Preview

Зоотехническая наука Беларуси

Расширенный поиск

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ-АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ИЗДЕЛИЙ КОЛБАСНЫХ ВАРЁНО-КОПЧЁНЫХ

Аннотация

В статье изложены материалы, посвящённые производству изделий колбасных варено-копчёных, с использованием растительных компонентов. Описаны преимущества использования семян экструдированного пророщенного нута и тыквенного порошка при производстве варено-копчёных колбас.

Для цитирования:


Храмова В.Н., Гелунова О.Б., Полоротова Д.О. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ-АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ИЗДЕЛИЙ КОЛБАСНЫХ ВАРЁНО-КОПЧЁНЫХ. Зоотехническая наука Беларуси. 2015;50(2):293-297.

For citation:


Hramova V.N., Gelunova O.B., Polorotova D.O. USE OF BIOLOGICALLY ACTIVE AGENTS FOR MANUFACTURE OF COOKED AND SMOKED SAUSAGES. Zootechnical Science of Belarus. 2015;50(2):293-297. (In Russ.)

Просмотров: 92


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0134-9732 (Print)