Пути снижения затрат при производстве говядины
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Н. Н. ШматкоРоссия
Н. В. Козлов
Россия
А. А. Скакун
Россия
З. М. Нагорная
Россия
Список литературы
1. Вторый, В. Ф. Пути интенсификации производства говядины на северо-западе России / В. Ф. // Молочное и мясное скотоводство. - 2003. - № 7. - С. 14-17.
2. Временная методика энергетического анализа в сельскохозяйственном производстве / М. М. Севернев [и др.]. - Мн., 1991. - 126 с.
3. Кива, А. А. Биоэнергетическая оценка и снижение энергоемкости технологических процессов в животноводстве / А. А. Кива, В. М. Рабштына, В. И. Сотников. - М. : Агропромиздат, 1990. - 120 с.
4. Кудрявцев, И. Ф. Вопросы снижения энергоёмкости сельскохозяйственной продукции / И. Ф. Кудрявцев // Агропанорама. - 2002. - № 6. - С. 4-6.
5. Нагорский, И. Деревня жаждет перемен / И. Нагорский, М. Севернев // Белорусская Нива. - 2003. - 9 дек. - С. 2.
6. Энергетическая оценка механизированных технологий в животноводстве / подгот. : А.Ф. Трофимов [и др.] ; БелНИИЖ. - Жодино, 1996. - 34 с.
Рецензия
Для цитирования:
Шматко Н.Н., Козлов Н.В., Скакун А.А., Нагорная З.М. Пути снижения затрат при производстве говядины. Зоотехническая наука Беларуси. 2006;41:451-456.
For citation:
Shmatko N.N., Kozlov N.V., Skakun A.A., Nagornaya Z.M. DECREASE OF EXPENDITURES IN BEEF PRODUCING. Zootechnical Science of Belarus. 2006;41:451-456. (In Russ.)