ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА КОРОВ БЕЛОРУССКОЙ ЧЕРНО-ПЕСТРОЙ ПОРОДЫ С РАЗЛИЧНЫМИ ГЕНОТИПАМИ ПО ЛОКУСУ ГЕНА КАППА-КАЗЕИНА
Аннотация
Об авторе
О. П. КуракРоссия
Список литературы
1. Безенко, Т. И. Влияние технологии производства молока на его качество / Т. И. Безенко, Ю. П. Дуксин, И. П. Баранова // Улучшение качества и сокращение потерь продукции животноводства : сб. науч. тр. / ВАСХНИЛ. - М. : Агропромиздат, 1988. - С. 154-159.
2. Science e Technica Lattiere / E. Fossa [et al.] // Casearia. - 1994. - Vol. 45(6). - P. 519-535
3. Соколова, З. С. Руководство по молочному делу и гигиене молока / З. С. Соколова. - М. : Россельхозиздат, 1980. - 205 с.
4. Горбатова, К. К. Биохимия молока и молочных продуктов / К. К. Горбатова. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 344 с.
5. Dennis, R. // Dairy Ind. Int. - 1983. - Vol. 48(9). - P. 25- 27.
6. Диланян, З. Х. Сыроделие / З. Х. Диланян. - М., 1973. - 378 с.
7. Гудков, А. В. Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты / А. В. Гудков. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 804 с.
Рецензия
Для цитирования:
Курак О.П. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА КОРОВ БЕЛОРУССКОЙ ЧЕРНО-ПЕСТРОЙ ПОРОДЫ С РАЗЛИЧНЫМИ ГЕНОТИПАМИ ПО ЛОКУСУ ГЕНА КАППА-КАЗЕИНА. Зоотехническая наука Беларуси. 2010;45(1):91-96.
For citation:
Kurak O.P. Physical and Chemical Values of Cow Milk of Belarusian Black-motley Breed with Different Genotypes Cappa-casein Gene Loci. Zootechnical Science of Belarus. 2010;45(1):91-96. (In Russ.)