Preview

Зоотехническая наука Беларуси

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шейко Р.И., Федоренкова Л.А., Заяц В.Н., Храмченко Н.М., Янович Е.А., Приступа Н.В., Аниховская И.В. ОТКОРМОЧНЫЕ И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ХРЯКОВ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПОРОД. Зоотехническая наука Беларуси. 2012;47(1):202-209.

For citation:


Sheyko R.I., Fedorenkova L.A., Zayats , Khramchenko N.M., Yanovich E.A., Pristupa N.V., Anihovskaya I.V. Fattening and meat traits of young pigs in using specialized meat breeds of boars. Zootechnical Science of Belarus. 2012;47(1):202-209. (In Russ.)

Просмотров: 49


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0134-9732 (Print)