Выпуск | Название | |
Том 51, № 1 (2016) | ПУЛ СВОБОДНЫХ АМИНОКИСЛОТ КРОВИ СВИНЕЙ, ПОЛУЧАВШИХ ГМ-СОЮ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Г. Зиновьев | ||
"... amino acids with 95,51 ± 7,785 micromoles to 48,80 ± 0,399 mmol (p <0.0008). What may indicate a greater ..." | ||
Том 50, № 1 (2015) | ПРОТЕИН И АМИНОКИСЛОТЫ КОРМОВ ДЛЯ СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Голушко, А. В. Голушко | ||
"... It was found that determination of the level of compliance of the amino acid composition of feeds ..." | ||
Том 56, № 1 (2021) | НОРМЫ ОБМЕННОЙ ЭНЕРГИИ И НЕЗАМЕНИМЫХ АМИНОКИСЛОТ В КОМБИКОРМАХ ДЛЯ СВИНЕЙ С ВЫСОКОЙ МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТЬЮ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Брыло, Н. А. Попков, В. М. Голушко, В. А. Рощин, А. В. Голушко, Н. А. Сонич | ||
"... energy and essential amino acids in compound feeds for all age and gender groups of pigs with high ..." | ||
Том 45, № 2 (2010) | КОМБИКОРМА И НОРМИРОВАННОЕ КОРМЛЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Голушко | ||
Том 48, № 1 (2013) | О производстве комбикормов в Республике Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Попков, В. М. Голушко, А. И. Козинец, С. А. Линкевич | ||
Том 51, № 1 (2016) | ДИНАМИЧЕСКИЙ ПАРАМЕТРИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ АМИНОКИСЛОТНОГО ПИТАНИЯ СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Голушко, А. Я. Райхман, А. В. Голушко, В. Н. Пилюк | ||
"... cost of ingredients at full balance on the main essential amino acids was developed, which allows ..." | ||
Том 45, № 2 (2010) | ГЕНОТИПИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СВИНЬЯМИ СЫРОГО ПРОТЕИНА И НЕЗАМЕНИМЫХ АМИНОКИСЛОТ КОРМА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Рощин | ||
"... nutrients of feeds (including crude protein and essential amino acids). Gilts of Duroc breed consumed per 1 ..." | ||
Том 51, № 2 (2016) | ИЗМЕНЕНИЕ КОНЦЕНТРАЦИЙ АМИНОКИСЛОТ В ПЧЕЛИННОЙ ОБНОЖКЕ В ПЕРИОД сбора мёда | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Г. Калинина | ||
"... . Dynamics of the main amino acid parameters pollen changes depending on the period of collection ..." | ||
Том 50, № 1 (2015) | СОДЕРЖАНИЕ АМИНОКИСЛОТ В МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ РАЗЛИЧНЫХ ПОРОД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Федоренкова, Р. И. Шейко, Е. А. Янович, М. А. Петухова, Н. М. Храмченко, А. Ч. Бурнос, Т. В. Батковская | ||
"... A comparative content analysis of amino acids in samples of longissimus dorsi of purebred young ..." | ||
Том 58, № 2 (2023) | КОМБИКОРМА ДЛЯ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ, СБАЛАНСИРОВАННЫЕ ПО ПЕРЕВАРИМЫМ НЕЗАМЕНИМЫМ АМИНОКИСЛОТАМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Рощин, н. В. Пилюк, С. А. Линкевич, А. В. Голушко, Л. А. Шваб, В. Н. Пилюк | ||
"... , the evaluation of feed and rationing of digestible (assimilable) amino acids are of great importance. Therefore ..." | ||
Том 58, № 2 (2023) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАПСОВОГО ШРОТА В КОМБИКОРМАХ ДЛЯ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Пилюк, В. А. Рощин, А. В. Голушко, В. Н. Пилюк | ||
Том 48, № 1 (2013) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОБМЕННОЙ ЭНЕРГИИ И НЕЗАМЕНИМЫХ АМИНОКИСЛОТ КОРМА молодняком свиней различных генотипов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Голушко, В. А. Рощин, С. А. Линкевич, А. В. Голушко, А. В. Ситько | ||
"... of feed (essential amino acids, particularly lysine) are determined. Large White breed gilts spent 46 ..." | ||
