Выпуск | Название | |
Том 50, № 2 (2015) | ПРОИЗВОДСТВО МЯГКИХ СЫРОВ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ф. Горлов, В. А. Гарьянова, А. А. Короткова, В. Н. Храмова | ||
"... capacities that increase the output of the goat cheese. The ingredients like these are topinambur fiber ..." | ||
Том 51, № 2 (2016) | СТРУКТУРА РАЦИОНОВ КОРОВ ВО 2-Ю ТРЕТЬ ЛАКТАЦИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СЫРОПРИГОДНОГО МОЛОКА ПРИ ЛЕТНЕМ КОРМЛЕНИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Попков, А. И. Саханчук, М. Г. Каллаур, А. А. Невар, В. П. Бученко, М. В. Барановский | ||
"... for a enzymatic cheese production with a good general evaluation of its organoleptic properties (at the level ..." | ||
Том 51, № 2 (2016) | СТРУКТУРА РАЦИОНОВ КОРОВ В 1-Ю ТРЕТЬ ЛАКТАЦИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СЫРОПРИГОДНОГО МОЛОКА ПРИ ЗИМНЕМ КОРМЛЕНИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Попков, А. И. Саханчук, М. Г. Каллаур, Е. Г. Кот, А. А. Невар, В. П. Бученко, М. В. Барановский | ||
"... for a enzymatic cheese production with a good general evaluation of its organoleptic properties at the level of 90 ..." | ||
Том 50, № 1 (2015) | ОПТИМИЗАЦИЯ СТРУКТУРЫ РАЦИОНОВ КОРОВ В 1-Ю ТРЕТЬ ЛАКТАЦИИ ПРИ ЗИМНЕМ КОРМЛЕНИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СЫРОПРИГОДНОГО МОЛОКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Г. Каллаур, А. И. Саханчук, М. В. Барановский, Л. Л. Богданова, Т. А. Буракевич, А. А. Невар | ||
"... cheese, metabolism of organism and profit. ..." | ||
Том 50, № 1 (2015) | СТРУКТУРА РАЦИОНОВ КОРОВ ВО 2-Ю ТРЕТЬ ЛАКТАЦИИ ПРИ ЛЕТНЕМ КОРМЛЕНИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СЫРОПРИГОДНОГО МОЛОКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Г. Каллаур, Л. Л. Богданова, А. А. Невар | ||
"... cheese, metabolism of organism and profit. ..." | ||
Том 50, № 1 (2015) | НОВОЕ В КОРМЛЕНИИ ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ МОЛОЧНЫХ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Е. Божкова, В. Ф. Радчиков, И. М. Демидова | ||
"... основе лактулозы и медового экстракта свежих клубней топинамбура, обладающий антистрессовым и ..." | ||
Том 46, № 1 (2011) | Использование генов белков молока в качестве маркеров при селекции молочного скота | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. П. Курак, Ж. А. Грибанова | ||
Том 47, № 1 (2012) | ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИВОТНОВОДЧЕСКИМИ ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Власенко | ||
"... потребления почти всех продуктов в Украине значительно ниже, чем в развитых странах мира: на 70 % - чем в США ..." | ||
Том 41 (2006) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ СОИ В РАЦИОНАХ ТЕЛЯТ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Панова, Г. Н. Радчикова | ||
Том 55, № 1 (2020) | ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРИМЕНЕНИЯ В РАЦИОНАХ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ «ПРОДУКТОВ МЕТАБОЛИЗМА БИФИДОБАКТЕРИЙ» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Гласкович, В. В. Юркевич, В. В. Букас | ||
"... Представлены данные исследований, целью которых было установить эффективность применения «Продуктов ..." | ||
Том 54, № 2 (2019) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОРМЛЕНИИ КОРОВ КОРМОВОГО ПРОДУКТА «ПАТОКА ЗЕРНОВАЯ» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Приловская | ||
"... кормового продукта «Патока зерновая» в кормлении крупного рогатого скота. Установлено, что включение в ..." | ||
