Preview

Зоотехническая наука Беларуси

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
Том 50, № 2 (2015) ПРОИЗВОДСТВО МЯГКИХ СЫРОВ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Ф. Горлов, В. А. Гарьянова, А. А. Короткова, В. Н. Храмова
"... capacities that increase the output of the goat cheese. The ingredients like these are topinambur fiber ..."
 
Том 51, № 2 (2016) СТРУКТУРА РАЦИОНОВ КОРОВ ВО 2-Ю ТРЕТЬ ЛАКТАЦИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СЫРОПРИГОДНОГО МОЛОКА ПРИ ЛЕТНЕМ КОРМЛЕНИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Попков, А. И. Саханчук, М. Г. Каллаур, А. А. Невар, В. П. Бученко, М. В. Барановский
"... for a enzymatic cheese production with a good general evaluation of its organoleptic properties (at the level ..."
 
Том 51, № 2 (2016) СТРУКТУРА РАЦИОНОВ КОРОВ В 1-Ю ТРЕТЬ ЛАКТАЦИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СЫРОПРИГОДНОГО МОЛОКА ПРИ ЗИМНЕМ КОРМЛЕНИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Попков, А. И. Саханчук, М. Г. Каллаур, Е. Г. Кот, А. А. Невар, В. П. Бученко, М. В. Барановский
"... for a enzymatic cheese production with a good general evaluation of its organoleptic properties at the level of 90 ..."
 
Том 50, № 1 (2015) ОПТИМИЗАЦИЯ СТРУКТУРЫ РАЦИОНОВ КОРОВ В 1-Ю ТРЕТЬ ЛАКТАЦИИ ПРИ ЗИМНЕМ КОРМЛЕНИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СЫРОПРИГОДНОГО МОЛОКА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Г. Каллаур, А. И. Саханчук, М. В. Барановский, Л. Л. Богданова, Т. А. Буракевич, А. А. Невар
"... cheese, metabolism of organism and profit. ..."
 
Том 50, № 1 (2015) СТРУКТУРА РАЦИОНОВ КОРОВ ВО 2-Ю ТРЕТЬ ЛАКТАЦИИ ПРИ ЛЕТНЕМ КОРМЛЕНИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СЫРОПРИГОДНОГО МОЛОКА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Г. Каллаур, Л. Л. Богданова, А. А. Невар
"... cheese, metabolism of organism and profit. ..."
 
Том 50, № 1 (2015) НОВОЕ В КОРМЛЕНИИ ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ МОЛОЧНЫХ КОРОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Е. Божкова, В. Ф. Радчиков, И. М. Демидова
"... основе лактулозы и медового экстракта свежих клубней топинамбура, обладающий антистрессовым и ..."
 
Том 46, № 1 (2011) Использование генов белков молока в качестве маркеров при селекции молочного скота Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. П. Курак, Ж. А. Грибанова
 
Том 47, № 1 (2012) ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИВОТНОВОДЧЕСКИМИ ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Власенко
"... потребления почти всех продуктов в Украине значительно ниже, чем в развитых странах мира: на 70 % - чем в США ..."
 
Том 41 (2006) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ СОИ В РАЦИОНАХ ТЕЛЯТ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Панова, Г. Н. Радчикова
 
Том 55, № 1 (2020) ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРИМЕНЕНИЯ В РАЦИОНАХ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ «ПРОДУКТОВ МЕТАБОЛИЗМА БИФИДОБАКТЕРИЙ» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. А. Гласкович, В. В. Юркевич, В. В. Букас
"... Представлены данные исследований, целью которых было установить эффективность применения «Продуктов ..."
 
Том 54, № 2 (2019) ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОРМЛЕНИИ КОРОВ КОРМОВОГО ПРОДУКТА «ПАТОКА ЗЕРНОВАЯ» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Приловская
"... кормового продукта «Патока зерновая» в кормлении крупного рогатого скота. Установлено, что включение в ..."
 