Том 42 (2007) | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ ЭНЕРГО-ПРОТЕИНОВОГО ПИТАНИЯ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Голушко, В. А. Рощин, С. А. Линкевич | ||
"... Scientific-agricultural researches determined perfect correlations of irreplaceable amino-acids ..." | ||
Том 46, № 2 (2011) | СОВРЕМЕННЫЕ НОРМЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО И АМИНОКИСЛОТНОГО ПИТАНИЯ СВИНОМАТОК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Голушко, С. А. Линкевич, В. А. Рощин, М. А. Шацкий, В. В. Аскерко | ||
"... energy and the available essential amino acid increases: the amount received from them at birth of pigs ..." | ||
Том 47, № 2 (2012) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЗАМЕНИМЫХ АМИНОКИСЛОТ И ОБМЕНОЙ ЭНЕРГИИ КОМБИКОРМОВ НА СИНТЕЗ МЫШЕЧНОЙ И ЖИРОВОЙ ТКАНЕЙ У МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ РАЗЛИЧНЫХ ГЕНОТИПОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Голушко, В. А. Рощин, С. А. Линкевич, А. В. Голушко, М. А. Шацкий | ||
"... and essential amino acids) in the consumption and use effect on the growth. In the physiological experiment when ..." | ||
Том 38 (2003) | ВЛИЯНИЕ АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА КОМБИКОРМА НА ПОКАЗАТЕЛИ ЕСТЕСТВЕННОЙ РЕЗИСТЕНТНОСТИ РЕМОНТНЫХ СВИНОК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Беззубов, Д. Н. Ходосовский, А. А. Хоченков, С. Н. Соколова, И. Н. Перашвили, А. С. Петрушко | ||
"... The content of essential amino acids in mixed feed was found to influence the indices of natural ..." | ||
Том 44, № 2 (2009) | НОВАЯ АМИНОКИСЛОТНАЯ КОРМОВАЯ ДОБАВКА В рационах сельскохозяйственной птицы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Б. Измайлович, Н. Н. Якимович | ||
"... That is the first time when amino acid feed supplement L-homoserin is synthesized in Belarus ..." | ||
Том 45, № 2 (2010) | СОВРЕМЕННЫЕ НОРМЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГОИ АМИНОКИСЛОТНОГО ПИТАНИЯ РЕМОНТНЫХ СВИНОК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Голушко, В. А. Рощин, С. А. Линкевич, В. В. Аскерко, А. В. Голушко, М. А. Шацкий | ||
"... and essential available amino acids amount increases growth speed of animals at 9,6% (P<0,05) compared to mixed ..." | ||
Том 54, № 1 (2019) | ОПТИМИЗАЦИЯ СООТНОШЕНИЯ ОБМЕННОЙ ЭНЕРГИИ И ДОСТУПНЫХ НЕЗАМЕНИМЫХ АМИНОКИСЛОТ В КОМБИКОРМАХ ДЛЯ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ МЯСНЫХ ПОРОД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Голушко, В. А. Рощин, С. А. Линкевич, А. В. Голушко | ||
"... Perfect ratios of metabolizable energy and bioavailable essential amino acids in compound feeds ..." | ||
Том 55, № 2 (2020) | СОДЕРЖАНИЕ АРГИНИНА И ГИСТИДИНА В СЫВОРОТКЕ КРОВИ КУР С РАЗНЫМ ТОНУСОМ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Студенок, В. Ф. Радчиков, В. А. Трокоз | ||
"... The aim of our study was to determine dependence of specific amino acids level in blood of meat ..." | ||
Том 52, № 2 (2017) | КАЧЕСТВО ГРУДНЫХ МЫШЦ ПЕРЕПЕЛОВ ПОД ДЕЙСТВИЕМ АПИВИТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. П. Разанова, Т. Л. Голубенко | ||
"... %increase of essential amino acids level. ..." | ||
Том 49, № 2 (2014) | ОПТИМИЗАЦИЯ СООТНОШЕНИЙ ЛИЗИНА И ОБМЕННОЙ ЭНЕРГИИ КОМБИКОРМОВ ДЛЯ СИНТЕЗА МЯСА У МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ БЕЛОРУССКОЙ МЯСНОЙ ПОРОДЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Голушко, В. А. Рощин, С. А. Линкевич, А. В. Ситько, М. А. Шацкий | ||
"... balance of remaining essential amino acids in accordance with the concept of «ideal protein». ..." | ||
