Physical and chemical properties of feed and milk production of cows
Abstract
About the Authors
E. V. LetunovichRussian Federation
N. A. Yatsko
Russian Federation
References
1. Гибадуллина, Ф. Повышение эффективности использования протеина в рационах лактирующих коров / Ф Гибадуллина, Л. Зарипова // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2007. - № 4. - С. 42-44.
2. Замазий, М. Д. Связь рубцовой ферментации и продуктивности у жвачных / М. Д. Замазий // Ученые записки Витебской гос. акад. вет. медицины. - Витебск, 1999. - Т. 34, ч. 2. - С. 46-47.
3. Погосян, Д. Влияние «защищенного» протеина на молочную продуктивность коров / Д. Погосян // Молочное и мясное скотоводство. - 2008. - № 6. - С. 31-32.
4. Драганов, И. Ф. Корма из отходов маслопрессового и масло - экстракционного производства / И. Ф. Драганов // Зоотехния. - 1992. - № 2. - С. 39-48.
5. Кваша, В. И. Рапсовый жиро - протеиновый концентрат в рационах животных / В. И. Кваша, Б. В. Грицай // Зоотехния. - 1994. - № 12. - С. 12-13.
6. Смирнова, В. В. Эффективность использования продуктов переработки рапса в рационах коров в первые 100 дней лактации / В. В. Смирнова // Актуальные проблемы кормления животных в Южном Зауралье. - Курган, 1988. - С. 49.
7. Бабкин, Д. В. Эффективность использования жмыхов различных масличных для повышения биоресурсного потенциала коров / Д. В. Бабкин, Г. М. Топурия // Известия Оренбургского государственного аграрного университета. - 2006. - №3. - С. 39-41.
8. Гаганов, А. П. Использование зерна кормовых бобов, рапса и ячменя в составе экструдированных смесей в рационах коров / А. П. Гаганов, Н. Г. Григорьев // Зоотехния. - 2005. - № 1. - С. 18-20
9. Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных : справ. пособие / под ред. А. П. Калашникова [и др.]. - 3-е изд., перераб. и доп. - М., 2003. - 456 с.
Review
For citations:
Letunovich E.V., Yatsko N.A. Physical and chemical properties of feed and milk production of cows. Zootechnical Science of Belarus. 2012;47(2):163-172. (In Russ.)