Том 57, № 2 (2022) | ОБМЕН ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКТИВНОСТЬ ТЕЛЯТ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ РАЗНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. Н. Радчикова, А. М. Глинкова, Н. В. Пилюк, М. В. Джумкова, И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, А. А. Мосолов, Н. И. Мосолова, А. К. Натыров, Н. Н. Мороз, С. А. Коваленко, И. В. Яночкин | ||
Том 51, № 1 (2016) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ УБОЯ ПТИЦЫ В КОРМЛЕНИИ МОЛОДНЯКА НОРОК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. И. Дюба, В. П. Колесень | ||
"... Установлено, что скармливание побочных продуктов послеубойной переработки птицы молодняку норок в ..." | ||
Том 51, № 1 (2016) | КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ ИЗ ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА В РАЦИОНАХ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. О. Гливанский | ||
Том 57, № 2 (2022) | ВЛИЯНИЕ ПРЕДУБОЙНОЙ ЖИВОЙ МАССЫ СВИНЕЙ НА КОЛИЧЕСТВО И КАЧЕСТВО ПОЛУЧАЕМОЙ СВИНИНЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Н. Ходосовский, В. И. Беззубов, А. А. Хоченков, И. И. Рудаковская, В. А. Безмен, А. С. Петрушко, А. Н. Соляник, Т. А. Матюшонок, М. В. Джумкова, О. М. Слинько | ||
"... -100 кг на 3,1 и 8,6 % соответственно за счёт большего выхода дорогостоящей продуктов. ..." | ||
Том 54, № 1 (2019) | КАЧЕСТВО ПОЛОВЫХ ПРОДУКТОВ И ПОСАДОЧНОГО МАТЕРИАЛА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РЫБОВОДНО-ИХТИОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ РОДИТЕЛЬСКИХ ОСОБЕЙ СИБИРСКОГО ОСЕТРА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Барулин, А. В. Волынец | ||
"... продуктов (икры) и посадочного материала сибирского осетра от рыбоводно-ихтиологических (размерно-весовых ..." | ||
Том 55, № 1 (2020) | ВЛИЯНИЕ НА РОСТ, ПРОДУКТИВНОСТЬ И СОХРАННОСТЬ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ «ПРОДУКТОВ МЕТАБОЛИЗМА ЛАКТОБАКТЕРИЙ» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Гласкович, А. А. Гласкович, В. В. Букас, В. В. Юркевич | ||
"... Проведённые нами лабораторные исследования показали, что введение в рацион «Продуктов метаболизма ..." | ||
Том 44, № 1 (2009) | КАЧЕСТВА МОЛОКА В ЗОНЕ ОАО «БЕЛЛАКТ» ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Барановский, А. С. Курак, О. А. Кажеко, Р. Я. Навицкая, Ю. В. Костоломов | ||
Том 45, № 1 (2010) | КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ МЯСА МОЛОДНЯКА РАЗНЫХ ГЕНОТИПОВ КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. В. Лобан, С. А. Петрушко, С. В. Сидунов, В. И. Леткевич, В. М. Зыль, И. Л. Трубач | ||
"... биологической ценности такое мясо может быть перспективным сырьем для производства продуктов детского питания. ..." | ||
Том 42 (2007) | НОВЫЕ СОРТА РАПСА И ПРОДУКТЫ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ В РАЦИОНАХ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Яцко, Т. Л. Сапсалёва, А. Н. Шевцов, И. В. Сучкова | ||
Том 52, № 1 (2017) | ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ КОРОВ И ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. О. Гливанский | ||
"... Включение в рацион коров кормового концентрата, приготовленного из вторичных продуктов переработки ..." | ||
Том 42 (2007) | ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ РАПСА НОВОГО СОРТА «ЯВАР» В СОСТАВЕ КОМБИКОРМОВ ДЛЯ БЫЧКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Л. Сапсалёва | ||
Том 41 (2006) | Эффективность использования БВМД на основе продуктов переработки сорта рапса «ЯВАР» в рационах бычков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Л. Пустынникова | ||
Том 45, № 1 (2010) | САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ В ЗОНЕ ОАО «БЕЛЛАКТ» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Барановский, О. А. Кажеко, А. С. Курак, Р. Я. Навицкая | ||
