TECHNOLOGICAL PARAMETRES OF BIOCHEMICALLY MODIFIED GRAINS
Abstract
About the Authors
V. M. GolushkoRussian Federation
E. F. Shevtsova
Russian Federation
References
1. Околелова, Т. Повышение ценности зерна проращиванием / Т. Околелова, В. Раздуев // Комбикорма. - 1999. - № 2. - С. 36-37.
2. Викторов, П. И. Повышение протеиновой питательности кормов и белкового питания животных / П. И. Викторов // Зоотехния. - 1999. - № 7. - С. 9-10.
3. Подобед, Л. И. Технологические основы получения комплексных кормовых добавок и эффективность их применения в кормлении свиней и птицы : автореф. дисс. … д-ра с.-х. наук / Подобед Л. И. - Харьков, 1997. - 43 с.
4. Егоров, С. В. Эффективность использования пророщенного зерна для ягнят в подсосный период / С. В. Егоров, С. С. Мегель, С. М. Фомин // Сб. науч. тр. - Новосибирск, 1999 - С. 80-85.
Review
For citations:
Golushko V.M., Shevtsova E.F. TECHNOLOGICAL PARAMETRES OF BIOCHEMICALLY MODIFIED GRAINS. Zootechnical Science of Belarus. 2006;41:171-175. (In Russ.)