Том 57, № 2 (2022) ОБМЕН ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКТИВНОСТЬ ТЕЛЯТ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ РАЗНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. Н. Радчикова, А. М. Глинкова, Н. В. Пилюк, М. В. Джумкова, И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, А. А. Мосолов, Н. И. Мосолова, А. К. Натыров, Н. Н. Мороз, С. А. Коваленко, И. В. Яночкин
 
Том 51, № 1 (2016) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ УБОЯ ПТИЦЫ В КОРМЛЕНИИ МОЛОДНЯКА НОРОК Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. И. Дюба, В. П. Колесень
"... Установлено, что скармливание побочных продуктов послеубойной переработки птицы молодняку норок в ..."
 
Том 51, № 1 (2016) КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ ИЗ ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА В РАЦИОНАХ КОРОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. О. Гливанский
 
Том 57, № 2 (2022) ВЛИЯНИЕ ПРЕДУБОЙНОЙ ЖИВОЙ МАССЫ СВИНЕЙ НА КОЛИЧЕСТВО И КАЧЕСТВО ПОЛУЧАЕМОЙ СВИНИНЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. Н. Ходосовский, В. И. Беззубов, А. А. Хоченков, И. И. Рудаковская, В. А. Безмен, А. С. Петрушко, А. Н. Соляник, Т. А. Матюшонок, М. В. Джумкова, О. М. Слинько
"... -100 кг на 3,1 и 8,6 % соответственно за счёт большего выхода дорогостоящей продуктов. ..."
 
Том 54, № 1 (2019) КАЧЕСТВО ПОЛОВЫХ ПРОДУКТОВ И ПОСАДОЧНОГО МАТЕРИАЛА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РЫБОВОДНО-ИХТИОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ РОДИТЕЛЬСКИХ ОСОБЕЙ СИБИРСКОГО ОСЕТРА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Барулин, А. В. Волынец
"... продуктов (икры) и посадочного материала сибирского осетра от рыбоводно-ихтиологических (размерно-весовых ..."
 
Том 55, № 1 (2020) ВЛИЯНИЕ НА РОСТ, ПРОДУКТИВНОСТЬ И СОХРАННОСТЬ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ «ПРОДУКТОВ МЕТАБОЛИЗМА ЛАКТОБАКТЕРИЙ» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. А. Гласкович, А. А. Гласкович, В. В. Букас, В. В. Юркевич
"... Проведённые нами лабораторные исследования показали, что введение в рацион «Продуктов метаболизма ..."
 
Том 44, № 1 (2009) КАЧЕСТВА МОЛОКА В ЗОНЕ ОАО «БЕЛЛАКТ» ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. В. Барановский, А. С. Курак, О. А. Кажеко, Р. Я. Навицкая, Ю. В. Костоломов
 
Том 45, № 1 (2010) КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ МЯСА МОЛОДНЯКА РАЗНЫХ ГЕНОТИПОВ КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Р. В. Лобан, С. А. Петрушко, С. В. Сидунов, В. И. Леткевич, В. М. Зыль, И. Л. Трубач
"... биологической ценности такое мясо может быть перспективным сырьем для производства продуктов детского питания. ..."
 
Том 42 (2007) НОВЫЕ СОРТА РАПСА И ПРОДУКТЫ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ В РАЦИОНАХ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Яцко, Т. Л. Сапсалёва, А. Н. Шевцов, И. В. Сучкова
 
Том 52, № 1 (2017) ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ КОРОВ И ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. О. Гливанский
"... Включение в рацион коров кормового концентрата, приготовленного из вторичных продуктов переработки ..."
 
Том 42 (2007) ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ РАПСА НОВОГО СОРТА «ЯВАР» В СОСТАВЕ КОМБИКОРМОВ ДЛЯ БЫЧКОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Л. Сапсалёва
 
Том 41 (2006) Эффективность использования БВМД на основе продуктов переработки сорта рапса «ЯВАР» в рационах бычков Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Л. Пустынникова
 
Том 45, № 1 (2010) САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ В ЗОНЕ ОАО «БЕЛЛАКТ» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. В. Барановский, О. А. Кажеко, А. С. Курак, Р. Я. Навицкая
"... по выпуску продуктов детского питания ОАО «Беллакт». Изучено содержание соматических клеток в молоке ..."
 
