ХАРАКТЕРИСТИКА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ МОЛОКА КОЗ-ПРОДУЦЕНТОВ ЛАКТОФЕРРИНА ЧЕЛОВЕКА
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Е. В. ПетрушкоРоссия
А. И. Будевич
Россия
И. С. Петрушко
Россия
В. Н. Кузнецова
Россия
А. С. Курак
Россия
М. В. Барановский
Россия
Н. Л. Заремба
Россия
И. В. Михедова
Россия
Список литературы
1. Milk composition studies in transgenic goats expressing recombinant human butyrylcholinesterase in the mammary gland / H. Baldassare [et al.] // Transgenic Res. - 2008. - Vol. 17. - P. 863-872.
2. Short Communication: Evaluation of the Overall Accuracy of the DeLaval Cell Counter for Somatic Cell Count in Ovine Milk: Effect of Soak Time in Diluted and Undiluted Milk Samples / C. Gonzalo [et al.] // J. Dairy Sci. - 2008. - Vol. 91. - P. 3114-3118.
3. Somatic cell count in goat milk / H. Pridalova [et al.] // Folia Veterinaria. - 2009. - Vol. 53(2). - P. 101-105. - Also: B. Janstova, S. Cupakova, M. Drackova, P. Navratilova, L. Vorlova.
4. Factors affecting somatic cell count in dairy goats: a review / R. Jimenez-Granado [et al.] // Spanish Journal of Agricultural Research. - 2014. - Vol. 12(1). - P. 133-150. - Also: M. Sanchez-Rodriguez, C. Arce, V. Rodriguez-Estevez.
5. Berry, E. Use of the DeLaval cell counter (DCC) on goats' milk / E. Berry, J. Broughan // Journal of Dairy Research. - 2007. - Vol. 74. - P. 74 345-348.
6. Циновой, А. В. Физиологические изменения состава молока коров в зависимости от возраста, периода лактации и при первичных нарушениях функции молочной железы : автореф. дис. … д-ра биол. наук: 03.00.13. / Циновой А.В. - Xapьков, 2003. - 46 c.
Рецензия
Для цитирования:
Петрушко Е.В., Будевич А.И., Петрушко И.С., Кузнецова В.Н., Курак А.С., Барановский М.В., Заремба Н.Л., Михедова И.В. ХАРАКТЕРИСТИКА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ МОЛОКА КОЗ-ПРОДУЦЕНТОВ ЛАКТОФЕРРИНА ЧЕЛОВЕКА. Зоотехническая наука Беларуси. 2016;51(2):208-216.
For citation:
Petrushko Е.V., Budevich А.I., Petrushko I.S., Kuznetsova , Kurak А.S., Baranovskiy М.V., Zaremba N.L., Mihedova I.V. CHARACTERISTICS of Physical and chemical parameters Of milk obtained from Goats producing human lactoferrin. Zootechnical Science of Belarus. 2016;51(2):208-216. (In Russ.)