EVALUATION OF MORPHOLOGICAL COMPOSITION OF PIG CARCASS AT DIFFERENT MANAGEMENT TECHNOLOGIES
Abstract
About the Authors
V. I. BezzubovRussian Federation
D. N. Khodosovskiy
Russian Federation
A. S. Petrushko
Russian Federation
O. M. Slinko
Russian Federation
References
1. Заяс, Ю. Ф. Качество мяса и мясопродуктов / Ю. Ф. Заяс. - Москва : Лёгкая и пищевая промышленность, 1981. - 480 с.
2. Зеньков, А. С. Качество мяса свиней в условиях интенсивного свиноводства / А. С. Зеньков, С. И. Лосьмакова. - Минск : Ураджай, 1990. - 160 с.
3. Погодаев, В. Качество мяса свиней степного типа скороспелой мясной породы (СМ-1) / В. Погодаев, В. Панасенко, О. Пономарёв // Свиноводство. - 2002. - № 2. - С. 13-15.
4. Погодаев, В. А. Качество свинины при использовании тканевого стимулятора СТЭМБ / В. А. Погодаев, О. В. Пономарёв, А. В. Погодаев // Зоотехния. - 2004. - № 4. - С. 30-32.
5. Рындина, Д. Ф. Оценка мясной продуктивности и качества мяса свиней / Д. Ф. Рындина, Л. П. Игнатьева, И. И. Мошкутело // Свиноводство. - 2014. - № 7. - С. 33-34.
6. Свиноводство - приоритетное направление развития животноводства и мясной промышленности / Н. А. Савенко [и др.] // Мясная индустрия. - 2006. - № 6. - С. 10-14.
7. Биологическая и пищевая ценность мяса подсвинков разных пород / В. В. Шкаленко [и др.] // Свиноводство. - 2011. - № 4. - С. 32-33.
8. Методические указания по изучению качеств туш, мяса и подкожного жира убойных свиней / ВАСХНИЛ. - Москва, 1978. - 64 с.
Review
For citations:
Bezzubov V.I., Khodosovskiy D.N., Petrushko A.S., Slinko O.M. EVALUATION OF MORPHOLOGICAL COMPOSITION OF PIG CARCASS AT DIFFERENT MANAGEMENT TECHNOLOGIES. Zootechnical Science of Belarus. 2017;52(2):99-105. (In Russ.)