Том 56, № 1 (2021) Соевая оболочка в комбикормах для крупного рогатого скота Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. И. Козинец, М. А. Надаринская, О. Г. Голушко, Т. Г. Козинец, С. Н. Пилюк, С. А. Гонакова, М. С. Гринь
"... Маслоперерабатывающая промышленность Республики Беларусь - источник побочных продуктов, получаемых ..."
 
Том 48, № 2 (2013) ВИТАМИННЫЙ СОСТАВ ТЕЛЯТИНЫ И ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ С ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОТ МОЛОДНЯКА ЛИМУЗИНСКОЙ ПОРОДЫ И ЕЕ ПОМЕСЕЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. С. Петрушко, С. А. Гордынец
 
Том 44, № 2 (2009) ПОКАЗАТЕЛИ ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТИ И РЕЗИСТЕНТНОСТИ У ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ КОРОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ «ВИП-ПРОДУКТ И-САК1026» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Н. Заяц, А. В. Кветковская, О. Г. Голушко, М. А. Надаринская, Л. В. Новик
"... В опытах при скармливании дрожжевой добавки «ВИП-Продукт И-Сак1026» высокопродуктивным коровам в ..."
 
Том 50, № 2 (2015) ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СВИНИНЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НА ОТКОРМЕ ПРОДУКТА УГЛУБЛЕННОЙ ГИДРОТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ СОИ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЭКСПАНДИРОВАНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. Ю. Скареднов
"... использованием продукта углублённой гидротермической обработки сои с применением экспандирования, соевого жмыха и ..."
 
Том 55, № 2 (2020) ОПТИМИЗАЦИЯ КОРМЛЕНИЯ КОРОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ КОМПЛЕКСА ЗАЩИЩЁННЫХ ОТ РАСПАДА В РУБЦЕ ПРОТЕИНА И КРАХМАЛА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. И. Подобед, Е. В. Руденко, А. В. Пилипченко, Н. В. Василевский, И. Е. Сидюк
"... проходить через преджелудки без ферментации («байпас» - продуктов). Это позволяет существенно улучшить ..."
 
Том 44, № 1 (2009) СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ МОЛОДНЯКА ЧЁРНО-ПЁСТРОЙ И ЛИМУЗИНСКОЙ ПОРОД, ЛИМУЗИН×ЧЁРНО-ПЁСТРЫХ ПОМЕСЕЙ КАК ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО И ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. В. Сидунов, В. И. Леткевич, Р. В. Лобан, В. М. Зыль, А. С. Юреня, И. Л. Мельникова
"... производства продуктов детского и диетического питания по качественным показателям мясной продуктивности на ..."
 
Том 50, № 2 (2015) КОМПЛЕКСНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ИЗДЕЛИЙ КОЛБАСНЫХ ВАРЁНО-КОПЧЁНЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Ф. Горлов, О. Б. Гелунова, Ю. Д. Данилов
"... варёно-копчёных колбасных изделий позволяет получить качественный продукт функциональной направленности ..."
 
Том 54, № 1 (2019) МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ДИСТАНЦИОННОЙ И БЕСКОНТАКТНОЙ БОНИТИРОВКИ ЖИВОТНЫХ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. В. Соляник, В. В. Соляник
"... Впервые на постсоветском пространстве разработан программный продукт для бесконтактного определения ..."
 
Том 51, № 1 (2016) Продуктивность коров при включении в рацион дефеката Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. О. Гливанский
"... Разработаны нормы ввода кормового дефеката из побочных продуктов переработки вторичного сырья в ..."
 
Том 45, № 2 (2010) КОМПЕНСАТОРНОЕ ВЛИЯНИЕ ГУМИНОВЫХ ПРЕПАРАТОВ НА БЕЛКОВЫЙ ОБМЕН ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ КОРОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Кветковская, М. А. Надаринская, В. Н. Заяц, О. Г. Голушко
"... метаболизма белков в организме и детоксикации продуктов обмена. Определены наиболее эффективные дозировки ..."
 
