1. Богданович, Д. М. Кремнезёмистые и карбонатные сапропели в рационах молодняка крупного рогатого скота / Д. М. Богданович // Модернизация аграрного образования: интеграция науки и практики : сб. науч. тр. по материалам V Междунар. науч.практ. конф., 5 дек. 2019 г. - Томск-Новосибирск, 2019. - С. 216-219.
2. Влияние минеральных добавок из местных источников сырья на эффективность выращивания молодняка крупного рогатого скота / А. Н. Кот, Г. Н. Радчикова, С. И. Сергучев, С. И. Пентилюк, В. В. Карелин // Учёные записки учреждения образования «Витебская ордена Знак Почёта государственная академия ветеринарной медицины». - 2010. - Т. 46, № 1-2. - С. 157-160.
3. Переваримость питательных веществ рационов бычками и показатели пищеварения при включении карбонатного сапропеля / Г. Н. Радчикова, С. И. Кононенко, С. И. Пентилюк, Р. Д. Шорец, Д. В. Гурина // Зоотехническая наука Беларуси : сб. науч. тр. - Жодино, 2010. - Т. 45, ч. 2. - С. 192-201.
4. Органический микробный комплекс (омэк) в составе комбикорма КР-2 для телят / Г. Н. Радчикова, А. Н. Кот, В. П. Цай, Т. Л. Сапсалёва, А. М. Глинкова, Л. А. Возмитель // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы ХVII Междунар. науч.-практ. конф. - Гродно : ГГАУ, 2014. - С. 251-252.
5. Приловская, Е. И. Оценка эффективности углеводной составляющей рациона телят / Е. И. Приловская // Перспективные разработки молодых учёных в области производства и переработки сельскохозяйственной продукции : сб. ст. по материалам ежегодной всероссийской (национальной) конференции для студентов, аспирантов и молодых ученых. - Ставрополь : Агрус, 2019. - С. 134-142.
6. Эффективность скармливания молочного сахара в составе заменителей цельного молока для телят / Г. Н. Радчикова, Т. Л. Сапсалёва, Е. И. Приловская, С. А. Ярошевич, И. В. Богданович, Т. М. Натынчик, А. Н. Шевцов, В. М. Будько, С. Н. Пилюк, С. Н. Разумовский // Зоотехническая наука Беларуси : сб. науч. тр. - Жодино, 2019. - Т. 54, ч. 2. - С. 75-82.
7. Выращивание телят с использованием местных источников белкового и энергетического сырья / В. К. Гурин, Г. Н. Радчикова, В. В. Карелин, Л. А. Возмитель, В. В. Букас, И. В. Яночкин // Зоотехническая наука Беларуси : сб. науч. тр. - Жодино, 2013. - Т. 48, ч. 1. - С. 256-267.
8. Влияние кормовой добавки гумат натрия на мясную продуктивность и качество говядины / Г. Н. Радчикова, В. П. Цай, Е. Ч. Гирдзиевская, Е. П. Симоненко, И. В. Яночкин // Зоотехническая наука Беларуси : сб. науч. тр. - Жодино, 2015. - Т. 50, ч. 2. - С. 6977.
9. Продуктивность телят в зависимости от количества протеина в составе ЗЦМ / Г. Н. Радчикова, Н. А. Шарейко, О. Ф. Ганущенко, Л. А. Возмитель, В. В. Карелин, В. Н. Куртина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сб. науч. ст. по материалам ХХI Междунар. науч.-практ. конф. - Гродно : ГГАУ, 2018. - С. 204-206.
10. Петрушко, Е. В. Качественная характеристика молока коз-продуцентов рекомбинантного лактоферрина человека третьего и четвёртого года лактации / Е. В. Петрушко, Д. М. Богданович // Перспективные аграрные и пищевые инновации : материалы Междунар. науч.-практ. конф. - Волгоград, 2019. - С. 161-166.
11. Приловская, Е. И. Эффективность использования в кормлении коров кормового продукта «Патока зерновая» / Е. И. Приловская // Зоотехническая наука Беларуси : сб. науч. тр. - Жодино, 2019. - Т. 54, ч. 2. - С. 46-55.
