАНУЛЯТ» И «ФИТАЗА» В РАЦИОНАХ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Голушко, М. С. Бондарева, И. С. Серяков | ||
"... contribute to perfection of meat traits of animals - the content of the muscle tissue in carcasses of animals ..." | ||
Том 48, № 1 (2013) | МЕТОДЫ ПОЛУЧЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОЙ СВИНИНЫ НА ПРОМЫШЛЕННЫХ КОМПЛЕКСАХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Шейко, Н. В. Приступа | ||
"... ) are characterized by great meat qualities: carcass length - 99,0 cm, weight of ham - 11,3 kg , meat content ..." | ||
Том 39 (2004) | ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МЯСА ТУШ СВИНЕЙ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРИ СКРЕЩИВАНИИ С ХРЯКАМИ ПОРОДЫ ЛАНДРАС | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Гришанова, И. П. Шейко | ||
"... Установлено, что мясо туш свиней, полученных при скрещивании с хряками породы ландрас, имеет ..." | ||
Том 39 (2004) | МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО ТУШ БЫЧКОВ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В ИХ РАЦИОНАХ МУЛЬТИЭНЗИМНЫХ КОМПОЗИЦИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Ковалевский | ||
Том 56, № 2 (2021) | СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ В УКРАИНЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Л. Царук | ||
"... meat production in Ukraine are illustrated, characteristics of the TOP-7 exporting companies are given ..." | ||
Том 59, № 2 (2024) | СОДЕРЖАНИЕ НЕЗАМЕНИМЫХ АМИНОКИСЛОТ В БЕЛКЕ БАРАНИНЫ, ПОЛУЧЕННОЙ ОТ ОВЕЦ РАЗНЫХ ГЕНОТИПОВ, РАЗВОДИМЫХ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Гордынец, В. М. Напреенко, Л. А. Чернявская | ||
"... -headed, Romanov sheep. Scientific studies were carried out in the laboratory of applied research for meat ..." | ||
Том 51, № 1 (2016) | ОСОБЕННОСТИ ЖИРООТЛОЖЕНИЯ У СВИНЕЙ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Гуцол, Т. Л. Голубенко, Н. В. Гуцол, С. М. Овсиенко, Т. В. Марчак | ||
"... “P”, maceraza “H” and MEK-5. Increasing of amount of meat in comparison with control group ..." | ||
Том 54, № 2 (2019) | РЫНОК МЯСА ПТИЦЫ В УКРАИНЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Л. Голубенко | ||
"... of statistical analysis of livestock dynamics, production and economic efficiency of poultry meat sale. The main ..." | ||
Том 54, № 2 (2019) | ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Л. Логвинов | ||
Том 51, № 1 (2016) | МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ОЦЕНКЕ ОВЕЦ МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Помитун, Н. А. Косова, С. А. Золотарёва, Л. П. Панькив | ||
"... in terms of characterizing the meat productivity; new methods for estimating the intensity of growth ..." | ||
Том 40 (2005) | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ЛИНИЙ БЕЛОРУССКОЙ МЯСНОЙ ПОРОДЫ СВИНЕЙ ПУТЁМ ПРИЛИТИЯ КРОВИ ПОРОДЫ НЕМЕЦКИЙ ЛАНДРАС | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Федоренкова, И. П. Шейко, Т. Н. Тимошенко | ||
"... in crossbreds (50 % Pl) reduced by 1.0-1.5 mm and loin eye area had increased by 0.2-1.1 cm3, meat yield by 0 ..." | ||
Том 51, № 1 (2016) | ИНДЕКСНАЯ ОЦЕНКА ПЛЕМЕННОЙ ЦЕННОСТИ ЖИВОТНЫХ ПОРОДЫ ЛАНДРАС | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Шейко, Р. И. Шейко, Н. В. Приступа, Т. Н. Тимошенко, В. Н. Заяц, И. В. Кошман | ||
"... meat in carcass - 59.7 %. A comprehensive index of the breeding value of replacement boars was 105 ..." | ||
Том 40 (2005) | Мясная продуктивность телят разных генотипов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. В. Синевич, С. А. Петрушко, Р. В. Лобан, С. А. Гордынец | ||
"... , выращенных по технологии молочного скотоводства, по убойному выходу - на 20,1 %, по выходу туши - на 19 ..." | ||
Том 47, № 1 (2012) | РЕГЛАМЕНТАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА МЯСА ГОЛУБЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. И. Сахацкий | ||
