1. Богданов, Г. А. Кормление сельскохозяйственных животных / Г. А. Богданов. - М. : Колос, 1981. - 432 с.
2. Гайко, А. А. Мясная продуктивность крупного рогатого скота и качество говядины / А. А. Гайко. - Мн. : Урожай, 1971. - 205 с.
3. Зеленков, П. И. Взаимосвязь признаков оценки бычков калмыцкой породы по собственной продуктивности при разном уровне кормления / П. И. Зеленков // Повышение мясной продуктивности крупного рогатого скота. - Краснодар, 1988. - С. 72-76.
4. Козырь, В. С. Мясные породы скота в Украине / В. С. Козырь, Н. И. Соловьёв. - Днепропетровск : ЗАТ «Полiграфiст», 1997. - 325 с.
5. Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных : справ. пособие / А. П. Калашников [и др.] ; под ред. А. П. Калашникова. - М. : Агропромиздат, 1985. - 351 с.
6. Рокицкий, П. Ф. Биологическая статистика / П. Ф. Рокицкий. - Мн. : Выш. шк., 1973. - 318 с.
7. Руденко, Н. П. Мясное скотоводство России / Н. П. Руденко, Б. А. Багрий. - М. : Россельхозиздат, 1981. - 218 с.
8. Шляхтунов, В. И. Мясная продуктивность молодняка крупного рогатого скота в условиях Белоруссии в зависимости от уровня кормления / В. И. Шляхтунов // Животноводство. - 1981. - № 4. - С. 51-52.