Efficiency of treatment of milk ways of milking machine by new physical and chemical method
Abstract
About the Authors
M. V. BaranovskyRussian Federation
A. S. Kurak
Russian Federation
O. A. Kazheko
Russian Federation
D. V. Shlyahtitsev
Russian Federation
References
1. Бильков, В. В Повышение качества и безопасности молока-сырья в Вологодской области / В. В. Бильков, Л. С. Буйгалова, Г. В. Забегалова // Молочное и мясное скотоводство. - 2006. - № 5. - С. 18-19.
2. Бабкин, В. П. Механизация доения коров и первичной обработки молока / В. П. Бабкин. - М. : Агропромиздат, 1986. - 270 с.
3. Твердохлеб, Г. В. Химия и физика молока и молочных продуктов / Г. В. Твердохлеб, Р. И. Раманаускас. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 285 с.
4. Микробиология молока / Э. М Фостер [и др.]. - М. : Пищепромиздат, 1961. - 122 с.
5. Правила машинного доения коров / ВИЖ, БелНИИЖ. - Мн. : Ураджай, 1990. - 40 с.
6. Инструкция по микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности. - М. : АгроНИИТЭИММП, 1988. - 123 с.
Review
For citations:
Baranovsky M.V., Kurak A.S., Kazheko O.A., Shlyahtitsev D.V. Efficiency of treatment of milk ways of milking machine by new physical and chemical method. Zootechnical Science of Belarus. 2012;47(1):210-215. (In Russ.)