Preview

Зоотехническая наука Беларуси

Расширенный поиск

ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ

Аннотация

В статье изложены результаты применения в промышленном птицеводстве антибиотика «Неомицин» и пробиотика «Биоплюс 2Б» для повышения качества птицеводческой продукции. Изучено влияние кормовой добавки «Биоплюс 2Б» на производственные показатели выращивания цыплят-бройлеров, формирование мышечного волокна и субпродуктов цыплят-бройлеров по результатам анатомической разделки и гистологическим срезам.

Для цитирования:


Логвинов О.Л. ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ. Зоотехническая наука Беларуси. 2019;54(2):193-200.

For citation:


Logvinov O.L. IMPROVING QUALITY OF BROILERS MEAT. Zootechnical Science of Belarus. 2019;54(2):193-200. (In Russ.)

Просмотров: 91


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0134-9732 (Print)