Том 56, № 2 (2021) СРАВНИТЕЛЬНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ «САПРОСОРБ» В УСЛОВИЯХ ПТИЦЕФАБРИК Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. А. Капитонова, И. И. Кочиш, С. Н. Коломиец
"... нами были проведены производственные испытаний эффективности действия сорбирующего продукта и определен ..."
 
Том 46, № 2 (2011) СОСТАВ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА КОРОВ СЫРЬЕВОЙ ЗОНЫ ОАО «БЕЛЛАКТ»В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ И СТАДИИ ЛАКТАЦИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. В. Барановский, О. А. Кажеко, А. С. Курак, Д. В. Шляхтицев
"... в зоне предприятия ОАО «БЕЛЛАКТ» и являющимся одним из поставщиков сырья для производства продуктов ..."
 
Том 46, № 2 (2011) УРОВЕНЬ УСВОЕНИЯ РАПСОВЫХ КОРМОВ ОРГАНИЗМОМ ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ КОРОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. И. Козинец, О. Г. Голушко, М. А. Надаринская, А. В. Кветковская, Л. В. Новик
"... продуктов его переработки составили, соответственно, 82 %, 97, 27 и 48 % - по зерну рапса, 82 %, 85, 42 и 81 ..."
 
Том 58, № 2 (2023) ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАПСОВОГО ШРОТА В КОМБИКОРМАХ ДЛЯ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Пилюк, В. А. Рощин, А. В. Голушко, В. Н. Пилюк
"... сельскохозяйственных животных семян рапса и продуктов его переработки (жмыхов и шротов) позволяет восполнить дефицит ..."
 
Том 59, № 2 (2024) ВЛИЯНИЕ БЕЛКОВОГО КОНЦЕНТРАТА ЯЧМЕННОГО СОЛОДА НА ПЕРЕВАРИМОСТЬ КОРМА ДЛЯ САМОК НОРОК Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Паркалов, Ю. И. Герман
"... кормового протеина. В связи с этим изучаются возможности применения различных продуктов пищевой ..."
 
Том 55, № 1 (2020) КОРРЕКЦИЯ РАЦИОНОВ КОРОВ ПОЗДНЕГО СУХОСТОЯ ПО КАТИОННО-АНИОННОМУ БАЛАНСУ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Борщенко, О. А. Лавринюк, А. А. Бернацкий, В. Н. Степаненко, В. П. Кравець
"... . Результаты исследований показали, что коррекция рационов в период позднего сухостоя продуктом NutriCAB ..."
 
Том 46, № 2 (2011) ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МЯСА ОТ ЖИВОТНЫХ РАЗНОГО ГЕНОТИПА ПО ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ И САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Р. В. Лобан, С. А. Петрушко, С. В. Сидунов, В. И. Леткевич, И. Л. Трубач, И. Г. Зубко
"... мясного сырья при производстве продуктов детского и диетического питания. ..."
 
Том 50, № 1 (2015) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ЗАГОТОВКИ КУКУРУЗНОГО КОРНАЖА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. В. Истранин
"... Технология заготовки сена из галеги восточной в полимерный рукав позволяет получить продукт ..."
 
Том 43, № 2 (2008) НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЛАЖНЫХ КОРМОВЫХ СМЕСЕЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Ф. Радчиков, С. И. Пентилюк
"... гидродинамической ТЕК-СМ позволяет получать мелкодисперсные кормовые продукты (пасты, молочко) с содержанием сухих ..."
 
Том 44, № 2 (2009) ДРОЖЖИ В ПОДДЕРЖАНИИ АНТИОКСИДАНТНОГО ГОМЕОСТАЗА ПРИ КОРМЛЕНИИ ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ СТЕЛЬНЫХ КОРОВ В СУХОСТОЙНЫЙ ПЕРИОД Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Н. Заяц, А. В. Кветковская, О. Г. Голушко, М. А. Надаринская, С. А. Руколь
"... «ВИП-Продукт И-Сак1026» в течении 60 дней сухостоя способствовало нормализации гемопоэза и обмена ..."
 
