Органолептическая оценка качества мяса гибридного молодняка
Аннотация
Об авторах
Т. И. ЕпишкоРоссия
Т. Н. Тимошенко
Россия
А. Ф. Мельников
Россия
И. А. Ераховец
Россия
Список литературы
1. Kallweit, E. Selection for stress resistance in pigs in various European countries // European Association for Animal Production, publication. - 1985. - ¹ 33. - S. 60-67.
2. Orzechowska, B. Porownanie cech jakościowych mięsa roźnich ras świn / B. Orzechowska, M. Rőźycki, M. Tyra // Rocz. Nauk. Zoot. - 1996. - T. 23. - № 3. - S. 17-26.
3. Blicharski, T. Wplyw stosowania swin rasy pietrain w niektórych ukladach krzyzowan na jakosc miesa produkowanych tuczników / T. Blicharski, K. Mroz, A. Ostrowski // Przegl. hodowl. - 1996. - R. 64. - ¹ 8. - S. 20-22.
Рецензия
Для цитирования:
Епишко Т.И., Тимошенко Т.Н., Мельников А.Ф., Ераховец И.А. Органолептическая оценка качества мяса гибридного молодняка. Зоотехническая наука Беларуси. 2005;40:56-59.
For citation:
Epishko T.I., Timoshenko T.N., Melnikov A.F., Erakhovets I.A. ORGANOLEPTIC ESTIMATION OF MEAT QUALITY OF HYBRID PIGS. Zootechnical Science of Belarus. 2005;40:56-59. (In Russ.)