1. Калмыков, С. Т. Определение качества кормовых жиров / С. Т. Калмыков. - М. : Колос, 1976. - 192 с.
2. Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных : справ. пособие / под ред. А. П. Калашникова [и др.]. - 3-е изд., перераб. и доп. - М., 2003. - 456 с.
3. Жиры в питании сельскохозяйственных животных / пер. с англ. Г. Н. Жидкоблиновой ; под ред. и с предисл. А. А. Алиева. - М. : Агропромиздат, 1987. - 406 с.
4. Новейшие достижения в исследовании питания животных. Вып. 3 / пер. с англ. Г. Н. Жидкоблиновой, В. В. Турчиненкого. - М. : Колос, 1984. - 207 с.
5. Биологическая полноценность кормов / Н. Г. Григорьев [и др.]. - М. : Агропромиздат, 1989. - 287 с.
6. Хохрин, С. Н. Кормление сельскохозяйственных животных / С. Н. Хохрин. - Москва : Колос, 2004. - 692 с.
7. Разумовский, Н. П. Кормление молочного скота: научно-практическое издание / Н. П. Разумовский, И. Я. Пахомов, В. Б. Славецкий. - Витебск : УО ВГАВМ, 2008. - 288 с.
8. Пестис, В. К. Кормление сельскохозяйственных животных : учеб. пособие / В. К. Пестис, А. П. Солдатенко. - Мн.: Ураджай, 2000. - 336 с.
9. Крылов, В. М. Полноценное кормление коров / В. М. Крылов, Л. И. Зинченко, А. И. Толстов. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 159 с.
10. Топорова, Л. В. Теория и практика кормления высокопродуктивных молочных коров / Л. В. Топорова // Ветеринария сельскохозяйственных животных. - 2005. - № 7. - С. 67-74.