Сравнительная характеристика жирнокислотного состава хребтового шпика разводимых в республике пород свиней
Аннотация
Об авторах
Л. А. ФедоренковаРоссия
Е. А. Янович
Россия
М. А. Петухова
Россия
Список литературы
1. Погодаев, В. А. Качество мяса свиней степного типа скороспелой мясной породы (СМ-1) / В. А.Погодаев, В. М. Панасенко, О. В. Пономарев // Свиноводство. - 2002. - № 2. - С. 13-15.
2. Заболотная, А. А. Физико-химические свойства шпика свиней разного происхождения / А. А. Заболотная, В. А. Бекенев // Свиноводство. - 2011. - № 4. - С. 16-18.
3. Palmquist, D. L. Omega-3 Fatty Acids in Metabolism, Health, and Nutrition and for Modified Animal Product Foods / D. L. Palmquist // The Professional Animal Scientist. - 2009. - Vol. 25. - P. 207-249
4. Заяс, Ю. Ф. Качество мяса и мясопродуктов / Ю. Ф. Заяс // Легкая и пищевая промышленность. - М., 1981. 480 с.
Рецензия
Для цитирования:
Федоренкова Л.А., Янович Е.А., Петухова М.А. Сравнительная характеристика жирнокислотного состава хребтового шпика разводимых в республике пород свиней. Зоотехническая наука Беларуси. 2014;49(1):181-186.
For citation:
Fedorenkova L.A., Yanovich E.A., Petuhova M.A. Comparative characteristics of fatty acid composition of bacon of breeds of pigs reared in the republic. Zootechnical Science of Belarus. 2014;49(1):181-186. (In Russ.)