Том 53, № 1 (2018) | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДОСТУПНОГО ЛИЗИНА В БЕЛКОВЫХ КОРМАХ ДЛЯ СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Голушко, В. А. Рощин, С. А. Линкевич, А. В. Голушко, М. А. Шацкий, Е. Ф. Шевцова | ||
"... limiting amino acid (lysine), local protein feeds showed 1.3-2.0 times higher indices of its content ..." | ||
Том 50, № 2 (2015) | ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОЛОДНЯКОМ СВИНЕЙ АЗОТА КОРМА ИЗ НИЗКОПРОТЕИНОВЫХ РАЦИОНОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Рощин | ||
"... Reduction of crude protein level (at balance of essential amino acids) in compound feeds for young ..." | ||
Том 46, № 2 (2011) | Повышение аминокислотной питательности зерна злаковых культур | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Голушко, Е. Ф. Шевцова | ||
"... us save amino-acids and vitamins synthesized in the process of biochemical transformations. Lysine ..." | ||
Том 51, № 1 (2016) | ПРОДУКТИВНОСТЬ РАСТУЩЕГО ОТКАРМЛИВАЕМОГО МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ НА НИЗКОПРОТЕИНОВЫХ РАЦИОНАХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Голушко, В. А. Рощин, С. А. Линкевич, А. В. Голушко, М. А. Шацкий | ||
"... substantiated optimization of amount and intake of essential amino acids is shown. This prerequisite here ..." | ||
Том 46, № 2 (2011) | Выращивание цыплят-бройлеров кросса «Ross-308» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Дадашко, А. К. Ромашко, А. А. Руско, А. Б. Чарыев, Г. Г. Гошаев | ||
"... level of amino acids in the muscles of males in the 49-day and females at 42 days of age was determined. ..." | ||
Том 50, № 1 (2015) | ОРГАНИЧЕСКИЕ МИКРОЭЛЕМЕНТНЫЕ КОМПЛЕКСЫ НА ОСНОВЕ L-АСПАРАГИНОВОЙ АМИНОКИСЛОТЫВ КОРМЛЕНИИ ПТИЦЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ф. Горлов, З. Б. Комарова, Д. Н. Ножник, Т. В. Берко | ||
"... complex (OMEC) on the basis of L-aspartic amino acid containing iron, zinc, copper, and manganese ..." | ||
Том 45, № 2 (2010) | СОСТОЯНИЕ СИСТЕМЫ АНТИОКСИДАНТНОЙ ЗАЩИТЫ В ОРГАНИЗМЕ ТЕЛОК ПРИ СКАРМЛИВАНИИ «СОЕВОГО МОЛОКА» ИЗ НАТИВНОЙ И ТРАНСГЕННОЙ СОИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. О. Матюха, Р. С. Федорук, С. И. Кропивка, Е. И. Колещук | ||
"... The experiments helped to find that the introduction of the diet of cows in milk during growth "soy ..." | ||
Том 50, № 2 (2015) | ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СВИНИНЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НА ОТКОРМЕ ПРОДУКТА УГЛУБЛЕННОЙ ГИДРОТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ СОИ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЭКСПАНДИРОВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Ю. Скареднов | ||
"... treatment of soy with expanding soybean meal and cake in conditions of breeding factory of state enterprise ..." | ||
Том 54, № 2 (2019) | ВЛИЯНИЕ ПОДКОРМКИ НА ИНТЕНСИВНОСТЬ ПРОДУЦИРОВАНИЯ ВОСКА ПЧЁЛАМИ УКРАИНСКОЙ СТЕПНОЙ И КАРПАТСКОЙ ПОРОД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Мищенко, О. Н. Литвиненко, Д. И. Криворучко, В. А. Трокоз | ||
Том 43, № 2 (2008) | КАЧЕСТВО КОМПОНЕНТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В СОСТАВЕ КОМБИКОРМОВ ДЛЯ КОНТРОЛЬНОГО ОТКОРМА СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Хоченков, Д. Н. Ходосовский | ||
"... and safety indexes more suitable for control fattening were barley, wheat, sunflower and soy cakes. Limits ..." | ||
Том 55, № 2 (2020) | СКАРМЛИВАНИЕ КОМБИКОРМОВ СО ЖМЫХАМИ ЛЬНА МАСЛИЧНОГО И ДОЛГУНЦА И ВЛИЯНИЕ ИХ НА РУБЦОВОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Цай, Ж. А. Истранина | ||