"... по выпуску продуктов детского питания ОАО «Беллакт». Изучено содержание соматических клеток в молоке ..." | ||
Том 56, № 1 (2021) | Соевая оболочка в комбикормах для крупного рогатого скота | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Козинец, М. А. Надаринская, О. Г. Голушко, Т. Г. Козинец, С. Н. Пилюк, С. А. Гонакова, М. С. Гринь | ||
"... Маслоперерабатывающая промышленность Республики Беларусь - источник побочных продуктов, получаемых ..." | ||
Том 48, № 2 (2013) | ВИТАМИННЫЙ СОСТАВ ТЕЛЯТИНЫ И ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ С ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОТ МОЛОДНЯКА ЛИМУЗИНСКОЙ ПОРОДЫ И ЕЕ ПОМЕСЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. С. Петрушко, С. А. Гордынец | ||
Том 44, № 2 (2009) | ПОКАЗАТЕЛИ ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТИ И РЕЗИСТЕНТНОСТИ У ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ КОРОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ «ВИП-ПРОДУКТ И-САК1026» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Заяц, А. В. Кветковская, О. Г. Голушко, М. А. Надаринская, Л. В. Новик | ||
"... В опытах при скармливании дрожжевой добавки «ВИП-Продукт И-Сак1026» высокопродуктивным коровам в ..." | ||
Том 50, № 2 (2015) | ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СВИНИНЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НА ОТКОРМЕ ПРОДУКТА УГЛУБЛЕННОЙ ГИДРОТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ СОИ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЭКСПАНДИРОВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Ю. Скареднов | ||
"... использованием продукта углублённой гидротермической обработки сои с применением экспандирования, соевого жмыха и ..." | ||
Том 55, № 2 (2020) | ОПТИМИЗАЦИЯ КОРМЛЕНИЯ КОРОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ КОМПЛЕКСА ЗАЩИЩЁННЫХ ОТ РАСПАДА В РУБЦЕ ПРОТЕИНА И КРАХМАЛА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Подобед, Е. В. Руденко, А. В. Пилипченко, Н. В. Василевский, И. Е. Сидюк | ||
"... проходить через преджелудки без ферментации («байпас» - продуктов). Это позволяет существенно улучшить ..." | ||
Том 44, № 1 (2009) | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ МОЛОДНЯКА ЧЁРНО-ПЁСТРОЙ И ЛИМУЗИНСКОЙ ПОРОД, ЛИМУЗИН×ЧЁРНО-ПЁСТРЫХ ПОМЕСЕЙ КАК ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО И ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Сидунов, В. И. Леткевич, Р. В. Лобан, В. М. Зыль, А. С. Юреня, И. Л. Мельникова | ||
"... производства продуктов детского и диетического питания по качественным показателям мясной продуктивности на ..." | ||
Том 50, № 2 (2015) | КОМПЛЕКСНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ИЗДЕЛИЙ КОЛБАСНЫХ ВАРЁНО-КОПЧЁНЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ф. Горлов, О. Б. Гелунова, Ю. Д. Данилов | ||
"... варёно-копчёных колбасных изделий позволяет получить качественный продукт функциональной направленности ..." | ||
Том 54, № 1 (2019) | МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ДИСТАНЦИОННОЙ И БЕСКОНТАКТНОЙ БОНИТИРОВКИ ЖИВОТНЫХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Соляник, В. В. Соляник | ||
"... Впервые на постсоветском пространстве разработан программный продукт для бесконтактного определения ..." | ||
Том 51, № 1 (2016) | Продуктивность коров при включении в рацион дефеката | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. О. Гливанский | ||
"... Разработаны нормы ввода кормового дефеката из побочных продуктов переработки вторичного сырья в ..." | ||
