Economic and biological features and productive traits of Limousin breed animals
Abstract
About the Authors
V. I. LetkevichRussian Federation
I. S. Petrushko
Russian Federation
S. V. Sidunov
Russian Federation
R. V. Loban
Russian Federation
A. A. Kozyr
Russian Federation
References
1. Повышение мясной продуктивности крупного рогатого скота / А. А. Гайко [и др.]. - Мн. : Ураджай, 1983. - 103 с.
2. Левантин, Д. Л. Структурные изменения по использованию пород в скотоводстве / Д. Л. Левантин // Молочное и мясное скотоводство. - 2001. - № 1. - С. 2-6.
3. Багрий, Б. А. Роль селекционно-племенной работы в качественном улучшении скота мясных пород / Б. А. Багрий, Э. Н. Доротюк // Племенная работа в мясном скотоводстве. - М. : Колос, 1979. - С. 78-87.
4. Гуткин, С. С. Мясное скотоводство за рубежом / С. С. Гуткин // Сб. науч. тр. / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. скотоводства. - Оренбург : ВНИИМС, 1985. - С. 90-96.
5. Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных : справ. пособие / под ред. А. И. Калашникова [и др.]. - М., 2003. - 455 с.
6. Заднепрянский, И. П. Правильное использование мясного скота / И. П. Заднепрянский. - Белгород, 2002. - 406 с.
Review
For citations:
Letkevich V.I., Petrushko I.S., Sidunov S.V., Loban R.V., Kozyr A.A. Economic and biological features and productive traits of Limousin breed animals. Zootechnical Science of Belarus. 2014;49(1):117-121. (In Russ.)