"... The paper presents a comparative analysis of amino acid content in flax cake and sunflower meal ..." | ||
Том 47, № 1 (2012) | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОМЕСНОГО МОЛОДНЯКА МЯСНОГО СКОТА РАЗНЫХ ВЕСОВЫХ КОНДИЦИЙ ПО УБОЙНЫМ ПОКАЗАТЕЛЯМ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ МЯСА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Г. Зубко, И. С. Петрушко, С. В. Сидунов, С. А. Петрушко, Р. В. Лобан, В. И. Леткевич | ||
"... - 1,9 %, or 33 kg, the amount of essential amino acids in the protein of meat - by 10 ..." | ||
Том 42 (2007) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НОВОГО ПРЕМИКСА В СОСТАВЕ ЗЦМ ДЛЯ ТЕЛЯТ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. И. Горячев, В. И. Передня, С. Н. Пилюк | ||
"... ’ needs for amino-acids, vitamins and minerals (in SWF) influences the daily growth at 5,4%, decreases ..." | ||
Том 46, № 2 (2011) | ОЦЕНКА РАЗЛИЧНЫХ ГЕНОТИПОВ СВИНЕЙ ПО СТЕПЕНИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБМЕННОЙ ЭНЕРГИИИ НЕЗАМЕНИМЫХ АМИНОКИСЛОТ КОМБИКОРМОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Рощин | ||
Том 56, № 2 (2021) | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ «САПРОСОРБ» В УСЛОВИЯХ ПТИЦЕФАБРИК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Капитонова, И. И. Кочиш, С. Н. Коломиец | ||
"... of macro- and microelements, vitamins and amino acids. We conducted production tests of the sorbing product ..." | ||
Том 56, № 1 (2021) | КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ СПЕРМЫ БЫКОВ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В РАЦИОН ПЕПТИДНО-АМИНОКИСЛОТНОЙ ХЕЛАТИРОВАННОЙ ДОБАВКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Карпеня, А. В. Крыцына | ||
"... As a result of studies, it was found that the use of peptide-amino acid chelated additive ..." | ||
Том 57, № 1 (2022) | САПРОПЕЛЬ НОВОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ В КОРМЛЕНИИ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. М. Богданович, Т. Л. Сапсалёва, А. М. Глинкова, Г. В. Бесараб, И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, Н. И. Мосолова, А. А. Мосолов, Б. С. Убушаев, В. А. Люндышев, В. В. Копытков, С. А. Коваленко | ||
"... Sapropel has long been used as a feed additive to enrich the diet with minerals, amino acids ..." | ||
Том 43, № 2 (2008) | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО И АМИНОКИСЛОТНОГО ПИТАНИЯ ХРЯКОВ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Рощин, В. М. Голушко, С. А. Линкевич, А. В. Голушко, М. А. Шацкий | ||
"... энергии и незаменимых аминокислот в комбикормах для хряков-произво-дителей повышают количество и качество ..." | ||
Том 46, № 1 (2011) | Воспроизводительные способности свиней при использовании новых норм энерго-протеинового питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Линкевич, Е. И. Линкевич, Т. В. Зубова, Е. И. Шейко, А. И. Будевич | ||
Том 56, № 2 (2021) | БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ ПРИ ВВЕДЕНИИ ФУЛЬВОКИСЛОТЫ В РАЗЛИЧНЫХ КОНЦЕНТРАЦИЯХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Капитонова, П. В. Арефьев, Л. П. Мищенко | ||
"... Fulvoacid is an organic substance containing great number of minerals, amino acids, macro ..." | ||
Том 51, № 2 (2016) | ВЛИЯНИЕ НЕТРАДИЦИОННЫХ КОРМОВЫХ ДОБАВОК ИЗ ОТХОДОВ ПЧЕЛОВОДСТВА НА КАЧЕСТВО ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. П. Разанова | ||
"... , in particular, dead bees, which contains proteins, essential amino acids, minerals, fat, the whole complex ..." | ||