Том 45, № 2 (2010) | КОМПЕНСАТОРНОЕ ВЛИЯНИЕ ГУМИНОВЫХ ПРЕПАРАТОВ НА БЕЛКОВЫЙ ОБМЕН ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Кветковская, М. А. Надаринская, В. Н. Заяц, О. Г. Голушко | ||
"... метаболизма белков в организме и детоксикации продуктов обмена. Определены наиболее эффективные дозировки ..." | ||
Том 56, № 2 (2021) | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ «САПРОСОРБ» В УСЛОВИЯХ ПТИЦЕФАБРИК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Капитонова, И. И. Кочиш, С. Н. Коломиец | ||
"... нами были проведены производственные испытаний эффективности действия сорбирующего продукта и определен ..." | ||
Том 46, № 2 (2011) | СОСТАВ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА КОРОВ СЫРЬЕВОЙ ЗОНЫ ОАО «БЕЛЛАКТ»В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ И СТАДИИ ЛАКТАЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Барановский, О. А. Кажеко, А. С. Курак, Д. В. Шляхтицев | ||
"... в зоне предприятия ОАО «БЕЛЛАКТ» и являющимся одним из поставщиков сырья для производства продуктов ..." | ||
Том 46, № 2 (2011) | УРОВЕНЬ УСВОЕНИЯ РАПСОВЫХ КОРМОВ ОРГАНИЗМОМ ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Козинец, О. Г. Голушко, М. А. Надаринская, А. В. Кветковская, Л. В. Новик | ||
"... продуктов его переработки составили, соответственно, 82 %, 97, 27 и 48 % - по зерну рапса, 82 %, 85, 42 и 81 ..." | ||
Том 58, № 2 (2023) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАПСОВОГО ШРОТА В КОМБИКОРМАХ ДЛЯ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Пилюк, В. А. Рощин, А. В. Голушко, В. Н. Пилюк | ||
"... сельскохозяйственных животных семян рапса и продуктов его переработки (жмыхов и шротов) позволяет восполнить дефицит ..." | ||
Том 59, № 2 (2024) | ВЛИЯНИЕ БЕЛКОВОГО КОНЦЕНТРАТА ЯЧМЕННОГО СОЛОДА НА ПЕРЕВАРИМОСТЬ КОРМА ДЛЯ САМОК НОРОК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Паркалов, Ю. И. Герман | ||
"... кормового протеина. В связи с этим изучаются возможности применения различных продуктов пищевой ..." | ||
Том 55, № 1 (2020) | КОРРЕКЦИЯ РАЦИОНОВ КОРОВ ПОЗДНЕГО СУХОСТОЯ ПО КАТИОННО-АНИОННОМУ БАЛАНСУ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Борщенко, О. А. Лавринюк, А. А. Бернацкий, В. Н. Степаненко, В. П. Кравець | ||
"... . Результаты исследований показали, что коррекция рационов в период позднего сухостоя продуктом NutriCAB ..." | ||
Том 46, № 2 (2011) | ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МЯСА ОТ ЖИВОТНЫХ РАЗНОГО ГЕНОТИПА ПО ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ И САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. В. Лобан, С. А. Петрушко, С. В. Сидунов, В. И. Леткевич, И. Л. Трубач, И. Г. Зубко | ||
"... мясного сырья при производстве продуктов детского и диетического питания. ..." | ||
Том 50, № 1 (2015) | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ЗАГОТОВКИ КУКУРУЗНОГО КОРНАЖА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Истранин | ||
"... Технология заготовки сена из галеги восточной в полимерный рукав позволяет получить продукт ..." | ||
Том 43, № 2 (2008) | НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЛАЖНЫХ КОРМОВЫХ СМЕСЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков, С. И. Пентилюк | ||
"... гидродинамической ТЕК-СМ позволяет получать мелкодисперсные кормовые продукты (пасты, молочко) с содержанием сухих ..." | ||
Том 44, № 2 (2009) | ДРОЖЖИ В ПОДДЕРЖАНИИ АНТИОКСИДАНТНОГО ГОМЕОСТАЗА ПРИ КОРМЛЕНИИ ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ СТЕЛЬНЫХ КОРОВ В СУХОСТОЙНЫЙ ПЕРИОД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Заяц, А. В. Кветковская, О. Г. Голушко, М. А. Надаринская, С. А. Руколь | ||
"... «ВИП-Продукт И-Сак1026» в течении 60 дней сухостоя способствовало нормализации гемопоэза и обмена ..." | ||