Том 49, № 2 (2014) Продуктивность и физиологическое состояние бычков на выращивании и откорме при содержании их в зданиях облегченного и капитального типа Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Музыка, Н. Н. Шматко, С. А. Кирикович, А. А. Москалев, Л. Н. Шейграцова, И. А. Ковалевский, М. В. Тимошенко
"... получить валового продукта на сумму 24,5 у.е. на 1 голову. ..."
 
Том 53, № 2 (2018) ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ОЦЕНКА МЯСА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПТИЦ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СИНБИОТИКА «СИНВЕТ» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
П. А. Красочко, Е. А. Капитонова, П. М. Кузьменко
"... ценности получаемого продукта (мяса) на 1,1-1,3 %. ..."
 
Том 55, № 2 (2020) ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ МЕТОДОЛОГИЯ ПРЕДПРОЕКТНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ ОБОРОТА СТАДА И ИМИТАЦИОННОГО РАСЧЕТА ДВИЖЕНИЯ ПОГОЛОВЬЯ ФУНКЦИОНИРУЮЩЕГО СВИНОВОДЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. В. Соляник, В. В. Соляник
"... В статье представлена информация о впервые разработанном программном продукте, позволяющем не ..."
 
Том 47, № 1 (2012) СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОМЕСНОГО МОЛОДНЯКА МЯСНОГО СКОТА РАЗНЫХ ВЕСОВЫХ КОНДИЦИЙ ПО УБОЙНЫМ ПОКАЗАТЕЛЯМ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ МЯСА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Г. Зубко, И. С. Петрушко, С. В. Сидунов, С. А. Петрушко, Р. В. Лобан, В. И. Леткевич
"... показателям мясо бычков обеих групп соответствует требованиям для получения продуктов детского питания. ..."
 
Том 41 (2006) ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА ИЗ МЕСТНЫХ ИСТОЧНИКОВ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. М. Голушко, И. И. Горячев, В. И. Передня, С. Н. Пилюк
"... полученном продукте количество сахара и свободных аминокислот увеличивается, а клетчатки уменьшается. Для ..."
 
Том 50, № 2 (2015) ВЛИЯНИЕ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «ИПАН» НА КАЧЕСТВО МЯСА БЫЧКОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. П. Цай, В. К. Гурин, Т. Л. Сапсалёва, В. В. Карелин, Л. В. Волков, С. В. Сергучёв, И. А. Петрова
"... доброкачественному продукту. ..."
 
Том 44, № 1 (2009) МЕТАБОЛИЗМ И ПРОДУКТИВНОСТЬ СВИНОМАТОК В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА ГОДА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Хоченков
"... концентрации продуктов окисления и гидролиза жиров, накопление вторичных метаболитов плесневых грибов) понизило ..."
 
Том 41 (2006) ЭКОНОМИЧЕСКАЯ эффективность И КАЧЕСТВО МЯСА ПРИ СКАРМЛИВАНИИ БЫЧКАМ КОНСЕРВИРОВАННОГО ПЛЮЩЕНОГО ТРИТИКАЛЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Ф. Радчиков, А. И. Козинец
"... откорма и качество продуктов убоя. В результате ветеринарно-токсикологических исследований установлено ..."
 
Том 50, № 1 (2015) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ISSR-МАРКЕРНЫХ СИСТЕМ В КОНЕВОДСТВЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. Ф. Куриленко, И. А. Супрун
"... продуктов амплификации и их полиморфизм значительно варьируют в зависимости от корового мотива ..."
 
Том 57, № 2 (2022) ВЛИЯНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ СОДЕРЖАНИЯ ТЕЛЯТ В ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ДОМИКАХ НА ИХ ЕСТЕСТВЕННУЮ РЕЗИСТЕНТНОСТЬ И СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Москалёв
"... существенным резервом увеличения производства продуктов животноводства. В статье представлены результаты ..."
 
