USE OF BIOLOGICALLY ACTIVE AGENTS FOR MANUFACTURE OF COOKED AND SMOKED SAUSAGES
Abstract
About the Authors
V. N. HramovaRussian Federation
O. B. Gelunova
Russian Federation
D. O. Polorotova
Russian Federation
References
1. Долгова, В. А. Разработка мясных продуктов функционального назначения с использованием пребиотиков / В. А. Долгова, В. Н. Храмова, О. Ю. Проскурина // Известия Нижневолжского агроуниверситетского комплекса: Наука и высшее профессиональное образование. - 2013. - Т. 1, № 2-1. - С. 168-171.
2. Применение пищевых добавок в замороженных изделиях из регионального мясного сырья / М. В. Симон [и др.] // Хранение и переработка сельскохозяйственного сырья. - 2014. - № 1. - C. 45-48.
3. Горлов, И. Ф. Улучшение потребительских свойств мясных продуктов за счёт биологически активных веществ / И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, И. С. Бушуева // Хранение и переработка сельскохозяйственного сырья. - 2013. - № 5. - C. 32-33.
4. Храмова, В. Н. Разработка продуктов функционального назначения с использованием регионального сырья / В. Н. Храмова, О. Ю. Проскурина, В. А. Долгова // Известия Нижневолжского агроуниверситетского комплекса: Наука и высшее профессиональное образование. - 2013. - Т. 1, № 2-1. - С. 164-168.
5. Анализ использования комплексной добавки «CURRANT» в рецептурах полукопчёных колбас / И. С. Чмулёв [и др.] // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электрон. ресурс]. - Краснодар : КубГАУ, 2012. - № 03(077). - С. 367-377. - Режим доступа : http://ej.kubagro.ru/2012/03/pdf/33.pdf. - Авт. также : Кириллова Я.С., Шинкарёва С.В., Гелунова О.Б.
6. Разработка новых функциональных продуктов на основе использования пророщенного нута / И. Ф. Горлов [и др.] // Всё о мясе. - 2014. - № 1. - C. 28-31. - Авт. также : Нлепов Ю.Н., Сложенкина М.И., Коровина Е.Ю., Симон М.В.
7. Горлов, И. Ф. Технология производства, переработки и использования тыквы / И. Ф. Горлов, В. Д. Костров. - Волгоград : Перемена, 1996. - 123 с.
8. Горлов, И. Ф. Биологическая ценность основных пищевых продуктов животного и растительного происхождения / И. Ф. Горлов. - Волгоград : Перемена, 2000. - 264 с.
Review
For citations:
Hramova V.N., Gelunova O.B., Polorotova D.O. USE OF BIOLOGICALLY ACTIVE AGENTS FOR MANUFACTURE OF COOKED AND SMOKED SAUSAGES. Zootechnical Science of Belarus. 2015;50(2):293-297. (In Russ.)