Том 41 (2006) | Разработка технологических параметров получения биохимически модифицированного кормового зерна злаковых культур | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Голушко, Е. Ф. Шевцова | ||
"... аминокислоты и витамины. Содержание лизина в БМКЗ ячменя увеличивается с 5,8 до 11 г/кг, абсолютно сухого ..." | ||
Том 56, № 2 (2021) | ВЛИЯНИЕ РЕГУЛЯТОРНОГО КОМПЛЕКСА «БАЙПАС» НА МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Янченко, Е. А. Капитонова | ||
"... and replacing synthetic amino acids, it allows to increase productivity of fast-growing poultry. Indicator ..." | ||
Том 48, № 1 (2013) | Оценка и отбор ремонтного молодняка в процессе формирования линии крупной белой породы свиней | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Соколов, Д. А. Карманов, Н. Г. Зелкова | ||
"... protein, amino acids, vitamins, macro-and micronutrients. ..." | ||
Том 50, № 2 (2015) | ГОРОХ И НУТ РАЗНЫХ СОРТОВ В КОРМОПРОИЗВОДСТВЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. И. Кононенко, Ю. И. Левахин, А. Г. Мещеряков, А. М. Испанова | ||
Том 46, № 2 (2011) | Эффективность использования различных источников сырого протеина, лизина и метионина в кормлении высокопродуктивных коров | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. С. Бомко | ||
"... days of lactation in cows is obtained by using soy seasoned with water. Replacement of sunflower oil ..." | ||
Том 43, № 2 (2008) | Эффективность провита в составе комбикормов для свиней | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Голушко, С. А. Линкевич, А. В. Голушко, М. А. Шацкий, В. А. Рощин | ||
"... It was stated that during the researches mixed forages for sows with 4-5% of provit instead of soy ..." | ||
Том 52, № 2 (2017) | ВЛИЯНИЕ ФОСФОЛИПИДСОДЕРЖАЩИХ ПРЕПАРАТОВ НА УРОВЕНЬ ИММУНОГЛОБУЛИНА М В СЫВОРОТКЕ КРОВИ ТЕЛЯТ В ПЕРИОД ФОРМИРОВАНИЯ КОЛОСТРАЛЬНОГО ИММУНИТЕТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. И. Голопура, Н. И. Цвилиховский | ||
"... macrocapsules based on soy-bean lecithin with the aim of correction of indexes of immunoglobulin M content ..." | ||
Том 47, № 2 (2012) | Рост и обмен веществ у холмогорских бычков при интенсивном выращивании в период молочного питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Галочкина, А. В. Солодкова | ||
"... the synthesis of glucose from amino acids and more starch intake in the intestinal. Significantly higher ..." | ||
Том 39 (2004) | ХИМИЧЕСКИЙ И АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАПАДНОЙ СИБИРИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Б. Захаров | ||
"... бычков по сравнению с голштин х черно-пестрыми обнаружено больше незаменимых аминокислот: лизина ..." | ||
Том 43, № 2 (2008) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КАРНИТИНА В РАЦИОНАХ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ НА ОТКОРМЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Мухаева | ||
"... effectively. 50 g of L-carnitine per 1 ton of mixed forage(II experimental group) and soy oil (4%) in a diet ..." | ||
Том 41 (2006) | ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА ИЗ МЕСТНЫХ ИСТОЧНИКОВ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Голушко, И. И. Горячев, В. И. Передня, С. Н. Пилюк | ||
"... полученном продукте количество сахара и свободных аминокислот увеличивается, а клетчатки уменьшается. Для ..." | ||
Том 55, № 2 (2020) | УСТОЙЧИВОСТЬ КОРОВ-ПЕРВОТЁЛОК К МАСТИТАМ ПРИ ИНТЕСИВНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Левченко, В. И. Остапенко | ||
"... .4% of cases, with round-shaped - in 73.682.5% of cases. The amino acid index of milk in cows affected ..." | ||
1 - 57 из 57 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)