Том 57, № 2 (2022) МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ И ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КОРОВ В ПЕРИОД РАЗДОЯ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В РАЦИОНЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОРМА НА ОСНОВЕ СУХОГО ЗАЩИЩЁННОГО ЖИРА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Н. Подрез, М. М. Карпеня, А. М. Карпеня
"... являются продукты переработки рапса. В статье представлены материалы исследований, целью которых было ..."
 
Том 53, № 2 (2018) ВЛИЯНИЕ СПОСОБОВ ДЕФРОСТАЦИИ НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МОЛОКА КОЗ-ПРОДУЦЕНТОВ РЕКОМБИНАНТНОГО ЛАКТОФЕРРИНА ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДЛИТЕЛЬНОМ ХРАНЕНИИ СЫРЬЯ В ЗАМОРОЖЕННОМ СОСТОЯНИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Петрушко, А. И. Будевич, Д. М. Богданович, Д. А. Шеметков, С. Н. Пайтеров, Ю. К. Кирикович, А. С. Курак
"... продукта в замороженном молоке коз-продуцентов лактоферрина человека длительное время, при этом оттаивание ..."
 
Том 58, № 2 (2023) ЭФФЕКТИВНОСТЬ СКАРМЛИВАНИЯ МОЛОДНЯКУ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА КОМБИКОРМА С ВКЛЮЧЕНИЕМ ПОВЫШЕННЫХ НОРМ СЕМЯН РАПСА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Л. Сапсалёва, А. М. Глинкова, Г. В. Бесараб, И. В. Ткачёва, Е. А. Долженкова, И. В. Сучкова, В. В. Копытков, С. А. Коваленко
"... этой проблемы является использование в кормлении сельскохозяйственных животных семян и продуктов ..."
 
Том 45, № 2 (2010) ВЛИЯНИЕ СОДЕРЖАНИЯ СЕЛЕНА В РАЦИОНЕ НА АНТИОКСИДАНТНЫЙ СТАТУС КОРОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Голова, Ю. П. Билаш, А. П. Дидовыч, И. В. Вудмаска
"... элементарный селен) на содержание продуктов перекисного окисления липидов и активность антиоксидантных ..."
 
Том 57, № 1 (2022) ОЦЕНКА УРОВНЯ ПОРАЖЕНИЯ МИКОТОКСИНАМИ КОМБИКОРМОВ И ИХ КОМПОНЕНТОВВ РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. И. Козинец
"... безопасности пищевых продуктов, вызывают интоксикацию у животных и снижают их продуктивность. В связи с этим ..."
 
Том 58, № 1 (2023) МОРФО-БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ КРОВИ КОРОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ КОРМОВЫХ ДОБАВОК «ОЕМИКС-П» И «ОЛИПЛЮС» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. И. Козинец, Т. Г. Козинец, О. Г. Голушко, М. А. Надаринская, М. С. Гринь, С. А. Гонакова
"... жировые отходы и побочные продукты, которые имеют кормовую ценность и не используются как кормовые ..."
 
Том 58, № 1 (2023) ЖИРНАЯ ОТБЕЛЬНАЯ ГЛИНА В КОРМЛЕНИИ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. И. Козинец, М. А. Надаринская, О. Г. Голушко, Т. Г. Козинец, С. А. Гонакова, М. С. Гринь
"... источников могут быть использованы вторичные продукты маслоэкстракционной промышленности. В статье ..."
 
Том 58, № 2 (2023) ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ПЕЧЕНИ И ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В РАЦИОН АДСОРБЕНТА МИКОТОКСИНОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Шульга, К. Л. Медведева, А. В. Ланцов, В. А. Григорук, А. В. Шимаковская
"... В современном мире остро стоит проблема производства качественных продуктов питания. При ..."
 
Том 56, № 2 (2021) МОНИТОРИНГ КАЧЕСТВА МОЛОКА КОРОВ РАЗНЫХ СЕЗОНОВ ОТЕЛА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Л. Голубенко, Е. П. Разанова
"... качества, что удовлетворяет потребности населения в молоке и молочных продуктах. Цель исследования ..."
 
1 - 64 из 64 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)