Мясосальные качества и морфологический состав туш свиней различных генотипов
Аннотация
Об авторе
Т. В. БатковскаяРоссия
Список литературы
1. Шейко, И. П. Свиноводство / И. П. Шейко, В. С.Смирнов. - Минск : Ураджай, 1997. - 352 с.
2. Шейко, И. Свиноводство Республики Беларусь / И. Шейко, Р. Шейко, Л. Федоренкова // Свиноводство. - 2002. - № 6. - С. 13-16.
3. Федоренкова, Л. А. Влияние хряков некоторых импортных пород на мясную продуктивность гибридного молодняка / Л. А. Федоренкова, Р. И. Шейко // Зоотехническая наука Беларуси : сб. науч. тр. - Жодино, 2005. - Т. 40. - С. 128-132.
4. Крючковский, А. Г.Сравнительная оценка мясной продуктивности и качества мяса у свиней различных генотипов / А. Г. Крючковский, Д. Н. Лейман, С. Н. Гераськин // Племенная работа в животноводстве : сб. науч. тр. - Новосибирск, 1991. - С. 51-55.
5. Федоренкова, Л. А. Селекционно-генетические основы выведения белорусской мясной породы свиней / Л. А. Федоренкова, Р. И. Шейко. - Минск : Хата, 2001. - 219 с.
Рецензия
Для цитирования:
Батковская Т.В. Мясосальные качества и морфологический состав туш свиней различных генотипов. Зоотехническая наука Беларуси. 2009;44(1):11-15.
For citation:
Batkovskaya T.V. Meat-fat Traits and Morphological Content of Pig Carcass of Different Genotypes. Zootechnical Science of Belarus. 2009;44(1):11-15. (In Russ.)