USE OF ENERGY-FAT CONCENTRATES IN COWS’ DIETS
https://doi.org/10.47612/0134-9732-2022-57-1-219-227
Abstract
About the Authors
A. I. KozinetsBelarus
N. V. Pilyuk
Belarus
T. G. Kozinets
Belarus
O. G. Golushko
Belarus
M. A. Nadarinskaya
Belarus
M. S. Grin
Belarus
S. A. Gonakova
Belarus
References
1. Костомахин, Н. М. Скотоводство : учебник / Н. М. Костомахин. - Москва : Лань, 2009. - 432 с.
2. Факторы повышения молочной продуктивности коров в период раздоя / Г. Ю. Лаптев, С. В. Полуляшная, Р. В. Некрасов, В. Н. Романов, И. О. Кирнос // Зоотехния. - 2008. - № 10. - С. 10-11.
3. Раздой коров-первотелок как фактор повышения продуктивности / Р. Некрасов, М. Вареников, М Чабаев, Н. Ушакова, В. Турчина // Молочное и мясное скотоводство. -2011. - № 6. - С. 19-21
4. Шляхтунов, В. И. Скотоводство и технология производства молока и говядины / В. И. Шляхтунов, В. С. Антонюк, Д. М. Бубен. - Минск : Урожай, 2013. - 464 с.
5. Новое в кормлении животных : справ. пособие / В. И. Фисинин [и др.]. - Москва : Изд-во РГАУ-МСХА, 2012. - 788 с.
6. Топорова, Л. Теория и практика кормления высокопродуктивных коров в период лактации / Л. Топорова // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2007. - № 9. - С. 34-43.
7. Дегтяревич, И. И. Организационно-экономические основы функционирования рапсопродуктового подкомпекса АПК : монография / И. И. Дегтяревич, Л. А. Бондарович. - Гродно : ГГАУ, 2010. - 153 с.
8. Биологическая химия : учеб. пособие / Ю. Б. Филиппович [и др.] ; под ред. Н. И. Ковалевской. - 3-е изд., испр. - Москва : Академия, 2009. - 256 с.
9. Пищевая химия / под ред. А. П. Нечаева. - СПб : ГИОРД, 2004. - 640 с.
10. Технологии пищевых производств / под ред. А. П. Нечаева. - Москва : КолосС, 2007. - 768 с.
Review
For citations:
Kozinets A.I., Pilyuk N.V., Kozinets T.G., Golushko O.G., Nadarinskaya M.A., Grin M.S., Gonakova S.A. USE OF ENERGY-FAT CONCENTRATES IN COWS’ DIETS. Zootechnical Science of Belarus. 2022;57(1):219-227. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/0134-9732-2022-57-1-219-227