СОСТАВ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА КОРОВ СЫРЬЕВОЙ ЗОНЫ ОАО «БЕЛЛАКТ»В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ И СТАДИИ ЛАКТАЦИИ
Аннотация
Об авторах
М. В. БарановскийРоссия
О. А. Кажеко
Россия
А. С. Курак
Россия
Д. В. Шляхтицев
Россия
Список литературы
1. Князева, И. Н. Влияние витамина А в рационах коров на содержание белка в молоке / И. Н. Князева, А. Ф. Крисанов // Зоотехния. - 2008. - № 2. - С. 10-11.
2. Мысик, А. Т. Современное состояние производства и потребление продукции животноводства в мире / А. Т. Мысик // Зоотехния. - 2008. - № 1. - С. 41-44.
3. СТБ 1598-2006. Молоко коровье. Требования при закупках. - Минск : Госстандарт, 2006. - 12 с.
4. Санитарным и ветеринарным правилам для молочных ферм колхозов, совхозов и подсобных хозяйств, предприятий (комплексов) по производству молока на промышленной основе. - М., 1995. - 18 c.
5. Рокицкий, П. Ф. Введение в статистическую генетику / П. Ф. Рокицкий. - Минск : Высш. шк., 1978. - 447 с.
Рецензия
Для цитирования:
Барановский М.В., Кажеко О.А., Курак А.С., Шляхтицев Д.В. СОСТАВ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА КОРОВ СЫРЬЕВОЙ ЗОНЫ ОАО «БЕЛЛАКТ»В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ И СТАДИИ ЛАКТАЦИИ. Зоотехническая наука Беларуси. 2011;46(2):203-211.
For citation:
Baranovsky M.V., Kazheko O.A., Kurak A.S., Shlyahtitsev D.V. Composition and technological properties of cows milk in raw area of OJSC “Bellakt” depending on the age and stage of lactation. Zootechnical Science of Belarus. 2011;46(2):203-211. (In Russ.)