"... of pigeon meat. The technological process. The main parameters» developed by the National University ..." | ||
Том 43, № 1 (2008) | Tuberculin Diagnostics and Meat Products Safety | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Власенко, И. Г. Власенко | ||
"... Modern condition and prospective of perfection of meat quality and safety in Ukraine are being ..." | ||
Том 52, № 2 (2017) | Конина в рационе наших предков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Яковчик, Е. В. Садыков | ||
"... The article contains historical examples of horse meat in menu of the Slavs. Relying ..." | ||
Том 57, № 2 (2022) | ВЛИЯНИЕ ПРЕДУБОЙНОЙ ЖИВОЙ МАССЫ СВИНЕЙ НА КОЛИЧЕСТВО И КАЧЕСТВО ПОЛУЧАЕМОЙ СВИНИНЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Н. Ходосовский, В. И. Беззубов, А. А. Хоченков, И. И. Рудаковская, В. А. Безмен, А. С. Петрушко, А. Н. Соляник, Т. А. Матюшонок, М. В. Джумкова, О. М. Слинько | ||
"... of meat obtained from the carcasses of fattening young pigs of different delivery weights. The subjects ..." | ||
Том 38 (2003) | ОТКОРМОЧНАЯ И МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ СВИНЕЙ МЯСНЫХ ПОРОД ПРИ ЧИСТОПОРОДНОМ, ДВУХИ ТРЕХПОРОДНОМ СКРЕЩИВАНИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. И. Шейко, Л. В. Никифоров | ||
"... was studied. Carcass meat content of two- and three-way crossbred pigs increased by 4.2 - 11.4 and 0.9 - 22 ..." | ||
Том 44, № 1 (2009) | ОТКОРМОЧНая И МЯСНая ПРОДУКТИВНОСТЬ молодняка создаваемого заводского типа в БЕЛОРУССКОЙ МЯСНОЙ ПОРОДе свиней | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Шейко, Л. А. Федоренкова, Р. И. Шейко, Н. М. Храмченко, Е. А. Янович | ||
"... As a result of the researches a positive effect of boars of Landrace breed on fattening and meat ..." | ||
Том 47, № 2 (2012) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЗАМЕНИМЫХ АМИНОКИСЛОТ И ОБМЕНОЙ ЭНЕРГИИ КОМБИКОРМОВ НА СИНТЕЗ МЫШЕЧНОЙ И ЖИРОВОЙ ТКАНЕЙ У МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ РАЗЛИЧНЫХ ГЕНОТИПОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Голушко, В. А. Рощин, С. А. Линкевич, А. В. Голушко, М. А. Шацкий | ||
"... for young pigs. Energy conversion rate of feed products from animals into meat and fat products of animals ..." | ||
Том 39 (2004) | Мясная продуктивность и качество мяса помесных бычков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. В. Лобан, К. В. Синевич | ||
"... туши - 57,9 % и 59,3 %, соответственно. Содержание мякоти в туше находилось в пределах 82-83 %. В мясе ..." | ||
Том 59, № 2 (2024) | РАДИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КОРМОВ И РАЦИОНОВ В ПОЛЕССКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ РАДИАЦИОННО-ЭКОЛОГИЧЕСКОМ ЗАПОВЕДНИКЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Царенок, А. Ф. Карпенко, Э. Н. Цуранков, А. Ф. Гвоздик | ||
"... horse meat with specific activity of 137Cs not higher than 200 Bq/kg, providing optimization ..." | ||
Том 57, № 1 (2022) | МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА ОВЕЦ РАЗВОДИМЫХ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ ГЕНОТИПОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Е. Грекова, Ю. И. Герман | ||
"... The article presents data on meat productivity and meat quality of sheep of P×P and (R×P)×P ..." | ||
Том 41 (2006) | ВЛИЯНИЕ ГЕНА RYR1 НА КАЧЕСТВО МЯСА СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Епишко, И. П. Шейко, О. П. Курак, Р. И. Шейко, Л. А. Федоренкова, Н. В. Поскрёбкин | ||
"... It was established that mutation in RYR 1 gene was not a single reason of PSE and DFD meat defects ..." | ||
Том 50, № 1 (2015) | МОЛОЧНОСТЬ МЯСНЫХ КОРОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТИПА ПОДБОРА РОДИТЕЛЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Угнивенко | ||
"... similarity (ras) and index of tallness (IVT) on milk performance of cows of Ukrainian meat breed has been ..." | ||
