КАЧЕСТВО КОМПОНЕНТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В СОСТАВЕ КОМБИКОРМОВ ДЛЯ КОНТРОЛЬНОГО ОТКОРМА СВИНЕЙ
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
А. А. ХоченковРоссия
Д. Н. Ходосовский
Россия
Список литературы
1. Шейко, И. П. Свиноводство : учеб. пособие для с.-х. вузов / И. П. Шейко, В. С. Смирнов. - Мн. : Ураджай, 1997. - 352 с.
2. Шейко, И. Проблемы и перспективы селекционной работы в промышленном свиноводстве / И. Шейко, А. Хоченков, Д. Ходосовский // Свиноводство. - 2004. - № 3. - С. 4-6.
3. Республиканский классификатор сырья, нормы его ввода в комбикорма и основные показатели качества сырья и комбикормов. - Мн. : «Полибиг», 2000. - 49 с.
4. Концепция «идеального протеина» для свиней // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2006. - № 8. - С. 64-66.
5. Багмут, Т. Л. О некоторых перспективных разработках по совершенствованию кормовой базы и повышению эффективности использования кормов / Т. Л. Багмут // Кормление с.-х. животных и кормопроизводство. - 2006. - № 10. - С. 39-40.
6. Панин, И. Кукуруза. Новый взгляд. Что важнее: цена или целесообразность? / И. Панин // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2006. - № 11. - С. 36-38.
7. Хоченков, А. Резервы белорусской комбикормовой промышленности / А. Хоченков // Международный аграрный журнал. - 2000. - № 3. - С. 23-24.
8. Крюков, В. Контроль однородности комбикормов / В. Крюков // Комбикорма. - 2005. - № 7. - С. 30-31.
Рецензия
Для цитирования:
Хоченков А.А., Ходосовский Д.Н. КАЧЕСТВО КОМПОНЕНТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В СОСТАВЕ КОМБИКОРМОВ ДЛЯ КОНТРОЛЬНОГО ОТКОРМА СВИНЕЙ. Зоотехническая наука Беларуси. 2008;43(2):316-322.
For citation:
Khotchenkov A.A., Khodosovsky D.N. Quality of Components of Plant Origin Mixed Forages for Control Fattening of Pigs. Zootechnical Science of Belarus. 2008;43(2):316-322. (In Russ.)