ЭКОНОМИЧЕСКАЯ эффективность И КАЧЕСТВО МЯСА ПРИ СКАРМЛИВАНИИ БЫЧКАМ КОНСЕРВИРОВАННОГО ПЛЮЩЕНОГО ТРИТИКАЛЕ
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
В. Ф. РадчиковРоссия
А. И. Козинец
Россия
Список литературы
1. Перекопский, А. Н. Ресурсосберегающая технология производства фуражного зерна плющением и консервированием / А. Н. Перекопский // Экология и с.-х. техника. - 2002. - Т. 2. - С. 150-156.
2. Плющение и консервирование зерна - путь к рентабельности животноводства / В. Н. Дашков [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. - 2004. - № 3. - С. 21-22.
3. Технология хранения зерна : учеб. для вузов / под ред. Е. М. Вобликова. - СПб. : Лань, 2003. - 448 с.
Рецензия
Для цитирования:
Радчиков В.Ф., Козинец А.И. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ эффективность И КАЧЕСТВО МЯСА ПРИ СКАРМЛИВАНИИ БЫЧКАМ КОНСЕРВИРОВАННОГО ПЛЮЩЕНОГО ТРИТИКАЛЕ. Зоотехническая наука Беларуси. 2006;41:296-302.
For citation:
Radchikov V.F., Kozinets A.I. THE EFFECT OF ROLLED PRESERVED TRITICALE ON MEAT QUALITY OF STEERS AND ECONOMIC INDICES. Zootechnical Science of Belarus. 2006;41:296-302. (In Russ.)