Том 50, № 1 (2015) | ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА КРОЛИКОВ РАЗЛИЧНЫХ МЯСНЫХ ПОРОД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ю. Норейко | ||
"... The results of studies on reproductive traits of rabbits of four meat breeds (California, New ..." | ||
Том 51, № 1 (2016) | КАЧЕСТВО МЯСА И САЛА ГИБРИДНОГО МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. С. Коско | ||
"... It was determined that use of hybrid boars of special meat breeds of Duroc × Pietrain genotype ..." | ||
Том 50, № 2 (2015) | ВЛИЯНИЕ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «ИПАН» НА КАЧЕСТВО МЯСА БЫЧКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Цай, В. К. Гурин, Т. Л. Сапсалёва, В. В. Карелин, Л. В. Волков, С. В. Сергучёв, И. А. Петрова | ||
"... was determined. Evaluation of steers’ meat fed with the feed additive «Ipan» for physical and chemical ..." | ||
Том 40 (2005) | Органолептическая оценка качества мяса гибридного молодняка | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Епишко, Т. Н. Тимошенко, А. Ф. Мельников, И. А. Ераховец | ||
"... crossing LWxBM had no negative influence on meat quality of final hybrids. The average rate of organoleptic ..." | ||
Том 52, № 2 (2017) | МИКРОКЛИМАТ В ЗДАНИЯХ ДЛЯ РЕМОНТНЫХ СВИНОК И СВИНОМАТОК МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Н. Ходосовский | ||
"... and management of sows of meat productivity. It has been determined that perfect temperature mode for meat ..." | ||
Том 52, № 2 (2017) | МИКРОКЛИМАТ В ЗДАНИЯХ ДЛЯ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Н. Ходосовский | ||
"... Two temperature modes were compared for production of young pigs of meat productivity. The results ..." | ||
Том 58, № 2 (2023) | ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ ПРИ РАЗНЫХ СПОСОБАХ ВЫРАЩИВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Шульга, К. Л. Медведева, А. В. Ланцов, В. К. Гмырак, В. А. Григорук | ||
"... of broiler chicken rearing technology on the meat productivity and survival rates. It has been established ..." | ||
Том 43, № 1 (2008) | ИЗМЕНЧИВОСТЬ, НАСЛЕДУЕМОСТЬ И ВЗАИМОСВЯЗЬ ОТКОРМОЧНЫХ И МЯСОСАЛЬНЫХ ПРИЗНАКОВ ЖИВОТНЫХ БЕЛОРУССКОЙ МЯСНОЙ ПОРОДЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Янович, Н. М. Храмченко, Н. В. Приступа, А. В. Мальчевский, С. А. Рябцева | ||
"... It is stated that meat traits diversity coefficient of almost all the lines is characterized ..." | ||
Том 58, № 2 (2023) | МИНЕРАЛЬНАЯ ДОБАВКА «БИШОФИТ» ПРИ ОТКОРМЕ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. С. Убушаев, А. К. Натыров, Н. Н. Мороз, А. И. Хахлинов | ||
"... the hormonal and immune status of the animal, contributing to increased meat productivity. In this connection ..." | ||
Том 51, № 1 (2016) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХРЯКОВ ЗАРУБЕЖНОЙ СЕЛЕКЦИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОРОДНО-ЛИНЕЙНЫХ ГИБРИДОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Шейко, Р. И. Шейко, Т. Н. Тимошенко, В. Н. Заяц | ||
Том 43, № 1 (2008) | ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА И САЛА ПОДСВИНКОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ОТ ПОМЕСНЫХ МАТОК РАЗЛИЧНОЙ ИНТЕНСИВНОСТИ РОСТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. И. Перашвили | ||
"... The experiment on physical qualities and chemical composition of meat and fat of tri-cross-breed ..." | ||
Том 45, № 1 (2010) | ПОРОДНОЕ РАЙОНИРОВАНИЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО МЯСНОГО СКОТА В ЗОНЕ БЕЛОРУССКОГО ПОЛЕСЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Леткевич, С. А. Петрушко, С. В. Сидунов, Р. В. Лобан, В. М. Зыль, И. Л. Трубач, И. В. Лобко | ||
"... On the basis of many years of researches on acclimatization abilities, growth and development, meat ..." | ||
1 - 100 из 293 результатов | 1 2 3 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)