DECREASE OF EXPENDITURES IN BEEF PRODUCING
Abstract
About the Authors
N. N. ShmatkoRussian Federation
N. V. Kozlov
Russian Federation
A. A. Skakun
Russian Federation
Z. M. Nagornaya
Russian Federation
References
1. Вторый, В. Ф. Пути интенсификации производства говядины на северо-западе России / В. Ф. // Молочное и мясное скотоводство. - 2003. - № 7. - С. 14-17.
2. Временная методика энергетического анализа в сельскохозяйственном производстве / М. М. Севернев [и др.]. - Мн., 1991. - 126 с.
3. Кива, А. А. Биоэнергетическая оценка и снижение энергоемкости технологических процессов в животноводстве / А. А. Кива, В. М. Рабштына, В. И. Сотников. - М. : Агропромиздат, 1990. - 120 с.
4. Кудрявцев, И. Ф. Вопросы снижения энергоёмкости сельскохозяйственной продукции / И. Ф. Кудрявцев // Агропанорама. - 2002. - № 6. - С. 4-6.
5. Нагорский, И. Деревня жаждет перемен / И. Нагорский, М. Севернев // Белорусская Нива. - 2003. - 9 дек. - С. 2.
6. Энергетическая оценка механизированных технологий в животноводстве / подгот. : А.Ф. Трофимов [и др.] ; БелНИИЖ. - Жодино, 1996. - 34 с.
Review
For citations:
Shmatko N.N., Kozlov N.V., Skakun A.A., Nagornaya Z.M. DECREASE OF EXPENDITURES IN BEEF PRODUCING. Zootechnical Science of Belarus. 2006;41:451-456. (In Russ.)