Use of deoxidized hydrochloric acid and sulfuric acid casein whey for pigs feeding
Abstract
About the Authors
V. M. GolushkoRussian Federation
E. F. Shevtsova
Russian Federation
S. A. Linkevich
Russian Federation
References
1. Давидов, Р. Б. Питательная ценность и биологические свойства молочной сыворотки / Р. Б. Давидов, Б. И. Файнчар // Молочная промышленность. - 1971. - № 12. - С. 12-14.
2. Дмитриев, А. М. Использование в кормопроизводстве вторичных ресурсов мясомолочной промышленности / А. М. Дмитриев. Н. В. Нехведович // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : тез. докл. науч.-практ. конф. ААН РБ. - Мн., 1996. - С. 171-173.
3. Ефименко, Е. А. Использование сгущенной молочной сыворотки в кормлении поросят / Е. А. Ефименко. Л. Н. Гамко // Зоотехния. - 1996. - № 9. - С. 11.
4. Использование молочной сыворотки на кормовые цели / А. Г. Храмцов [и др.]. - М., 1984. - 39 с.
5. Нечволода, С. А. Рациональное использование молочной сыворотки / С. А. Нечволода // НТИ и рынок. -1996. - № 2. - С. 40.
6. Сенкевич, Т. Молочная сыворотка / Т. Сенкевич, К. Ридель // Переработка и использование в агропромышленном комплексе / под ред. И. Н. Липатова. - М. : Агропромиздат, 1989. - С. 34-43.
7. Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных : справ. пособие / А. П. Калашников [и др.]. - М. : Агропромиздат, 1985. - 352 с.
Review
For citations:
Golushko V.M., Shevtsova E.F., Linkevich S.A. Use of deoxidized hydrochloric acid and sulfuric acid casein whey for pigs feeding. Zootechnical Science of Belarus. 2012;47(2):54-62. (In Russ.)