Quality of Components of Plant Origin Mixed Forages for Control Fattening of Pigs
Abstract
About the Authors
A. A. KhotchenkovRussian Federation
D. N. Khodosovsky
Russian Federation
References
1. Шейко, И. П. Свиноводство : учеб. пособие для с.-х. вузов / И. П. Шейко, В. С. Смирнов. - Мн. : Ураджай, 1997. - 352 с.
2. Шейко, И. Проблемы и перспективы селекционной работы в промышленном свиноводстве / И. Шейко, А. Хоченков, Д. Ходосовский // Свиноводство. - 2004. - № 3. - С. 4-6.
3. Республиканский классификатор сырья, нормы его ввода в комбикорма и основные показатели качества сырья и комбикормов. - Мн. : «Полибиг», 2000. - 49 с.
4. Концепция «идеального протеина» для свиней // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2006. - № 8. - С. 64-66.
5. Багмут, Т. Л. О некоторых перспективных разработках по совершенствованию кормовой базы и повышению эффективности использования кормов / Т. Л. Багмут // Кормление с.-х. животных и кормопроизводство. - 2006. - № 10. - С. 39-40.
6. Панин, И. Кукуруза. Новый взгляд. Что важнее: цена или целесообразность? / И. Панин // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2006. - № 11. - С. 36-38.
7. Хоченков, А. Резервы белорусской комбикормовой промышленности / А. Хоченков // Международный аграрный журнал. - 2000. - № 3. - С. 23-24.
8. Крюков, В. Контроль однородности комбикормов / В. Крюков // Комбикорма. - 2005. - № 7. - С. 30-31.
Review
For citations:
Khotchenkov A.A., Khodosovsky D.N. Quality of Components of Plant Origin Mixed Forages for Control Fattening of Pigs. Zootechnical Science of Belarus. 2008;43(2):316-322. (In Russ.)