Composition and technological properties of cows milk in raw area of OJSC “Bellakt” depending on the age and stage of lactation
Abstract
About the Authors
M. V. BaranovskyRussian Federation
O. A. Kazheko
Russian Federation
A. S. Kurak
Russian Federation
D. V. Shlyahtitsev
Russian Federation
References
1. Князева, И. Н. Влияние витамина А в рационах коров на содержание белка в молоке / И. Н. Князева, А. Ф. Крисанов // Зоотехния. - 2008. - № 2. - С. 10-11.
2. Мысик, А. Т. Современное состояние производства и потребление продукции животноводства в мире / А. Т. Мысик // Зоотехния. - 2008. - № 1. - С. 41-44.
3. СТБ 1598-2006. Молоко коровье. Требования при закупках. - Минск : Госстандарт, 2006. - 12 с.
4. Санитарным и ветеринарным правилам для молочных ферм колхозов, совхозов и подсобных хозяйств, предприятий (комплексов) по производству молока на промышленной основе. - М., 1995. - 18 c.
5. Рокицкий, П. Ф. Введение в статистическую генетику / П. Ф. Рокицкий. - Минск : Высш. шк., 1978. - 447 с.
Review
For citations:
Baranovsky M.V., Kazheko O.A., Kurak A.S., Shlyahtitsev D.V. Composition and technological properties of cows milk in raw area of OJSC “Bellakt” depending on the age and stage of lactation. Zootechnical Science of Belarus. 2011;46(2):203-211. (In Russ.)