12. Гумат натрия в рационах молодняка крупного рогатого скота / Г. Н. Радчикова, В. П. Цай, А. Н. Кот, В. И. Акулич, Л. А. Возмитель, В. В. Букас, В. В. Карелин // Зоотехническая наука Беларуси : сб. науч. тр. - Жодино, 2014. - Т. 49, ч. 2. - С. 170-179.
13. Богданович, Д. М. Физиологическое состояние и продуктивность бычков в зависимости от количества протеина в рационе / Д. М. Богданович, Н. П. Разумовский // Социально-экономические и экологические аспекты развития Прикаспийского региона : материалы Междунар. науч.-практ. конф., г. Элиста, 28-30 мая 2019 г. - Элиста, 2019. - С. 197-202.
14. Разумовский, Н. П. Обмен веществ и продуктивность бычков при разном количестве нерасщепляемого протеина в рационе / Н. П. Разумовский, Д. М. Богданович // Научное обеспечение животноводства Сибири : материалы III междунар. науч.-практ. конф. - Красноярск, 2019. - С. 225-228.
15. Яцко, Н. А. Качественные характеристики «защищённого» протеина рапсовых кормов и их влияние на молочную продуктивность коров / Н. А. Яцко, И. В. Сучкова, Е. В. Летунович // Учёные записки учреждения образования «Витебская ордена Знак Почёта государственная академия ветеринарной медицины». - 2013. - Т. 49, № 1-2. - С. 206210.
16. Антонович, А. М. Комбикорма с экструдированным люпином для молодняка крупного рогатого скота / А. М. Антонович, Г. В. Бесараб // Новые подходы к разработке технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы Междунар. науч.-практ. конф. - Волгоград, 2018. - С. 72-76.
17. Эффективность скармливания зерновой патоки в рационах крупного рогатого скота / И. В. Сучкова, Г. Н. Радчикова, В. О. Лемешевский, С. В. Сергучёв, Л. А. Возмитель, В. В. Букас // Учёные записки учреждения образования «Витебская ордена Знак Почёта государственная академия ветеринарной медицины». - 2013. - Т. 49, № 2-1. - С. 254-257.
18. Кот, А. Н. Влияние «защиты» протеина на эффективность использования корма молодняком крупного рогатого скота / А. Н. Кот, Г. В. Бесараб, А. М. Антонович // Научное обеспечение животноводства Сибири : материалы II междунар. науч.-практ. конф. - Красноярск, 2018. - С. 148-152.
19. Антонович, А. М. Эффективность скармливания комбикорма с включением гранулированного люпина при производстве говядины / А. М. Антонович // Актуальнi питання технологiї продукцiї тваринництва : зб. ст. за результатами III Всеукраїнської науково-практичної інтернет-конференції. - Полтава, 2018. - С. 118-123.
20. Обмен веществ и продуктивность телят при скармливании комбикорма кр-1 с экструдированным обогатителем / С. Л. Шинкарёва, В. К. Гурин, А. Н. Кот, Г. Н. Радчикова, Е. П. Симоненко, О. Ф. Ганущенко // Сборник научных трудов Северо-Кавказского научно-исследовательского института животноводства. - Краснодар, 2013. - Т. 2, № 2. - С. 173-177.
21. Антонович, А. М. Рубцовое пищеварение и расщепляемость протеина высокобелковых кормов в рубце в зависимости от способа обработки / А. М. Антонович, Г. В. Бесараб // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сб. науч. ст. по материалам ХХI Междунар. науч.-практ. конф. - Гродно : ГГАУ, 2018. - С. 118-120.
22. Эффективность разных способов подготовки зерна к скармливанию / Г. В. Бесараб, А. М. Антонович, В. А. Голубицкий, В. В. Букас, В. В. Карелин, В. Н. Куртина // Актуальнi питання технологiї продукцiї тваринництва : зб. ст. за результатами III Всеукраїнської науково-практичної інтернет-конференції. - Полтава, 2018. - С. 123-127.
23. Мальчевская, Е. Н. Оценка качества и зоотехнический анализ кормов / Е. Н. Мальчевская, Г. С. Миленькая. - Минск : Ураджай, 1981. - 143 с.
24. Петрухин, И. В. Корма и кормовые добавки : справочник / И. В. Петрухин. - Москва : Росагропромиздат, 1989. - 526 с.