COMPREHENSIVE RESEARCH OF SAUSAGES COOKED SMOKED OF FUNCTIONAL ORIENTATION
Abstract
About the Authors
I. F. GorlovRussian Federation
O. B. Gelunova
Russian Federation
YU. D. Danilov
Russian Federation
References
1. Обзор российского рынка колбасных изделий и мясных деликатесов. Исследование компании Global Reach Consulting // Russian food&drinks market magazine [Электронный ресурс]. - 2013. - № 5. - Режим доступа: http://www.foodmarket.spb.ru/archive.php?year=2010&article=1470§ion=3 (дата обращения 26.02.2015).
2. Рынок с дымком // Мое дело. Магазин [Электронный ресурс]. - 2013. - № 158, ноябрь 2013. - Режим доступа: http://www.moyo-delo.ru (дата обращения 26.02.2015).
3. Разработка новых функциональных продуктов на основе использования пророщенного нута / И. Ф. Горлов [и др.] // Всё о мясе. - 2014. - № 1. - С. 28-31.
4. Долгова, В. А. Разработка мясных продуктов функционального назначения с использованием регионального сырья / В. А. Долгова, В. Н. Храмова, О. Ю. Проскурина // Известия Нижневолжского агроуниверситетского комплекса: Наука и высшее профессиональное образование. - 2013. - Т. 1, № 2-1. - С. 168-171.
5. Микроэлемент селен: роль в процессах жизнедеятельности / И. В. Гмошинский [и др.] // Экология моря. - 2000. - № 54. - С. 5-19. - Авт. также: Мазо В.К., Тутельян В.А., Хотимченко С.А.
6. Данилова, Л. И. Эндемический зоб: особенности диагностики, лечения и профилактики в различных возрастных группах населения : мет. рек. / Л. И. Данилова, Е. А. Холодцова, А. Н. Стожаров. - Мн., 1996. - 30 с.
7. Способ обогащения семян биодоступными формами йода и селена : пат. 2524540 Рос. Федерация : МПК A23K1/22 ; A23L1/20 ; A23L1/304 ; A23L1/172 / Горлов И.Ф., Злобина Е.Ю. и др. ; заявитель и патентообладатель Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции РАСХН. - № 2012141634/13 ; заявл. 28.09.2012 ; опубл. 27.07.2014, Бюл. №4 - 4 с.
8. Горлов, И. Ф. Улучшение потребительских свойств мясных продуктов за счёт биологически активных веществ / И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, И. С. Бушуева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - № 5. - C. 32-33.
Review
For citations:
Gorlov I.F., Gelunova O.B., Danilov Yu.D. COMPREHENSIVE RESEARCH OF SAUSAGES COOKED SMOKED OF FUNCTIONAL ORIENTATION. Zootechnical Science of Belarus. 2015;50(2):170-179. (In Russ.)