ОТКОРМОЧНЫЕ И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ХРЯКОВ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПОРОД
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Р. И. ШейкоРоссия
Л. А. Федоренкова
Россия
В. Н. Заяц
Россия
Н. М. Храмченко
Россия
Е. А. Янович
Россия
Н. В. Приступа
Россия
И. В. Аниховская
Россия
Список литературы
1. Przybylski, W. Slaughter value and meat quality of heterozygotic HALNHALn fatteners, depending on the origin of HALn allele from sire line / W. Przybylski, E. Krzecio // Chów i hodowla trzody chlewnej : Zeszyty naukowe. - Warszawa, 2000. - S. 225-231.
2. Шейко, И. П. Эффективность использования гибридных хряков на чистопородных и помесных матках / И. П. Шейко, Л. В. Никифоров // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : материалы VI науч.-практ. конф. - Горки, 2003. - С. 334-336.
3. Садовничий, А. М. Эффективность использования хряков породы дюрок на промежуточном и заключительном этапах промышленного скрещивания : автореф. дисс… канд. с.-х. наук / Садовничий А.М. - Жодино, 2001. - 17 с.
4. Обзорная информация по свиноводству. - Мн., 2003. - 15 с.
Рецензия
Для цитирования:
Шейко Р.И., Федоренкова Л.А., Заяц В.Н., Храмченко Н.М., Янович Е.А., Приступа Н.В., Аниховская И.В. ОТКОРМОЧНЫЕ И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ХРЯКОВ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПОРОД. Зоотехническая наука Беларуси. 2012;47(1):202-209.
For citation:
Sheyko R.I., Fedorenkova L.A., Zayats , Khramchenko N.M., Yanovich E.A., Pristupa N.V., Anihovskaya I.V. Fattening and meat traits of young pigs in using specialized meat breeds of boars. Zootechnical Science of Belarus. 2012;47(1):202-209. (In Russ.)