Том 49, № 2 (2014) | Продуктивность и физиологическое состояние бычков на выращивании и откорме при содержании их в зданиях облегченного и капитального типа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Музыка, Н. Н. Шматко, С. А. Кирикович, А. А. Москалев, Л. Н. Шейграцова, И. А. Ковалевский, М. В. Тимошенко | ||
"... получить валового продукта на сумму 24,5 у.е. на 1 голову. ..." | ||
Том 53, № 2 (2018) | ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ОЦЕНКА МЯСА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПТИЦ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СИНБИОТИКА «СИНВЕТ» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
П. А. Красочко, Е. А. Капитонова, П. М. Кузьменко | ||
"... ценности получаемого продукта (мяса) на 1,1-1,3 %. ..." | ||
Том 55, № 2 (2020) | ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ МЕТОДОЛОГИЯ ПРЕДПРОЕКТНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ ОБОРОТА СТАДА И ИМИТАЦИОННОГО РАСЧЕТА ДВИЖЕНИЯ ПОГОЛОВЬЯ ФУНКЦИОНИРУЮЩЕГО СВИНОВОДЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Соляник, В. В. Соляник | ||
"... В статье представлена информация о впервые разработанном программном продукте, позволяющем не ..." | ||
Том 47, № 1 (2012) | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОМЕСНОГО МОЛОДНЯКА МЯСНОГО СКОТА РАЗНЫХ ВЕСОВЫХ КОНДИЦИЙ ПО УБОЙНЫМ ПОКАЗАТЕЛЯМ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ МЯСА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Г. Зубко, И. С. Петрушко, С. В. Сидунов, С. А. Петрушко, Р. В. Лобан, В. И. Леткевич | ||
"... показателям мясо бычков обеих групп соответствует требованиям для получения продуктов детского питания. ..." | ||
Том 41 (2006) | ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА ИЗ МЕСТНЫХ ИСТОЧНИКОВ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Голушко, И. И. Горячев, В. И. Передня, С. Н. Пилюк | ||
"... полученном продукте количество сахара и свободных аминокислот увеличивается, а клетчатки уменьшается. Для ..." | ||
Том 50, № 2 (2015) | ВЛИЯНИЕ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «ИПАН» НА КАЧЕСТВО МЯСА БЫЧКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Цай, В. К. Гурин, Т. Л. Сапсалёва, В. В. Карелин, Л. В. Волков, С. В. Сергучёв, И. А. Петрова | ||
"... доброкачественному продукту. ..." | ||
Том 44, № 1 (2009) | МЕТАБОЛИЗМ И ПРОДУКТИВНОСТЬ СВИНОМАТОК В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА ГОДА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Хоченков | ||
"... концентрации продуктов окисления и гидролиза жиров, накопление вторичных метаболитов плесневых грибов) понизило ..." | ||
Том 41 (2006) | ЭКОНОМИЧЕСКАЯ эффективность И КАЧЕСТВО МЯСА ПРИ СКАРМЛИВАНИИ БЫЧКАМ КОНСЕРВИРОВАННОГО ПЛЮЩЕНОГО ТРИТИКАЛЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Радчиков, А. И. Козинец | ||
"... откорма и качество продуктов убоя. В результате ветеринарно-токсикологических исследований установлено ..." | ||
Том 50, № 1 (2015) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ISSR-МАРКЕРНЫХ СИСТЕМ В КОНЕВОДСТВЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Ф. Куриленко, И. А. Супрун | ||
"... продуктов амплификации и их полиморфизм значительно варьируют в зависимости от корового мотива ..." | ||
Том 57, № 2 (2022) | ВЛИЯНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ СОДЕРЖАНИЯ ТЕЛЯТ В ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ДОМИКАХ НА ИХ ЕСТЕСТВЕННУЮ РЕЗИСТЕНТНОСТЬ И СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Москалёв | ||
"... существенным резервом увеличения производства продуктов животноводства. В статье представлены результаты ..." | ||
