MEAT PRODUCTIVITY OF BLACK-AND-WHITE CALVES DEPENDING ON THEIR REARING CONDITIONS
Abstract
About the Authors
S. A. PetrushkoRussian Federation
R. V. Loban
Russian Federation
M. A. Guzenok
Russian Federation
T. L. Apanasevitch
Russian Federation
References
1. Гайко, А. А. Мясная продуктивность крупного рогатого скота и качество говядины / А. А. Гайко. - Мн. : Урожай, 1971. - 206 с.
2. Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных : справ. пособие / А. П. Калашников [и др.]. - М., 2003. - 455 с.
3. Оценка мясной продуктивности и определение качества мяса убойного скота : методические рекомендации / ВНИИМС. - Оренбург, 1984. - 54 с.
4. Рокицкий, П. Ф. Биологическая статистика / П. Ф. Рокицкий. - Мн. : Выш. шк., 1973. - 318 с.
5. Качество мяса бычков разных генотипов / И. Скоркина [и др.] // Молочное и мясное скотоводство. - 2004. - № 5. - С. 14-15.
6. Сороко, О. Что влияет на качество мяса и мясопродуктов? / О. Сороко, Д. Кольга // Молочное и мясное скотоводство. - 2005. - № 4. - С. 14-16.
7. Шляхтунов, В. И. Скотоводство и технология производства молока и говядины : учеб. для с.-х. вузов / В. И. Шляхтунов, В. С. Антонюк, Д. М. Бубен. - Мн. : Ураджай, 1997. - 464 с.
Review
For citations:
Petrushko S.A., Loban R.V., Guzenok M.A., Apanasevitch T.L. MEAT PRODUCTIVITY OF BLACK-AND-WHITE CALVES DEPENDING ON THEIR REARING CONDITIONS. Zootechnical Science of Belarus. 2006;41:422-428. (In Russ.)