ОЦЕНКА МОРФОЛОГИЧЕСКОГО СОСТАВА ТУШ СВИНЕЙ ПРИ РАЗНЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ ИХ СОДЕРЖАНИЯ
Аннотация
Об авторах
В. И. БеззубовРоссия
Д. Н. Ходосовский
Россия
А. С. Петрушко
Россия
О. М. Слинько
Россия
Список литературы
1. Заяс, Ю. Ф. Качество мяса и мясопродуктов / Ю. Ф. Заяс. - Москва : Лёгкая и пищевая промышленность, 1981. - 480 с.
2. Зеньков, А. С. Качество мяса свиней в условиях интенсивного свиноводства / А. С. Зеньков, С. И. Лосьмакова. - Минск : Ураджай, 1990. - 160 с.
3. Погодаев, В. Качество мяса свиней степного типа скороспелой мясной породы (СМ-1) / В. Погодаев, В. Панасенко, О. Пономарёв // Свиноводство. - 2002. - № 2. - С. 13-15.
4. Погодаев, В. А. Качество свинины при использовании тканевого стимулятора СТЭМБ / В. А. Погодаев, О. В. Пономарёв, А. В. Погодаев // Зоотехния. - 2004. - № 4. - С. 30-32.
5. Рындина, Д. Ф. Оценка мясной продуктивности и качества мяса свиней / Д. Ф. Рындина, Л. П. Игнатьева, И. И. Мошкутело // Свиноводство. - 2014. - № 7. - С. 33-34.
6. Свиноводство - приоритетное направление развития животноводства и мясной промышленности / Н. А. Савенко [и др.] // Мясная индустрия. - 2006. - № 6. - С. 10-14.
7. Биологическая и пищевая ценность мяса подсвинков разных пород / В. В. Шкаленко [и др.] // Свиноводство. - 2011. - № 4. - С. 32-33.
8. Методические указания по изучению качеств туш, мяса и подкожного жира убойных свиней / ВАСХНИЛ. - Москва, 1978. - 64 с.
Рецензия
Для цитирования:
Беззубов В.И., Ходосовский Д.Н., Петрушко А.С., Слинько О.М. ОЦЕНКА МОРФОЛОГИЧЕСКОГО СОСТАВА ТУШ СВИНЕЙ ПРИ РАЗНЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ ИХ СОДЕРЖАНИЯ. Зоотехническая наука Беларуси. 2017;52(2):99-105.
For citation:
Bezzubov V.I., Khodosovskiy D.N., Petrushko A.S., Slinko O.M. EVALUATION OF MORPHOLOGICAL COMPOSITION OF PIG CARCASS AT DIFFERENT MANAGEMENT TECHNOLOGIES. Zootechnical Science of Belarus. 2017;52(2):99-105. (In Russ.)