Том 57, № 2 (2022) | МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ И ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КОРОВ В ПЕРИОД РАЗДОЯ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В РАЦИОНЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОРМА НА ОСНОВЕ СУХОГО ЗАЩИЩЁННОГО ЖИРА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Подрез, М. М. Карпеня, А. М. Карпеня | ||
"... являются продукты переработки рапса. В статье представлены материалы исследований, целью которых было ..." | ||
Том 53, № 2 (2018) | ВЛИЯНИЕ СПОСОБОВ ДЕФРОСТАЦИИ НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МОЛОКА КОЗ-ПРОДУЦЕНТОВ РЕКОМБИНАНТНОГО ЛАКТОФЕРРИНА ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДЛИТЕЛЬНОМ ХРАНЕНИИ СЫРЬЯ В ЗАМОРОЖЕННОМ СОСТОЯНИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Петрушко, А. И. Будевич, Д. М. Богданович, Д. А. Шеметков, С. Н. Пайтеров, Ю. К. Кирикович, А. С. Курак | ||
"... продукта в замороженном молоке коз-продуцентов лактоферрина человека длительное время, при этом оттаивание ..." | ||
Том 58, № 2 (2023) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ СКАРМЛИВАНИЯ МОЛОДНЯКУ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА КОМБИКОРМА С ВКЛЮЧЕНИЕМ ПОВЫШЕННЫХ НОРМ СЕМЯН РАПСА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Л. Сапсалёва, А. М. Глинкова, Г. В. Бесараб, И. В. Ткачёва, Е. А. Долженкова, И. В. Сучкова, В. В. Копытков, С. А. Коваленко | ||
"... этой проблемы является использование в кормлении сельскохозяйственных животных семян и продуктов ..." | ||
Том 45, № 2 (2010) | ВЛИЯНИЕ СОДЕРЖАНИЯ СЕЛЕНА В РАЦИОНЕ НА АНТИОКСИДАНТНЫЙ СТАТУС КОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Голова, Ю. П. Билаш, А. П. Дидовыч, И. В. Вудмаска | ||
"... элементарный селен) на содержание продуктов перекисного окисления липидов и активность антиоксидантных ..." | ||
Том 57, № 1 (2022) | ОЦЕНКА УРОВНЯ ПОРАЖЕНИЯ МИКОТОКСИНАМИ КОМБИКОРМОВ И ИХ КОМПОНЕНТОВВ РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Козинец | ||
"... безопасности пищевых продуктов, вызывают интоксикацию у животных и снижают их продуктивность. В связи с этим ..." | ||
Том 58, № 1 (2023) | МОРФО-БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ КРОВИ КОРОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ КОРМОВЫХ ДОБАВОК «ОЕМИКС-П» И «ОЛИПЛЮС» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Козинец, Т. Г. Козинец, О. Г. Голушко, М. А. Надаринская, М. С. Гринь, С. А. Гонакова | ||
"... жировые отходы и побочные продукты, которые имеют кормовую ценность и не используются как кормовые ..." | ||
Том 58, № 1 (2023) | ЖИРНАЯ ОТБЕЛЬНАЯ ГЛИНА В КОРМЛЕНИИ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Козинец, М. А. Надаринская, О. Г. Голушко, Т. Г. Козинец, С. А. Гонакова, М. С. Гринь | ||
"... источников могут быть использованы вторичные продукты маслоэкстракционной промышленности. В статье ..." | ||
Том 58, № 2 (2023) | ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ПЕЧЕНИ И ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В РАЦИОН АДСОРБЕНТА МИКОТОКСИНОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Шульга, К. Л. Медведева, А. В. Ланцов, В. А. Григорук, А. В. Шимаковская | ||
"... В современном мире остро стоит проблема производства качественных продуктов питания. При ..." | ||
Том 56, № 2 (2021) | МОНИТОРИНГ КАЧЕСТВА МОЛОКА КОРОВ РАЗНЫХ СЕЗОНОВ ОТЕЛА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Л. Голубенко, Е. П. Разанова | ||
"... качества, что удовлетворяет потребности населения в молоке и молочных продуктах. Цель исследования ..." | ||
1 - 64 из 64 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)