ПРОИЗВОДСТВО МЯГКИХ СЫРОВ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Аннотация
Об авторах
И. Ф. ГорловРоссия
В. А. Гарьянова
Россия
А. А. Короткова
Россия
В. Н. Храмова
Россия
Список литературы
1. Короткова, А. А. Способ производства белковых продуктов функционального назначения из козьего молока / А. А. Короткова, Н. И. Мосолова // Актуальные проблемы развития агропромышленного комплекса Прикаспийского региона : материалы междунар. науч.-практ. конф. (22-24 мая 2013 г.) / ФГБОУ ВПО «Калмыцкий гос. ун-т» [и др.]. - Элиста, 2013. - C. 58-60.
2. Юрченко, Н. А. Мягкие сыры с соевым концентратом / Н. А. Юрченко // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 2. - С.16-17.
3. Горлов, И. Ф. Нут - альтернативная культура многоцелевого назначения : монография / И. Ф. Горлов. - Волгоград : Волгоградское научное издательство, 2012. - 106 с.
4. Формирование функциональных свойств молочных продуктов при использовании в рационах лактирующих животных органических форм йода и селена : монография / И. Ф. Горлов [и др.] ; ВолгГТУ, ГНУ Поволжский НИИ производства и переработки мясомолочной продукции РАСХН. - Волгоград, 2013. - 94 с. - Авт. также : Короткова А.А., Мосолова Н.И., Храмова В.Н.
5. Короткова, А. А. Биотворог для детского питания из козьего молока / А. А. Короткова, Н. И. Мосолова // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции в условиях ВТО : материалы междунар. науч.-практ. конф. (Волгоград, 4-5 июня 2013 г.). / ВолгГТУ, ГНУ Поволжский НИИ производства и перераб. мясомол. продукции РАСХН. - Волгоград, 2013. - Ч. 2: Переработка с.-х. сырья и пищевых продуктов. - C. 321-324.
Рецензия
Для цитирования:
Горлов И.Ф., Гарьянова В.А., Короткова А.А., Храмова В.Н. ПРОИЗВОДСТВО МЯГКИХ СЫРОВ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ. Зоотехническая наука Беларуси. 2015;50(2):162-170.