ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ СОИ В РАЦИОНАХ ТЕЛЯТ
Аннотация
Об авторах
В. А. ПановаРоссия
Г. Н. Радчикова
Россия
Список литературы
1. Проблемы белка в сельском хозяйстве / под ред. Р.А. Антипина. - М. : Колос, 1975. - 120 с.
2. Подобед, Л. И. Эффективность некоторых способов подготовки зерна сои к скармливанию / Л. И. Подобед // Кормление с.-х. животных в условиях интенсивного ведения животноводства на юге УССР : сб. науч. тр. - Одесса, 1987. - С. 33-37.
3. Способы обработки соевых бобов непосредственно в хозяйстве : рекомендации / В. Г. Рядчиков [и др.]. - М., 1988. - 33 с.
Рецензия
Для цитирования:
Панова В.А., Радчикова Г.Н. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ СОИ В РАЦИОНАХ ТЕЛЯТ. Зоотехническая наука Беларуси. 2006;41:277-283.
For citation:
Panova V.A., Radtchikova G.N. SOYA BACK-PRODUCTS IN CALVES RATION. Zootechnical Science of Belarus. 2006;41:277-283. (In Russ.)